Первый рабочий день
|
|
Ведущий | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Вот и наступил первый рабочий день, все участники данного приятного мероприятия успели познакомиться, у кого-то уже закрались сомнения в нечестности товарища справа, другие нашли родственную душу в соседе слева, но работа не ждет и придется совмещать выполнение плана и копание в грязных снежинках окружающих. Самый внимательный снеговик, местная «Заноза» фабрики, считает, что ОДИН слишком часто и много времени проводит в подсобке, где отлынивает от работы, а вероятно, что еще хуже, разрабатывает план по подрыву доброго дела, а значит, надо гнать этого шпиона! Хотя лучше казнить без суда и следствия!
Уже прошла половина первого рабочего дня, а кто-то из снеговиков так и не вышел на работу. Случилось ли с ними что-то или же они просто отлынивают от работы, пока остается загадкой. И чтоб приблизить разгадку, Дед Мороз решил вывесить список всех снеговиков, чтоб лентяям было стыдно. Морозовик Дедуля Снегринечка Снежуля Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Холодок Снегурин Снеголеп Вылепыш
Дедуля: "Казнить Снежинка"поменял свой голос на Вылепыш( изменил первый раз) Снежинка: "Не казнить никого"поменял свой голос на Вылепыш( изменила первый раз) Снегринечка: "Казнить Дедулю" Морозовик: "НЕ КАЗНИТЬ НИКОГО" Снегурин: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Елкатона поменял свой голос на Вылепыш( изменил 2 раза) Метелелка: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Морозовик( изменил первый раз) Холодок: "Казнить Снежинка" Вылепыш: "Казнить Снежинка" Снеголеп: "Казнить Вылепыш" Сугробик: "Казнить Вылепыш" Снежуля: "Казнить Морозовик"
|
|
| |
Ведущий | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:32 | Сообщение # 321 |
Лейтенант
| Уважаемые работники фабрики, мои любимые снеговики, сообщаю Вам, что до конца рабочего дня осталось 30 снежминут! С любовью, Ваш Дед Мороз!!!
|
|
| |
Ландо | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:39 | Сообщение # 322 |
Подполковник
| Снежуля, какой смысл тебе ждать и спрашивать кто пойдет с тобой? Просто походи. Ты как-то картинно все делаешь, это странно для меня. Еще мне странно, почему дедуля не сменил голос на метелкина, когда была такая возможность, а пошел за снежинкой на вылепыша. Я бы за ним пошла, но сейчас просто глупо бы было мне тратить голос на метелкина, если он все равно не сядет В таком случае, если я бы лучше посадила амёбных Морозовика или же спящего Елкатона.
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:41 | Сообщение # 323 |
Полковник
| Шо творят окоянные Берут ровняют вероятного мафа на снежовой Снежинке. Похоже главаря банды нащупали, давай наваливаемся всем заводом сейчас продавим. А Снуб доги робик пусть ходит за мной я вызываюсь ее опекуном, и обещаю если что пару диет подсказать чтоб похудела.
Сообщение отредактировал Снегурин - Понедельник, 14.01.2013, 19:41 |
|
| |
Ландо | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:43 | Сообщение # 324 |
Подполковник
| С другой стороны, смысл садить Морозика, если он может изменить свой голос и досадить Вылепыша. Если равнять, то на снежинке, а я не уверена, что это будет хорошо. Ибо тут предпочтительнее выглядит посадка Вылепыша, т.к. Снежинка хоть рассуждает
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:44 | Сообщение # 325 |
Полковник
| И будем молиться и воздавать сосули Эльфу чтоб он нам Елкатона отлепил хорошенечко.
Сообщение отредактировал Снегурин - Понедельник, 14.01.2013, 19:44 |
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:44 | Сообщение # 326 |
Полковник
| Цитата (Снежинка) Да не может садится мирный, четырмя голосами мирных facepalm У нас че на фабрике 4 идиота снеговика сажающие пятого честного? у тебя даже снежным мозгов нет, среди этих 4 снеговиков могут 2 мафа сажать мирного, я не понимаю, почему ты этот вариант не подумала, мда
|
|
| |
Ландо | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:47 | Сообщение # 327 |
Подполковник
| Цитата (Снегурин) А Снуб доги робик пусть ходит за мной я вызываюсь ее опекуном, и обещаю если что пару диет подсказать чтоб похудела. Да что ты все о моем весе то! Это просто у меня шары широкие и округлые! На себя то посмотри! В два раза больше меня весишь!
ЗЫ: Диету все же дай... для подруги!
Я решила, что надо казнить Вылепыша.
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:47 | Сообщение # 328 |
Полковник
| я считаю что садится мирный нынче, а мафия смотрит себе спокойным взглядом на происходящее
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:48 | Сообщение # 329 |
Полковник
| Единственное что Вылепы может быть маньяком, ибо он вступи в этот день не чижом, но и садится не как маф
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:48 | Сообщение # 330 |
Лейтенант
| пост #320
Как все верно сказано!!!
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:49 | Сообщение # 331 |
Лейтенант
| пост #320
Как все верно сказано!!!
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:50 | Сообщение # 332 |
Полковник
| Цитата (Сугробик) Да что ты все о моем весе то! Это просто у меня шары широкие и округлые! На себя то посмотри! В два раза больше меня весишь!
ЗЫ: Диету все же дай... для подруги! Ну я парень мне можно, к тому же я плотно сбит, а так то я не толстый! А диета проста - побольше стоять на солнышке и таять)
Сообщение отредактировал Снегурин - Понедельник, 14.01.2013, 19:50 |
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:51 | Сообщение # 333 |
Генерал-майор
| Цитата (Снежуля) у тебя даже снежным мозгов нет, среди этих 4 снеговиков могут 2 мафа сажать мирного, я не понимаю, почему ты этот вариант не подумала, мда Так я вижу кто ходит! У меня Снегуркин стопроцентный чиж, который не побоялся поменять последний раз голос.
+ Дедуля, который отлично размышляет и вообще не мафия! Какие 2 мафа?
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:53 | Сообщение # 334 |
Полковник
| Хотите сказать пятью голосами увас сажается маф?? не смешите меня А снежинка вообще попалась и спалилась фразой, что 4 человека не могут сажать пятого мирного, как будто мафия не может сажать мирного, она этим и занимается
Но скорее у неё голова снежная не хочу на ней равнять казнить Морозовика
мирный снеговики пойдёмте за мной
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:53 | Сообщение # 335 |
Подполковник
| Проснулся...
Этот заика Вылепыш нам не нужен, поверьте, даже если он мирный, то создается впечатление, что метелке ничего не оставалось, как спасать утопающего, чтобы если он сел мирным, она более менее обелилась, эту пару надо разбивать посадками.Спасибо всем, кто верит старому алкашу и пошли туда - куда водка нас ведет.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:54 | Сообщение # 336 |
Генерал-майор
| И я не верю что на вылепыша пошли 3 чижа разом!
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:55 | Сообщение # 337 |
Подполковник
| Снежуля, равняете вы как-то для вида, но между прочим вы обе мирные для меня. Но прокалываетесь, сами не замечая этого.
Аркадий Тимофеевич все косяки записывает рюмками.
Придется выпить 100 грамм, чтобы занести в память равнение Снежули.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:55 | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
| Цитата (Снежуля) снежинка вообще попалась и спалилась фразой, что 4 человека не могут сажать пятого мирного, как будто мафия не может сажать мирного, она этим и занимается Я тебе объяснила, что у меня двое из них честные. Ну читай меня плиз, я же тебе даже глаза слепила!
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:56 | Сообщение # 339 |
Полковник
| Цитата (Снежинка) И я не верю что на вылепыша пошли 3 чижа разом! ну ну там маньяк в лучшем случае и среди сажаемых мафия точно
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:57 | Сообщение # 340 |
Полковник
| Цитата (Дедуля) Придется выпить 100 грамм, чтобы занести в память равнение Снежули. Я уверена что садится чиж и хочу обозначит свои позиции, что я не участвоала в вашей вакханалии и что мне маф морозовик
|
|
| |