Первый рабочий день
|
|
Ведущий | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Вот и наступил первый рабочий день, все участники данного приятного мероприятия успели познакомиться, у кого-то уже закрались сомнения в нечестности товарища справа, другие нашли родственную душу в соседе слева, но работа не ждет и придется совмещать выполнение плана и копание в грязных снежинках окружающих. Самый внимательный снеговик, местная «Заноза» фабрики, считает, что ОДИН слишком часто и много времени проводит в подсобке, где отлынивает от работы, а вероятно, что еще хуже, разрабатывает план по подрыву доброго дела, а значит, надо гнать этого шпиона! Хотя лучше казнить без суда и следствия!
Уже прошла половина первого рабочего дня, а кто-то из снеговиков так и не вышел на работу. Случилось ли с ними что-то или же они просто отлынивают от работы, пока остается загадкой. И чтоб приблизить разгадку, Дед Мороз решил вывесить список всех снеговиков, чтоб лентяям было стыдно. Морозовик Дедуля Снегринечка Снежуля Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Холодок Снегурин Снеголеп Вылепыш
Дедуля: "Казнить Снежинка"поменял свой голос на Вылепыш( изменил первый раз) Снежинка: "Не казнить никого"поменял свой голос на Вылепыш( изменила первый раз) Снегринечка: "Казнить Дедулю" Морозовик: "НЕ КАЗНИТЬ НИКОГО" Снегурин: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Елкатона поменял свой голос на Вылепыш( изменил 2 раза) Метелелка: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Морозовик( изменил первый раз) Холодок: "Казнить Снежинка" Вылепыш: "Казнить Снежинка" Снеголеп: "Казнить Вылепыш" Сугробик: "Казнить Вылепыш" Снежуля: "Казнить Морозовик"
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:02 | Сообщение # 301 |
Генерал-майор
| Я еще полна сил, но мне уже стыдно столько болтать!
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:03 | Сообщение # 302 |
Полковник
| чето вылепиша так много сажают, меня это смущает и от морозика увели
хм
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:05 | Сообщение # 303 |
Полковник
| мне нужно два мирных, которые кинут на морозика голоса, чтоб мафия не смогла отравнять уже
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:09 | Сообщение # 304 |
| Цитата (Снежуля) не нужно два мирных, которые кинут на морозика голоса, чтоб мафия не смогла отравнять уже Кого отравнять? На какого морозика? Вылепыш вообше саджает СНежинку с холодком, вы о чем, барышня?)
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:10 | Сообщение # 305 |
| Цитата (Снежинка) Я еще полна сил, но мне уже стыдно столько болтать! Пофлуди со мной, кристальна моя))))
|
|
| |
Лея | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:10 | Сообщение # 306 |
Майор
| Цитата (Снежуля) мне нужно два мирных, которые кинут на морозика голоса, чтоб мафия не смогла отравнять уже А почему у тебя не возникает идеи, что Снеголеп сейчас быстро накинул голос, чтобы не села Снежинка? на ней же 2 голоса, а на Морозике 1. Ты сейчас скорее должна пойти на Снежинку, чем на Морозика, по своей же логике.
Вот тебе и будет 2 честных на ней
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:10 | Сообщение # 307 |
Генерал-майор
| Цитата (Снежуля) мне нужно два мирных, которые кинут на морозика голоса, чтоб мафия не смогла отравнять уже У тебя 3 мирных уже походили на вылепыша! И один мой летающий друг ;) Он мне импонирует, но в роли я не уверена.
Так вот, каких еще два ты хочешь?
|
|
| |
Ландо | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:11 | Сообщение # 308 |
Подполковник
| Цитата (Снежинка) сидеть где-нибудь в сугробе Там очень комфортно, кстати! Цитата (Снегурин) И еще у Снеголепа огромный, просто гигантский.... аватарка. Это я тоже заметила... зато его я по крайней мере запомнила. А вот остальных как-то пока ещё немного путаю ( Цитата (Снегурин) Где наша толстушка Снуб доги робик, хочется посмотреть кого топить она будет? Я не толстушка! Я стройная и высокая! ^_^ Цитата (Вылепыш) Про Метелелку я не задумывался. Очень жаль, что так.
Услышав в соседнем цеху шум и гам, проснулась, потянулась, зевнула и открыла глаза. Что за шум... кто-то спорит, кто-то кричит... звуки рюмок... Вышла на шум и огляделась.... Странно все это. Непонятно, зачем голосовать в самом начале, а потом тыщу раз менять свои голоса. Что они будут делать потом, когда это будет необходим? Транжирить вот так смену голосов в первый же день... какие все такие расточительные пошли снеговики! Этот метелкин, который только и делает, что вывешивает свои фотографии, не говоря ничего по сути. Мужеснеговики вообще какие-то озабоченные, только о морковках и бабах думают, да и то, лишь бы переспать! Ничего серьезного... А мне нужен муж! Единственный, кто радовал хоть какими-то рассуждениями - дедуля. Интересно, как ему удается столько пить и здраво мыслить? Может, он только для виду из рюмок пьет, а там не водка, а вода? Возможно, не буду сбрасывать его со счетов. Обе снежинки стали активные к концу дня, расчеты какие-то делают, вот только не могу понять, почему они не замечают метелелкину, ведь у него даже имя с ошибками... эх... И все же что лучше, говорить о хорошем раскладе для фабрики, чтобы усыпить бдительность снеговиков или же о плохом, чтобы заставить их проснутся? В таком случае, лучше первое, чем второе. Жаль, что некоторые снеговики отлынивали от работы, ведь детишки ждут подарков, а в том режиме, что мы работаем сейчас, мы просто не успеем... Кого же мне отправить на казнь? Вылепыш так нелепо равняется
Сообщение отредактировал Сугробик - Понедельник, 14.01.2013, 19:12 |
|
| |
Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:12 | Сообщение # 309 |
| Холодок, Снежинка врят ли вообще сядет мой юный друг))) Она слишком здраво пока рассуждает и ведет себя крайне адекватно)
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:13 | Сообщение # 310 |
| Я смотрю Снежулю ваще никто не понял
|
|
| |
Ландо | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:14 | Сообщение # 311 |
Подполковник
| Цитата (Снежуля) Я Хочу морозика всё равно больше всего, но не хочу чтоб получилось , что голос мой уйдёт в пустоту, жду , агетирую пока кто поддержит ещё Если бы так все остальные агитировали, то все садили бы кого хотят!
|
|
| |
Лея | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:15 | Сообщение # 312 |
Майор
| Цитата (Снеголеп) Холодок, Снежинка врят ли вообще сядет мой юный друг))) Снеголеп даже сейчас своими фразами пытается подмазаться ко мне. Прям весь такой добрый и пушистый. И типа Снежинка не при делах.
Не друг я тебе, злыдень
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:16 | Сообщение # 313 |
| Холодок, )))))) вррррррррррррррр
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:18 | Сообщение # 314 |
Генерал-майор
| У меня вдруг экран потемнел когда обновляла, думала все.( Настал писец Нашли способ меня заткнуть!
Но нет, я все еще с вами!
|
|
| |
Ландо | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:19 | Сообщение # 315 |
Подполковник
| Цитата (Снежуля) чето вылепиша так много сажают, меня это смущает и от морозика увели Тут я с тобой соглашусь, но в остальном ты меня пугаешь
Снегуринка... куда пропала эта бестия? Очень хотелось бы ее послушать, мысли, размышления. Вообще хочется услышать анализ, а не просто отдельные фразы, высосанные из пальца ^_^
И где тот симпатичный трехшаровый снеговик?
ЗЫ: У Снеголепа ава такая пугающая...
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:21 | Сообщение # 316 |
Генерал-майор
| Цитата (Сугробик) Вообще хочется услышать анализ, а не просто отдельные фразы, высосанные из пальца ^_^ Там страниц 5 назад был анализ! И аргументы ) И вообще много всего, кто-то слишком много спит :/
|
|
| |
Ландо | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:23 | Сообщение # 317 |
Подполковник
| Снежинка, ну как тут не поспать, когда есть снежинка-болаболка!)
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:26 | Сообщение # 318 |
Генерал-майор
| Не оскорбляйте меня! У меня и так комплексы скоро будут :(
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:26 | Сообщение # 319 |
Полковник
| чето мне всё не нравится, я кинула удочку, чтоб типо на морозике поровняли, еслиб садился сейчас маф, мафия бы клюнула и сделала попытки встать со мной и моими руками спасти мафа и ещё потом меня же обвинить, я делаю выводы вылепишь мирный, и садится он как мирный , поэтому потворяю вопрос
КТо теперь желает отравнять его на Морозовике?
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:29 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
| Да не может садится мирный, четырмя голосами мирных У нас че на фабрике 4 идиота снеговика сажающие пятого честного?
|
|
| |