Третий рабочий день
|
|
Ведущий | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Дед Мороз опять проснулся раньше всех. На душе было чувство тревоги… И он никак не мог понять почему...
Но вспомнил, что еще вчера вечером ему пришлось выгнать одного снеговика Снежулю с фабрики за плохое поведение. И к его сожалению, это был опять мирный , работящий снеговик...
Но чувство тревоги так и не покидало Деда Мороза. В утренней фабрике его что-то очень настораживало…
Он посмотрел по сторонам…
И заметил, что один из снеговиков прилип своим языком к столбу и никак не может оторвать его, при этом он находился в закрытом морозильнике, от которого ни у кого не было запасных ключей…Спасут ли его до конца рабочего дня?
Пройдя дальше, он заметил какую-то лужу, возле морозильника Дедули, лужу… Дед Мороз все больше и больше пожалел, что это утро настало..Ведь погиб еще один хороший снеговик.
Немного дальше, он увидел еще одну ложу, вытекающую из морозильника Снегринечки …Дед Мороз пришел в ужас..Это был его любимый снеговик-прораб ...
Морозовик Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Снеголеп Вылепышснеговик-обыкновенный, посадили в первый рабочий день Снегуринснеговик-обыкновенный,убит злобными снеговиками Холодок злобный снеговик, убит Эльфом Снежуля снеговик-обыкновенный, посадили во второй рабочий день Дедуля снеговик-обыкновенный, убит злобными снеговиками Снегринечка снеговик-прораб,убит Эльфом
Снежинка: "Казнить Сугробик" Сугробик: "Казнить Снежинку" Елкатон: "Казнить Сугробик" Метелелка: "Казнить Сугробик" Снеголеп: "Казнить Сугробик"
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:11 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Хотя доля логики есть в словах Метелки. Для нее (если она честная) второй маф из меня и снеголепа. Но тогда Сугроб, для нее же, маф в любом случае. Стопроцентный так сказать, потому что со снеголепом я парой быть не могу.
Мы единственные на кого холодок гнал в первый день и называл парой мафов. Допустить то, что он назвал одного из напарников в своей речи еще можно, но то что босса и мафа сразу — ну бред же.
Согласись Метелка?
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:13 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| "Итого, если кто вдруг не понял с первого раза среди Метелки, Сугробика и Снеголепа — 2 мафа!"
Как-то так. На первой страничке я писала об этом.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:15 | Сообщение # 43 |
| Метелелка, Няшенька я ее)))) Ты как-то странно рассуждаешь)) Один из нас точно с ролью говоришь, а че не оба сразу?)) Эльфом может ты себя и не мнила, а написал я это к тому, что сугробик заикнулась про то, что ты им якобы можешь быть)
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:18 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Цитата (Снеголеп) Метелелка, Няшенька я ее)))) А я кто у тебя?)))))))))))
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:20 | Сообщение # 45 |
| Снежинка, Милаша))) Ктож еще та)
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:22 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| .Хаг.
Смайликов определенно не хватает :/
Пошла я на почту, надеюсь паутиной все не зарастет к моему возвращению.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:27 | Сообщение # 47 |
| Ага, я пока подметусь, а то с деда тут налетело трухи на пол...
|
|
| |
Елкатон | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:51 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| я пришел..или пришла-не так важно.я пока блуждал по морозильникам,сам забыл,он я или она!!что хочу сказать,давайте по пунктикам 1.водка дедули паленая,я чуть не отравился! 2. снежинка честная и не ип...волнует 3. снежуля села заслуженно,так как лжекомить в решающий день-это глупо. а продолжать лжекомить какое то время чижом послеивскрытия кома-глупо вдвойне.если бы я не проснулся,чижи бы уже вкакали и виновата была лишь бы она. 4. нам нужно посадить босса 5. босс сугроб!!! 6. снежинка,сугроб и метелка вечером не отписались потому,что скорее всего эт команда мафии,ии им еще надо выработать линию что писать,а потом уже строчить. что еще раз подтверждает что сугроб босс. 7.метелка после того как убрала голос со снежули имхо боссом быть не может.снеголеп не в паре с мелкой имхо,потому что метелка уже не босс,тогда босс снеголеп,но мафка метелка бы не вешала ему третий.и того они не пара. да и снеголеп вообще мне не мафия,он слишком искренний крутыш с морковью.))) ИТОго при прочих равных сугроб в любом случае маф,а именно босс и он должен сесть!
|
|
| |
Елкатон | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:59 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| чувакиии..давайте выпьем,а закусим морковкой,подарим снеголепу новый нос из моих веток,поваляемся в сугробе и затем сугроб же и повалит на нары!!!! сейчас невооруженным глазом видно что каждый из нас хороший снеговик.) а метла и сугроб злые,они не отписываются потому что в паре,и пока не продумают сообща,выдавать ничего не будут!
|
|
| |
Елкатон | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:01 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| а мы пишем кучу буков каждый за себя) мне вот только интересно,кто из вас эльф-няша!!!
|
|
| |
Елкатон | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:04 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| блин..еще мысль родилась. а что если метла все же босс.смотрите как грамотно сугроб выкинул ее с посадки,назвав эльфом.и скорее он и пошел бы первым,не на метлу,не подставляяя ее под удар и дальше убалтывал бы меня(( я запутался..над еще жахнуть, закусить, и слепить елку..может мысли появятся
|
|
| |
Метелелка | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:04 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Вывод один. У всех одним из мафов получается- Сугробик. Ну хоть что-то.
|
|
| |
Елкатон | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:15 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Метелка,а у тебя один выбор,если ты чудом честная-садить сугроб)и ни в коем разе не идти первой,если ты решишь сходить не на сугроб!
|
|
| |
Метелелка | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:23 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Я чудо- честная, априори. И тут не поспоришь. Но меня пугает, что если предположить, что Сугробка- босс, как-то смущает ее неактивность. Возможно, это тактика такая. Тогда кто у нас Эльф? А врач, скорей всего- в морозе.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:24 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Я вернулась! У меня такое мимимишное настроение, что я готова целовать сначала Снеголепа, потом Елку, потом Метлу и снова Снеголепа))))))
Мне нравятся мысли Елки. И вообще именно она и должна у нас ходить первой.
Кстати! ВРАЧ/БРАТИК если ты меня читаешь, запомни и заруби на своем носу. Лечить ночью надо МЕНЯ и никого больше!
|
|
| |
Елкатон | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:25 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Метелка,я правильно понимаю,что сугроб для тебя скорее полуактивный эльф?
|
|
| |
Елкатон | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:29 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| по снежинке невооруженным глазом видно,что она единоличница,а не в команде. она несет вместе с ветром то что думает на ходу,а не то что просчитанокомандой злобных снеговиков. она не пафия и любые рассуждения о оом что она может быть кому-то парой,я отметаю!
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:39 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Я был когда-то странной игрушкой безымянной, К которой в магазине никто не подойдет. Теперь я - Чебурашка, и каждая дворняжка При встрече сразу лапу подает.
Сообщение отредактировал Снежинка - Среда, 16.01.2013, 13:40 |
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:47 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Снеголепик, солнышко! Скажи чего-нибудь )))
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:51 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Вы кстати заметили, что Холодок все отирается около фабрики?
Помочь тонущему сугробику хо?
|
|
| |