Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 19.12.2024, 11:51
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Третий рабочий день
ВедущийДата: Вторник, 15.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Дед Мороз опять проснулся раньше всех. На душе было чувство тревоги… И он никак не мог понять почему...

Но вспомнил, что еще вчера вечером ему пришлось выгнать одного снеговика Снежулю  с фабрики за плохое поведение. И к его сожалению, это был опять мирный , работящий снеговик...

Но чувство тревоги так и не покидало Деда Мороза. В утренней фабрике его что-то очень настораживало…

Он посмотрел по сторонам…

И заметил, что один из снеговиков прилип своим языком к столбу и никак не может оторвать его, при этом он находился в закрытом морозильнике, от которого ни у кого не было запасных ключей…Спасут ли его до конца рабочего дня?

Пройдя дальше, он заметил какую-то лужу, возле морозильника Дедули, лужу… Дед Мороз все больше и больше пожалел, что это утро настало..Ведь погиб еще один  хороший снеговик.

Немного дальше, он увидел еще одну ложу, вытекающую из морозильника Снегринечки …Дед Мороз пришел в ужас..Это был его любимый снеговик-прораб ...

Морозовик
Метелелка
Елкатон
Снежинка
Сугробик
Снеголеп
Вылепышснеговик-обыкновенный, посадили в первый рабочий день
Снегуринснеговик-обыкновенный,убит злобными снеговиками
Холодок злобный снеговик, убит Эльфом
Снежуля снеговик-обыкновенный, посадили во второй рабочий день
Дедуля снеговик-обыкновенный, убит злобными снеговиками
Снегринечка снеговик-прораб,убит Эльфом

Снежинка: "Казнить Сугробик"
Сугробик: "Казнить Снежинку"
Елкатон: "Казнить Сугробик"
Метелелка: "Казнить Сугробик"
Снеголеп: "Казнить Сугробик"

МетелелкаДата: Среда, 16.01.2013, 13:51 | Сообщение # 61
Подполковник
Сугроб не может мне быть Эльфом. А если и так, то получается, что Снеголеп и Снежинка- пара. хотя по правилам, даже если один злой не ходит, то учитывается голос других, соответственно, даже при отсутствии Ёлки на форуме и в игре в частности, это не дает ей считаться 100%-ым честным снеговиком.

СнеголепДата: Среда, 16.01.2013, 13:55 | Сообщение # 62

Кароче цитаты не вставляются, поэтому напишу как есть. Я все-таки больше думаю, что босс именно метла. Вот зря ты Елка ей сказал про то чтобы она на сугроб сходила. Прикол был как раз в том, чтобы она это без чьих то подсказок сделала. Объясняю, как я уже сказал, щас должен сесть желательно (а то и обязательно) босс. И смысл заключался как раз в том, увидеть кто из них сходит так сказать первым. То есть естсественно щас маф должен подставляться и выгораживать босса. Таким образом я был уверен, что именно метла первой походит на сугробик, да бы ее посадить, поскольку она видела, что на прошлом сугробик в конце хода начали сажать, и щас Снежинка тоже говорила, что нужно сажать сугробик. Был еще и второ вариант, что Сугробик сходит на меня, так-как она и вчера какие-то вялые обвинения в мой адресс пыталась придумать и седня с утра уже ту же самую пластинку завела. Так вот, будь Сугробик боссом, нафига ему лезть на меня, готовя так сказать почву для своего хода, если она прекрасно знает, что Снежинка считает меня мирным? И априори считает мирным Елку? То есть улавливаете мысль да? Сугробик щас уже начал фактически подставляться. А Метла сидит вроде как ровно более менее, ниче пока не говорит, прикидывается дурочкой. Помоему уже все поняли что врач в морозе, а она все вопросы глупые задает. И еще кидается такими словами, мол да я "априори" честная...Оо С какого перепугу она стала честной "априори" и у кого?))) Вот помоему и вся недолга) А в итоге Метла начнет ходить на Сугробик...тут уже сомнений у меня нет. И таким образом сядет Сугроб....Вот именно поэтому я таки и думаю, что надо сажать именно метлу.
И еще, если говорить все-таки про активность, то метла была поактивнее сугробика на мой взгяд. Ваши мысли?

Джа_ДжаДата: Среда, 16.01.2013, 13:55 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Но Елка не босс, правильно? Морозы то были.

Джа_ДжаДата: Среда, 16.01.2013, 14:00 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Мне нравятся мысли Метелки, она сейчас даже не путается и не тает на глазах.

Но, но, но!

В общем, я согласна с Елкой, знаете в чем?
Метелка не босс, потому что босс бы зассал оставаться без смены голоса. И не стал бы так поспешно менять голос, если бы на посадке были 2 мирный.
Метелка может быть мафом, но тогда Снеголеп не ее босс. Не стала бы она вешать третий ему, когда у Сугроба еще голос. Да и я могла легко поменять.
Итого, у меня пары получаются такие:
Сугроб босс — Метла маф
Сугроб босс — Снеголеп маф
Снеголеп босс — Сугроб маф

Ну и ничтожная вероятность, что маф сугроб, а метла неосмотрительный босс.

Сугроб во всех парах. Так сажать я и намерена ее.

ЕлкатонДата: Среда, 16.01.2013, 14:02 | Сообщение # 65
Лейтенант
снеголеп,а что бы тебе дал ход метлы без подсказок на сугроб? как бы она этими действиями прикрыла себя или босса. сугроб бы в любос случае сравнялся в ответ и выбирали бы мы из нее и ее босса. не?или я перепил?

СнеголепДата: Среда, 16.01.2013, 14:02 | Сообщение # 66

Я взорвал вам мозг да?(( Не, я канеш может и перемудрил уже, но я просто вижу как метла начинала, опять же я ее сразу подозревал, потом вроде как тоже на нее думали. Кароче на нее думал много кто всю игру, тот же дед, а она все не садится и не садится...сугробик в этом плане более легкая посадка получается...

СнеголепДата: Среда, 16.01.2013, 14:05 | Сообщение # 67

Елкатон, ты не понял, сравняться в ответ, много ума не надо, а вот чтоб сходить первым, более менее аргументацию предъявить надо было бы, вот мы бы и посмотрели как "неуверенная" метла аргументирует свой ход на сугробика. И была бы она вообще первая, или все-таки сходил бы первый сугробик, а пошел бы он наверняка на меняяяяяя, а дальше читай мой пост)

Джа_ДжаДата: Среда, 16.01.2013, 14:07 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Хм, мне нравится ход мыслей у Снеголепа.

Я снова запуталась :/ Метелка активнее, я не спорю. Но она вчера считай спасла от казни сугроб. Когда Дед со Снежулей сходила на нее и уговарили меня это сделать, там не хватало еще голоса Метлы. Но она вдруг перестала считать Сугроб мафией и добила Снежуля, хотя тут не поспоришь. Мозгов у этой женщины было мало. Но смысл то в чем? Босс спасла своего мафа, который может и не сел бы, лишив себя последней смены голос? Да и вообще зачем боссу меня голос (послений раз) если на посадке 2 честных? Ты и Снежуля.

Джа_ДжаДата: Среда, 16.01.2013, 14:08 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Снова сумбурно как-то.

Да и вообще зачем боссу менять голос (последний раз) если на посадке 2 честных? Ты и Снежуля.

ВОТ ТУТ СМЫСЛ!

СнеголепДата: Среда, 16.01.2013, 14:12 | Сообщение # 70

Снежинка, а че ей было делать то? Идти дальше одной? Ее итак все подозревают подрят, да и она мягко говоря не сахарная, есессно она будет вытягивать себе пару. Кроме того, она видела как на тебя наседал дед, чтоб ты тоже пошла с ними, вот и ссаканула, сдали нервы у человека.
А вообще, я если чессно абсолютно не понимаю, че вы привязываетесь в этим сменам голосов. Вот у меня 2, они мне нафик не нужны, хотите я могу им вам отдать...я прежде чем сходит 30 раз подумаю, в отличии от деда и того же самого снегурина, так что в чем вы видите показатель, я не понимаю если чессно.

ЕлкатонДата: Среда, 16.01.2013, 14:14 | Сообщение # 71
Лейтенант
снеголеп,читай снежинку,она все верно говорит! она четко разлила по стаканам,почему метла не босс. босс сугроб,очень осторожный,не ходящий. Который туся в морозильнике вчера вечером, не соизволил нам аказать ни слова,потому что не просчитал ,что говорить надо..в каждом посте сугроба чувствуется просвет, я уверен что он точно злой,кто бы ни был вторым,он центральный первый

Джа_ДжаДата: Среда, 16.01.2013, 14:14 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Снеголеп, Пост выше! Зачем она боссом вообще забирала голос, если на посадке было 2 мирных???

СнеголепДата: Среда, 16.01.2013, 14:14 | Сообщение # 73

Снежинка, на посадку начали выводить сугробик - ее напарника, я там уже на посадке не был, а дед тебя агитировал, я поэтому и говорю, сдали нервы, она начала досаживать.

Джа_ДжаДата: Среда, 16.01.2013, 14:16 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Снеголеп, Нет, нет! Голос она сменила раньше.

Там было 2 на тебе, 3 на Снежуле. Метелка сровняла Снежулю, а потом забрала голос. Зачем??! Сначала ровнять чижа, потом убирать голос?
Не срать ли ей боссом кто сядет из вас двоих?

Джа_ДжаДата: Среда, 16.01.2013, 14:20 | Сообщение # 75
Генерал-майор
А потом, как вариант обычная мафка Метла начала писить что босс то на посадке! И быстренько добила Снежулю.

Собственно босс — сугроб!

СнеголепДата: Среда, 16.01.2013, 14:23 | Сообщение # 76

Снежинка, так ты там на нее наорала{lol}))))))))))) она и отменила))))))))) а потом досаживать начала)

ЕлкатонДата: Среда, 16.01.2013, 14:25 | Сообщение # 77
Лейтенант
моя игольчитая задница прям чувствует как три мирняка(я снежинка и снегоморковь) срутся из-за того,кого вперед из двух мафоф посадить!)
снегоморковка,я праыильно всосал, что метла тебе босс а сугроб росто злой маф?

Джа_ДжаДата: Среда, 16.01.2013, 14:25 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Цитата (Снеголеп)
Снежинка, так ты там на нее наорала{lol})))))))))))

Подумаешь, я чуть-чуть))))

В общем я все равно запуталась, но сажать хочу сугроб %

СнеголепДата: Среда, 16.01.2013, 14:31 | Сообщение # 79

Да хер с ним, будь что будет, давайте сугроб посадим если так хотите. Я если чесно чето подустал уже думать.

Джа_ДжаДата: Среда, 16.01.2013, 14:34 | Сообщение # 80
Генерал-майор
А если мы второем походим и поклянемся на УоНе, что это решение окончательное и голоса мы меня не будем — день закроют раньше?

Мне уже тоже поднадоело, если честно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz