Первый рабочий день
|
|
Ведущий | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Вот и наступил первый рабочий день, все участники данного приятного мероприятия успели познакомиться, у кого-то уже закрались сомнения в нечестности товарища справа, другие нашли родственную душу в соседе слева, но работа не ждет и придется совмещать выполнение плана и копание в грязных снежинках окружающих. Самый внимательный снеговик, местная «Заноза» фабрики, считает, что ОДИН слишком часто и много времени проводит в подсобке, где отлынивает от работы, а вероятно, что еще хуже, разрабатывает план по подрыву доброго дела, а значит, надо гнать этого шпиона! Хотя лучше казнить без суда и следствия!
Уже прошла половина первого рабочего дня, а кто-то из снеговиков так и не вышел на работу. Случилось ли с ними что-то или же они просто отлынивают от работы, пока остается загадкой. И чтоб приблизить разгадку, Дед Мороз решил вывесить список всех снеговиков, чтоб лентяям было стыдно. Морозовик Дедуля Снегринечка Снежуля Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Холодок Снегурин Снеголеп Вылепыш
Дедуля: "Казнить Снежинка"поменял свой голос на Вылепыш( изменил первый раз) Снежинка: "Не казнить никого"поменял свой голос на Вылепыш( изменила первый раз) Снегринечка: "Казнить Дедулю" Морозовик: "НЕ КАЗНИТЬ НИКОГО" Снегурин: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Елкатона поменял свой голос на Вылепыш( изменил 2 раза) Метелелка: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Морозовик( изменил первый раз) Холодок: "Казнить Снежинка" Вылепыш: "Казнить Снежинка" Снеголеп: "Казнить Вылепыш" Сугробик: "Казнить Вылепыш" Снежуля: "Казнить Морозовик"
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:44 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| Цитата (Вылепыш) Снежинка, почему вас так обеспокоил мой пост о репутации морозика? Похоже на разговор про погоду. Не конструктивно.
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:45 | Сообщение # 202 |
Полковник
| Цитата (Снежинка) ждать ошибки и фабрика почти в кармане.
Кстати, если обратить внимание на урок математики. Я что то тоже не понимаю математики твоей, у тебя нет вообще в расчетах, что маньяк может и мафию убить, странно всё это, очень странно Зато если посадим злого снеговика, и БабаВрач будет знать кого лечить и СнегоКом кого проверять и завтра будет проще сажать, давайте если думать, что мы не посадим Злого, и боятся наткнуться на мирного вобще не играть и ждать пока нас ночью перебьют
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:46 | Сообщение # 203 |
Подполковник
| Вылепыш интересный юноша, Дедуля в шоке, пришел про морковь сказал, при этом ни разу не заикался, что у него есть морковь, пьяным взглядом я пытался найти, но увидел только крысиные уши, Вылепыш - тоже кандидат с большими ушами и минусами, согласен со Снежинкой рассматривать его, не забывая о метелке.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:48 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| Цитата (Снежуля) Я что то тоже не понимаю математики твоей, у тебя нет вообще в расчетах, что маньяк может и мафию убить, странно всё это, очень странно Зато если посадим злого снеговика, и БабаВрач будет знать кого лечить и СнегоКом кого проверять и завтра будет проще сажать, давайте если думать, что мы не посадим Злого, и боятся наткнуться на мирного вобще не играть и ждать пока нас ночью перебьют Пост выше!
|
|
| |
Лея | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:48 | Сообщение # 205 |
Майор
| Наконец-то заговорили по делу.
Я думаю злым снеговикам сейчас выгодно затянуть игру и не посадить никого. Если кто знает - есть у людей игра такая, мафия называется. Так вот честные, которые не могут никого посадить, проигрывают.
Надо сейчас обязательно сажать того, кого подозреваем. Причем навряд ли это кто-то из пассивных. Злые силы должны вести себя активно и пытаются втереться в доверие честным снеговикам. Среди них и надо искать.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:49 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
| Я говорю на древнеснежном :/ Меня с первого раза не понимают.
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:52 | Сообщение # 207 |
Полковник
| Где наша толстушка Снуб доги робик, хочется посмотреть кого топить она будет? И с чего вы взяли что Елкатон будет убит Эльфом? Может Елкатон и есть Эльф, или Эльф расправится с тем кто ему досаждает. В общем смысл в том чтоб не сажать сейчас отморозка есть, но живой такой отморозок тоже не помощь нашей фабрике, а если он к тому же злобным прогульщиком окажется, то почему не устроить демонстративную расправу над ним сейчас? Поэтому если не хотите сажать отморозка, то я буду за то чтобы взять и усадить Снегриночку и поменять голос еще раз.
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:52 | Сообщение # 208 |
Лейтенант
| Дед мыслитель. Такого садить нельзя. По крайней мере в первый день.
Снеголеп гламурный парень. Думает только о том как хорошо провести время и как мне кажется не боится стать талой водой.
Снежинка "нападение-лучшая защита". И все же мне кажется, что что то в ней есть...
Про Метелелку я не задумывался. На данном этапе не представляет никакого интереса, лично для меня.
Ну хоть Холодец объявился. Остался Елкатон. Подожду еще немного и его.
Снежуля толком ничего не говорит о своих думках... Может у нее деятельность злыдная?!
Остальных еще плохо знаю...
Сообщение отредактировал Вылепыш - Понедельник, 14.01.2013, 16:56 |
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:53 | Сообщение # 209 |
Полковник
| Холодок взял пришел и просто пересказал мои слова
Вот поэтому я и говорю, что мафии выгодно ни кого не сажать, ибо боятся что могу в напарника попасть, и Поэтому хочу Морозовика казнить
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:54 | Сообщение # 210 |
Подполковник
| Всё. Я зол.
Трясущемися руками дедуля поднес стаканчик к губам, понюхал, не успокаивает, выпил.
Холодок, сынок, ты пришел, сказал, что началось по делу сказал 3 общий фразы, сказанные неоднократно, скажем так, повторил за всеми. Где твои версии, мать твою за ногу, как можно скооперироваться с работниками этой проклятой фабрики, если например, тебе это мало надо? Кто у тебя под подозрением?
Цитата (Холодок) Надо сейчас обязательно сажать того, кого подозреваем. Причем навряд ли это кто-то из пассивных. Злые силы должны вести себя активно и пытаются втереться в доверие честным снеговикам. Среди них и надо искать Новогодние чудеса. Раз ты такой умный отгадай загадку. Зимой и летом одним цветом?
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:57 | Сообщение # 211 |
Полковник
| Цитата (Вылепыш) Снежуля толком ничего не говорит о своих думках... Может у нее деятельность злыдная?! Сразу видно, что ты даже не слушал, а пришел сказать лишь бы что то сказать.. При чем думая, что если по каждому пройдёшься, тем мирнее будешь выглядеть
Лучше меньше да лучше
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:57 | Сообщение # 212 |
Полковник
| Цитата (Вылепыш) Про Метелелку я не задумывалась. Так ты у нас тоже без определенного пола? А вообще написал(а) абы что, отметив некоторых так для галочки, особо не вдаваясь кто на кого гонит. Заиграла небось в верхнем коме желтая вода.
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:00 | Сообщение # 213 |
Лейтенант
| Осталось 3 часа до конца рабочего дня. Надо думки думкать.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:00 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
| Я устала вам доказывать, Морозика я казнить не буду принципиально, хотя он и был у меня в списке подозреваемых. Но по этой какой-то придуманной высосанной из морковки логике отправлять на казнь — бред.
Если все-таки посадка сна покажется вам привлекательной, я поменяю голос.
А так... Вылепыша с удовольствием бы проверила на морозоустойчивость. Снегринечка соблазнительная кандидатура, но не смотря на то что я не верю в ее прорабство — рисковать не буду.
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:00 | Сообщение # 215 |
Подполковник
| Может стоит сейчас послушать Снежинку и казнить Вылепыша? Заметили многие, что он тает на глазах, но в тоже время меня смущает, что многие это заметили и, как говорил мой отец, всё к херам и он честный? И нужны мне эти заморочки, может не менять свой голос и, как говорил мой отец, все к херам?
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:02 | Сообщение # 216 |
Подполковник
| Цитата (Вылепыш) Осталось 3 часа до конца рабочего дня. Надо думки думкать. Ну что это такое?
Вообщем Метелка у двух мои доверенных лиц - отпала пока сама собой и у меня, можно так сказать, но имейте ввиду, я за ней слежу еще пару косяков и ее растопим, продавим и растопчим рваным валенком.
Давайте скооперируемся, кто ЗА казнь вылепыша?
Ах да...морозика и я не хочу он слишком соленый на данный момент я им закусываю..
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:03 | Сообщение # 217 |
Подполковник
| Цитата (Вылепыш) Про Метелелку я не задумывался. На данном этапе не представляет никакого интереса, лично для меня. В холодильнике пустынно, темно и холодно… Только маленькая мышка под морозилкой что — то тихо и тоскливо напевает, мастеря из шнурка петлю…
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:04 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
| Какой Дед Мороз ваще придумал, что всего 2 раза можно сменить голос!
Давайте соберемся и коллективно решим, потому что такими темпами у нас ничего не выйдет.
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:04 | Сообщение # 219 |
Лейтенант
| Снежуля, Леди, вы кажется согласились с дедом? или он с вами? и еще Холодец пришел... Вы говорите что мафия не казнит никого? А ведь мафия должна друг друга знать в лицо. Иначе играть бы они не смогли. Это только мы добрыни не знаем что и как)
Снегурин! мною были отмечены только самые выдающиеся
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:05 | Сообщение # 220 |
Полковник
| А вообще я вдруг дико захотел услышать доводы Дедули, почему Снегринка прорабом вдруг стала из хитрого и корыстного бухгалтера. Что она такого сказала? Отправив Деда на казнь она становится прорабом?
|
|
| |