Первый рабочий день
|
|
Ведущий | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Вот и наступил первый рабочий день, все участники данного приятного мероприятия успели познакомиться, у кого-то уже закрались сомнения в нечестности товарища справа, другие нашли родственную душу в соседе слева, но работа не ждет и придется совмещать выполнение плана и копание в грязных снежинках окружающих. Самый внимательный снеговик, местная «Заноза» фабрики, считает, что ОДИН слишком часто и много времени проводит в подсобке, где отлынивает от работы, а вероятно, что еще хуже, разрабатывает план по подрыву доброго дела, а значит, надо гнать этого шпиона! Хотя лучше казнить без суда и следствия!
Уже прошла половина первого рабочего дня, а кто-то из снеговиков так и не вышел на работу. Случилось ли с ними что-то или же они просто отлынивают от работы, пока остается загадкой. И чтоб приблизить разгадку, Дед Мороз решил вывесить список всех снеговиков, чтоб лентяям было стыдно. Морозовик Дедуля Снегринечка Снежуля Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Холодок Снегурин Снеголеп Вылепыш
Дедуля: "Казнить Снежинка"поменял свой голос на Вылепыш( изменил первый раз) Снежинка: "Не казнить никого"поменял свой голос на Вылепыш( изменила первый раз) Снегринечка: "Казнить Дедулю" Морозовик: "НЕ КАЗНИТЬ НИКОГО" Снегурин: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Елкатона поменял свой голос на Вылепыш( изменил 2 раза) Метелелка: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Морозовик( изменил первый раз) Холодок: "Казнить Снежинка" Вылепыш: "Казнить Снежинка" Снеголеп: "Казнить Вылепыш" Сугробик: "Казнить Вылепыш" Снежуля: "Казнить Морозовик"
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:23 | Сообщение # 241 |
Подполковник
| Отменяю свой голос со Снегриночки
Пусть мерзнет в камере Морозовик
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:24 | Сообщение # 242 |
Лейтенант
| Дед меня хочет казнить за то что я говорю?!
О Дед... где ж твой рассудок...?!
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:25 | Сообщение # 243 |
Полковник
| что вы все так в тему братства впали, ну какой брат H20 в замороженном виде, тому кто употребляет этот H20 в 40 градусном виде. Это каннибализм называется а не братство. А еще мне не нравится морозовик, что он братьями да сестрами всех величает, этот представитель восточной страны пытается элементарной вежливостью всех к себе расположить.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:27 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| Отменяю свой голос за жизнь на фабрике
Снежинку в президенты.! Вылепыша лишить морковки
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:27 | Сообщение # 245 |
Подполковник
| Снегурин, мне кажется, слово БРАТ в контексте Метелке это задобрить меня.
Еще раз обратите внимание, как Вылепыш боится сесть.
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:28 | Сообщение # 246 |
Лейтенант
| Буду надеяться что морозик читает и комментировать будет, а не просто отделается пламенным приветом.
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:29 | Сообщение # 247 |
Подполковник
| Цитата (Дедуля) в контексте Метелке метелелка)
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:30 | Сообщение # 248 |
Подполковник
| Выпивая очередной стакан, Аркадий Тимофеевич невольно задумался, а какая разница между метлой метелкой и метелелкой? Все бабы - суки. Выпил за покойную жену. Облизал морозовика.
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:31 | Сообщение # 249 |
Лейтенант
| Дед-старый параноик! я за твою печень переживаю.
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:31 | Сообщение # 250 |
Полковник
| Цитата (Дедуля) Снегурин, мне кажется, слово БРАТ в контексте Метелке это задобрить меня. Не сечет Метелка фишки, задобрить такого старого пройдоху можно лишь пузырьком сорокаградусной или чем покрепче.
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:31 | Сообщение # 251 |
Лейтенант
| Дед-старый параноик! я за твою печень переживаю.
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:32 | Сообщение # 252 |
Подполковник
| Цитата (Вылепыш) Дед-старый параноик! я за твою печень переживаю. Если ты еще раз скажешь о том, что заботишься о моем здоровье я может поменяю голос. Хохочет в слезах
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:33 | Сообщение # 253 |
Полковник
| Цитата (Метелелка) метелелка) Это вообще что? как нам величать сие чудо, брат? сестра?
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:33 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| Давайте там толпу организуем и уже посадим Вылепыша. Он буквально недавно писал — буду как и говорил сажать сон, до сих пор не сходил. Зато Метелка быстренько поменяла голос, на того на ком он уже есть.
Думаю они ночью неоднократно встречаются. И дело явно не в морковках.
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:33 | Сообщение # 255 |
Подполковник
| Цитата (Снегурин) Не сечет Метелка фишки, задобрить такого старого пройдоху можно лишь пузырьком сорокаградусной или чем покрепче. Я работаю на фабрике за водку, увы, когда я договаривался с Дедом Морозом я был на легком сушняке и согласился.
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:33 | Сообщение # 256 |
Подполковник
| че Вы несете? у нас вон- товарищ спит с именем Елкатон . если он-злой, по правилам все-равно труп будет. может, бригадир его проверит или Эльф посмотрит и уберет. НУ НА КОЙ НАМ это существо??
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:34 | Сообщение # 257 |
Подполковник
| Снежинка, внучка, дело в том, что злых снеговиков - 3. Нужно найти еще 2 честных снеговиков для казни этого вертлявого, абсолютно не одинокого, с крысиной модой и большими ушами и минусами, снежного волка!
Во загнул...
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:35 | Сообщение # 258 |
Генерал-майор
| Цитата (Метелелка) че Вы несете? у нас вон- товарищ спит с именем Елкатон . если он-злой, по правилам все-равно труп будет. может, бригадир его проверит или Эльф посмотрит и уберет. НУ НА КОЙ НАМ это существо?? Ты чего разоралась? Ты сама его не сажаешь!
Цитата (Метелелка) Пусть мерзнет в камере Морозовик
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:35 | Сообщение # 259 |
Полковник
| Метелелка явно сама приняла там поди чего похлеще 40-ка градусов или зараза такая у меня амфетаминов потырила. На кой черт Бригадир будет проверять Елкатрона?
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:35 | Сообщение # 260 |
Лейтенант
| Дед конечно забочусь!!!
*подливая 70% спирта в стакан*
|
|
| |