Сенат. Заседание №2
|
|
Ведущий | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и настал второй день заседания сената. Прошлый день и ночь были бурными, обе стороны терпят большие потери... -Собравшись с духом, сенаторы решили отправить на казнь маленького, зелененького Йоду, который оказался самым древнем Джедаем... -После голосования шлюшка охомутала одного из сенаторов. -Пока народ веселился в пивнушке, на планету рухнул звездный крейсер, которым управлял Адмирал Джабба. Адмирал и весь отряд клонов погибли, один из выживших, перед смертью сообщил, что их предал сенатор, который оказался Графом Ситхов. -Канцлер зашел в архив, поискать данные на одного из сенаторов, и понял что наткнулся на самого Графа Ситхов. -Владыка, долго не церемонясь, поразил своим красным мечем Квай Гона, который оказался Канцлером. -Магистр Джедай, настолько озверел после посадки своего учителя, что не оставил живого места на теле Лондо... К его везению он поразил Темного Сенатора, и совесть его не очернилась. -Вышедший на поиск легкой добычи, Алчный охотник набросился на идущего себе весело по улице Джа_Джа. Забрав все республиканские кредиты, охотник нашел красный меч, на котором было высечено слово *Граф* -Дройд всю ночь пытался помочь кому то, но его помощь не понадобилась. Народ Корусана перед вторым заседанием казнил Сенатора Палпатина, который забил на свой долг перед республикой. Списочек.... Винду Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин П,С, Господа выбышие из игры.) У вас есть возможность писать сообщения(слишком муторно убирать возможности). Спешу вас предупредить, что за сообщения, вы будете блокироваться...)писать в личку игрокам можете.)наблюдайте на здоровье.)
Сообщение отредактировал ДжорджЛукас - Суббота, 16.03.2013, 23:47 |
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:48 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| Цитата (Хан-Соло) Гомосек, я обиделся. А чего ты обиделся?, давай покувыркаемся ночью сегодня? ты не против? я загляну)
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:49 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Закрепите 1й пост.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:54 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| И вообще, товарищи,(я решил таки написть многа букв), надо разобрать Джа Джа, его ахнули все, пойду проштудирую его день с нами. Возможно поменяю мнение о посадках и смертях, не спешите на голосовании, нам разнобой такой уже не нужен.
написал какую-то очевидную хрень.
Сообщение отредактировал Гривус - Воскресенье, 17.03.2013, 10:55 |
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:56 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| Ты меня не включил в список тех, кому пожелал доброго утра.
|
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:00 | Сообщение # 165 |
| Я специально это написал,чтобы сенаторы сделали акцент на этом))Но вы своим скудненьким мозгом до этого даже додуматься-то не смогли)))
|
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:01 | Сообщение # 166 |
| Хан-Соло, Неужели ты думаешь,что я не зашел бы сделать ход?))Жаль что хода нет
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:16 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Вердикт : 1) Что я запомнила из знакомства, Энакин готов ради меня на всё, значит готов жертвовать своей жизнью ради жизни другого человека, это чувство светлой стороны. 2) Граф Дуку, что хотелось бы сказать по нему, он конечно допускает моменты тёмной стороны, но исправляется или пытается исправиться, что делает для меня его светлым. 3) Так же мне запомнился, Джа_джа, который будет на стороне света, скорее до конца игры. 4) Ах да, и Гривус, боевой дроид, представляющий тёмную сторону. 5) Люк пока не туды и ни сюды. 6) Оби-Ван пытается быть честным, но у него это не получается. 7) Винду самый честный сенатор, из всех мне встретившихся. © Падме
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:25 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| - Падме, манда, не удел внимания Себульба, well, дума-хуёма! - Себульба говорит, что крайне не доволем, что юная леди обделила его вниманием а так же..
Цитата (Падме) Что я запомнила из знакомства, Энакин готов ради меня на всё, значит готов жертвовать своей жизнью ради жизни другого человека, это чувство светлой стороны.
- Лоло, манда царска сенатора! Эни голодране ,цука, юна швабра! лиза-лиза профи триппи! Падме - наглошлюха. - Падме, разве вы не видите блеф в словах Энакина, который прост отак говорит о любви, но при этом НИ РАЗУ не сказал, что умрет за вас, отныне Падме - подозреваемая. @ Себульба
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:30 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Цитата (Ландо) Короче, если забыть на секунду о мерзкой старой Зелёнке, то вырисовывается непонятная возня вокруг Энакина, одни его топят, другие отмазывают, это явно неспроста) - е-е , черна браза! путя путя добро! - Да, Ландо, Себульба считает, что посадки: Энакин Кеноби Винду Падме Много дадут. © Себульба
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:33 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| А вот и полный пост Квай - Гона:
Квай-Гон медитировал, улавливливая тончайшие колебания силы. Слишком уж акцентируют внимание на Энакине..врядли он на темной стороне. А если он светлый, значит Винду - темный. Хан-Соло первый начал подводить итоги, но он скорее из нейтралов, чем из честных. Люди со скудным словарным запасом (Лобот, Чубака, Отто, Падме, Джанго) - среди них должен быть хоть один не обычный сенатор. Ландо, Лея, Джа Джа, Себульба - для меня светлые. Йода - странно реагировал на агрессию в свою сторону, возможно, перелет сказался. Но присмотреться определенно стоит. Люк - вполне может быть как нейтралом, так и темным или светлым. Очень непонятная личность. Оби-Ван нервничает. Си3пиО - не нравится. Слишком много сомнений, как для дроида. Дуку - понравился Гривиуса хочу послушать. @ Квай-Гон
Странным образом, Люк скопировал лишь то, что захотел нам выдать.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:39 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Продолжу микроанализ произошедшего тут. Энакин и Падме странная пара, нет в них той чувственности. Возможно, если Падме будет с нами чаще и дольше, у них все пойдет ровно. Винду и Йода, прямой конфликт интересов. Малость наигран. Не понял их пока что. Обиванушка и Люк, милые бранятся, только тешатся. Там вряд ли темнота, ощущаю тепло и свет. Ну возможно ОбиВан подкупил своей женственностью, я слаб в этом смысле. Дуку - нарочито себя занижает. Себульба, Джа Джа - помним о чрезмерном вжитиии в роль. Скарлет Охара была великолепна. И где она... Да-да мы помним. Я взял вас на заметку. Йода, Ландо, ваша перепалка мила, но не более. Думаю вас сажать никто не будет.(ощущаю энергию мощную в них, только как они ею распоряжаются еще не понял) Сегодня на повестку выдвигаю вам две посадки. Хан-Соло и Гривус .(я заметил у многих есть такое желание, видимо вас смущают мое превосходство.) Ситрипио и Отто (от второго кроме дибильных фразочек я не узрел ничего хорошего затаившаяся угроза там, первый слишком скучен и слишком явно осторожен.) Распылятся на поиски левых посадок не советую. Достаточно выбрать. Да прибудет с нами сила. Я там прочел фразу от Люка(звучит правда смешно), что у нас пока что первый день, и делать колоссальные выводы по поводу принадлежности к сторонам света рано, первая ночь расставит все более менее на свои места. Уважаемый КвайГон, я мимо вашего дома тоже пролетал, оставил вам заявочку на адеколон *Млечный путь* няшняш! Генерал Гривус укутался в свой любимый мягкий плащ, и отправился спать к ненаглядной Лее, ведь Хан Соло уже ушел на свою "свободная касса" работу. Заметка на полях: АМЕБЫ - мужик с железкой в башке, Чубака, Палпатин, Джанго. НАХЕР вписались играть!!!! в задницу вам все 4ре моих меча! © Гривус
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:44 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| Джа присел и начал изрекать свои мысли: - Дуку. Граф. Плохая ситха. Обижать моя. Не дать меч. Сказать моя глупая. Не нравится моей. - Гривус. Быть плохая железяка. Не любить меня начало. А потом любить. Стать хорошая. Испугалася моей транклюкатор. - Джабба Моя твоя любить. Солнце моя оча. Самый светлая жаба. - Оби-Ван,Квай-Гон Спасать моя. Крутая ребята. Моя благодарить им. Оби кормить крем и масло. Моя вкусна ням- ням. Квай беспокойно моя. Стричь коготь. Хороший. - ЭнакинЭни моя хороший. Сказать мне о любови. Я держать его. Он моя доверять и я его тоже. - СиТриПиО Моя не вызвать эмоция. Хотеть слушать седня. Моя заключить ум. - Чубакка,Отто Не хотеть нравится мне. Мало говорить. Фррр - Падме,Падме хороший. Падме доверять мне и назначать сенатор. Светлый душа. - Винду,Люк,Хан- Соло,Ландо - все время ругатся,моя хотеть мирится. Седня покажет. - Йода Умная ребята. Я восхищаться и слушать. Хорошая. - Лея Лея не дать есть моя калач. И не нравился моя говорить. Не знать. Часы покажет. - Джанго,Лобот,Палпатин Хтой этаааа??? - Себульба Нравица,забавная говорить. Моя хотеть общается. © Джа-Джа
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:54 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Энакин, как заметил мой дорогой супруг, и как я просила вас приглядется к тем, кто бьет себя в грудь и кричит через пост, я светлый, я светлый, но между этим агрессерствует, не являеется таковым. Единственное, что меня напрягает, то что на Энакина, думают очень многие. Винду не нравится мне его агрессия, так честные себя не ведут. Ландо, говорит явно какую то ерунду, в его спмну кинули какашку, и он достав свой говномет теперь кидается какашками по всем без разбора. Люк, мне определенно не нравится то что он говорит, в его сторону проявляют агрессию, а он лишь слабо отбивается и только и делает что оправдывается перед всеми, что тоже не делает ему чести. Йода, у магистра видимо кончается терпение, если он позволяет себе некоторые высказывания, которые не делают ему чести. Магистр, вам пора помедитировать, я чувствую в вас начинает проникать темная сторона. Ну и конечно поговорим о светлых. Оби ван, мой дорогой друг, вы несомненно излучаете только свет, вы вовремя можете пошутить, и так же во время стать серьезным. Гривус, дорогой мой я сделаю вас своим фаворитом, вшим черем рукам мы явно найдем применение. Джа джа, мне жаль что я вызвала в вас негатив, когда вы мне симпотизируете, но мой калачик кушать нельзя, во первых он не вкусный, во вторых это мои волосы! Давайте лучше сегодня испечем печенье. Себульба, вы тоже вызываете только положительные эмоции...пока. © Лея
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:58 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Группа: Форумка Сообщений: 8 Награды: 0 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: Offline Нужно разбудить спящих. А сейчас мне нравится Энакин. Джа-джа предан работе и судьбе. Ваша сила в вашей душе. Я верю в вас и нарекаю вам судьбу спасителя нашей планеты. Люк наша надежда, вторая планка. Я надеюсь вы с Энакином все подружитесь. Похоже и Гривус пытается к нам подмазаться, я не знаю как это посчитать, хочу верить что добрые дела он сулит. Пока что буду играть с вами, другим не место среди нашего общества. Так же предлагаю изгнать из сенаторов, существ с помыслами трусости, которые даже не посмели явиться в наш зал, дабы " Сенаторы, которым наплевать на республику " не нужны в нашем обществе. Для меня это проявление тёмной стороны. До встречи на планете Набу © Падме 2
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:04 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| итата (Джабба) Джа_Джа, детка. Не грусти. Твой альфа- самец не даст тебя в обиду Любовь моя оча где твоя все время пропадать? Моя скучать и грустить без твоя. Одинока моя( Цитата (Падме) Джа-джа предан работе и судьбе. Ваша сила в вашей душе. Я верю в вас и нарекаю вам судьбу спасителя нашей планеты. я хотеть не подвести вам и оправдатть надежда твоя. Бывать миру в миру. Цитата (Винду) Джа-Джа и Лея пытались написать большой пост,но там ни о чем,абсолютно,лишь бы написать "по делу" Где моя быть не по делу. Показать моей? Я существенно не видеть от твоей ничего. Цитата (Чубакка) Я прошел уроки межгалактического языка, рхукмагук, и наконец-то могу вас понять! Пока у меня только один вопрос... Почему Люк и Энакин разные люди? В этом кроется загадка главная сейчааас... Не в чем-то ином Плохая бука быть. Моей так чувствовать.( © Джа-Джа 2
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:11 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Джа_Джа , Честные у тебя от куда ни возьмись прилетели)Да и читать тебя невозможно © Винду
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:16 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Смутил Чубакка, продалжающий знакомство, когда мы уже обсуждаем посадки. Квай Гона хочется видеть еще, иначе буду за его посадку. Граф Дуку пропал, наверное, Дальний Космос исследует. Перед сном, мне йода казался Темным. Мудрым, но не с нами. Уж слишком сильно он отреагировал на Ландо. И Себульба, принявший меня за Темного и потом занимающийся просто поиском мне помощников. Выглядел, как Алчный Охотник, которому лишь бы усадить побыстрее кого-то и ночь дождаться, труп ограбить. Но ночью сон приснился мне о смерти, на руках у меня умер дорогой мне человек. Подумал я, что Йода мог к вечеру уставшим быть и не иметь баланса. Падме, любимая, хочу от тебя больше эмоций, а то как будто ты вся в работе на стороне © Энакин
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:16 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| Смутил Чубакка, продалжающий знакомство, когда мы уже обсуждаем посадки. Квай Гона хочется видеть еще, иначе буду за его посадку. Граф Дуку пропал, наверное, Дальний Космос исследует. Перед сном, мне йода казался Темным. Мудрым, но не с нами. Уж слишком сильно он отреагировал на Ландо. И Себульба, принявший меня за Темного и потом занимающийся просто поиском мне помощников. Выглядел, как Алчный Охотник, которому лишь бы усадить побыстрее кого-то и ночь дождаться, труп ограбить. Но ночью сон приснился мне о смерти, на руках у меня умер дорогой мне человек. Подумал я, что Йода мог к вечеру уставшим быть и не иметь баланса. Падме, любимая, хочу от тебя больше эмоций, а то как будто ты вся в работе на стороне © Энакин
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:20 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Гривус - хорошо сказал, новые мысли принес, поэтому у меня он в разряде светлых сенаторов. Хотя его предложения на изгнание я не разделяю. *Заказ готов) Щетка для металлических предметов в подарок* А Йода покидает стройные ряды честных, к сожалению. Ландо , ты не передумал?) Люк , не слишком их и много. И я сомневаюсь, что я ошибся прям во всех) Хан-Соло , не знаю, кто куда там вас приписывал, у меня Вы - нейтрал.© Квай - Гон 2
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:21 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| Цитата (Винду) Аргументируй
Винду , по моим наблюдениям - это любимое слово темной стороны, к которой вы несомненно относитесь) © Квай - Гон 3
|
|
| |