Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 19.12.2024, 17:13
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первый рабочий день
ВедущийДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline

Вот и наступил первый рабочий день, все участники данного приятного мероприятия успели познакомиться, у кого-то уже закрались сомнения в нечестности товарища справа, другие нашли родственную душу в соседе слева, но работа не ждет и придется совмещать выполнение плана и копание в грязных снежинках окружающих. Самый внимательный снеговик, местная «Заноза» фабрики, считает, что ОДИН слишком часто и много времени проводит в подсобке, где отлынивает от работы, а вероятно, что еще хуже, разрабатывает план по подрыву доброго дела, а значит, надо гнать этого шпиона! Хотя лучше казнить без суда и следствия!

Уже прошла половина первого рабочего дня, а кто-то из снеговиков так и не вышел на работу. Случилось ли с ними что-то или же они просто отлынивают от работы, пока остается загадкой. И чтоб приблизить разгадку, Дед Мороз решил вывесить список всех снеговиков, чтоб лентяям было стыдно.

Морозовик
Дедуля
Снегринечка
Снежуля
Метелелка
Елкатон
Снежинка
Сугробик
Холодок
Снегурин
Снеголеп
Вылепыш

Дедуля: "Казнить Снежинка"поменял свой голос на Вылепыш( изменил первый раз)
Снежинка: "Не казнить никого"поменял свой голос на Вылепыш( изменила первый раз)
Снегринечка: "Казнить Дедулю"
Морозовик: "НЕ КАЗНИТЬ НИКОГО"
Снегурин: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Елкатона поменял свой голос на Вылепыш( изменил 2 раза)
Метелелка: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Морозовик( изменил первый раз)
Холодок: "Казнить Снежинка"
Вылепыш: "Казнить Снежинка"
Снеголеп: "Казнить Вылепыш"
Сугробик: "Казнить Вылепыш"
Снежуля: "Казнить Морозовик"

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:06 | Сообщение # 221
Генерал-майор
fie О боги! Я заговорила словами дедули( куда катится эта фабрика.

ЛюкДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:06 | Сообщение # 222
Полковник
Цитата (Снежинка)
Я устала вам доказывать, Морозика я казнить не буду принципиально, хотя он и был у меня в списке подозреваемых.

Просто Морозовик тебя сестрёнкой назвал и за тобой начал ходить, разве это показатель честности? помойму он тебя этим подкупил, а ты и повелась, теперь у него есть защита в лице тебя..
Я непротив вылепыша, если Морозика не будете, ибо пришел не в теме, что то про каждого сказал, как будто мирный рассуждает, а на самом деле это всего лишь видимость рассуждений, как будто, просто НАДО, ему было что то сказать .

Сообщение отредактировал Снежуля - Понедельник, 14.01.2013, 17:07

ЛеяДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:07 | Сообщение # 223
Майор
Цитата (Дедуля)
Новогодние чудеса. Раз ты такой умный отгадай загадку. Зимой и летом одним цветом?

Водка!

Твоя любимая загадка?

Цитата (Дедуля)
Холодок, сынок, ты пришел, сказал, что началось по делу сказал 3 общий фразы, сказанные неоднократно, скажем так, повторил за всеми.

Все хотят сажать молчащего. Я склоняюсь к более активным:

1) Снеголеп - мне кажется, что он слишком милый и хочет втереться в доверие. О чем я и говорил раннее. Он слишком хорош для мирного.

2) Снежинка. Она просто не хочет никого садить (голосует против всех) и при этом стремится отвести голоса снеговиков на тех, кого легко посадить, кого не видно и не слышно. Ее очень много, как и Снеголепа.

Вот ее пост с догадками:

Цитата (Снежинка)
Елка — спящий, неизвестно появится он вообще или нет

Холодок — его заботит только писающийся Дед и ничто больше. Не мыслей, не рассуждений. Даже банальноего милого разговора за чашечкой кофе — нет!

Морозовик — милый мой братик, который вчера очень мило появился, своей лестью растопил мое сердце и было начала ему доверять. Но опять же, сейчас его нет и окончательное мнение сформировать не получается.

Вылепыш — непонятно чем занимался ночью этот малый, но с памятью и логикой явно проблемы. Не помнит кто за кого голосовал, кидается необоснованными аргументами в стиле «репутация 4 — значит маф». Такие "рассуждения" тоже равны нулю.

Снегринечка — про нее писала выше

Если исходить из этого мнения, то все 3 мафа в числе спящих и неактивных. Это абсурдно. Почему она не рассматривает тебя, Снеголепа того же? Она в вас так уверена?

Я уже не раз встречался лицом к лицу со злом и могу сказать, что оно начинает сиять и искриться, как только появляется среди честного люда. Злые снеговики не рискнут сидеть в засаде.

ЧубаккаДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:07 | Сообщение # 224
Лейтенант
*кто меня дергал за морковину?! сидел бы и сопел тихонько" napoleom

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:08 | Сообщение # 225
Генерал-майор
Цитата (Снежуля)
Просто Морозовик ебя сестрёнкой назвал и за тобой начал ходить, разве это показатель честности? помойму он тебя этим подкупил, а ты и повелась, теперь у него есть защита в лице тебя..

Ты меня читаешь? Морозик мутный и непонятный. У меня не сформировано мнение о нем, но казнить его аргументов так же нет — поэтому я ПРОТИВ!

ЭнакинДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:08 | Сообщение # 226
Полковник
Все господа Вылепыш тает на глазах. Прошел по самым выдающимся не сказав прим этом про Снегринку, самую выдающуюся личность, которая отшлепала Деда плеткой, а потом сказала что Дед вроде хороший.

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:11 | Сообщение # 227
Генерал-майор
Цитата (Холодок)
Если исходить из этого мнения, то все 3 мафа в числе спящих и неактивных. Это абсурдно. Почему она не рассматривает тебя, Снеголепа того же? Она в вас так уверена?

rofl Моя нервная система не выдержит вас!!

Я не говорила что там 3 мафа! Там мои подозреваемые на данный момент, тех кого я рассматриваю, отсеив остальных, потому что их либо глупо сажать, либо они мне честные.

Квай-ГонДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:11 | Сообщение # 228
Лейтенант
Цитата (Снежинка)
Морозовик, Братик! Подъем :)) Уже утро на дворе! Работать пора, а ты все храпишь.

Привет сстреночка! love Я сегодня был в пластиковом цеху, готовил пластик для игрушек, и не было времени даже выйти на обед и пососать сосульку( но зато, я приготовил несколько тонн материала для изготовления кукол, машинок, барабанов и т.п. Причем пластик у меня получился очень безопасным для детей. Осталось подготовить ткань теперь, если ты свободна, помоги мне)

ЧубаккаДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:12 | Сообщение # 229
Лейтенант
Вот такой я Вылепыш..

Снегринка ваще вышла с моего верхнего кома... Она странным образом спасала Снежинку от голоса Деда, как говорится ровняла...

ЛоботДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:13 | Сообщение # 230
Подполковник
Цитата (Холодок)
Цитата (Дедуля)
Новогодние чудеса. Раз ты такой умный отгадай загадку. Зимой и летом одним цветом?

Водка!

Твоя любимая загадка?

Неправильно, нос у дедули.
расхохотался

Отменяю свой ход на Снежинку

Отправить на казнь Вылепыш

Буду надеяться на то, что это не стадный инстинкт и хаотичные выпады снеговиков, как снег в + 5. Да поможем нам водка и свежий ветер. Внятного от него ничего нет, как и невнятного.

ЭнакинДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:14 | Сообщение # 231
Полковник
Цитата (Морозовик)
выйти на обед и пососать сосульку

Да неужели, наконец то будет новое мнение, это как Метель в Августе, так свежо и неожиданно.
Ну и чью ж ты там сосульку собирался сосать? Кто твои мирный, а чью сосульку бы даже близко в свою морозильную камеру не сунул.

Сообщение отредактировал Снегурин - Понедельник, 14.01.2013, 17:16

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:15 | Сообщение # 232
Генерал-майор
Цитата (Морозовик)
Осталось подготовить ткань теперь, если ты свободна, помоги мне)

Мы тут судьбу фабрики решаем ;) не мог бы ты зайти чуть попозже!

ЛоботДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:16 | Сообщение # 233
Подполковник
Цитата (Вылепыш)
Снегринка ваще вышла с моего верхнего кома... Она странным образом спасала Снежинку от голоса Деда, как говорится ровняла...

И да-да-да.Погнали наши городских, как ему сказали, что про Снегринку он ничего не сказал - сразу сказал. Всё.
Хохочет с хрипотцой

Я и не думал, что так легко будет злого найти.

Квай-ГонДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:17 | Сообщение # 234
Лейтенант
Цитата (Снеголеп)
Наблюдение: Метелелка очень не внимательна, путается в том, кто за кого уже проголосовал и не понимает простых вроде вопросов и объяснений. А может действитлеьно не понимает (см. "шлангует" (Шланговать - с ин. shlaaaang, косить по дурочка, прикидываться глупеньким. См так же значения "Шланговать" и "Вышланговываться")) Зато сует свой здоровенный нос всем кому не лень!

Послушал я еще одного своего брата и подумал, а он мне очень даже нравится своими размышлениями, сразу видно с Высшим образованием! Я даже доверять начинаю ему теперь...

ЧубаккаДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:17 | Сообщение # 235
Лейтенант
Чувствую наступает мой конец света...

Как и обещал буду голосовать за сон. Если он не вернется. Но Снежинка как айсберг в океане, и если она представляет собой существо доброе, то я пожертвую своими тремя комками.

МетелелкаДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:18 | Сообщение # 236
Подполковник
Цитата (Морозовик)
Наблюдение: Метелелка очень не внимательна, путается в том, кто за кого уже проголосовал и не понимает простых вроде вопросов и объяснений. А может действитлеьно не понимает (см. "шлангует" (Шланговать - с ин. shlaaaang, косить по дурочка, прикидываться глупеньким. См так же значения "Шланговать" и "Вышланговываться")) Зато сует свой здоровенный нос всем кому не лень!

Послушал я еще одного своего брата и подумал, а он мне очень даже нравится своими размышлениями, сразу видно с Высшим образованием! Я даже доверять начинаю ему теперь...

странная позиция.

ЛоботДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:19 | Сообщение # 237
Подполковник
Завтра посадим метелку, она только поддакивает и стелется. Не может честный работник быть таким простаком я еще раз говорю!

Выпью пока за упокой души Вылепыша..

Баян в студию

ЧубаккаДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:20 | Сообщение # 238
Лейтенант
Дед явно перебрал сегодня. Черные духи во мне видит. Пожалуй надо его в комнату с куклами отправить, чтобы на баб посмотрел да и отвлекся от паленной водки. А то теряем товарища ведь

МетелелкаДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:21 | Сообщение # 239
Подполковник
Дедуля, не брат ты мне больше.

Квай-ГонДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:23 | Сообщение # 240
Лейтенант
Цитата (Вылепыш)
Откуда у Морозика репутация +4? Не кажется ли вам, что это главарь банды Снеговикоубивателей?? Своеобразный местный авторитет.

Ну, я очень добрый, порядочный снеговик, который очень любит детей и всех своих добрых сестер и братиков, потому видимо меня решили Высшие силы наградить за мою доброту душевную)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz