Сенат. Заседание №2
|
|
Ведущий | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и настал второй день заседания сената. Прошлый день и ночь были бурными, обе стороны терпят большие потери... -Собравшись с духом, сенаторы решили отправить на казнь маленького, зелененького Йоду, который оказался самым древнем Джедаем... -После голосования шлюшка охомутала одного из сенаторов. -Пока народ веселился в пивнушке, на планету рухнул звездный крейсер, которым управлял Адмирал Джабба. Адмирал и весь отряд клонов погибли, один из выживших, перед смертью сообщил, что их предал сенатор, который оказался Графом Ситхов. -Канцлер зашел в архив, поискать данные на одного из сенаторов, и понял что наткнулся на самого Графа Ситхов. -Владыка, долго не церемонясь, поразил своим красным мечем Квай Гона, который оказался Канцлером. -Магистр Джедай, настолько озверел после посадки своего учителя, что не оставил живого места на теле Лондо... К его везению он поразил Темного Сенатора, и совесть его не очернилась. -Вышедший на поиск легкой добычи, Алчный охотник набросился на идущего себе весело по улице Джа_Джа. Забрав все республиканские кредиты, охотник нашел красный меч, на котором было высечено слово *Граф* -Дройд всю ночь пытался помочь кому то, но его помощь не понадобилась. Народ Корусана перед вторым заседанием казнил Сенатора Палпатина, который забил на свой долг перед республикой. Списочек.... Винду Гривус Джа_Джа - Граф Ситх Джабба - Адмирал крейсера Джанго Дуку Йода - Древний Магистр Квай-Гон - Канцлер Ландо - Темный Сенатор Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин - Сенатор Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин П,С, Господа выбышие из игры.) У вас есть возможность писать сообщения(слишком муторно убирать возможности). Спешу вас предупредить, что за сообщения, вы будете блокироваться...)писать в личку игрокам можете.)наблюдайте на здоровье.)
Сообщение отредактировал ДжорджЛукас - Суббота, 16.03.2013, 23:47 |
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:39 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| Цитата (Лея) Я не поотив посадить и винду Эхеххех женщины, правильно иногда надо прогнуться под нас тяжелых и грубых! потом все будет сладенько!
|
|
| |
Себульба | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:40 | Сообщение # 282 |
Майор
| - Е-е! Буууульбик! - Себульбе нравится быть Бульбиком, продолжай...
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:41 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
| Цитата (Дуку) воспользоваться молниями лучше плетку и наручники, розовые мохнатые из шерсти Чубаки! я выдел их у тебя в каюте.
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:42 | Сообщение # 284 |
Полковник
| Цитата (Лея) Бульбик, какие интересы тут задницу чижей спасать нужно, которая уже горит и если опять будет то что было вчера на казни будет опа полная. Я не поотив посадить и винду, и падме чтобы разбить пару энни но все это меркнет они ищут сидят сенатора которфй умер врубаешься? Я начинаю терять нить вашей логики, доченька. Ставьте Хотя бы точки, пожалуйста. Темным Сенатором по ошибке могли назвать Владыку Ситхов. Но тот, кто ошибся, вряд ли на Темной стороне будет. Винду посадим. А там прояснится, на чьей стороне он и кто его защищал.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:42 | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
| Цитата (Хан-Соло) а тут облом Тыыыы не представляяешь! как я огорчен.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:43 | Сообщение # 286 |
Генерал-майор
| Цитата они ищут сидят сенатора которфй умер врубаешься? Дама с калачиком, алеееее, Сенатор - честный, не нуби
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:45 | Сообщение # 287 |
Полковник
| Мой список на посадку на этот день - Ситрипио, Лея, Хан Соло, Винду. Из Вас и выберу.
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:45 | Сообщение # 288 |
Полковник
| Вы про подмену голоса не забывайте, нужно будет посадить его с перевесом в 2 голоса. Поэтому сейчас нельзя делать сильный разброс.
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:49 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| Винду садим, он сдулся, плел чепуху!
|
|
| |
Дуку | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:50 | Сообщение # 290 |
Полковник
| Цитата (Гривус) лучше плетку и наручники, розовые мохнатые из шерсти Чубаки! я выдел их у тебя в каюте. То не наручники мохнатые были, там сам Чубака был.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:52 | Сообщение # 291 |
Генерал-майор
| А как же ОбиВан???
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:52 | Сообщение # 292 |
Генерал-майор
| Цитата (Дуку) То не наручники мохнатые были, там сам Чубака был. Ах, ты, старый проказник!!! не удивлюсь, что и Джа Джа прятался под кроватью! А меня снова не позвали Вы, на афтепати. будешь наказан, старый пройдоха!=)
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:52 | Сообщение # 293 |
Генерал-майор
| Фу, Дуку, ты тоже огомосел???
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:54 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| Цитата (Хан-Соло) А как же ОбиВан??? НЕТ! нельзя, ФУУУУ! брось каку. Не трогать его!
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:55 | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
| А может женушка не такая уж и Тимошенко?! Может посадим Дуку?
|
|
| |
Гривус | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:56 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
| Хан-Соло, щас получишь, ататашки пажопке!!! за метания икры щучьей.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:56 | Сообщение # 297 |
Генерал-майор
| Энакин, твои посадки хреновые, как м ты. Какой Ситрипио и Лея, когда между Винду и Дуку выбирать надо?
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:58 | Сообщение # 298 |
Генерал-майор
| Гривус, я говорил, что Дуку мне не Ситх, но то, что он мб Наемник никто не исключал.
|
|
| |
Лея | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:59 | Сообщение # 299 |
Майор
| Хан-Соло, хан алеее ты ищешь темного сенатора который ландо который труууппппп. Врубаешься не включай дурачка. Ок я согласна садим сейчас винду мне пофигу кого из этих темных сажать первым. Но винду не тянет на босса. На него сейчас тянут лямку а он сидит и молчит. Энни Не хочешь меня слушать только потому что сейчас ты у меня нейтрал возможный. А возможно и чиж который ведется на чьюто ерунду. Обивана мы точно сейчас не будем сажать. Он у меня как и люк честный, хоть ктото в этой своре еще есть кто будет слушать чижа, пытающегосягося спасти исход этой партии.
|
|
| |
Энакин | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:59 | Сообщение # 300 |
Полковник
| Цитата (Хан-Соло) Энакин, твои посадки хреновые, как м ты. Какой Ситрипио и Лея, когда между Винду и Дуку выбирать надо? Себя то не упомянул))
|
|
| |