|
Первый рабочий день
|
|
| Ведущий | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
Вот и наступил первый рабочий день, все участники данного приятного мероприятия успели познакомиться, у кого-то уже закрались сомнения в нечестности товарища справа, другие нашли родственную душу в соседе слева, но работа не ждет и придется совмещать выполнение плана и копание в грязных снежинках окружающих. Самый внимательный снеговик, местная «Заноза» фабрики, считает, что ОДИН слишком часто и много времени проводит в подсобке, где отлынивает от работы, а вероятно, что еще хуже, разрабатывает план по подрыву доброго дела, а значит, надо гнать этого шпиона! Хотя лучше казнить без суда и следствия!
Уже прошла половина первого рабочего дня, а кто-то из снеговиков так и не вышел на работу. Случилось ли с ними что-то или же они просто отлынивают от работы, пока остается загадкой. И чтоб приблизить разгадку, Дед Мороз решил вывесить список всех снеговиков, чтоб лентяям было стыдно. Морозовик Дедуля Снегринечка Снежуля Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Холодок Снегурин Снеголеп Вылепыш
Дедуля: "Казнить Снежинка"поменял свой голос на Вылепыш( изменил первый раз) Снежинка: "Не казнить никого"поменял свой голос на Вылепыш( изменила первый раз) Снегринечка: "Казнить Дедулю" Морозовик: "НЕ КАЗНИТЬ НИКОГО" Снегурин: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Елкатона поменял свой голос на Вылепыш( изменил 2 раза) Метелелка: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Морозовик( изменил первый раз) Холодок: "Казнить Снежинка" Вылепыш: "Казнить Снежинка" Снеголеп: "Казнить Вылепыш" Сугробик: "Казнить Вылепыш" Снежуля: "Казнить Морозовик"
|
| |
|
|
| Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:02 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Снежинка, все.... я паспорт сходил поменял. теперь я 100% мужик.так что, вечером под елкой- я с газетой ты обоятельна.
|
| |
|
|
| Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:05 | Сообщение # 82 |
 Подполковник
| Аркадий Тимофеевич, сам того еще не понимаю, начал проникаться симпатией к Снежули, ибо тоже считал, что сажать надо, ибо отталкиваться только от трупов после первого дня слишком сложно, нас и так мало. А может и не начал проникаться.Тяжело ему, пребывая в постоянном тумане думать и искать злодеев, когда можно выпить и забыться.
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:07 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| После невнятного «доброго утра» сейчас мысли у Снежули очень даже ничего) Мне нравится
Цитата (Метелелка) Снежинка, все.... я паспорт сходил поменял. теперь я 100% мужик.так что, вечером под елкой- я с газетой ты обоятельна. Надеюсь к этому времени мы со снеголепом уже приземлимся и я смогу наконец увидеть красавца-мужчину под елкой!
|
| |
|
|
| Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:11 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Ну раз вы такие жестокие и готовы натравить перегар Дедули на одно из нежных и тающих созданий, то это должна быть никто иная как Снегриночка. Я прям вижу как эта наглая бухгалтерша обсчитывает честных трудяг нашего завода, то зарплату срежет всем, себе на новые румяна, то премию задержит навсегда у себя в кармане. Да и в отчетности путается и документы подделывает. Предлагаю кинуть ведьму в костер
Казнить Снегриночку
Сообщение отредактировал Снегурин - Понедельник, 14.01.2013, 14:14 |
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:13 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Цитата (Дедуля) ибо тоже считал, что сажать надо, ибо отталкиваться только от трупов после первого дня слишком сложно, нас и так мало. Слишком мало чтобы рисковать сейчас, ведь казнить мы можем и честного :/ Хотя, я уже не столь категорична. Но для казни должна быть уверенность.
И сложно, учитывая что некоторые работники до сих пор в прострации.
Сообщение отредактировал Снежинка - Понедельник, 14.01.2013, 14:13 |
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:21 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Я уже сама начинаю ощущать, что меня как-то слишком много( Но замолчать — это так сложно.
Вы так быстро затухаете, что кажется будто я тут одна постоянно.
|
| |
|
|
| Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:25 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| Цитата (Снегурин) Да и в отчетности путается и документы подделывае я тут тоже меняю пол. а что?
|
| |
|
|
| Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:25 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Цитата (Снежинка) Я уже сама начинаю ощущать, что меня как-то слишком много Просто снегоуборочные машины не добрались до вашего района
|
| |
|
|
| Ведущий | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:27 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Уже прошла половина первого рабочего дня, а кто-то из снеговиков так и не вышел на работу. Случилось ли с ними что-то или же они просто отлынивают от работы, пока остается загадкой. И чтоб приблизить разгадку, Дед Мороз решил вывесить список всех снеговиков, чтоб лентяям было стыдно. Морозовик Дедуля Снегринечка Снежуля Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Холодок Снегурин Снеголеп Вылепыш
|
| |
|
|
| Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:28 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Цитата (Метелелка) я тут тоже меняю пол. а что? Так ты еще в знакомстве не мог определиться с полом своим, то у тебя нутро там мужское, то морковка огромная лезет, а Снегринка на рабочем месте подделывает. Вон Дедулю казнит, а потом в любви ему признается, хотя мб у них там садо мазо.
|
| |
|
|
| Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:29 | Сообщение # 91 |
|
| Цитата (Снежинка) Прижмите меня покрепче к себе! Приземляться если что будем на вас ;) Полетели! Юхууууууууууууууууу Клево)))) Нада будет повторить как-нибудь Цитата (Снегурин) там Снежные Королевы были судя по тому сколько на них инея потратили. Ну ты сам предложил закинуть еще и снегстази после льдаша...неудивительно что весь иней просадили... Цитата (Снежуля) Слепите из меня , что то более форменное Вам какие формы? Поменьше или побольше?)))
|
| |
|
|
| Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:30 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Хотя стойте Холодок и Елкатон это еще кто такие? Не не в курсе, что за подкидыши на нашем заводе? Если не пойдут ублажать меня или мою морковь то готов казнить кого то из этих Отмороженных Кардиналов.
Сообщение отредактировал Снегурин - Понедельник, 14.01.2013, 14:31 |
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:30 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Цитата (Снегурин) Просто снегоуборочные машины не добрались до вашего района У нас на районе не звонят, а звонят Стены все в балоне, Вася, шо ты гонишь
|
| |
|
|
| Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:31 | Сообщение # 94 |
 Подполковник
| Гуля по цеху дедуля увидел листовку. Неужели опять про меня? - подумал Аркадий Тимофеевич, и начал читать.
Цитата (Ведущий) Холодок Елкатон Без должности наверное, раз не приходят на игру, но может имеет смысл слить тунеядца, чтобы вдруг если что его голос спонтанный не испортил ничего?
|
| |
|
|
| Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:32 | Сообщение # 95 |
|
| А вот с этим супчиком яб поговорииииил
|
| |
|
|
| Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:34 | Сообщение # 96 |
 Подполковник
| Елкатон???
|
| |
|
|
| Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:35 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| Цитата (Снеголеп) Ну ты сам предложил закинуть еще и снегстази после льдаша...неудивительно что весь иней просадили... Браток мой мороженный, стержень твой несгибаемый, девки то те, мало того что снежухами оказались, так еще и накачали нас снеготворным и фирменное морозмане сперли с наличностью.
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:36 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Цитата (Дедуля) но может имеет смысл слить тунеядца, чтобы вдруг если что его голос спонтанный не испортил ничего? У нас есть на фабрике бухгалтер? Нужно посчитать сколько есть свободных голосов у работающих снеговиков. Чтобы если понадобиться те, кто уже проголосовали отменили голос.
Я согласна казнить тех, кому работа на фабрике не нужна.
|
| |
|
|
| Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:40 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
| Аааггггрррхххх
Ну ек-макарёк, мать твою за ногу, Снегурин, почему ты хочешь казнить единственного человека, похожего на прораба?
|
| |
|
|
| Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:40 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Цитата (Снежинка) У нас на районе не звонят, а звонят Стены все в балоне, Вася, шо ты гонишь Стены все в балоне? Дорогуш кто из нас с утра снегаина то принял?
|
| |
|
|