Знакомтсво
|
|
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:12 | Сообщение # 301 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Цитата Джа_ДжаМоя просыпайся, мало-мало закусывай своя завтрак, вдруг БУМ! Моя сильно испугаться, хватайся за Джедай и бах… моя здеся!Твоя меня спасай! - Здравствуй, друг Джа Джа! Я делал лишь то, что должен был делать. Рад тебя видеть в сенате)
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:14 | Сообщение # 302 |
 Лейтенант
| Цитата (Оби-Ван) Наличными сразу! Моим восхитительным волосам необходим хороший,уход. Разве я не красавчик? - Мой ученик, что с тобой? Гордыня ослепляет тебя и ты отдаляешься от светлой стороны. Конечно, ты красавчик, но до меня тебе еще далеко)
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:14 | Сообщение # 303 |
 Генерал-майор
| Цитата (Джабба) Мой белый сахар, я видел тебя во сне. Но обстоятельства так сложились, что мне пришлось курировать почти весь чёрный рынок на Татуине и окрестностях. Я очень обижен на Хана Соло за то, что тот потерял мой груз. А сейчас я хочу нарядить Лейю в металлическое бикини и попытаться скормить врагов народа различным монстрам. Но тебя, моя принцесса, это не коснется. Целуй меня везде скорей. Моя сердце, считай, запело от радости.Моя-твоя любить!
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:17 | Сообщение # 304 |
 Майор
| Цитата (Квай-Гон) - Мой ученик, что с тобой? Гордыня ослепляет тебя и ты отдаляешься от светлой стороны. Конечно, ты красавчик, но до меня тебе еще далеко)
Как я могу не восхищаться тем, чем меня наделила природа? И шепнул...вы очень хорошо выглядите, каким кремом пользуетесь?))
|
|
| |
Джабба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:19 | Сообщение # 305 |
 Рядовой
| Цитата (Джа_Джа) Моя сердце, считай, запело от радости.Моя-твоя любить! скоро наследника бахать будем
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:20 | Сообщение # 306 |
 Генерал-майор
| Цитата (Квай-Гон) - Здравствуй, друг Джа Джа! Я делал лишь то, что должен был делать. Рад тебя видеть в сенате) Мои друзья здеся. ! Наша джедая здеся. Твоя спас меня, Моя сейчас служить тебе!
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:21 | Сообщение # 307 |
 Генерал-майор
| Цитата (Джабба) скоро наследника бахать будем Сначало нам нада захватить планета!
|
|
| |
Себульба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:23 | Сообщение # 308 |
 Майор
| -Ферст миссион щи! -Лея, и первое что тебе нужно сделать ээто приготовить любимые щи себульбы. Он сейчас продиктует рецепт, насколько качесвтенно ты справишься зависит твоя судьба. Внимательнее.
- Ляля, гив сочна редя! Реза пипирка пёса-пёса! Кила спаун легс! Белкачленова 9-10 черпава! 3 мусорнабанка глистапера нон вотер! Энд грин опарыш's 3 манды период кровавовагианалле! Молочно железа юнца коза!
Перхот Оби Вана мал-мал Легс чешка кида на у таза! Кровнозатыки! Пигс яйса (котора лыза Винду) Индейска волоса! Мамонто носо вотер! Палкамеска крутькруть! Муросабанка внутренности!
Моржофаллос! Бычьефаллос, слонофаллос! Угагагаг! Клита баба! Поноса - 3шт.! Стринга снята и добава! Мочи мочи! Угагага! (над кострюла!) Газа мощно жжжжжж И маста маста! (утренняя/обедняя)
Трупа плеша! Гной няма няма! Патяна солдата! Буль-буль мммм данона!
- Возьми свежую рядиску, Накропи собачью письку, Килограмм паучих ножек, Спермы 9, 10 ложек, Три ведра червей сушоных, И опарышей зеленых Три киски во время течки Сиськи молодой овечки.
Перхоти насыпь чуток, Кинь воняющий носок, С ним кровавые затычки И свинячьи яички Скальп индейского вождя, И от мамонта сопля Шваброй это помешай, Да помои добавляй.
Хер добавь туда моржовый, С ним три бычьих и слоновый, Клитор вырежи у бабки И говна кинь три охапки, Ко всему добавь трусы, Обязательно пассы, На всю мощность газ включи И на это подрочи
Плешь от трупа отдери, Гной в мензурку собери, Кинь вонючие портянки И пакет "Галина бланки".
|
|
| |
Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:25 | Сообщение # 309 |
 Генерал-майор
| :rofl: :rofl:
Лея, ты уже проснулась! ну ты дала жару вчера!=)
Сообщение отредактировал Гривус - Пятница, 15.03.2013, 13:26 |
|
| |
Джабба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:26 | Сообщение # 310 |
 Рядовой
| Цитата (Джа_Джа) Сначало нам нада захватить планета! я захватил твое сердце- захватить планету- не проблема. После завершения "Я назову планету именем твоим"
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:27 | Сообщение # 311 |
| тяжелая наркомания
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:27 | Сообщение # 312 |
 Лейтенант
| Цитата (Оби-Ван) вы очень хорошо выглядите, каким кремом пользуетесь?)) - О, это заграничный - "Jedi Visage", контрабандный товар)
|
|
| |
Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:28 | Сообщение # 313 |
 Генерал-майор
| Цитата (Джабба) "Я назову планету именем твоим" "И будет мир принадлежать лишь нам ДВОИМ"! мурлыкая себе под нос, хихикал, обнимая Лею, няшка Гривус.
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:28 | Сообщение # 314 |
 Лейтенант
| Цитата (Джа_Джа) Мои друзья здеся. ! Наша джедая здеся. Твоя спас меня, Моя сейчас служить тебе! - Отлично.) Потри мне спинку)
|
|
| |
Гривус | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:29 | Сообщение # 315 |
 Генерал-майор
| Квай-Гон, привет мастер синего меча! Как тебе Себубльба и Джабба.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:29 | Сообщение # 316 |
 Генерал-майор
| Цитата (Джабба) я захватил твое сердце- захватить планету- не проблема. После завершения "Я назову планету именем твоим" давать теперь твоя-она,а моя -он. Роль менять.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:32 | Сообщение # 317 |
 Генерал-майор
| Цитата (Квай-Гон) - Отлично.) Потри мне спинку) Моя не стригать коготь. Твоей не быть больно?
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:34 | Сообщение # 318 |
 Лейтенант
| Гривус, да прибудет с тобой сила, железный человек. Вопрос странный, но я все же отвечу:
Себульба - обаятельный. Сила мне сказала написать это слово. Джабба - не знаю. Сила ничего мне не подсказала. Джа-Джа - молодец. Сила подсказала.
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:37 | Сообщение # 319 |
 Лейтенант
| Цитата (Джа_Джа) Моя не стригать коготь. Твоей не быть больно? *ты хотеть подстричь коготь* - махнул рукой Квай-Гон, влияя на сознание Джа-Джа.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:37 | Сообщение # 320 |
 Генерал-майор
| Цитата (Квай-Гон) Джа-Джа - молодец. Сила подсказала О, макси-класс твоя Сила... но дело пахнет керосина.
|
|
| |