Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 19.12.2024, 16:46
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первый рабочий день
ВедущийДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline

Вот и наступил первый рабочий день, все участники данного приятного мероприятия успели познакомиться, у кого-то уже закрались сомнения в нечестности товарища справа, другие нашли родственную душу в соседе слева, но работа не ждет и придется совмещать выполнение плана и копание в грязных снежинках окружающих. Самый внимательный снеговик, местная «Заноза» фабрики, считает, что ОДИН слишком часто и много времени проводит в подсобке, где отлынивает от работы, а вероятно, что еще хуже, разрабатывает план по подрыву доброго дела, а значит, надо гнать этого шпиона! Хотя лучше казнить без суда и следствия!

Уже прошла половина первого рабочего дня, а кто-то из снеговиков так и не вышел на работу. Случилось ли с ними что-то или же они просто отлынивают от работы, пока остается загадкой. И чтоб приблизить разгадку, Дед Мороз решил вывесить список всех снеговиков, чтоб лентяям было стыдно.

Морозовик
Дедуля
Снегринечка
Снежуля
Метелелка
Елкатон
Снежинка
Сугробик
Холодок
Снегурин
Снеголеп
Вылепыш

Дедуля: "Казнить Снежинка"поменял свой голос на Вылепыш( изменил первый раз)
Снежинка: "Не казнить никого"поменял свой голос на Вылепыш( изменила первый раз)
Снегринечка: "Казнить Дедулю"
Морозовик: "НЕ КАЗНИТЬ НИКОГО"
Снегурин: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Елкатона поменял свой голос на Вылепыш( изменил 2 раза)
Метелелка: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Морозовик( изменил первый раз)
Холодок: "Казнить Снежинка"
Вылепыш: "Казнить Снежинка"
Снеголеп: "Казнить Вылепыш"
Сугробик: "Казнить Вылепыш"
Снежуля: "Казнить Морозовик"

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:44 | Сообщение # 201
Генерал-майор
Цитата (Вылепыш)
Снежинка, почему вас так обеспокоил мой пост о репутации морозика?

Похоже на разговор про погоду. Не конструктивно.

ЛюкДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:45 | Сообщение # 202
Полковник
Цитата (Снежинка)
ждать ошибки и фабрика почти в кармане.

Кстати, если обратить внимание на урок математики.

Я что то тоже не понимаю математики твоей, у тебя нет вообще в расчетах, что маньяк может и мафию убить, странно всё это, очень странно
Зато если посадим злого снеговика, и БабаВрач будет знать кого лечить и СнегоКом кого проверять и завтра будет проще сажать, давайте если думать, что мы не посадим Злого, и боятся наткнуться на мирного вобще не играть и ждать пока нас ночью перебьют

ЛоботДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:46 | Сообщение # 203
Подполковник
Вылепыш интересный юноша, Дедуля в шоке, пришел про морковь сказал, при этом ни разу не заикался, что у него есть морковь, пьяным взглядом я пытался найти, но увидел только крысиные уши, Вылепыш - тоже кандидат с большими ушами и минусами, согласен со Снежинкой рассматривать его, не забывая о метелке.

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:48 | Сообщение # 204
Генерал-майор
Цитата (Снежуля)
Я что то тоже не понимаю математики твоей, у тебя нет вообще в расчетах, что маньяк может и мафию убить, странно всё это, очень странно
Зато если посадим злого снеговика, и БабаВрач будет знать кого лечить и СнегоКом кого проверять и завтра будет проще сажать, давайте если думать, что мы не посадим Злого, и боятся наткнуться на мирного вобще не играть и ждать пока нас ночью перебьют

Пост выше!

ЛеяДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:48 | Сообщение # 205
Майор
Наконец-то заговорили по делу.

Я думаю злым снеговикам сейчас выгодно затянуть игру и не посадить никого. Если кто знает - есть у людей игра такая, мафия называется. Так вот честные, которые не могут никого посадить, проигрывают.

Надо сейчас обязательно сажать того, кого подозреваем. Причем навряд ли это кто-то из пассивных. Злые силы должны вести себя активно и пытаются втереться в доверие честным снеговикам. Среди них и надо искать.

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:49 | Сообщение # 206
Генерал-майор
Я говорю на древнеснежном :/ Меня с первого раза не понимают.

ЭнакинДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:52 | Сообщение # 207
Полковник
Где наша толстушка Снуб доги робик, хочется посмотреть кого топить она будет? И с чего вы взяли что Елкатон будет убит Эльфом? Может Елкатон и есть Эльф, или Эльф расправится с тем кто ему досаждает. В общем смысл в том чтоб не сажать сейчас отморозка есть, но живой такой отморозок тоже не помощь нашей фабрике, а если он к тому же злобным прогульщиком окажется, то почему не устроить демонстративную расправу над ним сейчас? Поэтому если не хотите сажать отморозка, то я буду за то чтобы взять и усадить Снегриночку и поменять голос еще раз. cool

ЧубаккаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:52 | Сообщение # 208
Лейтенант
Дед мыслитель. Такого садить нельзя. По крайней мере в первый день.

Снеголеп гламурный парень. Думает только о том как хорошо провести время и как мне кажется не боится стать талой водой.

Снежинка "нападение-лучшая защита". И все же мне кажется, что что то в ней есть...

Про Метелелку я не задумывался. На данном этапе не представляет никакого интереса, лично для меня.

Ну хоть Холодец объявился. Остался Елкатон. Подожду еще немного и его.

Снежуля толком ничего не говорит о своих думках... Может у нее деятельность злыдная?!

Остальных еще плохо знаю...

Сообщение отредактировал Вылепыш - Понедельник, 14.01.2013, 16:56

ЛюкДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:53 | Сообщение # 209
Полковник
Холодок взял пришел и просто пересказал мои слова

Вот поэтому я и говорю, что мафии выгодно ни кого не сажать, ибо боятся что могу в напарника попасть, и Поэтому хочу Морозовика казнить

ЛоботДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:54 | Сообщение # 210
Подполковник
Всё. Я зол.

Трясущемися руками дедуля поднес стаканчик к губам, понюхал, не успокаивает, выпил.

Холодок, сынок, ты пришел, сказал, что началось по делу сказал 3 общий фразы, сказанные неоднократно, скажем так, повторил за всеми. Где твои версии, мать твою за ногу, как можно скооперироваться с работниками этой проклятой фабрики, если например, тебе это мало надо? Кто у тебя под подозрением?

Цитата (Холодок)
Надо сейчас обязательно сажать того, кого подозреваем. Причем навряд ли это кто-то из пассивных. Злые силы должны вести себя активно и пытаются втереться в доверие честным снеговикам. Среди них и надо искать

Новогодние чудеса. Раз ты такой умный отгадай загадку. Зимой и летом одним цветом?

ЛюкДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:57 | Сообщение # 211
Полковник
Цитата (Вылепыш)
Снежуля толком ничего не говорит о своих думках... Может у нее деятельность злыдная?!

Сразу видно, что ты даже не слушал, а пришел сказать лишь бы что то сказать.. При чем думая, что если по каждому пройдёшься, тем мирнее будешь выглядеть

Лучше меньше да лучше

ЭнакинДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:57 | Сообщение # 212
Полковник
Цитата (Вылепыш)
Про Метелелку я не задумывалась.

Так ты у нас тоже без определенного пола? А вообще написал(а) абы что, отметив некоторых так для галочки, особо не вдаваясь кто на кого гонит. Заиграла небось в верхнем коме желтая вода. cool

ЧубаккаДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:00 | Сообщение # 213
Лейтенант
Осталось 3 часа до конца рабочего дня. Надо думки думкать.

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:00 | Сообщение # 214
Генерал-майор
Я устала вам доказывать, Морозика я казнить не буду принципиально, хотя он и был у меня в списке подозреваемых. Но по этой какой-то придуманной высосанной из морковки логике отправлять на казнь — бред.

Если все-таки посадка сна покажется вам привлекательной, я поменяю голос.

А так... Вылепыша с удовольствием бы проверила на морозоустойчивость. Снегринечка соблазнительная кандидатура, но не смотря на то что я не верю в ее прорабство — рисковать не буду.

ЛоботДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:00 | Сообщение # 215
Подполковник
Может стоит сейчас послушать Снежинку и казнить Вылепыша? Заметили многие, что он тает на глазах, но в тоже время меня смущает, что многие это заметили и, как говорил мой отец, всё к херам и он честный? И нужны мне эти заморочки, может не менять свой голос и, как говорил мой отец, все к херам?

ЛоботДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:02 | Сообщение # 216
Подполковник
Цитата (Вылепыш)
Осталось 3 часа до конца рабочего дня. Надо думки думкать.

Ну что это такое?

Вообщем Метелка у двух мои доверенных лиц - отпала пока сама собой и у меня, можно так сказать, но имейте ввиду, я за ней слежу еще пару косяков и ее растопим, продавим и растопчим рваным валенком.

Давайте скооперируемся, кто ЗА казнь вылепыша?

Ах да...морозика и я не хочу он слишком соленый на данный момент я им закусываю..

МетелелкаДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:03 | Сообщение # 217
Подполковник
Цитата (Вылепыш)
Про Метелелку я не задумывался. На данном этапе не представляет никакого интереса, лично для меня.

В холодильнике пустынно, темно и холодно… Только маленькая мышка под морозилкой что — то тихо и тоскливо напевает, мастеря из шнурка петлю…

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:04 | Сообщение # 218
Генерал-майор
Какой Дед Мороз ваще придумал, что всего 2 раза можно сменить голос! facepalm

Давайте соберемся и коллективно решим, потому что такими темпами у нас ничего не выйдет.

ЧубаккаДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:04 | Сообщение # 219
Лейтенант
Снежуля, Леди, вы кажется согласились с дедом? или он с вами? и еще Холодец пришел... Вы говорите что мафия не казнит никого? А ведь мафия должна друг друга знать в лицо. Иначе играть бы они не смогли. Это только мы добрыни не знаем что и как)

Снегурин! мною были отмечены только самые выдающиеся

ЭнакинДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:05 | Сообщение # 220
Полковник
А вообще я вдруг дико захотел услышать доводы Дедули, почему Снегринка прорабом вдруг стала из хитрого и корыстного бухгалтера. Что она такого сказала? Отправив Деда на казнь она становится прорабом?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz