Сенат. Заседание №2
|
|
Ведущий | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и настал второй день заседания сената. Прошлый день и ночь были бурными, обе стороны терпят большие потери... -Собравшись с духом, сенаторы решили отправить на казнь маленького, зелененького Йоду, который оказался самым древнем Джедаем... -После голосования шлюшка охомутала одного из сенаторов. -Пока народ веселился в пивнушке, на планету рухнул звездный крейсер, которым управлял Адмирал Джабба. Адмирал и весь отряд клонов погибли, один из выживших, перед смертью сообщил, что их предал сенатор, который оказался Графом Ситхов. -Канцлер зашел в архив, поискать данные на одного из сенаторов, и понял что наткнулся на самого Графа Ситхов. -Владыка, долго не церемонясь, поразил своим красным мечем Квай Гона, который оказался Канцлером. -Магистр Джедай, настолько озверел после посадки своего учителя, что не оставил живого места на теле Лондо... К его везению он поразил Темного Сенатора, и совесть его не очернилась. -Вышедший на поиск легкой добычи, Алчный охотник набросился на идущего себе весело по улице Джа_Джа. Забрав все республиканские кредиты, охотник нашел красный меч, на котором было высечено слово *Граф* -Дройд всю ночь пытался помочь кому то, но его помощь не понадобилась. Народ Корусана перед вторым заседанием казнил Сенатора Палпатина, который забил на свой долг перед республикой. Списочек.... Винду Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин П,С, Господа выбышие из игры.) У вас есть возможность писать сообщения(слишком муторно убирать возможности). Спешу вас предупредить, что за сообщения, вы будете блокироваться...)писать в личку игрокам можете.)наблюдайте на здоровье.)
Сообщение отредактировал ДжорджЛукас - Суббота, 16.03.2013, 23:47 |
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:45 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
| Гривус, не выходи из роли, так ты еще больше фи.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:47 | Сообщение # 122 |
Полковник
| Не молод я уже, утомился, измотался. Пойду смотреть галактические гонки с пивом и мойвой, которую я кстати очень люблю. Хорошая закуска.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:48 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, тебе не угодить. Я уже даже и так, и так пробую. Какой привереда.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:48 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Гривус, а сфига ты будучи Наемником, своих сажаешь? Или ты меня на показ подозреваешь и слить хочешь?
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:49 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Цитата (Дуку) Хорошая закуска
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:50 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, я уже наемник. Я вроде вчера был тебе ситхом.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:50 | Сообщение # 127 |
Полковник
| Стойте. Я еще не ушел, а вы тут уже безобразничаете. Вы что тут наемниками нагло вскрываетесь? Совсем молодежь брутальная пошла.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:51 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Дуку, не уходи. Я не могу войти в роль. У меня все упало.
Где же девочки и ОбиВанушка!
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:52 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Гривус, я еще в начале дня сказал, почему ты отходишь на второй план в роли Ситха. И я разве уточнял, на кого ты смахиваешь? Нет! вот и палево дамы и господа, все таки надо было его сразу усадить.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:53 | Сообщение # 130 |
Полковник
| Гривус, а я то чем помочь могу. Только этой ночью ты мне говорил что я стар уже для тебя. Что я кстати не опровергал. Мне что, домкратам там тебе все эти галактические свечи зажигания поднять?
Сообщение отредактировал Дуку - Воскресенье, 17.03.2013, 01:53 |
|
| |
Люк | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:53 | Сообщение # 131 |
Полковник
| Я так бегло пересмотрел мысли всех в первый день еще раз Интересная мысль пришла на счет Падме. У нее Джа был светлым, причем таким, что она готова была ему верить до конца игры, не думаю что темный стал бы так писать про своего. Еще раз акцентирую внимание на Энакине и Винду, о том, что они играют на разных сторонах. Ландо всю игру агитировал сажать Йоду и ненароком упоминал Энакина в злых помыслах, очень похоже на показательные выступления. Энакин в свою очередь казнил Йоду только потому что он подозревал его более основательно. Если провести невидимую черту, то можно увидеть в этом связь, а именно что Энакин вполне себе подходит в пару к Ландо и вместе слили Йоду отводя подозрения от напарников. Теперь он целенаправленно выбирает Лею, роль которой не ясна никому, когда у нас есть более мутные персонажи. Из этой пары я бы казнил Энакина. Дуку как я сказал у меня нейтрал Вот из этих двоих я сегодня вечером и буду выбирать
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:53 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, ты сам мне только что написал, что я наемник.
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:54 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Цитата (Хан-Соло) Гривус, а сфига ты будучи Наемником, своих сажаешь? Или ты меня на показ подозреваешь и слить хочешь? 2х наемников нашли)
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:54 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Цитата (Дуку) Мне что, домкратам там тебе все эти галактические свечи зажигания поднять? Попробуй а? может у тебя получится. На Хана не стоит абсолютно.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:56 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Гравиус, иди книжки почитай, окай! ты вообще смысла моих постов не улавливаешь.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:56 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
| Цитата (Энакин) 2х наемников нашли) давай уж третьим будешь.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:58 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Гривус, а как у тебя на энакина лампочки реагируют?
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:58 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, да ты упоротый что ли. В них нет смысла, никакого, в постах твоих. Ты либо реально тупишь, и не желаешь видеть соринки в своем глазу, а ищешь поленья в моих, либо умело прячешь за тупостью свою истинную личину.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:59 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, Энакин отец и муж, моих обожаемых женщин. Он лишь придаток. Нет к нему влечения.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:00 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Железный Гомосек, я сказал, что из Темных пока тебя убираю, а то, что ты Наемником вышел - твой косяк, нефиг роли путать.
|
|
| |