Третий рабочий день
|
|
Ведущий | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Дед Мороз опять проснулся раньше всех. На душе было чувство тревоги… И он никак не мог понять почему...
Но вспомнил, что еще вчера вечером ему пришлось выгнать одного снеговика Снежулю с фабрики за плохое поведение. И к его сожалению, это был опять мирный , работящий снеговик...
Но чувство тревоги так и не покидало Деда Мороза. В утренней фабрике его что-то очень настораживало…
Он посмотрел по сторонам…
И заметил, что один из снеговиков прилип своим языком к столбу и никак не может оторвать его, при этом он находился в закрытом морозильнике, от которого ни у кого не было запасных ключей…Спасут ли его до конца рабочего дня?
Пройдя дальше, он заметил какую-то лужу, возле морозильника Дедули, лужу… Дед Мороз все больше и больше пожалел, что это утро настало..Ведь погиб еще один хороший снеговик.
Немного дальше, он увидел еще одну ложу, вытекающую из морозильника Снегринечки …Дед Мороз пришел в ужас..Это был его любимый снеговик-прораб ...
Морозовик Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Снеголеп Вылепышснеговик-обыкновенный, посадили в первый рабочий день Снегуринснеговик-обыкновенный,убит злобными снеговиками Холодок злобный снеговик, убит Эльфом Снежуля снеговик-обыкновенный, посадили во второй рабочий день Дедуля снеговик-обыкновенный, убит злобными снеговиками Снегринечка снеговик-прораб,убит Эльфом
Снежинка: "Казнить Сугробик" Сугробик: "Казнить Снежинку" Елкатон: "Казнить Сугробик" Метелелка: "Казнить Сугробик" Снеголеп: "Казнить Сугробик"
|
|
| |
Елкатон | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| я заблудился в вашем морозильнике!!!! я блуждал целых два дня и две ночи, но я пришел и буду разбираться в ваших происходящих гадостях. в лужу превратились мои друзья-хорошие снеговики, я так опечален, но я нашел бутылочку, заныканную дедулей. Сейчас я выпью и начну...думать.)
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Я предлагаю врачу вскрыться! Раз уж у нас комы вскрывались, можно и ему.
Еще один мой чиж помер :( Да
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| У меня буковки стали беленькими, на белом фоне так круто печатать! ;) Вы бы знали.
Я смотрю у нас только трупы онлайн.( Этот день обещает быть веселым! Меня волнуют 2 вопроса. Кто врач и кто мороз. Т.е умер ли ком в морозе, либо есть другой? Если есть, то это скорее все тот же морозовик.
|
|
| |
Метелелка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:33 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Что мы имеем. Труп прораба, которого няшка- эльф и убил. Посаженного снеговика, который зачем-то, лжекомил. Елку, которая появилась под шапошный разбор. Вопрос. Кто прова? Точнее, две. Кто врач и кого он лечил. Кто мороз на этот раз.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитаты не работают.
Кто провы мы не узнаем, забейте. И искать Эльфа сейчас даже не будем, хотя прикинуть можно было бы. Но Эльф сейчас в любом случае на стороне честных, ему посадка мафии нужно точно так же как и нам.
У нас я так понимаю 5 человек, двое из которых мафия. Потому что Морозовик, не будучи морозом уже отписался бы. Он тут был, я видела. Да и Дед Мороз не писал бы отдельно про морозильную камеру, если бы прораб умер в морозе.
Далее, врач! Этот вопрос меня волнует больше всего. Будем отталкиваться от него. Единственное что может получиться грустно, если Морозовик и есть врач и даже не соизволил в 30 минут отведенного времени нам об этом рассказать. Но что поделать, это останется на его совести.
И последнее! Елка))) Я девочка честная и никогда не прибегаю к отмазкам в стиле, извините я просидел в туалете 3 дня. Соответственно я судить буду по себе и считать человека, который отсутствовал так много времени априори честным.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Итого, если кто вдруг не понял с первого раза среди Метелки, Сугробика и Снеголепа — 2 мафа!
|
|
| |
Елкатон | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я просто заблудился, снежинка! но я шел..шел к вам и я дошел, слепив по дороге пару елок.) Я вот что подумал, ты попросила вскрыться врача! так вот если морозовик действительно врач в морозе и ничего нам не сообщил, у мафии есть прекрасный шанс вскрыться лжеврачом и априори не сесть! Поэтому я вас прошу-будьте бдительны.)
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Да я допускаю такой вариант, но как и писала выше — это на совести Морозовика!
Собственно, нехрен устраиваться на работу, а потом класть на ее болт. :/
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 01:31 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Знаете в чем самое говно. Что Метелка, что Сугроб были на форуме херову тучу времени, после того как мы узнали результаты ночи.
Метелка хоть один раз соизволила отписаться, вторая даже не снизошла до нас.
Меня так это вымораживает. Я пойду спать, почитаю веселого и милого Снеголепа с утра и даже тянуть и думать не буду особо. Если среди оставшихся кто-то и заслуживает победы, так это он. И я даже готова стать тем отморозком, который ему ее подарит.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 01:32 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Чтоб у вас морозильники сломались! Приятных сновидений.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Среда, 16.01.2013, 07:35 | Сообщение # 12 |
| Цирк шапито!)))) А куда смайлы делись? ЧЕ вообще за белый фон такой?))) ахах, я представил себе как снежинка строчила там сообщение)) Ладно, что я хочу сказать значит)) Снежуля сыграла просто отвратительно!)) Потому что лжекомить в такой, как я уже говорил, шаткой ситуации, да еще и на мирного снеговика, это конечно просто знатный ахтунг....мало того, что она заставила вскрыться настоящего кома, который к слову тоже отжог, так еще вдобавок чуть меня не усадила...просто нет слов. Ладно, едем дальше. Я на самом деле щас немножно в замешательстве...старый хрыч наконец то дал дуба и это с одной стороны не может не радовать, так-как он мне уже весь мозг вынес. А, я еще тогда чего не понимаю...почему Снежуля отказалась ходить на метелку...тоже лажа какая-то. Главный вопрос! Я лично был уверен что врач именно Снежинка! Почему то у меня вот такое впечатление о ней сформировалось....скажу даже почему, она так мило была уверена , что ком в любом случае не умрет, так как врач может лечить сколько хочет и кого хочет и писала об этом, что я как бэ себе тут галочку поставил...а щас получается что если она не врач, то врач Морозик, так? Ведь не Сугробик же?)))) Так. Далее, я вчера ночью када увидел тут елкатона, у меня чуть шары на лоб не полезли! Во-первых...у меня вопрос, почему елкатон висел 2 дня и НЕ ушел по тайму?? Может он и есть тот тихий эльф, который под шумок всех режет? Потому что придти вот так к шапошному разбору, это извините меня тоже вызывает определенные сомнения. Далее, можно ли допустить такую невероятную версию, что Елкатон злобный снеговик? Я просто хоть убейте не понимаю, где его тайм за 2 дня! Значит для меня ясно одно, серди снеговиков Метелка, Сугробик, Елкатон должны быть 2 мафа и 1 эльф! Потому что, если предположить что Елкатон априори честный, то тогда получается эльф Снежинка чтоли?? То что она злобная, это я сразу начисто отметаю, я вообще не могу себе такой расклад представить, если чессно. Кароче, я очень хотел бы послушать кто мафия по версии Елкатона...и от этого наверно уже и бедм плясать дальше...ну и как бы вообще пусть все выскажутся...
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Среда, 16.01.2013, 07:42 | Сообщение # 13 |
| Кстати я не понял, каким образом расстаял Дед))))) {lol} Он че, Снеговиком чтоли был?))) Я думал он человек)))))
|
|
| |
Ландо | Дата: Среда, 16.01.2013, 07:42 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Проснулась. Потянулась. Встала с кроватки и вышла из морозильника. Прошлась по цехам, слыша истерические визги Снежинки, которая обвиняла всех вокруг. А что писать было? Мыслей было ноль, я расстроилась совсем. Это ты сразу выдала тыщу слов со скоростью в одну минуту. Сейчас будет решающий день, а мне выбирать из троих людей, ибо прогульщик Елкатрон вряд ли имеет роль. Сразу скажу, я не врач. Если учесть то, что на мой взгляд эльфом является скорее всего Метелелкин, который, похоже положил морковку на фабрику и всех детей на планете Земля. Его волнуют только юбки, он сам и юбки. Казнить я буду либо снеголепа, либо снежинку, т.к. Морозик по прежнему, очевидно в морозе. Конечно, лучше бы сразу посадить босса, чтобы освободить мороз и у нас появился бы хоть какой-то шанс. Я тут поймала себя на мысли, снова перечитывая предыдущие два дня... Как мило будет смотреться, если снежинка морозила собственно братишку ^_^
Так, если прикинуть, то боссом скорее всего может оказаться и тот же Снеголеп, который своими красивыми речами топил и топил нас раз за разом, не зря же Снежинка его так усердно тянула, уповая на свое слабое сердечко, которое растопилось до мелкой льдышки. В этот день я должна решить для себя, кто из этих двоих босс. Болтливая Снежинка, сливающая работящих снеговиков один за одним или Снеголеп, который только так заливает трелью...
Грустно огляделась вокруг. Стало совсем пусто. Тишину прерывали только работающие во всю станки. Пожалуй, пора приняться за работу, да ещё в два раза усерднее... Вздохнула, засучила рукава и подошла к станку, включаясь в работу.
Что же это творится? - то и дело проносилось в голове. Приехала сюда помочь в работе, да найти себе мужа, а в результате вынуждена бороться за свою жизнь, слушать глумливые шуточки по поводу полноты своих шаров и отбиваться от посягательств злобных снеговиков, покусившихся на мою честь... Работа... выйду на обед в три часа по полудню.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Среда, 16.01.2013, 07:50 | Сообщение # 15 |
| Так))))) Во-первых, что это случилось с Сугробиком такое, что она аж с утра сюда приперлась!)))) Это вообще не ясно мне)) Ну ладно, положим (не то что вы подумали) болеет за фабрику, переживает)) Только за фабрику ли? Сугробик, Тебя почитать, так тебя все топят)) Вчера у тебя дед всех топил, седня я уже всех топлю, сплошные утопающие кругом, вай-вай! Ладно, позиция Сугробика примерно ясна, насколько я понял, по ее версии злобные снеговики именно мы со снежинкой, ок-ок. Слушаем дальше.
|
|
| |
Ландо | Дата: Среда, 16.01.2013, 07:53 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| у меня вопрос, почему елкатон висел 2 дня и НЕ ушел по тайму?? Может он и есть тот тихий эльф, который под шумок всех режет? - цитата Снеголепа. а об этом я как-то не задумывалась...
Еще мне интересно, почему Снежинка, в канцелярии у уважаемого управляющего(читай ведущего), прилюдно спрашивала как ходит врач и т.п.. Я как-то вот сейчас задалась этим вопросом, посмотрев её высказывания в канцелярии. Однако в морозилке ее не запирали, в горячей воде ее не топили. Чудесная живучесть, как не крути.
Сообщение отредактировал Сугробик - Среда, 16.01.2013, 07:54 |
|
| |
Снеголеп | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:04 | Сообщение # 17 |
| Блин))) Мне кажется Сугробик решила под шланга закосить...знатно причем так...шлангануть))))) (см. shlaaaaang) У нее прям стока вопросов сразу появилось, все ей не понятно, все ей интересно)))) Прям Незнайка на Луне)) Ладно, писать тут особо нечего, я вроде основные мысли уже высказал. Мне щас на самом деле нужен елкатон и его версии, причем желательно раньше. Так же я хочу посоветоваться со Снежинкой по поводу всего этого...ну и буду решение принимать. Я на самом деле думал, что это Дед у нас внезапный, оказалось что есть еще Елкатон)
|
|
| |
Ландо | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:06 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Снеголеп, говорю, пока есть возможность, радуйтесь! ^_^
Не слишком ли много он улыбается? На него посмотри, так аж вода в снегу стынет... Если внешне кто и похож на гаденького предателя снеговика, так только он. Какой-то маленький озлобленный коротышка в круглых ужасных очках.... Стоит лепит макароны из снега и вешает... вешает... вешает их нам на морковки... Или это я не выспалась и мне кажется? Может, ли он быть боссом? Что там говорила покойная Снегуринка? Эльф няша... по поведению или по внешности? Эх, что за прораб некудышный.... Понабирают же по объявлению... Тяжко вздыхала, качая головой...
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:24 | Сообщение # 19 |
| Кароче...я че подумал...яб еще подождал знаете че? Ход Метлы. Я тут внезапно вспомнил, что она все свои замены голосов благополучно уже использовала, так что если она злой снеговик - ходить скорей всего будет сразу на мирного. Вот и посмотрим кто есть кто. Блин над канеш елкатона еще послушать...
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:46 | Сообщение # 20 |
| Блин, народ! До меня тока что знаете че дошло?! Я тут вспомнил первый день, когда а выписывал своих подозреваемых, так вот тогда я помните сказал, что метла типо странно как-то к эльфу сразу начала обращаться, наводки давать? А она ведь реально начала. Мог ли сам эльф говорить о себе в третьем лице?? Получается Метла не эльф нифига! Так? А если метла не эльф, она полюбому уже злобный снеговик, так? Может даже босс. Кароче походу нада метлу сажать...ну на крайняк сугробика...ладно, ждем елку кароче. Сугробик, кто бы говорил! Толстуха!!!
|
|
| |