Первый рабочий день
|
|
Ведущий | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Вот и наступил первый рабочий день, все участники данного приятного мероприятия успели познакомиться, у кого-то уже закрались сомнения в нечестности товарища справа, другие нашли родственную душу в соседе слева, но работа не ждет и придется совмещать выполнение плана и копание в грязных снежинках окружающих. Самый внимательный снеговик, местная «Заноза» фабрики, считает, что ОДИН слишком часто и много времени проводит в подсобке, где отлынивает от работы, а вероятно, что еще хуже, разрабатывает план по подрыву доброго дела, а значит, надо гнать этого шпиона! Хотя лучше казнить без суда и следствия!
Уже прошла половина первого рабочего дня, а кто-то из снеговиков так и не вышел на работу. Случилось ли с ними что-то или же они просто отлынивают от работы, пока остается загадкой. И чтоб приблизить разгадку, Дед Мороз решил вывесить список всех снеговиков, чтоб лентяям было стыдно. Морозовик Дедуля Снегринечка Снежуля Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Холодок Снегурин Снеголеп Вылепыш
Дедуля: "Казнить Снежинка"поменял свой голос на Вылепыш( изменил первый раз) Снежинка: "Не казнить никого"поменял свой голос на Вылепыш( изменила первый раз) Снегринечка: "Казнить Дедулю" Морозовик: "НЕ КАЗНИТЬ НИКОГО" Снегурин: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Елкатона поменял свой голос на Вылепыш( изменил 2 раза) Метелелка: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Морозовик( изменил первый раз) Холодок: "Казнить Снежинка" Вылепыш: "Казнить Снежинка" Снеголеп: "Казнить Вылепыш" Сугробик: "Казнить Вылепыш" Снежуля: "Казнить Морозовик"
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:21 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ну чтож! Я покажу всем тунеядцам, как нужно работать во благо! Братья и сестры, мы же детям должны игрушки делать! Хватит бездельничать! Я пошел мастерить машинки!
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:25 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Дедуля, потянувшись, направился к умывальнику, ведь он живет на самой фабрике, т.к. дома у него нет. Глядя на себя в зеркало он подумал 'и зачем мне это все? искать каких-то убийц, живи да живи своей никчемной жизнью, доживай, есть еще дед мороз со своими чудесами..' Побив себя по щекам, выпив литр воды направился в основной цех, по пути увидел наклеенную листовку. Цитата (Ведущий) Самый внимательный снеговик, местная «Заноза» фабрики, считает, что ОДИН слишком часто и много времени проводит в подсобке, где отлынивает от работы Сорвал.
Подумал 'неужели я и правда так много пью, что начцеха уже в розыск подал?' Зашел к начцеху и начал подробно объяснять, что он человек рабочий и не прогуливает работу и попросил в следующий раз воздержаться от подобных наклеек в свой адрес. В цехе шумно, тусклый свет исходил лишь от одиноких лампочек, покрывшихся пылью, паутиной... противно, но он привык. Медленно, еле перебирая ноги, Аркадий Тимофеевич, как бывалый прапорщик прошел около каждого, пристально всматриваясь в глаза. Беглый взгляд дамы Снежинки ему показался подозрительным и тут он вспомнил про свое "зеленое" видение. Хммм... Почесав седую бороду Дедуля взял стул, сел перед всеми.
Товарищи! Для начала хотелось бы сказать, что я не беру на себя роль лидера, не считаю себя матерым сыщиком, но... От снежинки надо избавляться, скользкая, хитрая, баба, кто был внимателен перед рабочим днем мог заметить из чего я делаю свое предположение, да, может оно не аргументировано, но ее появления на публике, узколобые фразы, а эти глаза... глаза .. Чтобы никто не сомневался, что я обычный, запутавшийся в жизни дедушка я расскажу о себе в двух словах.
Я - российский радостный дебил. У меня все хорошо, потому что я - российский радостный дебил(наврал, я часто мучаюсь, жалуюсь на свою гадкую жизнь). Я люблю водку пить, а еще люблю курить, есть люблю... Не люблю я хачей, не люблю я москвичей, педиков, евреев и читать(кроме газеты "Жизнь").
Спасибо за внимание, а теперь, кто согласен со мной все к столу по 1000 грамм и спать.
|
|
| |
Ландо | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:39 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Дедуля, не до тебя нам сейчас! Работать надо! Детишки подарочков ждут ^_^ Я чур возьмусь делать куклы! Пупсики у меня особенно хорошо выходят! У этого деда, похоже белка... Странный он. Пьёт не просыхая.... жалко мне таких людей! Ничего в жизни нет... Возможно, будь у него хорошая жена, не пропивал бы он свою старость.... Огляделась. А где все? Неужели они решили забить на работу? Это так неответственно! Даже я, пропустив сеанс в морозильной камере, пришла пораньше! Как не стыдно! *причитала, принимаясь за работу и качая головой*
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:44 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата (Сугробик) Дедуля, не до тебя нам сейчас! Работать надо! Внучка. работа не волк - в лес не убежит. Поживи с мое - узнаешь. также версий от тебя 0. Что на счет Снежкинки или Снежули?
'Старый алкаш, подумал дедуля, запутался 3 соснах или 2 бабах? или снеговиков? Водки...Водки... и еще раз водки' 'Дедуля, кашляя, про себя отметил, что несомненно рад стилю Сугробика, позаимствованному у Аркадия'
На посошок...
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Местной Снедурочке, очень не хотелось работать с утра, попив с утра ледику попинав очередную железяку подвернувшуюся под ногу, уселась записывать кто во сколько пришел!
- Ну, кто у нас будет опаздывать??? ОШТТТРАФУЮ!!!!!
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Всем еще раз добра!!
Я тут пока мы знакомились прикинула) Нас всего 12 снеговиков, вместе со стареющим пьянчугой. Трое из них козлы :/ И еще один вообще эльф. Собственно чтобы нам сохранить свою фабрику и не получить горячей сковородкой по голове от Дед Мороза, нам необходимо вычислять предателей со 100% точностью ))
Так как в первый день это сделать в любом случае тяжело, я предлагаю всем составить из буковок слова — «Не казнить никого». Иначе при казне честного снеговика, к началу второго дня нас останется всего 5 няшек!!!
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата (Дедуля) Я - российский радостный дебил. И не поспоришь.
Так точно подмечено, что думаю даже комментировать ваше желание по поводу "избавления" не буду. Займитесь лучше тем, что лучше всего получается ;) Выпейте и забудьтесь.
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:03 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Высморкался.Закурил.
Послушайте, что говорит эта дама едва отошедшая от шока после мои претензий? Как никого не сажать? Давайте ждать пока убьют Дедулю и еще парочку обычных работников?
Сам не сделаешь никто не сделает - подумал Аркадий Тимофеевич и, окончательно решившись, при этом выпив..
Казнить Снежинка Легко прослеживается, что эта баба с членом, т.е. со стержнем и злым умыслом! Ишьььь че удумала, зараза! Не сажать никого, чтобы нас всех убили, да вы посмотрите срамота!
Выпил. Выпил...выпил..вы...в...
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:06 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата (Снежинка) тут пока мы знакомились прикинула) Нас всего 12 снеговиков, вместе со стареющим пьянчугой. Трое из них козлы :/ И еще один вообще эльф. Собственно чтобы нам сохранить свою фабрику и не получить горячей сковородкой по голове от Дед Мороза, нам необходимо вычислять предателей со 100% точностью )) С утра уже успел вставить по четыре колеса в три машинки, и тут услышал речь сестрицы Снежинки, моя самая любимая сестренка кстати, я настолько ее люблю, что не ленясь, пошел в свою теплицу, где обычно у меня растут морковки и другие полезные овощи и цветы, и сорвал букет ромашек!
Это все тебе любимая сестреночка!
Сообщение отредактировал Морозовик - Понедельник, 14.01.2013, 01:07 |
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата (Дедуля) Послушайте, что говорит эта дама едва отошедшая от шока после мои претензий? Если бы ты кроме водки видел что-нибудь, то заметил бы. Я еще во время знакомства написала что придумала тактику. И ждала начала рабочего дня, чтобы ее озвучить.
Цитата (Дедуля) Как никого не сажать? Давайте ждать пока убьют Дедулю и еще парочку обычных работников? В данный момент, ты садишь честного работника. И чисто математически более выгодно честным в данной ситуации не рисковать, потому что две ошибки = проигрыш. Одна ошибка уже почти фатальна. Когда нет своей размышлялки — нужно слушать других.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ах да, на нападки я положила морковку. Потому что единственные чувства которые может вызывать пьяный неумный дедуля — жалость ;( И немного раздражения. Вряд ли кто-то любит, когда их где-нибудь в метро задевают грязными ручками.
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:15 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Пришёл на работу, а тут болтают. Так много букв, а смысла мало(( ДМ обещал облить кипятком тех, кто мало работают.. Пребывая в легком ужасе, пойду ка я в цех с машинками. Там говорят сис... сИстра одного из снеговинков пришла. Буду ее клеить. Заодно и машинок поклею.
Ах да, и типок с морковищем на роже мне не нравится... Какой-то он скользкий молодой снеговик. Пожалуй я за ним присмотрю.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Морозовик, Спасибо дорогой ;) Если все окажутся такими как Дедуля, без твоей поддержки честным победу не одержать.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:21 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| «Не казнить никого»
Это мое решение, оно не изменится и оно единственно правильное при такой расстановке сил.
Меня немного пугает глупость Дедули, но может он не так опытен в этих вопросах. Либо вообще является злодеем. Но это мы будем выяснять в ходе работы. Безосновательный "тык" в честную снежинку не делает ему чести. И это явно минусик для него ;) Но будем действовать логично и работать на результат.
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:25 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Где все работники? Как всегда все делать придется самому... А пока я схожу в соседний цех, дабы оценить всю мощь производительных сил. Может и найду какую нибудь зацепочку... Или ухвачусь за цыпочку... Время покажет...
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:34 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| помоему пора дедулю уволить за пьянство! он расхалаживает коллектив!!!!
Казнить Дедулю
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:38 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Кажется мод маской пьяного алкаша скрывается важная персона, но какая именно я пока разглядеть не могу. Пойду поем.
И странно, что все думают на деда.
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:46 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Я вижу смысл в словах сестреночки! Поэтому НЕ КАЗНИТЬ НИКОГО!
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:48 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Цитата (Снежинка) Спасибо дорогой ;) Если все окажутся такими как Дедуля, без твоей поддержки честным победу не одержать. Прорвемся!) А вот к Снегриночке надо присмотреться... что то из мутного снега слеплена была кажись)
|
|
| |