Первый рабочий день
|
|
Ведущий | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Вот и наступил первый рабочий день, все участники данного приятного мероприятия успели познакомиться, у кого-то уже закрались сомнения в нечестности товарища справа, другие нашли родственную душу в соседе слева, но работа не ждет и придется совмещать выполнение плана и копание в грязных снежинках окружающих. Самый внимательный снеговик, местная «Заноза» фабрики, считает, что ОДИН слишком часто и много времени проводит в подсобке, где отлынивает от работы, а вероятно, что еще хуже, разрабатывает план по подрыву доброго дела, а значит, надо гнать этого шпиона! Хотя лучше казнить без суда и следствия!
Уже прошла половина первого рабочего дня, а кто-то из снеговиков так и не вышел на работу. Случилось ли с ними что-то или же они просто отлынивают от работы, пока остается загадкой. И чтоб приблизить разгадку, Дед Мороз решил вывесить список всех снеговиков, чтоб лентяям было стыдно. Морозовик Дедуля Снегринечка Снежуля Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Холодок Снегурин Снеголеп Вылепыш
Дедуля: "Казнить Снежинка"поменял свой голос на Вылепыш( изменил первый раз) Снежинка: "Не казнить никого"поменял свой голос на Вылепыш( изменила первый раз) Снегринечка: "Казнить Дедулю" Морозовик: "НЕ КАЗНИТЬ НИКОГО" Снегурин: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Елкатона поменял свой голос на Вылепыш( изменил 2 раза) Метелелка: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Морозовик( изменил первый раз) Холодок: "Казнить Снежинка" Вылепыш: "Казнить Снежинка" Снеголеп: "Казнить Вылепыш" Сугробик: "Казнить Вылепыш" Снежуля: "Казнить Морозовик"
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:09 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
| Снеголеп, Я наблюдала за кладущими) Это знаете ли иногда так увлекательно.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:09 | Сообщение # 122 |
| Цитата (Холодок) Привет, снеговятки, я вроде вовремя, да?
Как у нас идут дела, как работает фабрика? А вот и Ментос пожаловал Работает пока батенька, вашими молитвами!)))
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:09 | Сообщение # 123 |
Подполковник
| Цитата (Снежинка) Надеюсь к этому времени мы со снеголепом уже приземлимся и я смогу наконец увидеть красавца-мужчину под елкой! немного о себе Меня любят женщины я занимаюсь спортом. я там где меня не должно быть. я танцор-диско. даже коты от меня без ума.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:10 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Какой *** испортил воздух в цехе!?
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:11 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Мерещится...
Холодки какие-то еще и цех стал больше, внезапно, выпью-ка еще. - Аркадий Тимофеевич начал напиваться.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:11 | Сообщение # 126 |
| Снежинка, сдается мне...это наш новый друг, холодок
|
|
| |
Лея | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:12 | Сообщение # 127 |
Майор
| Цитата (Снежинка) Какой *** испортил воздух в цехе!? Это дед описался после очередной бочки пива.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:12 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Снеголеп, Все улики указывают на Метелелку!
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:12 | Сообщение # 129 |
| Дедуля, слыш дед, ты давайка коней осади, а то такими темпами к вечеру не встанешь!
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:13 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| Цитата (Снежинка) Какой *** испортил воздух в цехе!? я чтоли? я просто фотки свои тебе, дуре, показываю.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:13 | Сообщение # 131 |
| Цитата (Холодок) Это дед описался после очередной бочки пива.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:14 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Цитата (Метелелка) я чтоли? я просто фотки свои тебе, дуре, показываю. Показывай аккуратнее че.
Верни все как было! Чтоб глаза мои тебя больше видели!
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:15 | Сообщение # 133 |
Подполковник
| Цитата (Снеголеп) Дедуля, слыш дед, ты давайка коней осади, а то такими темпами к вечеру не встанешь! Сынок, за меня не переживай, спасибо.
В голове вдруг заиграл гимн Росии, Дедуля начал вспоминать свою жену
Возникла мысль. А что если Метла, метелка, метла, мелитЮ стелет, стелется, шлюха, злой снеговик?
Водочка разбавит кровь...и покатится Дедуля в пропасть небытия. Эх!
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:17 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Раскидала понимаешь ли тут фотки свои по всей фабрике, аж Дедуля не выдержал и описался :( Нельзя так!
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:20 | Сообщение # 135 |
Подполковник
| ну все. рабочий день подходит к концу. я готов огласить имя того снеговика- бездельника, которого я больше не хочу видеть.
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:22 | Сообщение # 136 |
Подполковник
| Цитата (Дедуля) Возникла мысль. А что если Метла, метелка, метла, мелитЮ стелет, стелется, шлюха, злой снеговик? ты там заканчивай причитать- я тебя там защищал а ты тут бредни разводишь.
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:24 | Сообщение # 137 |
Подполковник
| я- лейтенант.
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:25 | Сообщение # 138 |
Полковник
| По секрету скажу историю вашего создания!!
Респектабельный мэн знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -"?" -"Поедем в зиний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит"Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит "Лепи снеговика!" "Какого снеговика? Вообще охренел?" Он досылает два патрона.... ... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"
Хочется продолжить, что зато Снеговик видел голую бабу) А меня не слепили, видимо баба была настолько страшная, что мужик с двустволкой сразу сказал одевайся, пошли лучше нажрёмся(
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:25 | Сообщение # 139 |
Подполковник
| В каждой бредни есть доля правды, внучка.
Натянув ушанку на глаза Дедуля пытается уснуть.
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:27 | Сообщение # 140 |
Подполковник
| Вы все такие подозрительные теперь.
|
|
| |