Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 19.12.2024, 20:08
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первый рабочий день
ВедущийДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline

Вот и наступил первый рабочий день, все участники данного приятного мероприятия успели познакомиться, у кого-то уже закрались сомнения в нечестности товарища справа, другие нашли родственную душу в соседе слева, но работа не ждет и придется совмещать выполнение плана и копание в грязных снежинках окружающих. Самый внимательный снеговик, местная «Заноза» фабрики, считает, что ОДИН слишком часто и много времени проводит в подсобке, где отлынивает от работы, а вероятно, что еще хуже, разрабатывает план по подрыву доброго дела, а значит, надо гнать этого шпиона! Хотя лучше казнить без суда и следствия!

Уже прошла половина первого рабочего дня, а кто-то из снеговиков так и не вышел на работу. Случилось ли с ними что-то или же они просто отлынивают от работы, пока остается загадкой. И чтоб приблизить разгадку, Дед Мороз решил вывесить список всех снеговиков, чтоб лентяям было стыдно.

Морозовик
Дедуля
Снегринечка
Снежуля
Метелелка
Елкатон
Снежинка
Сугробик
Холодок
Снегурин
Снеголеп
Вылепыш

Дедуля: "Казнить Снежинка"поменял свой голос на Вылепыш( изменил первый раз)
Снежинка: "Не казнить никого"поменял свой голос на Вылепыш( изменила первый раз)
Снегринечка: "Казнить Дедулю"
Морозовик: "НЕ КАЗНИТЬ НИКОГО"
Снегурин: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Елкатона поменял свой голос на Вылепыш( изменил 2 раза)
Метелелка: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Морозовик( изменил первый раз)
Холодок: "Казнить Снежинка"
Вылепыш: "Казнить Снежинка"
Снеголеп: "Казнить Вылепыш"
Сугробик: "Казнить Вылепыш"
Снежуля: "Казнить Морозовик"

ЛеяДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:13 | Сообщение # 181
Майор
Цитата (Снежинка)
Вот Холодка то прет

Это всё дед, он на меня пиво разлил, окаянный. diablo

ЛоботДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:16 | Сообщение # 182
Подполковник
Цитата (Метелелка)
я нормальный и дед сейчас бред несет.
меня не сажать.

В каждом бреде есть доля правды. Де-жа-вю, внучка. Я еще раз убеждаюсь, что был прав.

Не моя руки после туалета, Аркадий Тимофеевич, вытер пару капель с ладони об Снегурина.

ЛоботДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:18 | Сообщение # 183
Подполковник
Цитата (Дедуля)
Не моя руки после туалета, Аркадий Тимофеевич, вытер пару капель с ладони об Снегурина.

(запостилось рано)

Тем самым выражая свое недоврие к его словам, о елкатоне смене голоса и то, что он не знал о том, чт оеще есть работники, ведь Снежинка писала, что не все были тут

Товарищ нагло обманывает обратите внимание, я, конечно, алкаш, но может мой пьяный бред это пророчество и я правильно 2-х злодеев назвал? Все же в этой жизни может быть? Ну, будем!

ЛюкДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:18 | Сообщение # 184
Полковник
Итак объясню почему нам нужно сегодня кого то казнить.

1. Чтоб в коне игры, было с чем сравнивать мысли и подозрения с начальными
2. Чтоб были уже хоть какие то единомышленики
3. Чтоб отважному СнегоКому и БабаВрАчу было проще делать выводы к кому прийти ночью
4. Ясно, что завтра СнегоКом ещё не вскроется и нам нужно будет казнить кого то, и выводы на завтра будут как раз по итогам сегодняшней казни и ТОЛЬКО
5.Сегодня мы точно не казним проверку или леченного, ибо их попросту пока нет) И попасть, вскрыть кого то гораздо сложнее, чем завтра
6. Казнь сегодня -это подготовка к казни на завтра ! (второй девиз снеговиков)
7.Дневная казнь- это расписание визитов на ночь (третий девиз снеговиков)

ЛюкДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:21 | Сообщение # 185
Полковник
Я казнить я буду того, кто голосвал за " никого не казнить" ибо этот человек, боится что сядет он мафией или его напарник, рядовому снеговику нечего боятся) Поэтому у меня под подозрением и скорее всего с петлёй на коме Морозовик, снежинку пока трогать не буду, авось одумается

ЛоботДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:22 | Сообщение # 186
Подполковник
Снежуля, а то, что я просил про метелку - не в счет?

Еще раз прошу, мать твою за ногу, выскажись про метелку все и так поняли, что сажать необходимо, настало время искать.

Закатив глаза, дедуля представил, что он не на фабрике с дырявыми полами в рабстве у Деда Мороза, которого так любят дети, а на яхте, ему 21, а рядом..

Аааа.. это. Казним метелку или еще подумаем?

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:23 | Сообщение # 187
Генерал-майор
Мне не нравится сама идея садить активных снеговиков, тех кто хоть как-то участвует в работе, да и в поиске преступников.

У нас имеются:

Елка — спящий, неизвестно появится он вообще или нет

Холодок — его заботит только писающийся Дед и ничто больше. Не мыслей, не рассуждений. Даже банальноего милого разговора за чашечкой кофе — нет!

Морозовик — милый мой братик, который вчера очень мило появился, своей лестью растопил мое сердце и было начала ему доверять. Но опять же, сейчас его нет и окончательное мнение сформировать не получается.

Вылепыш — непонятно чем занимался ночью этот малый, но с памятью и логикой явно проблемы. Не помнит кто за кого голосовал, кидается необоснованными аргументами в стиле «репутация 4 — значит маф». Такие "рассуждения" тоже равны нулю.

Снегринечка — про нее писала выше.

Я бы выбирала из этих кандидатов, потому что для меня Метелка более менее понятна в данный момент и думаю ее честность легко будет подтвердить или опровергнуть. Потому что уже есть от чего отталкиваться в ее случае. Ну и мне понравилась ее реакция на обвинения Дедули. "Я тебя защищала, а ты... подлец" — было искренне.

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:25 | Сообщение # 188
Генерал-майор
Цитата (Снежуля)
2. Чтоб были уже хоть какие то единомышленики

Единомышленников я нашла и без казни ;) Советую вам заняться тем же самым.

Я вижу долю смысла во всех ваших словах о том, что казнь необходима. НО тогда нам надо быть уверенными, что на казнь мы отправим не честного.

ЛюкДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:28 | Сообщение # 189
Полковник
Цитата (Дедуля)
Снежуля, а то, что я просил про метелку - не в счет?

Он намекнул . что его не сажать, я склонна думать, что скорее там мирная роль, а самое главное у него БОЛЬШОЙ blush

МетелелкаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:29 | Сообщение # 190
Подполковник
Цитата (Снежуля)
Он намекнул . что его не сажать, я склонна думать, что скорее там мирная роль, а самое главное у него БОЛЬШОЙ

Ты мне начинаешь нравится.

ЛюкДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:31 | Сообщение # 191
Полковник
Цитата (Снежинка)
НО тогда нам надо быть уверенными, что на казнь мы отправим не честного.

Посадка мирного в 1 день не так страшна, чем во второй день, если сейчас не казним, то факт казни завтра мирного больше, а сегодня даже если сядет мирный, посмотрим на ком его отравняют и кто его досадят, велика вероятность , что второй на посадке мафия , это всё лучше, чем вообще ничего и с этим ничего мы придём в завтрешний день

ЛоботДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:33 | Сообщение # 192
Подполковник
Те, кому я доверяю не разделяют мою точку зрения, нужно кооперироваться, я готовь уступить кому-нибудь из Снежинок, если будут весомые аргументы.

ЛоботДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:34 | Сообщение # 193
Подполковник
А и еще, метелка ничего не смогла мне ответить кроме "У дедули бред", а как ее кто-то более менее выгородил сразу поддакнула. Смотрите сколько поводов.

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:35 | Сообщение # 194
Генерал-майор
И вот еще! Я не согласна со снежинкообразной в том, что мафии выгодно не делать сейчас посадку. Боязни, что сядет напарник либо он сам у Морозика не было. А вот посадка сейчас честного снеговика — делает следующий день решающим. Расстановка сил будет 4 к 3.

Морозик бы ждал ошибки мирных, а не летел голосовать вперед всех.

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:38 | Сообщение # 195
Генерал-майор
Цитата (Снежуля)
Посадка мирного в 1 день не так страшна, чем во второй день, если сейчас не казним, то факт казни завтра мирного больше, а сегодня даже если сядет мирный, посмотрим на ком его отравняют и кто его досадят, велика вероятность , что второй на посадке мафия , это всё лучше, чем вообще ничего и с этим ничего мы придём в завтрешний день

Урок математики!

1 день — минус мирный — остается 11 (из них 7 честных)
2 день — минус труп мафии, минус труп эльфа, минус мороз — остается 8 (из них 4 честных)

ЛюкДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:40 | Сообщение # 196
Полковник
А ещё не забываем, что трупа два, от маньяка и мафии, и чисто гиппотетически иогут умереть и СнегоКом и БабаВрач в одну ночь и что мы завтра будем делать если у нас нет лога по посадке?

Я надеюсь я вас убедила что казнить надо сегодня, а вот кого, решить ещё время есть

Неактивных, полусонных снеговиков я бы не трогала, там может быть роль нужная, которая даже не успеет вскрыться или отравняться, поэтому 1 день не трогаем их

Середнячков нужно сканировать и выбирать

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:40 | Сообщение # 197
Генерал-майор
Толи я дура, толи вы правда не можете понять что мафии сейчас выгодно посадить честного, ждать ошибки и фабрика почти в кармане.

Кстати, если обратить внимание на урок математики. И прикинуть, что елка так и не проснется будучи честным, можно сделать вывод что мы будем в опе.

ЛоботДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:40 | Сообщение # 198
Подполковник
У снежинки такие пессимистичные расклады, меня это аж бесит, такое ощущение, что она вообще не верит в то, что мы можем посадить злых снеговиков. Отсюда я начинаю сомневаться. Она или такая трусливая, казни не делать, пусть все делает товарищ прораб?

Выпью-ка еще...

ЧубаккаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:43 | Сообщение # 199
Лейтенант
Я внрнулся.

Снежинка, почему вас так обеспокоил мой пост о репутации морозика?

Немножко поразмыслив своим морковищем, я пришел к такому выводу: Единомышленники-не значит что оба добрые снеговики. И возможно кто-то решил найти себе опору, а злыдни не против иметь сторонников.
Т.О. идея единомышленников мне не по нраву.

Кстати Снежинка чего-то боится... Видимо доменной печи...

Джа_ДжаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:43 | Сообщение # 200
Генерал-майор
Я не трусливая) И я согласилась на то, что казним. Привела вам свои варианты тех, кого можно легко отправить на казнь

Но мне не нравится логика снежули, о том что мафии сейчас выгодно было в первых рядах слить голос на отмену казни.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz