Знакомтсво
|
|
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:53 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (Чубакка) Рубруха Рррррр Хана Соло Рыбух круууххх еее. Брат! Моя Джан Бингс! Здрася-Здрася!
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:54 | Сообщение # 282 |
Лейтенант
| - Да прибудет с вами сила. По-моему, вы забыли, что мы собрались здесь, чтоб обсудить будущее вселенной и положить конец войне, а не обсудить кремы и шампуни! - эхом прокатился по залу голос мастера-джедая Квай-Гона.
*На правах рекламы.* Шампунь "Джедайский" - лучший шампунь галактики с эффектом "волосы дыбом". При покупке 3-х штук - лазерная расческа в подарок!
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:55 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
| Цитата (Джабба) Джа_Джа, любовь моя. ты тут уже. Моя так ждать тебя,так ждать. А твоя все нет и нет. Моя скучать.
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:57 | Сообщение # 284 |
Майор
| Цитата (Себульба) -Себулбе надоели ваши пустые разговоры, Себульба предлагает казнить Оби Вана Кеноби, ибо он даже не знает, что сказать и написать, пытается милым казаться. Все что нужно, я уже сказал, а так информации пока мало чтобы выбрать определенную посадку. Я само великолепие, и вы собираетесь сажать мне, чтобы я своей красотой не затмил солнце
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:58 | Сообщение # 285 |
| Еще даже не все пришли,а некоторые уже садить собрались.Знакомство оно для того,чтобы познакомится,для непонятливых чудовищ!
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:59 | Сообщение # 286 |
Майор
| Цитата (Квай-Гон) Шампунь "Джедайский" - лучший шампунь галактики с эффектом "волосы дыбом". При покупке 3-х штук - лазерная расческа в подарок! Шампуууунь! Беру 20 штук пожалуйста!
|
|
| |
Джабба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:00 | Сообщение # 287 |
Рядовой
| Я один из самых известных криминальных боссов в галактике, который управляет громадной преступной империей из своего дворца в татуинской пустыне. Я уродливое, слизнеподобное создание, злопамятное и с садистскими наклонностями, я несколько лет преследовал Хана Соло после того, как контрабандист сбросил груз пряности. С помощью Бобы Фетта Джабба я ,наконец, заполучил Соло, а затем захватил в рабство принцессу Лею, которая попыталась спасти Хана. Однако хатт недооценил Лею, и она удавила его во время бегства героев с парусной баржи Джаббы. Я сын крупного кланового лидера и представитель древнего рода криминальных воротил.
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:02 | Сообщение # 288 |
Майор
| Мой яйцеголовый друг, вы намекаете на Чубаку, Сибульбу и Джаббу?
|
|
| |
Лея | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:03 | Сообщение # 289 |
Майор
| Цитата (Квай-Гон) Шампунь "Джедайский" Заверните пять!
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:04 | Сообщение # 290 |
Лейтенант
| Цитата (Оби-Ван) Шампуууунь! Беру 20 штук пожалуйста! - О, мой ученик. Жадность - к темной стороне ведет. - громко сказал Квай-Гон, и потише прибавил, - имперская кредитка/наличные?
|
|
| |
Себульба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:04 | Сообщение # 291 |
Майор
| Цитата (Винду) Знакомство оно для того,чтобы познакомится,для непонятливых чудовищ! - Чвячно! Магиста Виду намекая, шо з над лызать яйса усем, угагага, пёса гау-гау, низ пасть, погане рота фаломормфированное черное! - Магистр Винду, Себульба с вами не согласен, знакомство знакомством, но даже по нему стоит искать темных и наемником, а не мило беседовать, ну может у вас такой характер мягкий, что вы ко всем добры, так что если нечего сказать - лучше молчать. - советует Себульба .
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:05 | Сообщение # 292 |
| Цитата (Джабба) Я один из самых известных криминальных боссов в галактике, который управляет громадной преступной империей из своего дворца в татуинской пустыне. Я уродливое, слизнеподобное создание, злопамятное и с садистскими наклонностями, я несколько лет преследовал Хана Соло после того, как контрабандист сбросил груз пряности. С помощью Бобы Фетта Джабба я ,наконец, заполучил Соло, а затем захватил в рабство принцессу Лею, которая попыталась спасти Хана. Однако хатт недооценил Лею, и она удавила его во время бегства героев с парусной баржи Джаббы. Я сын крупного кланового лидера и представитель древнего рода криминальных воротил. Как же Лею угораздило
Цитата (Оби-Ван) Мой яйцеголовый друг, вы намекаете на Чубаку, Сибульбу и Джаббу? Да и вообще для всех)
|
|
| |
Себульба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:05 | Сообщение # 293 |
Майор
| - Лея, хреновус игнорус, наказанус неменуя! - Лея, вы возможно не знаете, но игнорировать милостовость Себульбы - плохо.
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:06 | Сообщение # 294 |
Лейтенант
| Цитата (Лея) Заверните пять! - А вам девушка в подарок - дезодорант "запах джедая"! Пользуйтесь с удовольствием! - и прибавил потише, - на днях получаем новые каталоги. Заходите)
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:06 | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
| Цитата (Квай-Гон) - Да прибудет с вами сила. По-моему, вы забыли, что мы собрались здесь, чтоб обсудить будущее вселенной и положить конец войне, а не обсудить кремы и шампуни! - эхом прокатился по залу голос мастера-джедая Квай-Гона. Моя просыпайся, мало-мало закусывай своя завтрак, вдруг БУМ! Моя сильно испугаться, хватайся за Джедай и бах… моя здеся!Твоя меня спасай!
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:06 | Сообщение # 296 |
| Цитата (Себульба) - Магистр Винду, Себульба с вами не согласен, знакомство знакомством, но даже по нему стоит искать темных и наемником, а не мило беседовать, ну может у вас такой характер мягкий, что вы ко всем добры, так что если нечего сказать - лучше молчать. - советует Себульба . У меня есть тоже определенные мысли,некоторые я уже написал,другие расскажу в день.
|
|
| |
Джабба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:07 | Сообщение # 297 |
Рядовой
| Цитата (Джа_Джа) Моя так ждать тебя,так ждать. А твоя все нет и нет. Моя скучать. Мой белый сахар, я видел тебя во сне. Но обстоятельства так сложились, что мне пришлось курировать почти весь чёрный рынок на Татуине и окрестностях. Я очень обижен на Хана Соло за то, что тот потерял мой груз. А сейчас я хочу нарядить Лейю в металлическое бикини и попытаться скормить врагов народа различным монстрам. Но тебя, моя принцесса, это не коснется. Целуй меня везде скорей.
|
|
| |
Лея | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:07 | Сообщение # 298 |
Майор
| Цитата (Себульба) -ЖА-ЖА! Нью молочно желаза оголяе! Иба-бабельна, рука-цука! Я фаломорфировал! - Какая вы красивая, я буду только рад, вы заемете первое место в моем гареме, но за измену и предательство ты будешь прилюдно унижена и казнена. Себельба говорит, что он в шоке и просто напросто ослеплен красотой. Ох, Себудьба вы мне льстите! Но я Готова быть вашим компаньоном не более, мое Величество не может находиться в чьем либо гареме, я замужняя Королева, у меня престол, дети обязанности перед вселенной.
|
|
| |
Себульба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:11 | Сообщение # 299 |
Майор
| Цитата (Лея) Ох, Себудьба вы мне льстите! Но я Готова быть вашим компаньоном не более, мое Величество не может находиться в чьем либо гареме, я замужняя Королева, у меня престол, дети обязанности перед вселенной. - Угагага! Манда царска, гарема себульма примыкае и джоб-джоб, беби! - Себульба не принимает отказа, а т.к. ты уже согласилась обратного пути нет.
- Кверхусракен! Ту була раком! - Ты заходи-заходи, располагайся в шатре, рядом с болидом, Себульба сейчас придет.
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:11 | Сообщение # 300 |
Майор
| Цитата (Квай-Гон) - О, мой ученик. Жадность - к темной стороне ведет. - громко сказал Квай-Гон, и потише прибавил, - имперская кредитка/наличные? Наличными сразу! Моим восхитительным волосам необходим хороший,уход. Разве я не красавчик?
|
|
| |