Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 19.12.2024, 18:56
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первый рабочий день
ВедущийДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline

Вот и наступил первый рабочий день, все участники данного приятного мероприятия успели познакомиться, у кого-то уже закрались сомнения в нечестности товарища справа, другие нашли родственную душу в соседе слева, но работа не ждет и придется совмещать выполнение плана и копание в грязных снежинках окружающих. Самый внимательный снеговик, местная «Заноза» фабрики, считает, что ОДИН слишком часто и много времени проводит в подсобке, где отлынивает от работы, а вероятно, что еще хуже, разрабатывает план по подрыву доброго дела, а значит, надо гнать этого шпиона! Хотя лучше казнить без суда и следствия!

Уже прошла половина первого рабочего дня, а кто-то из снеговиков так и не вышел на работу. Случилось ли с ними что-то или же они просто отлынивают от работы, пока остается загадкой. И чтоб приблизить разгадку, Дед Мороз решил вывесить список всех снеговиков, чтоб лентяям было стыдно.

Морозовик
Дедуля
Снегринечка
Снежуля
Метелелка
Елкатон
Снежинка
Сугробик
Холодок
Снегурин
Снеголеп
Вылепыш

Дедуля: "Казнить Снежинка"поменял свой голос на Вылепыш( изменил первый раз)
Снежинка: "Не казнить никого"поменял свой голос на Вылепыш( изменила первый раз)
Снегринечка: "Казнить Дедулю"
Морозовик: "НЕ КАЗНИТЬ НИКОГО"
Снегурин: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Елкатона поменял свой голос на Вылепыш( изменил 2 раза)
Метелелка: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Морозовик( изменил первый раз)
Холодок: "Казнить Снежинка"
Вылепыш: "Казнить Снежинка"
Снеголеп: "Казнить Вылепыш"
Сугробик: "Казнить Вылепыш"
Снежуля: "Казнить Морозовик"

СнеголепДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:52 | Сообщение # 161

Снегурин, drinks после того как мы прошли с тобой через палящее солнце глобального потеплени нам уже ниче не страшно)))

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:52 | Сообщение # 162
Генерал-майор
Снежуля, Специально для тебя! Лицо, мозги и даже корона с косой ;) Все снеговики будут без ума!

Прикрепления: 1270199.jpg (13.7 Kb)

ЭнакинДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:54 | Сообщение # 163
Полковник
А про того, кто прогулял знакомство и первый рабочий день уже все подзабыли? Или в стане отморженных, морозиться это норма? Вот в моей солнечной Монголии, меня бы растопили и выпили! badmood

МетелелкаДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:56 | Сообщение # 164
Подполковник
Цитата (Дедуля)
Метелелка, даже я возбудился.

тьфу на вас- я мужик.

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:56 | Сообщение # 165
Генерал-майор
Никто не забыт, ничто не забыто © Алюминь!

Просто я придерживаюсь пока такой же позиции как Дедуля. Лишний раз отменять свой голос не хочется, раз есть такое ограничение.

У нас вроде достаточно сейчас активных снеговиков, которые еще не отдали свои голоса, чтобы на казнь отправился елочник.

ЭнакинДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:58 | Сообщение # 166
Полковник
Цитата (Снеголеп)
Снегурин, после того как мы прошли с тобой через палящее солнце глобального потеплени нам уже ниче не страшно)))

Главное чтоб Морковка вять не начала, с остальным справимся cool

ЛюкДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:58 | Сообщение # 167
Полковник
Цитата (Снежинка)
Снежуля, Специально для тебя! Лицо, мозги и даже корона с косой ;) Все снеговики будут без ума!

Мне кажется ты меня создала по своему образу и подобию) Сначала нас начнут путать, потом нас начнут сравнивать, затем мы начнём раздражать, и в конце нас убьют, кинув в камин(

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:00 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Цитата (Снежуля)
Мне кажется ты меня создала по своему образу и подобию) Сначала нас начнут путать, потом нас начнут сравнивать, затем мы начнём раздражать, и в конце нас убьют, кинув в камин(

Это не страшно, мне все снеговики тут на одно лицо! Я их по морковкам отличаю blush

Как хочешь, я ведь не настаиваю. Оставайся оригинальным ни на кого не похожим куском снега!

ЛоботДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:01 | Сообщение # 169
Подполковник
Дедуля, с такой силой нажимал на гвоздь, корябая стену

Я запишу может для себя, т.к. я старый алкаш-склерозник, но может еще кому-то понадобится:

-Снегурин, я уже отмечал, сажал предполагаемого прораба, но когда появилась версия от меня, снежули и снежинки(а может я их опять спутал, но пусть будут обе) про то, что надо бы избавится от висяков и пропавших безвести работников, поменял свой голос на Елкатона, что ему конечно в большой минус.

-Метелка, метла или просто ледь, которая так же сажает прораба(предполагаемого), но при этом еще дает понять, что ей пофиг кто тут в какой шкуре, картиночку, шуточки розовая дружба.

Аркадий Тимофеевич настолько был зол, что прервал свои каракули на 200 грамм паленой водочки

-Снеголеп тут же, но он легкий, не как метелка. ему маленький плюсик. +
-Снежинка после моей атаки тоже с маленкьим плюсиком +
-Снежуля за здравые идеи схожие с моими тоже +

Смачно высморкался, выругался, выпил, закурил.

А где музыка собственно?

ЛюкДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:02 | Сообщение # 170
Полковник
Цитата (Снежинка)
куском снега!

не развивай во мне комплексы) Лишь бы меня не растащили на снежки

СнеголепДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:03 | Сообщение # 171

Вообще я заплюсую деду. Мне еще с самого начала показалось странным ее обращению к эльфу и прочая лабуда. Кстати четких ответов на свои вопросы о том, что это было, я так и не получил. По сути она (он? оно) отшутилось. Потом все эти непонятные фишки с полом...ну и по сути да, как-то не совчес в моих окулярах вписывается в наш коллектив.
Так же хотелось бы отметить, что я пока не разделяю уверенность деда в Снегриночке. Для меня она пока не совсем ясна.
Ну и отсутсвующий елкатон....

Кстати Дед, ты давай переголосовывай тогда, если уже решил. Я еще подожду елкатона, мало ли. А там уже видно будет.
А да, ну и доверяю и я пока конечно же Снежинке love и Снегурину Ну Деда пожалуй тоже плюсану пока...хотя по началу он агрессию проявлял, но щас вроде норм вещи пишет. А вот Вылепыш че-то куда-то делся...(

МетелелкаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:05 | Сообщение # 172
Подполковник
Снежуля, я нашел тебя в контакте.

ЛоботДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:08 | Сообщение # 173
Подполковник
Вот опять листовочка, а кто злой снеговик? Кто Эльф? Нафиг это надо и правда.

Снеголеп, Сынок, если ты тоже за метелку я отменю голос.

ЛеяДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:10 | Сообщение # 174
Майор
Цитата (Снежинка)
Какой *** испортил воздух в цехе!?

Это дед описался после очередной бочки пива.

Ааааа, ну и форум! нажал пару раз бекспейс и у меня сообщение старое влетело! diablo

Сообщение отредактировал Холодок - Понедельник, 14.01.2013, 16:11

ЭнакинДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:10 | Сообщение # 175
Полковник
Цитата (Дедуля)
-Снегурин, я уже отмечал, сажал предполагаемого прораба, но когда появилась версия от меня, снежули и снежинки(а может я их опять спутал, но пусть будут обе) про то, что надо бы избавится от висяков и пропавших безвести работников, поменял свой голос на Елкатона, что ему конечно в большой минус.

Тогда я списочек наших работников вообще не видел, ну чтож поделать раз не представились мне Елкатроны да Холодки, не видя списочек я бы так и дальше сажал Снегриночку, а поскольку появились Серые Кардиналы в нашем обществе которые ни с кем не якшаются, то и гнать их с коллектива надо бы. А вообще прими граммов эдак 100 еще может картина прояснится. beach

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:10 | Сообщение # 176
Генерал-майор
Цитата (Снеголеп)
Так же хотелось бы отметить, что я пока не разделяю уверенность деда в Снегриночке. Для меня она пока не совсем ясна.

Вот тут полностью согласна, не знаю чего Дед записал ее сразу в прорабы. Она не была в опасности, казнь ей не грозила. Да и слишком открыто, банальненько для того чтобы быть правдой.

Скорей всего это лишь стиль работы, не более. От любительницы огурцов можно ожидать всего.

СнеголепДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:10 | Сообщение # 177

Дедуля, а я вот и не знаю как лучше если чесно, с одной стороны, если не придет елочник, то сжигать надо его. А вот если он придет, то там уже можно и подумать. Ты пока не торопись, время вроде еще есть.

МетелелкаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:10 | Сообщение # 178
Подполковник
я нормальный и дед сейчас бред несет.
меня не сажать.

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:11 | Сообщение # 179
Генерал-майор
Вот Холодка то прет rofl

ЛоботДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:12 | Сообщение # 180
Подполковник
Еще сто грамм и снова в бой летят самолеты, бегут поезда, люди спешат с работы, гимн России...

Я не хочу отменять голос и терять 1 попытку только для того, чтобы показать что я хочу посадить Метелку. Моих слова должно хватать, чтобы понять, что я хочу. Если еще 2 снеговика напишут что "Да, садим метелку", я похожу. несомненно, первый и давайте ее посадим. Будем надеяться, что Эльф убьет елкатона, а не актива, чтобы не терять интригу на фабрике.

Напрявляюсь к писуару, Дедуля подумал, что не против выслушать Снежулю и Снежинку по поводу метелки.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz