Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 19.12.2024, 12:02
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Третий рабочий день
ВедущийДата: Вторник, 15.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Дед Мороз опять проснулся раньше всех. На душе было чувство тревоги… И он никак не мог понять почему...

Но вспомнил, что еще вчера вечером ему пришлось выгнать одного снеговика Снежулю  с фабрики за плохое поведение. И к его сожалению, это был опять мирный , работящий снеговик...

Но чувство тревоги так и не покидало Деда Мороза. В утренней фабрике его что-то очень настораживало…

Он посмотрел по сторонам…

И заметил, что один из снеговиков прилип своим языком к столбу и никак не может оторвать его, при этом он находился в закрытом морозильнике, от которого ни у кого не было запасных ключей…Спасут ли его до конца рабочего дня?

Пройдя дальше, он заметил какую-то лужу, возле морозильника Дедули, лужу… Дед Мороз все больше и больше пожалел, что это утро настало..Ведь погиб еще один  хороший снеговик.

Немного дальше, он увидел еще одну ложу, вытекающую из морозильника Снегринечки …Дед Мороз пришел в ужас..Это был его любимый снеговик-прораб ...

Морозовик
Метелелка
Елкатон
Снежинка
Сугробик
Снеголеп
Вылепышснеговик-обыкновенный, посадили в первый рабочий день
Снегуринснеговик-обыкновенный,убит злобными снеговиками
Холодок злобный снеговик, убит Эльфом
Снежуля снеговик-обыкновенный, посадили во второй рабочий день
Дедуля снеговик-обыкновенный, убит злобными снеговиками
Снегринечка снеговик-прораб,убит Эльфом

Снежинка: "Казнить Сугробик"
Сугробик: "Казнить Снежинку"
Елкатон: "Казнить Сугробик"
Метелелка: "Казнить Сугробик"
Снеголеп: "Казнить Сугробик"

ЕлкатонДата: Среда, 16.01.2013, 14:35 | Сообщение # 81
Лейтенант
снегоморковь, тебе не кажется что метла такая метла, спонтанная, непоследовательная,прижатая, а вот сугроб четкий и редкий. его мало,но читанешь,что он там насугробил-и вроде кажется хорошим. для меня он к примеру этиим и босс-выдержанностью и с виду конструктивностью. прямо картина маслом-первый босс на селе

Сообщение отредактировал Елкатон - Среда, 16.01.2013, 14:36

ЕлкатонДата: Среда, 16.01.2013, 14:40 | Сообщение # 82
Лейтенант
jumpbed я нажрался паленой водки...снеголеп кстати остался без моркови blush
facepalm и я затупил...почему снегоморковь так быстро сдался спосадкой метлы? ты просто устал? могу предложить жахнуть

так вот

Джа_ДжаДата: Среда, 16.01.2013, 14:41 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Цитата (Елкатон)
прямо картина маслом-первый босс на селе

Джа_ДжаДата: Среда, 16.01.2013, 14:42 | Сообщение # 84
Генерал-майор
Полковник

И приз в Номинации «Балаболка года» присуждается великолепной СНЕЖИНКЕ!

ЕлкатонДата: Среда, 16.01.2013, 14:45 | Сообщение # 85
Лейтенант
еще чо я тут прикинул,пока моя серакая какашка вновь не стала параноящим мозгом.
я ж заблудился..пока блуждал,все про меня забыли. так вот ясно-понятно было что снегоморковь и снежинка сообща друг у друга хорошие и херачить всех будут в паре. так вот метле и сугробу ничего и делать не оставалось,как ток стать хорошими или эльфами друг у друга,и морочить серую ка napoleom кашку мне,НО ХЕР Я ВАМ ПОЗВОЛЮ НА МЕНЯ ПРИСЕСТЬ)) прибор для уборки полов еще умудрилась меня поподозревать,это совсем хамство napoleom

Джа_ДжаДата: Среда, 16.01.2013, 14:47 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Ну что? Тыкаем и хрен с ним?

СнеголепДата: Среда, 16.01.2013, 14:48 | Сообщение # 87

Елкатон, просто если там не босс, непонятно как сыграет эльф и у нас может быть омон. А омон я не хотел. Но я впринципе позицию свою изложил четко, я не знаю, если мне еще будет что добавить, может и добавлю. И да, я очень устал. Если перечитывал предыдущий день поймешь почему. Лично я больше подозреваю метлу, но если партия скажет есть контакт, буду есть контакт.

ЕлкатонДата: Среда, 16.01.2013, 14:48 | Сообщение # 88
Лейтенант
napoleom кстати о какашках

приз в номина bibi ции КАКАШКА ГОДА получает.....тадааам...Водка дедули!

ЕлкатонДата: Среда, 16.01.2013, 14:52 | Сообщение # 89
Лейтенант
facepalm етитская богомышь.
снегоморковина! (кстати уже с веткой елки вместо моркови). неужели образ метлы больше катит на образ первого босса на селе?
ваще я бы с полной раскладкой ролей еще послушала бы сугроба с метлой

Джа_ДжаДата: Среда, 16.01.2013, 14:54 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Я устала думать! И я больше не хочу. :/ Почему собственно на фабрике, где еще херова туча снеговиков думаю только я и мои мертвые друзья?
Снеголеп был вчера нереально крут, а Снежуля запорола целый день, в который надо было выбирать именно между Метелкой и Сугробом.
Так что пофиг.

Казнить Сугробик

МетелелкаДата: Среда, 16.01.2013, 14:54 | Сообщение # 91
Подполковник
Сажать Сугроба надо, да.
Я просто читаю Вас и не могу понять- один извас ему пара, но вот кто.
Вопрос пока без ответа.

МетелелкаДата: Среда, 16.01.2013, 14:55 | Сообщение # 92
Подполковник
Один эльф , и один мирный обладатель морковки.

ЕлкатонДата: Среда, 16.01.2013, 15:00 | Сообщение # 93
Лейтенант
napoleom я к примеру ваще сосна! откуда у меня морковь, я ток закусывал носом снеголепа. однако я хорошийприхороший,а ты,менеджер по уборке терретории, еще имеешь наглость сомневаться

СнеголепДата: Среда, 16.01.2013, 15:00 | Сообщение # 94

Елкатон, ну я тебе говорю, на кой хрен боссу гнать на меня??? Зная что я маловероятно сяду, а сядет скорей всего он? А она приперлась с утра и давай какие то подозрения высказывать. А теперь посомтри на Метлу! Кто у нее маф? Она даже на тебя булку крошит. Хотя я не могу сказать что нет в ее словах логики, я, если ты обртаил внимание, тоже тебя за 100% чижа не считаю, я на своем веку много елок разных повидал, но все же.
Кароче на кой боссу подставляться?

Джа_ДжаДата: Среда, 16.01.2013, 15:04 | Сообщение # 95
Генерал-майор
А на кого прости было гнать Сугробу? На саму себя? Или только на меня и Метлу?

Скорей всего там просто не оч умный босс, который попал в почти безвыходное положение.

Ты там ходишь? Нет?

ЕлкатонДата: Среда, 16.01.2013, 15:04 | Сообщение # 96
Лейтенант
чувак, слушай сосну и записывай!
когда сугроб начал гнать на тебя и снежинку,СОСНА НЕ ВЫСКАЗАЛА ЕЩЕ СВОЕГО МНЕНИЯ, вы со снежинкой друг у друга пара хороших. что в таком случае остается делать злым??????обединяться и гнать на вас в надежде,что пока я блуждал,потерял свою серую какашку и смогу поверить их рассуждениям. тем более у них крутой плюс-на тебе села хорошая снежуля. на тебя проще всего гнать

Джа_ДжаДата: Среда, 16.01.2013, 15:08 | Сообщение # 97
Генерал-майор
О! Я короч придумала, давайте я щас отменю голос и снова схожу на сугроб.

Тогда все решится еще быстрее. Если я у вас честная — садим за мной. Если мир перевернулся оО и сугроб каким то чудом не маф — то я уже слила. Ведь голос отменить не смогу.

МетелелкаДата: Среда, 16.01.2013, 15:25 | Сообщение # 98
Подполковник
Ещё раз посидел- почитал второй день. Пытаясь найти в лице Эльфа союзника, но увы , кроме того, что его проверил ком- ничего нет и также нет ни одного намека- кто это может быть. Со счастливым лицом- Снегурка завалилась спать и не приходя в сознание- покинула нас. Печально.
Сугробик, ну там работник появился за пять минут до конца рабочего дня, даже не проголосовав. Несвязная речь, мало логики.
И меня пугает активность Ёлки. Мы тут три дня бошки ломаем, а она такая в пять секунд разрулила , пару слепила.
А по сути, мы все тут что первый день, что второй- сожали и успешно посадили пару мирных.
Поэтому даже при всём желании посадить Сугроба- я всё-таки потяну время- перечитаю, хочу найти ему пару.
И не давите на меня.

СнеголепДата: Среда, 16.01.2013, 15:25 | Сообщение # 99

СнежинкаЕлкатон, вы меня не понимаете йопт. Причем тут на кого было??? Еслиб она была Боссом она бы сидела тихо или на ту же метелку бы гнала, или Метелка бы первой впряглась и начала бы меня гнобить, не заставляйте меня писать трехэтажные сообщения, а? Яж понятно вроде изясняюсь.

Джа_ДжаДата: Среда, 16.01.2013, 15:27 | Сообщение # 100
Генерал-майор
Нууу! Епт)))

Мы все равно ничего больше не придумаем! Нам надо было вчера сажать одну из пары Метла и Сугроб, чтобы сегодня даже не задумывать лишний раз, но нет же. Снегоголовая решила взять фабрику в свои руки. Поэтому сегодня я свои, руки, умываю!

Я тыкнула и менять мнение не буду, хоть в небе засветится надпись, что я нубло :/

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz