Корусан, первое заседание объявляется открытым...) Господа сенаторы, вы здесь собрались, что бы положить конец войне, унесшая много жизней. Спешу заметить, среди вас есть предатели, желающие уничтожения всей республики, и корыстные наемники, наплевавшие на режим, позарившись лишь на ее богатства. Удачи вам в поиске не верных...... Список Сенаторов. Винду Гривус Джа_Джа Джабба Джанго Дуку Йода Квай-Гон Ландо Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин
П.с. Сенаторы, которым наплевать на республику, будут прилюдно казнены на центральной площади, рядом с академией Джедаев.)
Хан-Соло, ты опять таки ни в хвост, ни в гриву. К чему твой пост. Твое незнание мне фиалетово, только ты вместо того, чтобы вносить суть в свои посты все так же гнешь и мелешь чушь.
Джа_Джа, Решим сейчас, я тоже пока не утвердился во мнении. Если не садите со мной Ландо, я буду с вами ходить на кого-то. Только вот совесть не позволит мне отправлять на казнь Гривуса, потому что не честный он у мутных слишком типов. Вариант казнить одного из амеб устраивает полностью нас. Да. Думаю так и поступим.