Третий рабочий день
|
|
Ведущий | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Дед Мороз опять проснулся раньше всех. На душе было чувство тревоги… И он никак не мог понять почему...
Но вспомнил, что еще вчера вечером ему пришлось выгнать одного снеговика Снежулю с фабрики за плохое поведение. И к его сожалению, это был опять мирный , работящий снеговик...
Но чувство тревоги так и не покидало Деда Мороза. В утренней фабрике его что-то очень настораживало…
Он посмотрел по сторонам…
И заметил, что один из снеговиков прилип своим языком к столбу и никак не может оторвать его, при этом он находился в закрытом морозильнике, от которого ни у кого не было запасных ключей…Спасут ли его до конца рабочего дня?
Пройдя дальше, он заметил какую-то лужу, возле морозильника Дедули, лужу… Дед Мороз все больше и больше пожалел, что это утро настало..Ведь погиб еще один хороший снеговик.
Немного дальше, он увидел еще одну ложу, вытекающую из морозильника Снегринечки …Дед Мороз пришел в ужас..Это был его любимый снеговик-прораб ...
Морозовик Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Снеголеп Вылепышснеговик-обыкновенный, посадили в первый рабочий день Снегуринснеговик-обыкновенный,убит злобными снеговиками Холодок злобный снеговик, убит Эльфом Снежуля снеговик-обыкновенный, посадили во второй рабочий день Дедуля снеговик-обыкновенный, убит злобными снеговиками Снегринечка снеговик-прораб,убит Эльфом
Снежинка: "Казнить Сугробик" Сугробик: "Казнить Снежинку" Елкатон: "Казнить Сугробик" Метелелка: "Казнить Сугробик" Снеголеп: "Казнить Сугробик"
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:30 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Снеголеп, Да хреново ты изъясняешься, она просто бывает по утрам и вечерам. Поэтому пришла и написала. Гнать ей все равно на кого-то надо! Прошлый день она на деда гнала, но он взял и помер! И тут мы такие честные остались, а она по уши в снегу.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:31 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| А Метла уже второй день пишет о желании посадить Сугроб, но еще ни одного хода на нее не сделала.
Хотя босс бы сейчас полетел делать алиби на напарнике? А потом либо тройка и ты крутой с алиби, либо омон и ты все равно крутой и не сел.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:33 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Снеголеп, Тыкай Сугроб уже и пойдем летать подальше от них всех))))))) мне порядком поднадоели эти серые стены!
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:36 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Вы меня пугаете короче ребята(( Кто там чиж со снежной головой? Который до сих пор не пошел на Сугроб!
|
|
| |
Метелелка | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:38 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| Снежинка, а вот ты мне скажи, предположим ты- мирный снеговик, а кто тогда второй? Мне так, чисто для информации
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:40 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Цитата (Метелелка) Снежинка, а вот ты мне скажи, предположим ты- мирный снеговик, а кто тогда второй? Мне так, чисто для информации Я уже говорила!!
Сугроб — босс Маф получается либо ты, либо Снеголеп. Ну на крайний случай Елка, но это мы будем думать потом. Боссом она не может быть, правильно? Ведь ходы босса были и мороз у нас есть.
Поэтому мы садим уже Сугроб!
|
|
| |
Метелелка | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:42 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| Ну хорошо, а кто тогда Эльф?
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:44 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Да какая сейчас разница кто Эльф? Он сейчас за честных, ему посадка мафа нужна точно так же как и нам. Разрешаю тебе считать, что эльф я.
|
|
| |
Метелелка | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:47 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| И вот что получается. - сугроб- босс, предположим. - я, а я знаю свою роль, - мирный. - елка- не босс и не маньяк. Или второй мирный или мафия. - Снеголеп- может быть любым. - снежинка- любым.
По твоей логике получается следующее. - сугроб - босс. - я- мирный . - ты- мирный. - ёлка- мафия. - Снеголеп- эльф.
Так?
|
|
| |
Метелелка | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:52 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| И в продолжении к теме- Сугроб, остался один- как босс и как мафия, ибо Ёлки не было. В отместку он убивает Деда, ведь он пошел на него. Не совсем логичный труп, но да ладно. Сегодня появляется ёлка, видя, что Сугроб уже палится и гибель неминуема. Как Бетмен она берет власть в свои руки , топя при этом Сугроба, дабы обеспечить себе АЛИБИ???
|
|
| |
Метелелка | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:55 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| А под маской Ёлки- возможно сидит Ashen или всё-тот же Холодок , который не хочет так бездарно проигрывать.
Пойду- посплю, чтоли. Обед, как никак.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:04 | Сообщение # 112 |
| хахахах, все у меня истерика, Метелка жжот))))))) Пошел я погуляю, до вечера снеговички мои))
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:05 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Что-то типо этого. Смысл в том, что Сугроб точно мафка/скорей всего босс.
Дальше на вопросы про Елку — она предлагает сажать сугроб, да. Но опять же не ходит. Да и Снеголеп может быть парой с Сугробом.
Мы садим Сугроба! Никого больше)) Я ушла короче :/
|
|
| |
Ландо | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:10 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| у меня вопрос, почему елкатон висел 2 дня и НЕ ушел по тайму?? Может он и есть тот тихий эльф, который под шумок всех режет? (Снежинка) Грустно, что ты похоже меня не читаешь. Грустно, что ты сливаешь добрых снеговиков. Грустно, что ты не замечала Метелку раньше и тянула его на пятерку.
глянь как Дед с пеной у рта орал что снежинки честны и невинны.(Снежинка) Да, но тут дед вполне мог и Снеголепа посадить, разве нет? Поэтому не стоит тут говорить, что он считал тебя доброй, а ты считала хорошим его его. Даже чижа не удосужились выбрать(Снежинка) Грустно, что ты читаешь между строк. Я сказала, что скорее всего Елка хороший, в связи с его полнейшим отсутствием за два дня.
|
|
| |
Метелелка | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:14 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Сугробик, ну так, чисто поржать, кто у тебя пара?
|
|
| |
Ландо | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:21 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| Мы единственные на кого холодок гнал в первый день и называл парой мафов. Допустить то, что он назвал одного из напарников в своей речи еще можно, но то что босса и мафа сразу — ну бред же.
Согласись Метелка?(Снежинка)
Ты уже убеждаешь своего предполагаемого плохого снеговика, что ты добрая? Или мне мерещится? Я просто не пойму смысле. Понимаю ты бы перед Елкой выступала, но Метелка то))
"Итого, если кто вдруг не понял с первого раза среди Метелки, Сугробика и Снеголепа — 2 мафа!" (Снежинка) Ты повторяешь мои слова, меня лишь свой ник на мой)
2. снежинка честная и не ип...волнует (елка) Дедуля вселился в елку что ли?
а метла и сугроб злые,они не отписываются потому что в паре(елка) Может, потому что я работаю, а не чешу языком, чтобы почаще мелькать.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:33 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Снеголеп, АЦитата (Метелелка) Сугробик, ну так, чисто поржать, кто у тебя пара? лол лол лол! Мне нравится эта женщина))))))))
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:36 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Цитата (Сугробик) Да, но тут дед вполне мог и Снеголепа посадить, разве нет? Поэтому не стоит тут говорить, что он считал тебя доброй, а ты считала хорошим его его. Цитата (Сугробик) 2. снежинка честная и не ип...волнует (елка) Дедуля вселился в елку что ли? Да ты уже сама завираешься)))))) Дед считал меня честным и садил Снеголепа! Открой глаза милочка.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:37 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Сугроб босс, босс, босс!!111
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:40 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| БРАТИК! Я знаю ты меня читаешь)))))))) Запомни что лечить надо меня!
|
|
| |