Первый рабочий день
|
|
Ведущий | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Вот и наступил первый рабочий день, все участники данного приятного мероприятия успели познакомиться, у кого-то уже закрались сомнения в нечестности товарища справа, другие нашли родственную душу в соседе слева, но работа не ждет и придется совмещать выполнение плана и копание в грязных снежинках окружающих. Самый внимательный снеговик, местная «Заноза» фабрики, считает, что ОДИН слишком часто и много времени проводит в подсобке, где отлынивает от работы, а вероятно, что еще хуже, разрабатывает план по подрыву доброго дела, а значит, надо гнать этого шпиона! Хотя лучше казнить без суда и следствия!
Уже прошла половина первого рабочего дня, а кто-то из снеговиков так и не вышел на работу. Случилось ли с ними что-то или же они просто отлынивают от работы, пока остается загадкой. И чтоб приблизить разгадку, Дед Мороз решил вывесить список всех снеговиков, чтоб лентяям было стыдно. Морозовик Дедуля Снегринечка Снежуля Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Холодок Снегурин Снеголеп Вылепыш
Дедуля: "Казнить Снежинка"поменял свой голос на Вылепыш( изменил первый раз) Снежинка: "Не казнить никого"поменял свой голос на Вылепыш( изменила первый раз) Снегринечка: "Казнить Дедулю" Морозовик: "НЕ КАЗНИТЬ НИКОГО" Снегурин: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Елкатона поменял свой голос на Вылепыш( изменил 2 раза) Метелелка: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Морозовик( изменил первый раз) Холодок: "Казнить Снежинка" Вылепыш: "Казнить Снежинка" Снеголеп: "Казнить Вылепыш" Сугробик: "Казнить Вылепыш" Снежуля: "Казнить Морозовик"
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:48 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Я тут наглотался перед рабочим днем все наркотические средства заканчивающиеся на "ин" и Снегурин готов к работе, хотя пофиг к чему, готов ко всему, мне сейчас фиолетово. Так вот поскольку память у меня плохая я уже не помню с кем там успел заморозить сосульку, кому показывал морковь во весь рост, запомнилась короче Снуб доги робик, такая жирная девочка, ну в общем поскольку запомнилась значит цепанула чем то, может своими большими округлыми комками. Девушка снаружи, но с мужским нутром и огромной морковкой мне тоже запомнился, я думаю он тоже по ночам никого топить не собирается, разве что морковь проветрит, старый прохвост и алкаш тоже такой спокойной ему все до фонаря не то что уж по подсобкам шляться, и еще такая девочка Снежинка которая зарилась на мою морковь и у которой есть план, прям вся такая светится и моросит, мне нравится. В общем из них никого не расстоплю, или вообще никого сегодня пытать температурой не будем, разве что заставим с Дедом переночевать.
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:52 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Цитата (Морозовик) что то из мутного снега слеплена была кажись) Из желтого снега, прости Господи. Я всегда могу отменить свой голос, когда буду пьянее, добрая русская душа да..
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Цитата (Дедуля) Я всегда могу отменить свой голос, когда буду пьянее, добрая русская душа да.. И снова вы не думаете наперед. Отменить свой голос можно всего 2 раза за всю рабочую неделю) И если сейчас раскидываться голосами и потом их отменять, в решающий момент вы просто не сможете этого сделать.
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:56 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Цитата (Дедуля) Из желтого снега, прости Господи. Дед то у нас видимо современным себя хочет осознавать а... из оперы "Пописай на снег, почувствуй себя лазером" да старый хрыч?)
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:02 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Совсем уже старику не дают спать, то бабы, то водка, то мысли.. Цитата (Снежинка) в решающий момент вы просто не сможете этого сделать. Обратите внимания, товарищи пионеры! Эта мужиковатая неотесаная Сженика, если ее так можно назвать начала обращаться ко мне с уважительной интонацией (!). То-ли потому что казнь перестала грозить, то-ли потому что прониклась к старому, больному человеку. Во всяком случае мне это приятно, последуйте ее примеру или казнь неминуема.
Дедуле порядком надоела эта суматоха, взяв тару, со слезами на глазах, проникшись к Снежинке ( или Снежуле? А может к сугробику или мтелелке? забыл..) отправился спать.
Прошу прощения, но имею привычку во сне напевать Лещенко или Гимн России в перемешку с воспоминания о покойной жене. Не обращайте внимания.
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:03 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Так, в общем, я уже пользуюсь небольшим авторитетом, за свою проделанную работу... и мне выписали премию в виде +4 к репутации! Так что, я надеюсь, вы начнете прислушиваться ко мне) ведь я говорю все не просто так) и да, я пойду кое что искать, а вы пока работайте! Свою норму игрушек сделал, смену сдал! Всем до завтра!) Сестренка, мы спим в пятом морозильнике, там изнутри закрывается, не ходи по морковкам) целую твой любящий братик!)
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:05 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Цитата (Морозовик) Цитата (Дедуля) Из желтого снега, прости Господи.
Дед то у нас видимо современным себя хочет осознавать а... из оперы "Пописай на снег, почувствуй себя лазером" да старый хрыч?) Когда так шутили тебя и на свете не было, - бурчал дедуля удаляясь от толпы.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:16 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Цитата (Дедуля) То-ли потому что казнь перестала грозить Мне все больше не нравится Дедуля. Один голос, когда у меня есть еще свой — далеко не угроза казни. Выдумывание нелепых причин тоже плюсиком не будет :)
Товарисч, ВЫ копаете себе могилку раньше времени. Надеюсь с утра голова прояснится, спокойной ночи.
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:31 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Цитата (Морозовик) Прорвемся!) А вот к Снегриночке надо присмотреться... что то из мутного снега слеплена была кажись) из жолтого на него писали собачки!!!! А мне кажется что дед обыкновенный алкаш!
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:32 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| И все же мне кажется, что злыдни уже спят...
Пожалуй, и я пойду, а то чувствую, как капельки пота стекают по моему второму комочку. Или это я таю?! Мне бы не помешал режим полного охлаждения... Наверное, этим и займусь.
Всем доброй ночи. Коллеги!!!
Я ушел в свою холодильную камеру.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 07:49 | Сообщение # 31 |
| Проведя всю ночь в морозилке в режиме супер фрост при температуре -32 Снеголеп был полон сил и энергии для предстоящих свершений Будь то изготовление подарков или поимка негодяев А вообще...я вижу вы тут уже кое-кто решили...быстро вы однако. По впечатлениям о первом рабочем дне, могу сказать что дед резкий, как удар серпом по яйцам, жеский как удар молотом живой советский герб. Ну и стены текста от него канеш заставляют меня с утра пораньше напрягать свой ледяной мозг...а он ведь так и расстаять может! Я пока воздержусь от преждевременных выводов, но дед какой-то агрессивный.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 08:21 | Сообщение # 32 |
| Перечитал ваще знакомство, чуть не расстаял от смеха А вы с юморком!))) Вижу что у половины снеговиков тут льдинкотоксикоз, а у другой половины недолеб Кто-то там своим шарфом хвастался я смотрю, это все фигня снеган, зацени мои эксклюзивные окуляры от Ray-Ban Про варежки от Prada ваще молчу... А вообще я смотрю товарисч Снегириночка тут костры уже жечь начала...видать спалить нас всех к чертям хочет. Ай-яй-яй гражданочка! Технику безопасности та нарушаем! Будете наказаны! Я кстати так и не понял как тут с нами дед еще оказался)) А так, нормальный малый вроде Снегурин) это случайно не с тобой мы в прошлом году в Куршавеле в зимнем клубе тех двух снегурочек сняли??? Так же вроде Вылепыш свой человек...Сугробик тоже ничего такая)) А вот метелелка уже эльфу какие то наводки дает...зачем? к чему? Непоняяятно...
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 08:29 | Сообщение # 33 |
| Ладно, пока вы тут все дрыхните, пойду делать детишкам конфетки с карибским ромом карицей я хотел сказать
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:12 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Доброе утро!!
Что-то оказывается я такое хамло :( Первый рабочий день видимо сказывается, да и угроза нашей фабрики выбила из колеи. *Взяла себя в руки и пообещала быть посдержаннее*
Морозовик, Братик! Подъем :)) Уже утро на дворе! Работать пора, а ты все храпишь.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:21 | Сообщение # 35 |
| Снежинка, Утро тебе, улыбчивая)))
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:21 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Доброе утро. Скажу следующее. Я сажать Деда не буду- не верю , что имея не такой окрас кожи и запах изо рта, не как у большинства, имеет роль злодея. Дальше, Снежинка пока тоже, по мне, пусть живет.
Обращу свой взор на Морозовика и на ту "толстуху" с названием "Сугробик". Пойду поработаю.
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:24 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Цитата (Дедуля) Легко прослеживается, что эта баба с членом, т.е. со стержнем и злым умыслом! Ишьььь че удумала, зараза! Не сажать никого, чтобы нас всех убили, да вы посмотрите срамота! Вот тут есть истина, но взор мой упал на того, кто поддержал эту бредовую идею.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:28 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Снеголеп, Доброе ;)
Читаю и снова злюсь. Это банальная математика :/ Вы что в 12 снеговиков никогда не играли?
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:33 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Цитата (Метелелка) Обращу свой взор на Морозовика и на ту "толстуху" с названием "Сугробик". А я бы обратила лучше внимание на Снегринечку
Цитата (Снегринечка) помоему пора дедулю уволить за пьянство! он расхалаживает коллектив!!!!
Казнить Дедулю
И тут спустя некоторое время
Цитата (Снегринечка) из жолтого на него писали собачки!!!! А мне кажется что дед обыкновенный алкаш!
Толи лыжи не едут, толи снегири разум затуманили.
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:35 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Цитата (Снеголеп) А вот метелелка уже эльфу какие то наводки дает...зачем? к чему? Непоняяятно... Чего тут непонятного? У меня к вам, товарищ в очках тоже имеется пару вопросов. Где вы пропадали весь вчерашний день. План писали, знакомились с коллегами по злу? Цитата (Снеголеп) зацени мои эксклюзивные окуляры от Ray-Ban
..Вот шагает Дима к дому, Он остался в дурачках. Не завидуйте другому, Даже если он в очках Цитата (Снеголеп) Сугробик тоже ничего такая)) какая нетакая? Можно по-подробнее.
|
|
| |