|
Первый рабочий день
|
|
| Ведущий | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
Вот и наступил первый рабочий день, все участники данного приятного мероприятия успели познакомиться, у кого-то уже закрались сомнения в нечестности товарища справа, другие нашли родственную душу в соседе слева, но работа не ждет и придется совмещать выполнение плана и копание в грязных снежинках окружающих. Самый внимательный снеговик, местная «Заноза» фабрики, считает, что ОДИН слишком часто и много времени проводит в подсобке, где отлынивает от работы, а вероятно, что еще хуже, разрабатывает план по подрыву доброго дела, а значит, надо гнать этого шпиона! Хотя лучше казнить без суда и следствия!
Уже прошла половина первого рабочего дня, а кто-то из снеговиков так и не вышел на работу. Случилось ли с ними что-то или же они просто отлынивают от работы, пока остается загадкой. И чтоб приблизить разгадку, Дед Мороз решил вывесить список всех снеговиков, чтоб лентяям было стыдно. Морозовик Дедуля Снегринечка Снежуля Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Холодок Снегурин Снеголеп Вылепыш
Дедуля: "Казнить Снежинка"поменял свой голос на Вылепыш( изменил первый раз) Снежинка: "Не казнить никого"поменял свой голос на Вылепыш( изменила первый раз) Снегринечка: "Казнить Дедулю" Морозовик: "НЕ КАЗНИТЬ НИКОГО" Снегурин: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Елкатона поменял свой голос на Вылепыш( изменил 2 раза) Метелелка: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Морозовик( изменил первый раз) Холодок: "Казнить Снежинка" Вылепыш: "Казнить Снежинка" Снеголеп: "Казнить Вылепыш" Сугробик: "Казнить Вылепыш" Снежуля: "Казнить Морозовик"
|
| |
|
|
| Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:35 | Сообщение # 261 |
 Лейтенант
| Дед конечно забочусь!!!
*подливая 70% спирта в стакан*
|
| |
|
|
| Квай-Гон | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:39 | Сообщение # 262 |
 Лейтенант
| Странное творится на фабрике... Чую злобные снеговики выспавшись, вышли на смену(
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:40 | Сообщение # 263 |
 Генерал-майор
| Метелка ужасна сейчас, но менять голоса уже не будем!
Вылепеш у всех был в подозреваемых, у всех таял, но он сейчас не садится. У нас ровно + у него самого голос, который отдавать он пока не хочет. Соберитесь уже водинистые! И посадите за нами с Дедулей ;)
|
| |
|
|
| Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:40 | Сообщение # 264 |
 Лейтенант
| Видимо Дед на Снежинку дыхнул!!!
И не надо потом предъявлять претензии мне!
В отличии от вас Снежинка, я не собираюсь голосовать, чтобы потом менять голос. Он будет точным и изменению не подлежащий.
|
| |
|
|
| Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:42 | Сообщение # 265 |
 Подполковник
| Надо навалиться на Вылепыша, но мне так лень по 10 раз наваливаться...
|
| |
|
|
| Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:43 | Сообщение # 266 |
 Лейтенант
| И Вылепыш не был под подозрением как бы. Пока алкаш не взбунтовал.
|
| |
|
|
| Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:44 | Сообщение # 267 |
 Полковник
| А вот оно как значит, прицел на будущее чтоб потом право на смену осталось? Отменяю казнь Елкатона и отправлю на костер Вылепыш
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:44 | Сообщение # 268 |
 Генерал-майор
| Цитата (Вылепыш) В отличии от вас Снежинка, я не собираюсь голосовать, чтобы потом менять голос. Надеюсь все сложиться так, что возможности поменять голос, вам больше не представится.
А не голосуете вы, потому что сесть боитесь. Хотя недавно с такой же точности и неизменностью говорили, что голос будет только на елку и ни на кого больше. Сейчас появились другие варианты?
|
| |
|
|
| Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:44 | Сообщение # 269 |
 Подполковник
| Цитата (Вылепыш) И Вылепыш не был под подозрением как бы. Пока алкаш не взбунтовал. Да ты уже можешь не выбирать выражение, можешь уже откровенно палиться. Плачет и смеется, смеется и плачет
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:46 | Сообщение # 270 |
 Генерал-майор
| Майор
|
| |
|
|
| Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:46 | Сообщение # 271 |
 Лейтенант
| И кто-то боялся сажать мирного... А теперь не боитесь??
Вот к ним и присмотритесь.
|
| |
|
|
| Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:48 | Сообщение # 272 |
 Полковник
| Стоял я себе значит тихо мирно в детском саду, ловил снежки от глупых детишек, и тут выходит воспитательница, вся такая в форме с большими объемами, и тут меня накрыло воспоминаниями о нашей толстушке на фабрике, где же Снуб доги Робик, которой я доверился, даже иней ей встряхнул.
|
| |
|
|
| Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:49 | Сообщение # 273 |
 Лейтенант
| Если внимательно читать обсуждения, то можно увидеть, что я сказал "еще немножко подожду и проголосую за сон". Не надо лишнего придумывать.
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:50 | Сообщение # 274 |
 Генерал-майор
| Цитата (Вылепыш) Если внимательно читать обсуждения, то можно увидеть, что я сказал "еще немножко подожду и проголосую за сон". Не надо лишнего придумывать. Когда кончится "немного"? И если ли другие кандидаты?
|
| |
|
|
| Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:56 | Сообщение # 275 |
 Лейтенант
| Немножко кончится до конца рабочего дня.
Кандидат есть! и это Вы) сначало не хотите никого казнить, а затем решительно хотите уничтожить меня. ну тогда я также решительно сделаю алиби вам. чтобы не скучно было.
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:59 | Сообщение # 276 |
 Генерал-майор
| Цитата (Вылепыш) сначало не хотите никого казнить, а затем решительно хотите уничтожить меня Я чувствую уверенность! Силы и поднятие морального духа на фабрике ;) Вы сядите мафией и все заживут счастливо, а я стану героиней!
|
| |
|
|
| Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:59 | Сообщение # 277 |
 Лейтенант
| а пока музыкальная пауза
|
| |
|
|
| Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:00 | Сообщение # 278 |
 Лейтенант
| Снежинка пахнет ст.228... почему то смешно мне.
=) а если не станете героиней, то гнить вам в печке рядом со мной.
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:04 | Сообщение # 279 |
 Генерал-майор
| Если я не стану героиней сегодня, я стану ей завтра ;) Я же не вы!
|
| |
|
|
| Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:07 | Сообщение # 280 |
 Лейтенант
| Если никто вас за ночь не растопит в железном тазике=)
|
| |
|
|