Первый рабочий день
|
|
Ведущий | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Вот и наступил первый рабочий день, все участники данного приятного мероприятия успели познакомиться, у кого-то уже закрались сомнения в нечестности товарища справа, другие нашли родственную душу в соседе слева, но работа не ждет и придется совмещать выполнение плана и копание в грязных снежинках окружающих. Самый внимательный снеговик, местная «Заноза» фабрики, считает, что ОДИН слишком часто и много времени проводит в подсобке, где отлынивает от работы, а вероятно, что еще хуже, разрабатывает план по подрыву доброго дела, а значит, надо гнать этого шпиона! Хотя лучше казнить без суда и следствия!
Уже прошла половина первого рабочего дня, а кто-то из снеговиков так и не вышел на работу. Случилось ли с ними что-то или же они просто отлынивают от работы, пока остается загадкой. И чтоб приблизить разгадку, Дед Мороз решил вывесить список всех снеговиков, чтоб лентяям было стыдно. Морозовик Дедуля Снегринечка Снежуля Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Холодок Снегурин Снеголеп Вылепыш
Дедуля: "Казнить Снежинка"поменял свой голос на Вылепыш( изменил первый раз) Снежинка: "Не казнить никого"поменял свой голос на Вылепыш( изменила первый раз) Снегринечка: "Казнить Дедулю" Морозовик: "НЕ КАЗНИТЬ НИКОГО" Снегурин: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Елкатона поменял свой голос на Вылепыш( изменил 2 раза) Метелелка: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Морозовик( изменил первый раз) Холодок: "Казнить Снежинка" Вылепыш: "Казнить Снежинка" Снеголеп: "Казнить Вылепыш" Сугробик: "Казнить Вылепыш" Снежуля: "Казнить Морозовик"
|
|
| |
Лея | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:13 | Сообщение # 181 |
Майор
| Цитата (Снежинка) Вот Холодка то прет Это всё дед, он на меня пиво разлил, окаянный.
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:16 | Сообщение # 182 |
Подполковник
| Цитата (Метелелка) я нормальный и дед сейчас бред несет. меня не сажать. В каждом бреде есть доля правды. Де-жа-вю, внучка. Я еще раз убеждаюсь, что был прав.
Не моя руки после туалета, Аркадий Тимофеевич, вытер пару капель с ладони об Снегурина.
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:18 | Сообщение # 183 |
Подполковник
| Цитата (Дедуля) Не моя руки после туалета, Аркадий Тимофеевич, вытер пару капель с ладони об Снегурина. (запостилось рано)
Тем самым выражая свое недоврие к его словам, о елкатоне смене голоса и то, что он не знал о том, чт оеще есть работники, ведь Снежинка писала, что не все были тут
Товарищ нагло обманывает обратите внимание, я, конечно, алкаш, но может мой пьяный бред это пророчество и я правильно 2-х злодеев назвал? Все же в этой жизни может быть? Ну, будем!
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:18 | Сообщение # 184 |
Полковник
| Итак объясню почему нам нужно сегодня кого то казнить.
1. Чтоб в коне игры, было с чем сравнивать мысли и подозрения с начальными 2. Чтоб были уже хоть какие то единомышленики 3. Чтоб отважному СнегоКому и БабаВрАчу было проще делать выводы к кому прийти ночью 4. Ясно, что завтра СнегоКом ещё не вскроется и нам нужно будет казнить кого то, и выводы на завтра будут как раз по итогам сегодняшней казни и ТОЛЬКО 5.Сегодня мы точно не казним проверку или леченного, ибо их попросту пока нет) И попасть, вскрыть кого то гораздо сложнее, чем завтра 6. Казнь сегодня -это подготовка к казни на завтра ! (второй девиз снеговиков) 7.Дневная казнь- это расписание визитов на ночь (третий девиз снеговиков)
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:21 | Сообщение # 185 |
Полковник
| Я казнить я буду того, кто голосвал за " никого не казнить" ибо этот человек, боится что сядет он мафией или его напарник, рядовому снеговику нечего боятся) Поэтому у меня под подозрением и скорее всего с петлёй на коме Морозовик, снежинку пока трогать не буду, авось одумается
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:22 | Сообщение # 186 |
Подполковник
| Снежуля, а то, что я просил про метелку - не в счет?
Еще раз прошу, мать твою за ногу, выскажись про метелку все и так поняли, что сажать необходимо, настало время искать.
Закатив глаза, дедуля представил, что он не на фабрике с дырявыми полами в рабстве у Деда Мороза, которого так любят дети, а на яхте, ему 21, а рядом..
Аааа.. это. Казним метелку или еще подумаем?
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:23 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| Мне не нравится сама идея садить активных снеговиков, тех кто хоть как-то участвует в работе, да и в поиске преступников.
У нас имеются:
Елка — спящий, неизвестно появится он вообще или нет
Холодок — его заботит только писающийся Дед и ничто больше. Не мыслей, не рассуждений. Даже банальноего милого разговора за чашечкой кофе — нет!
Морозовик — милый мой братик, который вчера очень мило появился, своей лестью растопил мое сердце и было начала ему доверять. Но опять же, сейчас его нет и окончательное мнение сформировать не получается.
Вылепыш — непонятно чем занимался ночью этот малый, но с памятью и логикой явно проблемы. Не помнит кто за кого голосовал, кидается необоснованными аргументами в стиле «репутация 4 — значит маф». Такие "рассуждения" тоже равны нулю.
Снегринечка — про нее писала выше.
Я бы выбирала из этих кандидатов, потому что для меня Метелка более менее понятна в данный момент и думаю ее честность легко будет подтвердить или опровергнуть. Потому что уже есть от чего отталкиваться в ее случае. Ну и мне понравилась ее реакция на обвинения Дедули. "Я тебя защищала, а ты... подлец" — было искренне.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:25 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Цитата (Снежуля) 2. Чтоб были уже хоть какие то единомышленики Единомышленников я нашла и без казни ;) Советую вам заняться тем же самым.
Я вижу долю смысла во всех ваших словах о том, что казнь необходима. НО тогда нам надо быть уверенными, что на казнь мы отправим не честного.
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:28 | Сообщение # 189 |
Полковник
| Цитата (Дедуля) Снежуля, а то, что я просил про метелку - не в счет? Он намекнул . что его не сажать, я склонна думать, что скорее там мирная роль, а самое главное у него БОЛЬШОЙ
|
|
| |
Метелелка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:29 | Сообщение # 190 |
Подполковник
| Цитата (Снежуля) Он намекнул . что его не сажать, я склонна думать, что скорее там мирная роль, а самое главное у него БОЛЬШОЙ Ты мне начинаешь нравится.
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:31 | Сообщение # 191 |
Полковник
| Цитата (Снежинка) НО тогда нам надо быть уверенными, что на казнь мы отправим не честного. Посадка мирного в 1 день не так страшна, чем во второй день, если сейчас не казним, то факт казни завтра мирного больше, а сегодня даже если сядет мирный, посмотрим на ком его отравняют и кто его досадят, велика вероятность , что второй на посадке мафия , это всё лучше, чем вообще ничего и с этим ничего мы придём в завтрешний день
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:33 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| Те, кому я доверяю не разделяют мою точку зрения, нужно кооперироваться, я готовь уступить кому-нибудь из Снежинок, если будут весомые аргументы.
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:34 | Сообщение # 193 |
Подполковник
| А и еще, метелка ничего не смогла мне ответить кроме "У дедули бред", а как ее кто-то более менее выгородил сразу поддакнула. Смотрите сколько поводов.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:35 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| И вот еще! Я не согласна со снежинкообразной в том, что мафии выгодно не делать сейчас посадку. Боязни, что сядет напарник либо он сам у Морозика не было. А вот посадка сейчас честного снеговика — делает следующий день решающим. Расстановка сил будет 4 к 3.
Морозик бы ждал ошибки мирных, а не летел голосовать вперед всех.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:38 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Цитата (Снежуля) Посадка мирного в 1 день не так страшна, чем во второй день, если сейчас не казним, то факт казни завтра мирного больше, а сегодня даже если сядет мирный, посмотрим на ком его отравняют и кто его досадят, велика вероятность , что второй на посадке мафия , это всё лучше, чем вообще ничего и с этим ничего мы придём в завтрешний день Урок математики!
1 день — минус мирный — остается 11 (из них 7 честных) 2 день — минус труп мафии, минус труп эльфа, минус мороз — остается 8 (из них 4 честных)
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:40 | Сообщение # 196 |
Полковник
| А ещё не забываем, что трупа два, от маньяка и мафии, и чисто гиппотетически иогут умереть и СнегоКом и БабаВрач в одну ночь и что мы завтра будем делать если у нас нет лога по посадке?
Я надеюсь я вас убедила что казнить надо сегодня, а вот кого, решить ещё время есть
Неактивных, полусонных снеговиков я бы не трогала, там может быть роль нужная, которая даже не успеет вскрыться или отравняться, поэтому 1 день не трогаем их
Середнячков нужно сканировать и выбирать
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:40 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| Толи я дура, толи вы правда не можете понять что мафии сейчас выгодно посадить честного, ждать ошибки и фабрика почти в кармане.
Кстати, если обратить внимание на урок математики. И прикинуть, что елка так и не проснется будучи честным, можно сделать вывод что мы будем в опе.
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:40 | Сообщение # 198 |
Подполковник
| У снежинки такие пессимистичные расклады, меня это аж бесит, такое ощущение, что она вообще не верит в то, что мы можем посадить злых снеговиков. Отсюда я начинаю сомневаться. Она или такая трусливая, казни не делать, пусть все делает товарищ прораб?
Выпью-ка еще...
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:43 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
| Я внрнулся.
Снежинка, почему вас так обеспокоил мой пост о репутации морозика?
Немножко поразмыслив своим морковищем, я пришел к такому выводу: Единомышленники-не значит что оба добрые снеговики. И возможно кто-то решил найти себе опору, а злыдни не против иметь сторонников. Т.О. идея единомышленников мне не по нраву.
Кстати Снежинка чего-то боится... Видимо доменной печи...
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:43 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Я не трусливая) И я согласилась на то, что казним. Привела вам свои варианты тех, кого можно легко отправить на казнь
Но мне не нравится логика снежули, о том что мафии сейчас выгодно было в первых рядах слить голос на отмену казни.
|
|
| |