Сенат. Заседание №2
|
|
Ведущий | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и настал второй день заседания сената. Прошлый день и ночь были бурными, обе стороны терпят большие потери... -Собравшись с духом, сенаторы решили отправить на казнь маленького, зелененького Йоду, который оказался самым древнем Джедаем... -После голосования шлюшка охомутала одного из сенаторов. -Пока народ веселился в пивнушке, на планету рухнул звездный крейсер, которым управлял Адмирал Джабба. Адмирал и весь отряд клонов погибли, один из выживших, перед смертью сообщил, что их предал сенатор, который оказался Графом Ситхов. -Канцлер зашел в архив, поискать данные на одного из сенаторов, и понял что наткнулся на самого Графа Ситхов. -Владыка, долго не церемонясь, поразил своим красным мечем Квай Гона, который оказался Канцлером. -Магистр Джедай, настолько озверел после посадки своего учителя, что не оставил живого места на теле Лондо... К его везению он поразил Темного Сенатора, и совесть его не очернилась. -Вышедший на поиск легкой добычи, Алчный охотник набросился на идущего себе весело по улице Джа_Джа. Забрав все республиканские кредиты, охотник нашел красный меч, на котором было высечено слово *Граф* -Дройд всю ночь пытался помочь кому то, но его помощь не понадобилась. Народ Корусана перед вторым заседанием казнил Сенатора Палпатина, который забил на свой долг перед республикой. Списочек.... Винду Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин П,С, Господа выбышие из игры.) У вас есть возможность писать сообщения(слишком муторно убирать возможности). Спешу вас предупредить, что за сообщения, вы будете блокироваться...)писать в личку игрокам можете.)наблюдайте на здоровье.)
Сообщение отредактировал ДжорджЛукас - Суббота, 16.03.2013, 23:47 |
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:31 | Сообщение # 101 |
Полковник
| А кстати уважаемый Джордж Лукас можно вопрос про Избранного. Он знает все роли кроме нейтралов? Или он просто знает про сторону каждого?
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:33 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Цитата (Дуку) Но вероятность что Винду магистр Джедаев крайне мала, так как он бы не стал так палиться и агрессивно защищать Древнего Джедая. Там может быть и Лекарь, зря ты так его нагло запалил. Я это тоже заметил, но не стал к такому методу прибегать. По вашему выходит, что там вряд ли Магистр Джедаев. Остается еще 7 ролевых персонажей. Вероятность там Лекаря процентов 15?
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:33 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, Энакин, я имею ввиду вот этого Магистр Джедаев – самый сильный джедай нашего времени. Его сила настолько сильна, что он может убить во благо добра. А у нас тут оказца есть и нейтральный охотник. Пойду роли повторю.
Сообщение отредактировал Гривус - Воскресенье, 17.03.2013, 01:36 |
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:34 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| какой? лекарь что ли? типа намекаешь что ты лекарь?
Сообщение отредактировал Гривус - Воскресенье, 17.03.2013, 01:35 |
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:36 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Умереть может только от Охотника, ибо знаком с темной и светлой стороной силы.
Избранный сын Ситха и Джедая (кто кого???) поэтому ему светлая и темная стороны не страшны.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:37 | Сообщение # 106 |
Полковник
| Цитата (Энакин) По вашему выходит, что там вряд ли Магистр Джедаев. Остается еще 7 ролевых персонажей. Вероятность там Лекаря процентов 15? Я про то, что сейчас оставив сие палево без внимания, мы бы стали продавливать его посадку, это могло бы много чего дать, и красивый лог и посмотреть кто его защищает не видя палева . А сейчас он просто почуяв жаренное вскроется Лекарем и мы будем без лога.
Сообщение отредактировал Дуку - Воскресенье, 17.03.2013, 01:39 |
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:38 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Гравиус, не нупи, охотник это тот, кто играет за Наемников!!! ты говоридл, что я один из них и хочешь чтобы он меня после этого убил? Даже Энакин тебя не понял.
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:38 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Цитата (Гривус) я думаю ты умнее, и сам догадаешься. Светлая она, как и мать ее! Хотя бы погляди кого они сажали. Лея сажала меня, Падме Лобота. Не понимаю я к чему ты ведешь, но согласен на день оставить ее в покое. Ибо ты мне Светлым видишься.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:38 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, уууу, ты у нас Нео получаешься, безсмертный какой. Ну вот коли не умрешь от нашего Супер-Джедаюшки, посодим тебя.
Сообщение отредактировал Гривус - Воскресенье, 17.03.2013, 01:40 |
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:39 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Энакин, заключим пакт с тобой. Я благодарен.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:40 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Гривус, а собственно почему он Избранный? Он что все роли знает?
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:40 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Был бы я бессмертный, уже бы вскрылся!!!! и сесть же не могу.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:42 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Дуку, он просто сын светлых и темных м ему страшен только наемник-охотник!!!!!!!!!
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:42 | Сообщение # 114 |
Полковник
| Цитата (Хан-Соло) Был бы я бессмертный, уже бы вскрылся!!!! и сесть же не могу. Ой не могу, такое не написано в регламенте. Кто сказал что Избранный сесть не может? Тогда смысл, он бы взял нагло вскрылся, Охотник бы его не убил, а он Охотнику и Путане бы раскрыл все роли.
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:43 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Цитата (Дуку) Я про то, что сейчас оставив сие палево без внимания, мы бы стали продавливать его посадку, это могло бы много чего дать, и красивый лог и посмотреть кто его защищает не видя палева . А сейчас он просто почуяв жаренное вскроется Лекарем и мы будем без лога. Лекарь он или нет - проверка 1 ночи. А вот забыть и отвлечься мы могли.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:43 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Дуку, ну наконец-то проблеск света!
Сообщение отредактировал Гривус - Воскресенье, 17.03.2013, 01:43 |
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:43 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Ну а я бы вскрылся, лол. я ж не знал.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:43 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Цитата (Хан-Соло) Дуку, он просто сын светлых и темных м ему страшен только наемник-охотник!!!!!!!!! Да это я как раз и понял, об это сказано в регламенте. Но там ни слова про то, что он сесть не может. Я говорю тогда бы не было смысла, он взял бы нагло вскрылся.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:44 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| бредогенератор заработал.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:44 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Цитата (Энакин) Лекарь он или нет - проверка 1 ночи. А вот забыть и отвлечься мы могли. Ну тогда я считаю что надо это выяснять и вскрывать. Правда сейчас пойдет у него отторжение этой информации.
|
|
| |