Сенат. Заседание №1
|
|
Ведущий | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Корусан, первое заседание объявляется открытым...) Господа сенаторы, вы здесь собрались, что бы положить конец войне, унесшая много жизней. Спешу заметить, среди вас есть предатели, желающие уничтожения всей республики, и корыстные наемники, наплевавшие на режим, позарившись лишь на ее богатства. Удачи вам в поиске не верных...... Список Сенаторов. Винду Гривус Джа_Джа Джабба Джанго Дуку Йода Квай-Гон Ландо Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин
П.с. Сенаторы, которым наплевать на республику, будут прилюдно казнены на центральной площади, рядом с академией Джедаев.)
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:34 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Цитата (Винду) Йода, он сказал что я пишу фигню,спросил где-ответа нет)где я подлизываю?тоже ответа нет)дальше пишет что я всех спящих записал в чижи))это вообще бред)это просто попытка сделать честный чат просто заполняя его) Перечитал посты твои все я. Сомнения. Да. Не вижу слов таких я. Да. Но Себульба, выглядит честным в глазах моих. Ошибка, могла ли она случиться? Самое что не люблю я, решения менять изначальные. Уверен ты так в нем? Варианты какие еще?
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:34 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Цитата (Квай-Гон) Йода, да прибудет с Вами сила, магистр. Вы продолжаете видеть темную сторону в Ландо? А что ему еще остается то?)))))
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:35 | Сообщение # 23 |
| Полюбому мы договорились писать одинаково
|
|
| |
Винду | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:36 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Йода) Уверен ты так в нем? Варианты какие еще? Какой-то конкретики на знакомстве не было,сейчас посмотрим на других.А как быть не уверенным-то?)
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:36 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Квай-Гон, Несомненно. Даже сейчас его пост, опять повторяет то что говорил я. Не было от него никаких обвинений. То что он расписал все кого видел - не является таковым. Смысл не в том, что было написано в его "стебе", а как это было преподнесено. Он даже сейчас не читает меня.
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:36 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Цитата (Винду) Полюбому мы договорились писать одинаково Как это КОВАРНО с вашей стороны!)
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:37 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Ландо, так вроде бы Йода сказал, что ваш спор затянулся. Возможно, мнение и поменялось)
|
|
| |
Отто | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:37 | Сообщение # 28 |
Сержант
| кто тут самый главный то?
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:37 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Цитата (Йода) а как это было преподнесено. Он даже сейчас не читает меня. Я тебя читаю ОЧЕНЬ внимательно))))) Стеб был преподнесен ВНЕЗАПНО как СТЕБ))))))
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:38 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Цитата (Квай-Гон) Ландо, так вроде бы Йода сказал, что ваш спор затянулся. Возможно, мнение и поменялось) Был бы он честным конечно поменялось бы, но он не честный, посадите его и увидите)
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:38 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Цитата (Себульба) Который раз уже одинаковое мнение, не может не настораживать. Либо один копирует друго нарочно, либо оба звенья одной цепи.Угагагга мая массижстка маста ! Вариант я вижу вот какой. Один является честным из них, а второй за неимением своих слов второго копирует. Не думается тебе? И Винду, тут честнее.
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:38 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Цитата (Отто) кто тут самый главный то? Я
|
|
| |
Энакин | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:40 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Цитата (Себульба) Цитата (Энакин)Не похож он на простого Сенатора. Цитата (Винду) чем там честный?) - Угагагаг! Мая ниможе, уггага, лоло что! - Господа вы посмотрите они вдвоем поют под копирку, что это? Согласованность? Или это обсуждалось где-то без нас и отсюда такое однозначное мнение? Себульба полагает, что это полная безысходность, так же Себульба полагает что это как одна команда так и 2, причем злые. Заметим, что это видно( половина примечания массажистки).
Который раз уже одинаковое мнение, не может не настораживать. Либо один копирует друго нарочно, либо оба звенья одной цепи.Угагагга мая массижстка маста !
*красне.* Это я Себульбе сказала что сказать. Я пишу, что вы рольный - не упоминая с какой стороны, вы начинаете нервничать и пороть чушь.
|
|
| |
Лобот | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:40 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Я Лобот, привет, вы думаете я молчу? Я просто общаюсь с компьютерами, у меня нет времени на разговоры с " органическими"
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:41 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Цитата (Квай-Гон) Ландо, так вроде бы Йода сказал, что ваш спор затянулся. Возможно, мнение и поменялось) Сказал это для того я, чтоб падаль (употреблено опять в том же смысле) перестала слюнявить меня. Зацикленость равно порочности. Что опять же подтверждает мою теорию. Рассматриваю я тут все варианты. И диалоги виду про другие кандидатуры. Увы Мандо похвастаться не может этим. Имя мое произнося по раз пятнадцать.
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:41 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Цитата (Лобот) Я Лобот, привет, вы думаете я молчу? Я просто общаюсь с компьютерами, у меня нет времени на разговоры с " органическими" Скоро вернется Гривус, пообщаетесь. И помни сын мой, береги заднюю стенку процессора при беседах с ним
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:42 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Цитата (Йода) Зацикленость равно порочности.
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:43 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Цитата (Йода) Выделив для себя двух кандидатов под лупой рассматривает их.
|
|
| |
Ландо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:43 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Обратите внимание. Обе эти фразы с промежутком в пару минут говорит один и тот же человек. Одним и тем же он оправдывает одного и обвиняет другого.)
|
|
| |
Себульба | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:45 | Сообщение # 40 |
Майор
| Цитата (Энакин) Я пишу, что вы рольный - не упоминая с какой стороны, вы начинаете нервничать и пороть чушь. - .... - Себульба решил промолчать, ибо бред это, я как наивная девушка спрошу, а не честный и не простой сенатор - это разные вещи?
|
|
| |