Первый рабочий день
|
|
Ведущий | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Вот и наступил первый рабочий день, все участники данного приятного мероприятия успели познакомиться, у кого-то уже закрались сомнения в нечестности товарища справа, другие нашли родственную душу в соседе слева, но работа не ждет и придется совмещать выполнение плана и копание в грязных снежинках окружающих. Самый внимательный снеговик, местная «Заноза» фабрики, считает, что ОДИН слишком часто и много времени проводит в подсобке, где отлынивает от работы, а вероятно, что еще хуже, разрабатывает план по подрыву доброго дела, а значит, надо гнать этого шпиона! Хотя лучше казнить без суда и следствия!
Уже прошла половина первого рабочего дня, а кто-то из снеговиков так и не вышел на работу. Случилось ли с ними что-то или же они просто отлынивают от работы, пока остается загадкой. И чтоб приблизить разгадку, Дед Мороз решил вывесить список всех снеговиков, чтоб лентяям было стыдно. Морозовик Дедуля Снегринечка Снежуля Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Холодок Снегурин Снеголеп Вылепыш
Дедуля: "Казнить Снежинка"поменял свой голос на Вылепыш( изменил первый раз) Снежинка: "Не казнить никого"поменял свой голос на Вылепыш( изменила первый раз) Снегринечка: "Казнить Дедулю" Морозовик: "НЕ КАЗНИТЬ НИКОГО" Снегурин: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Елкатона поменял свой голос на Вылепыш( изменил 2 раза) Метелелка: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Морозовик( изменил первый раз) Холодок: "Казнить Снежинка" Вылепыш: "Казнить Снежинка" Снеголеп: "Казнить Вылепыш" Сугробик: "Казнить Вылепыш" Снежуля: "Казнить Морозовик"
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:37 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Цитата (Снежинка) А я бы обратила лучше внимание на Снегринечку Ну вот тогда зачем против Деда голосовала? Или это ты остальным советуешь?
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:39 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Снежинка, ты заметила, что мы уже "Сержанты"??
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:40 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Цитата (Метелелка) Ну вот тогда зачем против Деда голосовала? Или это ты остальным советуешь? Я не голосовала против Деда! И вообще не голосовала против кого-то Что у вас у всех с памятью?
И советую я, не отправить быстренько на казнь, а присмотреться) Потому что действия у данной дамы очень странные. Если не было понятно с первого рада — повторю.
Сначала она голосует против Дедули, отправляя его на казнь. А спустя некоторое время как ни в чем не бывало пишет, что он невинный пьяница. И тут назревает вопрос! А зачем честного алкаша казнить то?
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:40 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Цитата (Снежинка) А я бы обратила лучше внимание на Снегринечку На начальство нечего внимания обращать, оно для того тут и посажено что бы за вами лодырями следить!
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:41 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Метелелка, С повышением нас! ;) Я еще поста 3 назад отметила это собитие)))
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:42 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Цитата (Снежинка) Сначала она голосует против Дедули, отправляя его на казнь. А спустя некоторое время как ни в чем не бывало пишет, что он невинный пьяница. И тут назревает вопрос! А зачем честного алкаша казнить то? Никто не говорил что он невинный, в СССР существовала статья УВОЛЕН ЗА ПЬЯНСТВО! Так в его трудовой и запишем
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:43 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Снежинка,
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:44 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Цитата (Снегринечка) На начальство нечего внимания обращать Меня пугают ваши высказывания.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:53 | Сообщение # 49 |
| Цитата (Метелелка) Чего тут непонятного? У меня к вам, товарищ в очках тоже имеется пару вопросов. Где вы пропадали весь вчерашний день. План писали, знакомились с коллегами по злу? Непонятно с какой целью вы пытаетесь установить контакт или донести какую-то информацию до ушастого товарища, который между прочим нам совсем не друг не брат и даже не сват. Вы бы прояснили выши планы для коллег. Где я пропадал, я уже сказал, был в морозилке, укреплял свои шарики, сницопцы, снеговицепцы и ледотрицепцы. И вы тут следователя по особо важным делам не включайте Цитата (Метелелка) какая нетакая? Можно по-подробнее. Какая не такая? Я написал "ничего такая", то есть, вполне даже. Что не ясно?
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:57 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Снеголеп, не успел прийти, сразу к нашим снеговичкам приставать начал , комплименты отвешивать. А вот если копнуть в глубь- я тоже дама))
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:59 | Сообщение # 51 |
| Наблюдение: Метелелка очень не внимательна, путается в том, кто за кого уже проголосовал и не понимает простых вроде вопросов и объяснений. А может действитлеьно не понимает (см. "шлангует" (Шланговать - с ин. shlaaaang, косить по дурочка, прикидываться глупеньким. См так же значения "Шланговать" и "Вышланговываться")) Зато сует свой здоровенный нос всем кому не лень!
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:00 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Цитата (Метелелка) А вот если копнуть в глубь- я тоже дама)) А как же наша встреча под елочкой после полуночи? Как это дама!!!
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:01 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Цитата (Метелелка) Меня пугают ваши высказывания. Нечего, пугаться, если вы не тунеядничаете.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:02 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Метелелка) не успел прийти, сразу к нашим снеговичкам приставать начал , комплименты отвешивать. А вот если копнуть в глубь- я тоже дама)) Что значит к вашим!))) Они такие же мои, как и ваши!) Вот и ведите себя как дама! А то уже за нос меня дергать начали)
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:05 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Мне кто-нибудь объяснит почему ко мне вчера клеилась и назначала свиданку ДАМА?
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:30 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| А я виноват, что в паспорте в графе "пол"- написано- женский. Но глядя на мою морковь. Невооруженным взглядом видно, что я- самец.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:12 | Сообщение # 57 |
| Таааааак Да у нас тут какой то Тайланд уже получается, а не фабрика по производству игрушек Надо эту ситуацию срочно прояснять, пока не случилось непоправимое))) Цитата (Снежинка) А как же наша встреча под елочкой после полуночи? Как это дама!!! Если вам вдруг не с кем встретиться ночью под елочкой...ну вы меня понимаете
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:16 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Эй, я тоже под ёлку хочу. Или всё? НенужнОЕ я?
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:22 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Всем утреца.)
Ходил по фабрике и слышал разговорчики коллег. Снежинка что-то таит от нас. Она явно с инструментом ходит, то ли градусник, то ли раскаленное железо, я еще не понял, но она какая то странная. И еще мне кажется, что несколько сотрудников не выходило ни в ночную ни в дневную смену. Придут спонтанно, когда уже кто-то будет отправлен в печь или боятся высовываться на фабрику, над которой нависла туча зла?!
И снеголепа небыло на знакомстве... А сейчас пришел и ко всем подкатывает) Но он был единственный, кто отметил меня, высокого, стройного, интеллигентного вылепенка среди остальных. Пожалуй, что то и в нем тайное имеется...
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:31 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| А вот встреча Снежинки и Метелелки вызывает у меня подозрения. Неужто ли они встретились, чтобы обсудить свои ночные действия...
|
|
| |