Сенат. Заседание №2
|
|
Ведущий | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и настал второй день заседания сената. Прошлый день и ночь были бурными, обе стороны терпят большие потери... -Собравшись с духом, сенаторы решили отправить на казнь маленького, зелененького Йоду, который оказался самым древнем Джедаем... -После голосования шлюшка охомутала одного из сенаторов. -Пока народ веселился в пивнушке, на планету рухнул звездный крейсер, которым управлял Адмирал Джабба. Адмирал и весь отряд клонов погибли, один из выживших, перед смертью сообщил, что их предал сенатор, который оказался Графом Ситхов. -Канцлер зашел в архив, поискать данные на одного из сенаторов, и понял что наткнулся на самого Графа Ситхов. -Владыка, долго не церемонясь, поразил своим красным мечем Квай Гона, который оказался Канцлером. -Магистр Джедай, настолько озверел после посадки своего учителя, что не оставил живого места на теле Лондо... К его везению он поразил Темного Сенатора, и совесть его не очернилась. -Вышедший на поиск легкой добычи, Алчный охотник набросился на идущего себе весело по улице Джа_Джа. Забрав все республиканские кредиты, охотник нашел красный меч, на котором было высечено слово *Граф* -Дройд всю ночь пытался помочь кому то, но его помощь не понадобилась. Народ Корусана перед вторым заседанием казнил Сенатора Палпатина, который забил на свой долг перед республикой. Списочек.... Винду Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин П,С, Господа выбышие из игры.) У вас есть возможность писать сообщения(слишком муторно убирать возможности). Спешу вас предупредить, что за сообщения, вы будете блокироваться...)писать в личку игрокам можете.)наблюдайте на здоровье.)
Сообщение отредактировал ДжорджЛукас - Суббота, 16.03.2013, 23:47 |
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:00 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Цитата (Люк) Еще раз акцентирую внимание на Энакине и Винду, о том, что они играют на разных сторонах. Ландо всю игру агитировал сажать Йоду и ненароком упоминал Энакина в злых помыслах, очень похоже на показательные выступления. Энакин в свою очередь казнил Йоду только потому что он подозревал его более основательно. Если провести невидимую черту, то можно увидеть в этом связь, а именно что Энакин вполне себе подходит в пару к Ландо и вместе слили Йоду отводя подозрения от напарников. Теперь он целенаправленно выбирает Лею, роль которой не ясна никому, когда у нас есть более мутные персонажи. Из этой пары я бы казнил Энакина. Рано. Прочитай последние 3 страницы. Винду спалился. И, к сведение, он для меня был Светлым до этого момента, я не понимаю почему нас поставили по разные стороны(. По моему, он где то в знакомстве писал, что "будучи обычным Сенатором так старается. Будь у него ночная фишка - он бы меньше вылазил." Мне казалось это честным.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:04 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Лан, всем галактических снов, голова уже не кумекает. Завтра продолжим.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:05 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, дык я сенатор обычный, нахер мне чужие роли досконально знать. Я просил нашего светлого охотника ну называется он по другому убить тебя, и буду дальше просить, потому что ты либо продажный, либо избранный. В чем проблема. В твоей придирке к смыслу слова, ладно, твое право. Ночь уже, ты меня до импотенции доведешь.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:06 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Так, мало того, что ты перепутала, еще и что-то доказать хотела.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:07 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Цитата (Хан-Соло) всем галактических снов пока, сладенький!
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:09 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, я пояснил тебе. Я так же надеюсь, что следующей ночью мы от тебя избавимся, силами нашего простигосподи Магистра Джедая.
ок, ладно я почитал роли. за совет тебе отдельное спасибо.
Сообщение отредактировал Гривус - Воскресенье, 17.03.2013, 02:10 |
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:11 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Цитата (Хан-Соло) Так, мало того, что ты перепутала, еще и что-то доказать хотела. попутал мальца с окончаниями. не выходи из образа.
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:13 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Цитата (Хан-Соло) Лан, всем галактических снов, голова уже не кумекает Приятных снов.
Цитата (Гривус) Хан-Соло, я пояснил тебе. Я так же надеюсь, что следующей ночью мы от тебя избавимся, силами нашего простигосподи Магистра Джедая. Магистр Джедаев, судя по описанию, Избранного убить не может( Но т.к. там может быть и шлюшка или продажный, просьба обоснованная.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:25 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Цитата (Энакин) Магистр Джедаев, судя по описанию, Избранного убить не может Цитата (Гривус) Ну вот коли не умрешь от нашего Супер-Джедаюшки, посодим тебя. так норм. Разобрались вроде.
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:36 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Пока я мылся медитировал на террасе в Озерном Крае, пара замечаний появилась у меня.
Уважаемый Джордж Лукас, когда мы дружно сажали Йоду, не видел я времени, когда он мог открыться и голоса изменили бы мы. А его посты вы стерли, может побоялся он без разрешения писать еще? Хотелось бы хотя б 15 минут, когда тот кто на посадке может вскрыться и 15 минут для перемены голоса. Хотя не знаю, нужно ли уже это именно в этой форумке, ибо тех Светлых, которых имел смысл спасать уже нет.
И вопрос - знает ли шлюшка о том кого сняла или хотя бы простой это сенатор или роль сразу как походила? Или ей это известно лишь по прошествии ночи?
Сообщение отредактировал Энакин - Воскресенье, 17.03.2013, 02:57 |
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:40 | Сообщение # 151 |
Полковник
| Так же меня смутил факт, что в Знакомстве и первом дне, многие мутили воду и пытались тыкать пальцем, что Энакин не Светлый, что Энакин рольный и т.д. Но ночью не зашли проверить этот факт. Неужели это было на показ и мне нужно пересматривать 30 страниц в поисках конкретных лиц, ибо не честной они стороны?
Сообщение отредактировал Энакин - Воскресенье, 17.03.2013, 02:40 |
|
| |
СиТриПиО | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 05:32 | Сообщение # 152 |
Лейтенант
| Цитата (Энакин) Тебе пишут роль - логин Винду пароль 2313414 Сенатор
А ты на второй день игры просишь объяснить кто такой Сенатор. Следовательно, тебе так не писали, ибо разумен ты и спросил бы раньше. Вывод - ты не обычный Сенатор и имеешь роль. Полностью согласен с отцом моего хозяина -магистр Винду по глупому(а по другому у людей не бывает) спалился! Записываю этот момент на свой хард!
|
|
| |
Отто | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 07:40 | Сообщение # 153 |
Сержант
| Почитал с утра вас и понял что доверять буду только Люку! не понятно зачем убрали йоду, он хоть и был странным, но на темного похож не был!
|
|
| |
Ведущий | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:19 | Сообщение # 154 |
Лейтенант
| Энакин, Вскрытие роли в опасный момент(в самый накал голосования) не является флудом.)Йода не вскрылся, потому что, пошел на принцип.)
|
|
| |
Чубакка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:20 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
| Главное с малышом ханом ничего не произошло!
Я голосовал против темного, что радует, теперь наши враги нейтралы, и в первую очередь нужно избавляться от охотника и шлюхи.. Не люблю я этих распутных женщин.. Или не женщин?
|
|
| |
Падме | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:30 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| Люк - Не знаю как вам, а я в Люке вижу нейтрала, причём избранного. (Он настраивает всех против всех). Энакин - остаётся мне честным и впредь. Винду - Кстати на счёт Винду, у него нету напарников, дабы его сторона, открыла бы ему тайну. (Следовательно в роли он 1) Гривус - обычный сенатор. Джанго - мне не понятен вообще. Дуку - скорее и есть охотник. Лея - всю нашу жизнь на планете Татуин, провозглашала себя как представителя светлой стороны, только и делала что представляла, а в итоге с тёмной ролью. (скорее нейтрал в паре к Дуку) Лобот - не понятен мне, пришедший только на голосование, наверное, и на ночь, последний из нейтралов, как думаю я. Оби-ван - я считаю его новым правителем ситхов.
Сейчас нужно садить нейтрала, желательно найти Шлюшку, предлагаю посадку Леи. Всем спасибо, до следующего собрание на Анаксисе.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:31 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Вот думаю, написать многа букаф, или нет. Да! не буду, просто скажу, что вынесем Винду за палево. Побуду в стадце. Ночью убейте кто-нибудь Хана.
Падме, Лея, ОбиВан и милый старец Дукусенька - Доброго вам утра, приятного дня!
Ханчик, я приду в 18-00. И проголосую за Винду. Так норм вроде все понятно, и без гомосятины. *Лафлаф* дари открытошку мне!ты обещал.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:33 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| Цитата (Падме) предлагаю посадку Леи Я против, моя госпожа! слезно умоляю передумать.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:45 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Гомосек, я обиделся.
Всем галактического утра, кроме Гривуса.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:47 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| Вообще то, я вам уже сказал, что Винду мб продажным, т.к. его хода нет в начале дня, а он куда-то там собирался.
|
|
| |