Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 18.12.2024, 13:13
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сенат. Заседание №1
ВедущийДата: Пятница, 15.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Корусан, первое заседание объявляется открытым...)
Господа сенаторы, вы здесь собрались, что бы положить конец войне, унесшая много жизней.
Спешу заметить, среди вас есть предатели, желающие уничтожения всей республики, и корыстные наемники, наплевавшие на режим, позарившись лишь на ее богатства. Удачи вам в поиске не верных......

Список Сенаторов.
Винду
Гривус
Джа_Джа
Джабба
Джанго
Дуку
Йода
Квай-Гон
Ландо
Лея
Лобот
Люк
Оби-Ван
Отто
Падме
Палпатин
Себульба
СиТриПиО
Хан-Соло
Чубакка
Энакин

П.с.
Сенаторы, которым наплевать на республику, будут прилюдно казнены на центральной площади, рядом с академией Джедаев.)

Квай-ГонДата: Пятница, 15.03.2013, 22:46 | Сообщение # 41
Лейтенант
Йода, его пост дал больше пищи для размышлений, чем большая половина знакомства. Не находите? Разве в интересах темной стороны провоцировать огонь на себя, если можно подождать, пока все честные сенаторы переругаются?

ВиндуДата: Пятница, 15.03.2013, 22:47 | Сообщение # 42

Видимо к единому мнению мы сейчас не придем.Ибо среди наших подозреваемых есть честные.Мне очень хочется послушать например Лею,Оби-Вана и прочую нечисть,которая была на знакомстве и что-то представляют о нас.А те кто амебит пусть идут читать знакомство.

ЛандоДата: Пятница, 15.03.2013, 22:48 | Сообщение # 43
Подполковник
Блин, ну почему до голосования еще целый день, мне уже не терпится этого предателя выгнать

ЙодаДата: Пятница, 15.03.2013, 22:48 | Сообщение # 44
Лейтенант
Нет ли ни у кого отвара от тупости? Мандо хлебнуть бы дать. 

Выделить кандидатов и рассматривать их - не равно сидеть и повторять как попугай (как ты) одно и тоже про одного чела. Он сидит и приводит разные аргументы. Разные. А ты сидишь и твердишь - я его спалил, он спалился, я его обвинил, он меня обвинил, я его спалил, он спалился. Постарайся просто отвалить от меня. Не цитируй моих фраз если мозг на столько мал, чтобы въехать в них. 

Ох, спасите меня. Ох. С детства начинается жуткая аллергия на человеческую деревянность.

ЛандоДата: Пятница, 15.03.2013, 22:50 | Сообщение # 45
Подполковник
Цитата (Винду)
Видимо к единому мнению мы сейчас не придем.Ибо среди наших подозреваемых есть честные.Мне очень хочется послушать например Лею,Оби-Вана и прочую нечисть,которая была на знакомстве и что-то представляют о нас.А те кто амебит пусть идут читать знакомство.
Согласен. Поэтому и вызывают подозрения те, кто не собирается читать знакомство и подстрекают других не читать его. При том что там действительно было предостаточно тупой пошлости, но и информации тоже хватало

ЭнакинДата: Пятница, 15.03.2013, 22:51 | Сообщение # 46
Полковник
Цитата (Себульба)
- ....
- Себульба решил промолчать, ибо бред это, я как наивная девушка спрошу, а не честный и не простой сенатор - это разные вещи?

Да, разные. Например, Канцлер, Магистр джедаев, дройд лекарь - будут честными, но не будут простыми Сенаторами.

ЙодаДата: Пятница, 15.03.2013, 22:52 | Сообщение # 47
Лейтенант
Цитата (Квай-Гон)
Йода, его пост дал больше пищи для размышлений, чем большая половина знакомства. Не находите? Разве в интересах темной стороны провоцировать огонь на себя, если можно подождать, пока все честные сенаторы переругаются?

Пост его не дал ничего. Провокации тоже не узрел я там. Ситуацию вижу по другому, рассказывал вроде же. Показать он свои якобы честные яйца хотел, не более. Вы добиваетесь чего сейчас? Мнение менять умею я, размышлять и искать истину. Но случай этот безапелляционный  Таких отборных мозговых помоев как от Мандо я не узревал давно. Вопрос с ним решен.

ЛандоДата: Пятница, 15.03.2013, 22:52 | Сообщение # 48
Подполковник
Слушай, Зелёнка ходячая, ты можешь сколько угодно врать, но обманешь только невнимательного и ленивого, все остальные прекрасно видели мои аргументы. Короче иди гуляй по млечному пути, мне со злодеями и моральными уродами вроде тебя общаться не о чем.

СебульбаДата: Пятница, 15.03.2013, 22:52 | Сообщение # 49
Майор
Цитата (Винду)

-Моооооооооооооо, найс аргумента, хлопа-хлопа мистер черна-срака!
- Спасибо за то, что высказали свои аргументы, которые берегли 24 часа.

*Себульба дико угарает, лапая массажисток*

ЛандоДата: Пятница, 15.03.2013, 23:00 | Сообщение # 50
Подполковник
У меня предложение ко всем. Сегодня сажаем Йоду. Если он окажется ни ситхом ни наемником, то первой же ночью Магистр Джедаев убивает меня.

ЙодаДата: Пятница, 15.03.2013, 23:03 | Сообщение # 51
Лейтенант
Клоун деревянный. Да.

Знакомство близкое на этом заканчивается наше. Читать вас буду я, ну а пока Мандо воняет тут в сторонке посмотрю в какую жопу вас засунет он.

ЛандоДата: Пятница, 15.03.2013, 23:04 | Сообщение # 52
Подполковник
Иди спрячься, да. Чтоб еще больше не спалиться.

ЙодаДата: Пятница, 15.03.2013, 23:11 | Сообщение # 53
Лейтенант
Цитата (Ландо)
Если он окажется ни ситхом ни наемником, то первой же ночью Магистр Джедаев убивает меня.

Посадишь честного и сдохнешь пень. И это рассуждения Сенатора? Лишить свою команду двух человек. Больной ты не на шутку, если честнет. 
Ушел ведь я. Да. Да.

Хан-СолоДата: Пятница, 15.03.2013, 23:25 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Те, кто реально заинтересованы в победе, прочтут знакомство, а Темной Силе могут и свои в двух словах описать. Я и без ваших наставлений прочел все знакомство еще часа 3 назад.
Винду и Ландо я не различаю. Я конечно не расист, но они на одно лицо, да и ники схожи. Понравился тот, кто сразу все рольки распределил, а я у него там адвокатом вышел (? вроде так). Я конечно посмеялся, но увы я не тот, за кого ты меня принимаешь.
Гривус мне не нравится. Что то он плел плел, да не сплел. Ему лишь бы с кем то поспать, показать ржавые мечи, короче поиском сильно не удручен.
Посты Сурумбы я не читал. Понимаю, что в роль вошел и т.д., но меня вымораживает читать хрень. Не впечатлило, тем более там ничего путного и небыло. По крайней мере, мне так показалось.
Джа Джа почти как Сурумба, только его язык я понимаю лучше. Что-то там с Джаббой мутят, наследников планируют, но пока меня это не сильно настораживает.
Дуку это умный такой, который как гомосяк, ток ученый, не? Вообще его не запомнил, только синий фон на его картинке.
У Йоды и Ландо напряженные отношения. Возможно один из них и водит нас за нос, но вы такие милые, что я даже не хочу вас пока трогать.
Моя женушка, хоть и МОЯ женушка, но доверия не вызывает.
У Энакина, как уже говорилось ранее, мне не понравилось - "Я светлый, светлый". Я тоже блондин, и что?
Остальных не запомнил. Ники не знакомые, писали мало либо то, что не столь важно, но может по авам узнаю.

ЭнакинДата: Пятница, 15.03.2013, 23:26 | Сообщение # 55
Полковник
На данный момент в себульбе, йоде, оби ване, квай гоне и ситрипио я вижу роли. Не идеальна структура течения Силы во мне, пока не могу я сказать к какой стороне принадлежат они.

ЛюкДата: Пятница, 15.03.2013, 23:31 | Сообщение # 56
Полковник
Мне не нравится агитаторство в первый же день, еще не нравиться что кто то возомнил себя тем кто может всем задавать вопросы и требовать на них ответы. Но мой голос будет против Гривуса, его аватарка не вызывает доверия.

СебульбаДата: Пятница, 15.03.2013, 23:33 | Сообщение # 57
Майор
Цитата (Хан-Соло)
Посты Сурумбы я не читал.
-Угага! гавно соло нон рид поста!
- Конечно, товраищ, Себульба и не настаивает, чтобы вы что-то читали и понимали, у кого мало мозга не может прочитать не то, что чьи-то посты, еще и что-то запомнить. Вас слушать может разве что...

Оби-ВанДата: Пятница, 15.03.2013, 23:44 | Сообщение # 58
Майор
Мой яйцеголовый друг посмел назвать меня нечистью....
Вы хотите узнать еще что-то? Спрашивайте. Я уже предлогал ранее начать с посадки амеб.

ЛюкДата: Пятница, 15.03.2013, 23:45 | Сообщение # 59
Полковник
Интересно читать людей с большими постами и рассуждениями, явно темной стороне нечего было бы расписывать и их посты должны быть краткими и малосодержательными, как у меня

ЛюкДата: Пятница, 15.03.2013, 23:48 | Сообщение # 60
Полковник
Цитата (Оби-Ван)
Я уже предлогал ранее начать с посадки амеб.
амебы могут проснутся далее, мне тоже было не интересно читать всю ту чушь что несли в знакомстве и отписываться там
Ах да, приветствую вас мастер Оби-Ван

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz