Сенат. Заседание №2
|
|
Ведущий | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и настал второй день заседания сената. Прошлый день и ночь были бурными, обе стороны терпят большие потери... -Собравшись с духом, сенаторы решили отправить на казнь маленького, зелененького Йоду, который оказался самым древнем Джедаем... -После голосования шлюшка охомутала одного из сенаторов. -Пока народ веселился в пивнушке, на планету рухнул звездный крейсер, которым управлял Адмирал Джабба. Адмирал и весь отряд клонов погибли, один из выживших, перед смертью сообщил, что их предал сенатор, который оказался Графом Ситхов. -Канцлер зашел в архив, поискать данные на одного из сенаторов, и понял что наткнулся на самого Графа Ситхов. -Владыка, долго не церемонясь, поразил своим красным мечем Квай Гона, который оказался Канцлером. -Магистр Джедай, настолько озверел после посадки своего учителя, что не оставил живого места на теле Лондо... К его везению он поразил Темного Сенатора, и совесть его не очернилась. -Вышедший на поиск легкой добычи, Алчный охотник набросился на идущего себе весело по улице Джа_Джа. Забрав все республиканские кредиты, охотник нашел красный меч, на котором было высечено слово *Граф* -Дройд всю ночь пытался помочь кому то, но его помощь не понадобилась. Народ Корусана перед вторым заседанием казнил Сенатора Палпатина, который забил на свой долг перед республикой. Списочек.... Винду Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин П,С, Господа выбышие из игры.) У вас есть возможность писать сообщения(слишком муторно убирать возможности). Спешу вас предупредить, что за сообщения, вы будете блокироваться...)писать в личку игрокам можете.)наблюдайте на здоровье.)
Сообщение отредактировал ДжорджЛукас - Суббота, 16.03.2013, 23:47 |
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:15 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Винду, обычный честный. Картинка телка блонда, или мужик брюнет.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:15 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Палпатин-честный, а ты продажный
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:15 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Цитата (Гривус) Энакин, блин три раза почитал твой пост. Так и не понял о чем он. Прости. 1.Канцлер был за посадку Дуку. Что нам завещал. 2. Я согласен с Оби, что Хан и Дуку могут быть из наемников. 3. Я ответил Люку, почему сажали Йоду( в частности и мой голос был за него). 4. Я за посадку Леи. Аргументы привел.
Пронумерую в посте выше по частям.
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:17 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Цитата (Винду) Палпатин - Сенатор. вот объясните мне глупому какой это сенатор))) Ты спалился. Те, кому выдали роль сенатора, спрашивали об этом Фикуса и тот в теме форумки массово отвечал. Значит ты с ролью. Не предполагал я это(
|
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:18 | Сообщение # 85 |
| Ребят,а я вам говорил,что Йоду сажать НЕЛЬЗЯ!!!Он сразу себя позиционировал как ведущий игры!!!Вы умных как всегда послушать не можете...Все тщательно прочитаю и сделаю вывод.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:18 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Цитата (Энакин) Я за посадку Леи Я категорически против, советую пересмотреть мнение.Цитата (Энакин) Канцлер был за посадку Дуку. Что нам завещал. У него и Йода был темным. Цитата (Энакин) Я согласен с Оби, что Хан и Дуку могут быть из наемников. надо подумать, Хана просто можно убить охотником.
|
|
| |
Люк | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:19 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Цитата (Энакин) Люк с постом ни о чем Свои посты я для себя пишу, что бы не искать потом все это, про ни о чем твой пост больше оценилиЦитата (Энакин) никто не знал Светлый Йода или Темный Еще один читальщик между строк, я объяснил что его слили под шумок и из четырех неизвестных, там два ролевых как минимум теперь далее
Йода сажал дуку следовательно он не магистр, а из строки выше видно, что он попадает под подозрение на нейтрала Цитата -Дуку. Граф. Плохая ситха. Обижать моя. Не дать меч. Сказать моя глупая. Не нравится моей. может быть нейтралом
В итоге у меня Дуку на 80 процентов нейтрал
|
|
| |
Винду | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:20 | Сообщение # 88 |
| Энакин, я не читал это и что))и как это связано с ролью прости?)))
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:20 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Если бы я был охотником, то бил Квай Гона, который гнал на меня, а не Джа Джа, с которой мы мирно беседовали.
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:21 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Цитата (Гривус) надо подумать, Хана просто можно убить охотником. Вы пишете, что Хан охотник и его ночью убьют Темные или Охотник его убьет и вы знаете кто он?
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:21 | Сообщение # 91 |
Полковник
| Цитата (Энакин) Канцлер был за посадку Дуку. Что нам завещал. Я повторюсь это было сказано ночью, в некий переход. Там можно было давать и скрытые, и прикрывать, лекарей, канцлеров. К тому же он сказал что я явно не охотник. Да и ко всему прочему его проверкой был ДжаДжа. Канцлер не знает других светлых ролей, поэтому он писал это просто так, написал про какую то реакцию которой не было.
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:24 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Цитата (Винду) Энакин, я не читал это и что))и как это связано с ролью прости?))) Тебе пишут роль - логин Винду пароль 2313414 Сенатор
А ты на второй день игры просишь объяснить кто такой Сенатор. Следовательно, тебе так не писали, ибо разумен ты и спросил бы раньше. Вывод - ты не обычный Сенатор и имеешь роль.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:26 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Я вам дал расклад сейчас как быть Светлым в отношении нейтралов. Не понимаю зачем мы ищем их, когда сажать нам надо в любом случае Темных. Баланс на данный момент таков что Темные сами будут их находить и убивать.
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:26 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Цитата (Гривус) Я категорически против, советую пересмотреть мнение. Обоснуй. Кроме страстных ночей с ней не видел я, чтоб что-то путное о ее безоговорочной защите писал.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:27 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| На Темных надейся, а сам не плошай.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:28 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Цитата (Энакин) Вы пишете, что Хан охотник и его ночью убьют Темные или Охотник его убьет и вы знаете кто он? ох, я снова тебя не понимаю.
Но поясню, как понял. Его просил убить я, в баре еще. И прошу снова у нашего охотника, чтоб навестил его он. Я писал что Хан либо избранный либо продажный. Иной роли пока в нем не узрел я.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:28 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Цитата (Энакин) Тебе пишут роль - логин Винду пароль 2313414 Сенатор
А ты на второй день игры просишь объяснить кто такой Сенатор. Следовательно, тебе так не писали, ибо разумен ты и спросил бы раньше. Вывод - ты не обычный Сенатор и имеешь роль. Но вероятность что Винду магистр Джедаев крайне мала, так как он бы не стал так палиться и агрессивно защищать Древнего Джедая. Там может быть и Лекарь, зря ты так его нагло запалил. Я это тоже заметил, но не стал к такому методу прибегать.
Сообщение отредактировал Дуку - Воскресенье, 17.03.2013, 01:29 |
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:30 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Цитата (Гривус) Но поясню, как понял. Его просил убить я, в баре еще. И прошу снова у нашего охотника, чтоб навестил его он. Я писал что Хан либо избранный либо продажный. Иной роли пока в нем не узрел я. Тогда я не понимаю зачем Охотнику убивать предполагаемого Избранного, если они в одной команде.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:31 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Гравиус!!!!!!! Как меня может убить охотник, если ты твердишь, что я наемник?????!!!!!!! Сказал бы, что я Ситх или Дройд - другое дело.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:31 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| я думаю ты умнее, и сам догадаешься. Светлая она, как и мать ее! Хотя бы погляди кого они сажали.
|
|
| |