Знакомтсво
|
|
Джабба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:38 | Сообщение # 321 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (Джа_Джа) давать теперь твоя-она,а моя -он. Роль менять. Мой альфа-самец. Давай ласкай свою киску. стоп. я не могу пока принять облик женский. Злачная атмосфера моего дворца очень скоро привлечет сюда множество беспринципных негодяев, которые стекутся в крепость, чтобы выпить и закусить, развлечься и отыскать работу. Рядом со мной всегда были воры, контрабандисты, наёмные убийцы, шпионы и самые разные преступники. Вскоре я могу быть вовлечён во все виды криминальной активности во Внешних мирах, включая контрабанду, торговлю пряностью глиттерстим, работорговлю, наёмные убийства, выколачивание долгов, рэкет и пиратство. Прости, крошка, пока ты- моя дама. Позже- поменяемся.
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:38 | Сообщение # 322 |
Лейтенант
| Цитата (Джа_Джа) О, макси-класс твоя Сила... но дело пахнет керосина. - Спокойствие - вот, что залог победы светлой стороны!
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:38 | Сообщение # 323 |
Генерал-майор
| Цитата (Квай-Гон) *ты хотеть подстричь коготь* - махнул рукой Квай-Гон, влияя на сознание Джа-Джа. Нет,нет,нет. Моя не хотеть. Моей будет больно.
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:39 | Сообщение # 324 |
| Что за сила подсказывает Квай-Гону?
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:40 | Сообщение # 325 |
Лейтенант
| Цитата (Джа_Джа) Нет,нет,нет. Моя не хотеть. Моей будет больно. *Твоя хотеть. Больно не будет* - не сдавался Квай-Гон.
|
|
| |
Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:40 | Сообщение # 326 |
Генерал-майор
| Квай-Гон, мне нравился ты всегда, Дарт Мол гадина та еще( я честно плакал, когда ты летел в пропасть.
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:40 | Сообщение # 327 |
Лейтенант
| Цитата (Винду) Что за сила подсказывает Квай-Гону? - А Вы точно джедай?
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:41 | Сообщение # 328 |
Лейтенант
| Гривус, смерть - лишь еще один шаг в вечность)
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:41 | Сообщение # 329 |
Генерал-майор
| Цитата (Джабба) Мой альфа-самец. Давай ласкай свою киску. стоп. я не могу пока принять облик женский. Злачная атмосфера моего дворца очень скоро привлечет сюда множество беспринципных негодяев, которые стекутся в крепость, чтобы выпить и закусить, развлечься и отыскать работу. Рядом со мной всегда были воры, контрабандисты, наёмные убийцы, шпионы и самые разные преступники. Вскоре я могу быть вовлечён во все виды криминальной активности во Внешних мирах, включая контрабанду, торговлю пряностью глиттерстим, работорговлю, наёмные убийства, выколачивание долгов, рэкет и пиратство. Прости, крошка, пока ты- моя дама. Позже- поменяемся. Моя ждать твоя. Любовь моя. Моя чувствует светлый любовь. Значит твоя светлый сторона. Нет в твоей ситха.
|
|
| |
Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:42 | Сообщение # 330 |
Генерал-майор
| Винду, ну посмотри у нас тут сообщество геев, метросексуалов, наркоманов и нас, нормальных натуралов. У них там свои силы. И подсказывают они им иногда такое, что волосы на жопе ходуном ходят.
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:43 | Сообщение # 331 |
| Цитата (Квай-Гон) - А Вы точно джедай? Точно.Просто понять нужно какая сторона силы вам подсказывает,очень интересно знать?
|
|
| |
Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:44 | Сообщение # 332 |
Генерал-майор
| Цитата (Квай-Гон) вечность Я тебя нашел!!! =)
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:45 | Сообщение # 333 |
| Цитата (Гривус) Винду, ну посмотри у нас тут сообщество геев, метросексуалов, наркоманов и нас, нормальных натуралов. У них там свои силы. И подсказывают они им иногда такое, что волосы на жопе ходуном ходят. Да мне иногда просто страшно становится во что вы привратились!
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:45 | Сообщение # 334 |
Генерал-майор
| Цитата (Квай-Гон) *Твоя хотеть. Больно не будет* - не сдавался Квай-Гон. Можно моя не стригать? Будет килдык.
|
|
| |
Энакин | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:47 | Сообщение # 335 |
Полковник
| Квай-Гон, Джабба, Оби-Ван, здравствуйте, мои друзья!
Стыдно мне стало за джедаев - забыли миссию свою и в торговлю кинулись и модельный бизнес. Светлой силы в них становится все меньше... Йода на вас нет.
Ландо, как шлюшка зашел позаигрывал со всеми и ушел, похоже из Наемников, Оби-Ван на помощь кинулся защищая его, не соратник ли?
Сообщение отредактировал Энакин - Пятница, 15.03.2013, 13:49 |
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:53 | Сообщение # 336 |
| Цитата (Энакин) Оби-Ван на помощь кинулся защищая его, не соратник ли? наемники не знакомы)
|
|
| |
Падме | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:54 | Сообщение # 337 |
Рядовой
| Всем привет.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:54 | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
| Цитата (Энакин) Квай-Гон, Джабба, Оби-Ван, здравствуйте, мои друзья! Стыдно мне стало за джедаев - забыли миссию свою и в торговлю кинулись и модельный бизнес. Светлой силы в них становится все меньше... Йода на вас нет. Ландо, как шлюшка зашел позаигрывал со всеми и ушел, похоже из Наемников, Оби-Ван на помощь кинулся защищая его, не соратник ли? А как же Джа? Моя не стоить привет от твоя?
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:55 | Сообщение # 339 |
Генерал-майор
| Падме, О Мой великий Падме. Когда твоей отдать пост сенатор?
|
|
| |
Энакин | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:55 | Сообщение # 340 |
Полковник
| Гривус, у тебя 4 меча, а вот рук самотрахаться самореализовываться не хватает. Предлагаю отрезать 2 меча, на их место 2 руки поставить, и ты будешь самый счастливый робот на свете. И отстанешь от моих женщин!
|
|
| |