Третий рабочий день
|
|
Ведущий | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Дед Мороз опять проснулся раньше всех. На душе было чувство тревоги… И он никак не мог понять почему...
Но вспомнил, что еще вчера вечером ему пришлось выгнать одного снеговика Снежулю с фабрики за плохое поведение. И к его сожалению, это был опять мирный , работящий снеговик...
Но чувство тревоги так и не покидало Деда Мороза. В утренней фабрике его что-то очень настораживало…
Он посмотрел по сторонам…
И заметил, что один из снеговиков прилип своим языком к столбу и никак не может оторвать его, при этом он находился в закрытом морозильнике, от которого ни у кого не было запасных ключей…Спасут ли его до конца рабочего дня?
Пройдя дальше, он заметил какую-то лужу, возле морозильника Дедули, лужу… Дед Мороз все больше и больше пожалел, что это утро настало..Ведь погиб еще один хороший снеговик.
Немного дальше, он увидел еще одну ложу, вытекающую из морозильника Снегринечки …Дед Мороз пришел в ужас..Это был его любимый снеговик-прораб ...
Морозовик Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Снеголеп Вылепышснеговик-обыкновенный, посадили в первый рабочий день Снегуринснеговик-обыкновенный,убит злобными снеговиками Холодок злобный снеговик, убит Эльфом Снежуля снеговик-обыкновенный, посадили во второй рабочий день Дедуля снеговик-обыкновенный, убит злобными снеговиками Снегринечка снеговик-прораб,убит Эльфом
Снежинка: "Казнить Сугробик" Сугробик: "Казнить Снежинку" Елкатон: "Казнить Сугробик" Метелелка: "Казнить Сугробик" Снеголеп: "Казнить Сугробик"
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:04 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| :/ Сугроб даже не рассматривает, что маф может быть метла. Так грустно.
Я бы на ее месте чтобы хоть как-то сейчас обелиться, уже пошла на Метлу. Чтобы вдруг ее повезло и она сейчас не села.
Снеголеп, Доброе утро!
Сообщение отредактировал Снежинка - Среда, 16.01.2013, 11:06 |
|
| |
Снеголеп | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:22 | Сообщение # 22 |
| Снежинка, Доброе!!!)))) Кого будем растапливать сегодня?)
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:24 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Я кстати уже даже не вижу смысла общаться с такими как сугроб. Мне все предельно понятно)
Мыслей вчера не было? Да вчера как раз было что обсудить перед сном и высказать свою позицию, а сегодня вода которая льется — уже не интересна честным.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:26 | Сообщение # 24 |
| Снежинка, В идеале, нам сейчас нужно уже посадить не просто мафию, а именно босса, иначе у нас будет омонец.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:28 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Снеголеп, Да вариантов не много ;) Сугроб/Метла или Метла/Сугроб.
Правда я еще оставляю процентов 5 на тебя, но но но! Ты единственный кто не бесит меня сейчас тут. Да и честным был всю игру, вчера я прям прониклась к тебе. А вот про Дедулю ты зря так кстати, я расстроена его смертью. И без него думать уже не так.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:30 | Сообщение # 26 |
| Снежинка, Дедуля бы щас начал визжать аля "я же вам говориииил!" итд итп) Без него хотя бы спокойно. У меня кстати есть план, как вычислить босса. Я его пока не могу сказать, ато мафы спалят, но как тока будут ходы, я думаю я его назову.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:36 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Да я уже прикинула кто босс, а кто прост маф. Но вопреки моим ожиданиям сугробик даже не пытается погнать в чатике на Метлу.
Посмотрим. Я тоже хочу послушать Елку, нужно знать от чего отталкиваться. Вдруг она щас придет и скажет что мы с тобой маф и босс. Придется снова писать много букв. :/
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:37 | Сообщение # 28 |
| Снежинка, да блин...не привычно как-то))) Никого нет, тока мы с тобой... чем займемься?{blush}
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:39 | Сообщение # 29 |
| Насчет многабкв, меня вчера выжали просто полностью...я как лимон был. Я боюсь что сегодня уже не потяну. А вобще с такой игрой от снежули, даже морковка опускается... Самое главное, чтоб елка вообще пришла, и если реально отсутствовал 2 дня, осилила хренову тучу страниц и стены текста. Иначе все бесполезно.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:45 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Снеголеп, Дааа, вдвоем чего-то скучно! А мне еще на почту идти ;)
Может полетаем пока? Подождем Елку!
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:50 | Сообщение # 31 |
| Снежинка, Подарок мне отправлять?))) Че пришлешь?)) Пошли полетаем)
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:57 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Снеголеп, Нет! За подарочком пойду ;)
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:00 | Сообщение # 33 |
| Снежинка, )))) Хитрая какая) А метла была кстати тут, посидела и ушла)
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:01 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Снеголеп, Ты тоже заметил? Они и вчера так же вдвоем сидели :D
Смайликов не хватает для полного счастья :(
|
|
| |
Метелелка | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:03 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Доброе утро. Я, смотрю, Вы тут мило общаетесь. Я тут ненадолго, поэтому быстро и в краце. Учитывая что я- честный снеговик, то один из этих "голубой"- с ролью- априори. Да, у меня нет права поменять сегодня голос- замечено точно. Поэтому читать Вас буду между строк. Эльфом я себя никогда не мнил- это ваши предрассудки. Честного посадили нубы- я в том числе, жалею, что снял голос со Снеголепа. Его активность подозрительна. Толстуха тоже активизировалась- хотя до этого набегами тут появлялась. Про ёлку слов нет- не зря её всё-таки пустили в игру. Снежинка- много слов и много времени проводит на рабочем месте- наводит на то, что и там возможна актив - роль. И вот ещё что- если я числюсь на форуме, не говорит о том, что я из подтишка за вами наблюдаю- окно форума активно- не закрыто, поэтому я тут. Найду время- почитаю. И уберите ваши косые взгляды с моей морковки.
Сообщение отредактировал Метелелка - Среда, 16.01.2013, 13:08 |
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:03 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Кстати, я думаю форумка удалась )))) Срача точно много будет)))))))
|
|
| |
Метелелка | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:06 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Уберите рекламу долбанную. В прошлом посте читать не "голубой", а "голубки"..
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:07 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Метелелка, золотко, ты понимаешь что я тут единственно честная? Меня в первый день сажал маф — раз. Все 2 трупа мафии — мои честные, те кто бы ни за что в жизни не поднял свою морковь в мою сторону! открой чтоли вчерашний день и глянь как Дед с пеной у рта орал что снежинки честны и невинны. Не говоря уже о первом трупе (имя я его забыла). Не уж то ты считаешь, что я лишала себя победы и усложнила работу на пятерке?
Так что будь пожалуйста добра, если ты на самом деле честная, включить свою морковку и понять — среди тебя и сугробика если маф. И если ты не настолько глупа, то отдашь свой голос против нее. Не рассматривая сейчас во внимание ни меня, ни Елку.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:08 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Как вы вообще мните себя четсными, не имея за душой ничего. Даже чижа не удосужились выбрать ;) Все под подозрением. Как так жить.
|
|
| |
Метелелка | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:09 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Снежинка, а Снеголеп тебе кем приходится?
|
|
| |