Сенат. Заседание №1
|
|
Ведущий | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Корусан, первое заседание объявляется открытым...) Господа сенаторы, вы здесь собрались, что бы положить конец войне, унесшая много жизней. Спешу заметить, среди вас есть предатели, желающие уничтожения всей республики, и корыстные наемники, наплевавшие на режим, позарившись лишь на ее богатства. Удачи вам в поиске не верных...... Список Сенаторов. Винду Гривус Джа_Джа Джабба Джанго Дуку Йода Квай-Гон Ландо Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин
П.с. Сенаторы, которым наплевать на республику, будут прилюдно казнены на центральной площади, рядом с академией Джедаев.)
|
|
| |
Себульба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:15 | Сообщение # 2 |
Майор
| -е-е Хлопа_злопа, гоу герл , Себульба бакс гив ! - Всех приветствует Себульба - чемпион и единоличный лидер скоростных гонок, мерзавец и подлец. Да, он ждет тех .кто много обещал в этот момент...
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:15 | Сообщение # 3 |
| Опять эта собака голословит,меня это просто смешит уже)
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:16 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Затянул дебаты с Мандо я. Прекращать пора это все.
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:17 | Сообщение # 5 |
| Давайте посадим Себульбу,ибо он даже свои мысли-то обосновать не может))Главное что либо написать и выглядеть при этом честным)
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:18 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Себульба сторону света занимает.
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:20 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Йода) Себульба сторону света занимает. Ну вот смотри,он меня сажать хочет,а аргументов у него ноль,в чем там честный?)
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:22 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Винду, снова ты видишь то, что хочешь видеть. Он и Энакина хочет лишить голоса в Сенате. Энакин для тебя честный?
|
|
| |
Энакин | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:23 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата (Йода) Себульба сторону света занимает. Не похож он на простого Сенатора.
Сообщение отредактировал Энакин - Пятница, 15.03.2013, 22:24 |
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:25 | Сообщение # 10 |
| Квай-Гон, на данном этапе он для меня не честный.но он хоть пока не говорит полный бред,как себульба)
|
|
| |
Энакин | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:25 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Цитата (Квай-Гон) Винду, снова ты видишь то, что хочешь видеть. Он и Энакина хочет лишить голоса в Сенате. Энакин для тебя честный? Замечу, что он не просто хочет сажать, а видит в нас пару. Т.к. Винду для остальных честным выглядит, то логика Себульбы рушится.
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:25 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата (Винду) Ну вот смотри,он меня сажать хочет,а аргументов у него ноль,в чем там честный?) Аргументы его имеют право на жизнь. Хоть и полны безрассудства. Я логику вижу у него, направленную на поиски Темной стороны. И вижу то, что он действительно что-то делает. Выделив для себя двух кандидатов под лупой рассматривает их. Минус в том, что ты среди них. Но имеет позицию четкую он. Понравился ответ его Мандо. Честнен он.
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:28 | Сообщение # 13 |
| Йода, он сказал что я пишу фигню,спросил где-ответа нет)где я подлизываю?тоже ответа нет)дальше пишет что я всех спящих записал в чижи))это вообще бред)это просто попытка сделать честный чат просто заполняя его)
|
|
| |
Себульба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:28 | Сообщение # 14 |
Майор
| Цитата (Винду) Давайте посадим Себульбу,ибо он даже свои мысли-то обосновать не может))Главное что либо написать и выглядеть при этом честным) - Угагага! Чвячно ! Черна, ю молва шо аргумента, лоло что, ответа? - Винду, ты сказал, что будет куча полезностей и аргументов, а сейчас ты говоришь, что посадишь Себульбу, потому что Себульба думает.
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:30 | Сообщение # 15 |
| Чем ты думаешь,жопой?))
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:32 | Сообщение # 16 |
| Да,я себе нашел уже одного не честного.Сейчас все вернутся и я покажу тебе все на что способен))
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:32 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Всем привет еще раз) Поскольку половина тут появляется набегами и не вникает даже, напомню в чем палево Йоды. Итак, он утверждает, что я на него пошел в ответ) Смотрим хронологию: 1. Мой полустебный-полупровокационный пост 2. Он его видит и воспринимает ВСЕРЬЕЗ, что я его подозреваю 3. Он дергается, и прет в ответ)
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:32 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Йода, да прибудет с Вами сила, магистр. Вы продолжаете видеть темную сторону в Ландо?
|
|
| |
Себульба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:33 | Сообщение # 19 |
Майор
| Цитата (Энакин) Не похож он на простого Сенатора. Цитата (Винду) чем там честный?) - Угагагаг! Мая ниможе, уггага, лоло что! - Господа вы посмотрите они вдвоем поют под копирку, что это? Согласованность? Или это обсуждалось где-то без нас и отсюда такое однозначное мнение? Себульба полагает, что это полная безысходность, так же Себульба полагает что это как одна команда так и 2, причем злые. Заметим, что это видно( половина примечания массажистки).
Который раз уже одинаковое мнение, не может не настораживать. Либо один копирует друго нарочно, либо оба звенья одной цепи.Угагагга мая массижстка маста !
*красне.* Это я Себульбе сказала что сказать.
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:33 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Цитата (Йода) Аргументы его имеют право на жизнь. Хоть и полны безрассудства. Я логику вижу у него, направленную на поиски Темной стороны. И вижу то, что он действительно что-то делает. Выделив для себя двух кандидатов под лупой рассматривает их. Ахах. Заметьте, тот факт, что я под лупой рассматриваю самого Йоду не делает меня честным для него. Очередное палево
Сообщение отредактировал Ландо - Пятница, 15.03.2013, 22:33 |
|
| |