Сенат. Заседание №1
|
|
Ведущий | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Корусан, первое заседание объявляется открытым...) Господа сенаторы, вы здесь собрались, что бы положить конец войне, унесшая много жизней. Спешу заметить, среди вас есть предатели, желающие уничтожения всей республики, и корыстные наемники, наплевавшие на режим, позарившись лишь на ее богатства. Удачи вам в поиске не верных...... Список Сенаторов. Винду Гривус Джа_Джа Джабба Джанго Дуку Йода Квай-Гон Ландо Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин
П.с. Сенаторы, которым наплевать на республику, будут прилюдно казнены на центральной площади, рядом с академией Джедаев.)
|
|
| |
Люк | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:04 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Ну а против кого вы будете голосовать? против тех кто вам не нравится, это логично, я уже многое для этого сделал. Не хотите что же, спишем на трусость.
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:06 | Сообщение # 82 |
 Майор
| Цитата (Люк) Ну а против кого вы будете голосовать? против тех кто вам не нравится, это логично, я уже многое для этого сделал. Не хотите что же, спишем на трусость. Лучше пусть кто то считает меня трусом, нежели я поспешу, посажу чижа и окажусь глупцом.
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:07 | Сообщение # 83 |
 Майор
| Люк, мне кажется, что вам абсолютно все равно кого сажать, главное что бы кто-то вообще сел.
|
|
| |
Себульба | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:07 | Сообщение # 84 |
 Майор
| - Падме, манда, не удел внимания Себульба, well, дума-хуёма! - Себульба говорит, что крайне не доволем, что юная леди обделила его вниманием а так же..
Цитата (Падме) Что я запомнила из знакомства, Энакин готов ради меня на всё, значит готов жертвовать своей жизнью ради жизни другого человека, это чувство светлой стороны. - Лоло, манда царска сенатора! Эни голодране ,цука, юна швабра! лиза-лиза профи триппи! Падме - наглошлюха. - Падме, разве вы не видите блеф в словах Энакина, который прост отак говорит о любви, но при этом НИ РАЗУ не сказал, что умрет за вас, отныне Падме -подозреваемая.
|
|
| |
Люк | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:08 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Вы меня назвали унылым и спалившимся, если я спалился то как раз ваш голос будет логичен, какого хрена вы тормоза включили не понятно, и на какой планете вы набрались слов "чиж" я тоже не знаю
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:08 | Сообщение # 86 |
 Подполковник
| Цитата (Себульба) - Падме, разве вы не видите блеф в словах Энакина, который прост отак говорит о любви, но при этом НИ РАЗУ не сказал, что умрет за вас, отныне Падме -подозреваемая. Да, да, совершенно верно. Мне тоже бросилось в глаза притянутое за уши обеление Энакина
|
|
| |
Энакин | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:08 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Цитата (Себульба) - Лоло, манда царска сенатора! Эни голодране ,цука, юна швабра! лиза-лиза профи триппи! Падме - наглошлюха.- Падме, разве вы не видите блеф в словах Энакина, который прост отак говорит о любви, но при этом НИ РАЗУ не сказал, что умрет за вас, отныне Падме -подозреваемая Винду, я, Падме уже у Себульбы в одной команде...
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:09 | Сообщение # 88 |
| Падме пошла на защиту Энакина и Себульба сразу ее в подозреваемые записал
|
|
| |
Люк | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:10 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| Между прочим амебные как вы говорите врядли вели себя так будь они ролевыми, поэтому эта идея бредовая изначально
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:10 | Сообщение # 90 |
 Подполковник
| Цитата (Люк) Вы меня назвали унылым и спалившимся, если я спалился то как раз ваш голос будет логичен, какого хрена вы тормоза включили не понятно, и на какой планете вы набрались слов "чиж" я тоже не знаю Планета ТАН, населена человекообразными слаборазумными птицами
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:11 | Сообщение # 91 |
 Подполковник
| Цитата (Винду) Падме пошла на защиту Энакина и Себульба сразу ее в подозреваемые записал Так ты почитай с чем именно она вышла его защищать, курам на смех же)
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:11 | Сообщение # 92 |
| Цитата (Люк) Между прочим амебные как вы говорите врядли вели себя так будь они ролевыми, поэтому эта идея бредовая изначально Тебе привести пример таких нечистых?Или сам вспомнишь?)
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:12 | Сообщение # 93 |
 Подполковник
| Короче, если забыть на секунду о мерзкой старой Зелёнке, то вырисовывается непонятная возня вокруг Энакина, одни его топят, другие отмазывают, это явно неспроста)
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:12 | Сообщение # 94 |
| Цитата (Ландо) Так ты почитай с чем именно она вышла его защищать, курам на смех же) Так у нее весь пост на "отвалите".что это за бред,он за нее умереть не хочет,поэтому они вместе темные
|
|
| |
Люк | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:13 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Я вас всех вижу в первый раз, обеляю по ощущениям, нравится - не нравится, Падме сделала такой же вывод, для первого дня абсолютно нормально. Посмотрим кто из нас не проснется после ночи и уже потом можно будет делать глобальные выводы, пока что все придираются ко всякой херне Не вижу в Падме врага на данный момент
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:13 | Сообщение # 96 |
 Майор
| Цитата (Люк) Вы меня назвали унылым и спалившимся, если я спалился то как раз ваш голос будет логичен, какого хрена вы тормоза включили не понятно, и на какой планете вы набрались слов "чиж" я тоже не знаю Вы унылы и называете себя темным. Но у меняиеще целый день есть на то чтобы послушать остальных и сделать свой выбор. И какого черта вы вообще прицепились ко мне и дстаёте меня чобы я сажал именно вас??
|
|
| |
Люк | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:15 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| Оби-Ван, не люблю взъерошенных петухов которые называют меня унылым, не более
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:17 | Сообщение # 98 |
| И я никого не отмазываю,просто когда человек несет бред(хотя какой человек)-это ужас.
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:17 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
| Цитата (Винду) Так у нее весь пост на "отвалите".что это за бред,он за нее умереть не хочет,поэтому они вместе темные Ну то, что весь пост такой это факт, да) Но притянутое за антуражные уши обеление Энакина просто бросается в глаза) Потому что насчет Джа например, она просто сказала - светлый он и все, а тут повод выдумала бредовый)
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:18 | Сообщение # 100 |
 Подполковник
| Цитата (Оби-Ван) Вы унылы и называете себя темным. Ну а смысл темному заходить и называть себя темным?
|
|
| |