Сенат. Заседание №1
|
|
Ведущий | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Корусан, первое заседание объявляется открытым...) Господа сенаторы, вы здесь собрались, что бы положить конец войне, унесшая много жизней. Спешу заметить, среди вас есть предатели, желающие уничтожения всей республики, и корыстные наемники, наплевавшие на режим, позарившись лишь на ее богатства. Удачи вам в поиске не верных...... Список Сенаторов. Винду Гривус Джа_Джа Джабба Джанго Дуку Йода Квай-Гон Ландо Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин
П.с. Сенаторы, которым наплевать на республику, будут прилюдно казнены на центральной площади, рядом с академией Джедаев.)
|
|
| |
Себульба | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:27 | Сообщение # 261 |
Майор
| Цитата (Винду) за чурбаном Квай-Гоном - Лоло что, магиста Квай-Гон more more мозга, магиста Винду - одноклетка, ля будя! - Себульба говорит, что магистр Квай Гон очень мудрый человек, нежели магистр Винду, который как истеричка из мелодрамы, ну видно нервничает не ожидал, что в первый же день за зад возьмут. *Массажируя плечи Себульбы, мило улыбаюсь*
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:32 | Сообщение # 262 |
| Себульба, такой же мудрый как ты)) Ладно,с нубланами разговаривать не хочу) Ландо,он начал знакомство хорошо.Темной стороной я думаю он бы с тобой гавкаться не стал из-за ерунды)Поэтому мне и кажется,что вы два честных просто наседающих друг на друга.Возможно я и ошибаюсь,но с обоими интересно играть на данном этапе.
|
|
| |
Лобот | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:32 | Сообщение # 263 |
Подполковник
| Под своим стулом нашел жевачку, почти нежеванная, кто хочет? А нет себе оставлю залепить КАПСЛОК
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:33 | Сообщение # 264 |
| Для тех кто не видел кого я подозреваю можете перечитать еще раз)А то повторяться я не хочу
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:34 | Сообщение # 265 |
Подполковник
| Цитата (Винду) Темной стороной я думаю он бы с тобой гавкаться не стал из-за ерунды) Ааа, так там фишка то именно в этом. Это ты и я и все остальные понимали, что там ерунда. А он то подумал, что там все серьезно))
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:34 | Сообщение # 266 |
| Еслиб не спящие,я бы щас разбил эту непонятную пару Себульбы и Квай-Гона.Поэтому пока можете расслабить задницы)
|
|
| |
Себульба | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:36 | Сообщение # 267 |
Майор
| Цитата (Винду) расслабить задницы) -Угагагага! -Ура, магистр Винду дал добро - орет Себульба!
Смачно перднул в направлении Винду
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:37 | Сообщение # 268 |
| Цитата (Ландо) Ааа, так там фишка то именно в этом. Это ты и я и все остальные понимали, что там ерунда. А он то подумал, что там все серьезно)) Так ему и не понравилось,что ты так быстро всех расписал,когда только началось знакомство.И логику его можно понять.
|
|
| |
Энакин | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:38 | Сообщение # 269 |
Полковник
| Цитата (Винду) Так ему и не понравилось,что ты так быстро всех расписал,когда только началось знакомство.И логику его можно понять. Ну вот мне странным показалось, что Йода шутку не понял и принялся наседать. Или мы не поняли Йоду.... Слишком мудр Учитель, да.
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:39 | Сообщение # 270 |
Лейтенант
| Цитата (Винду) Так ему и не понравилось,что ты так быстро всех расписал,когда только началось знакомство.И логику его можно понять. - И дальнейшую агрессию тоже?
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:39 | Сообщение # 271 |
Подполковник
| Цитата (Винду) Так ему и не понравилось,что ты так быстро всех расписал,когда только началось знакомство.И логику его можно понять. Аа, типа упоротый честный без чувства юмора, ну мб, мб
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:41 | Сообщение # 272 |
Подполковник
| Цитата (Квай-Гон) - И дальнейшую агрессию тоже? Да не столько в агрессии дело даже, а в том что я у него продолжал быть не светлым, даже когда ему десять раз объяснили, что он ступил
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:42 | Сообщение # 273 |
| Цитата (Энакин) Ну вот мне странным показалось, что Йода шутку не понял и принялся наседать. Или мы не поняли Йоду.... Слишком мудр Учитель, да. Это хоть лучше,чем ляпать бред и повторять за другими))
|
|
| |
Энакин | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:54 | Сообщение # 274 |
Полковник
| В дальнюю миссию отправляют меня Магистры. К голосованию вернуться я постараюсь.
Сообщение отредактировал Энакин - Суббота, 16.03.2013, 14:55 |
|
| |
Чубакка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:26 | Сообщение # 275 |
Лейтенант
| Цитата (Ландо) - Дурик, усы сбрей, а то посодют! - Ок, Соло! - сказал Ландо и сбрил все остальное тоже, на всякий случай Теперь у нас два магистра Виндоу... Я в растерянности!
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:33 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| Цитата (Ландо) Джедай достигнувший пятого размера силы обретает Веро! Я увыть не быть джедая и не стать. Моя не иметь Веро?
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:34 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
| Цитата (Хан-Соло) Джа, Веро-богиня красоты. У нее такие большие зеленые глаза как у тебя и цвет волос рыжий, чем то смахивает на твой оттенок кожи. Вы путать. моя глаз оранжево а кожа быть зеленовато.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:01 | Сообщение # 278 |
Генерал-майор
| Никто кроме моей не хотеть выгнать граф? Граф до сих пор нет.
|
|
| |
Йода | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:43 | Сообщение # 279 |
Лейтенант
| Забавнее Квай-Гона не видел тут еще я. Вчера я тупо честным был, сияние звезды указывало видимо. А тут я резко темным стал и тоже просто с неба. Зато Мандо себя уверено почувствовал на почве этой.
Джа_Джа, свет души моей, как ты? Без дозы позитива не справится мне с ненавистью переполняющей меня.
|
|
| |
Йода | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:44 | Сообщение # 280 |
Лейтенант
| Цитата (Джа_Джа) Никто кроме моей не хотеть выгнать граф? Граф до сих пор нет. Ху из Граф?
|
|
| |