Сенат. Заседание №1
|
|
Ведущий | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Корусан, первое заседание объявляется открытым...) Господа сенаторы, вы здесь собрались, что бы положить конец войне, унесшая много жизней. Спешу заметить, среди вас есть предатели, желающие уничтожения всей республики, и корыстные наемники, наплевавшие на режим, позарившись лишь на ее богатства. Удачи вам в поиске не верных...... Список Сенаторов. Винду Гривус Джа_Джа Джабба Джанго Дуку Йода Квай-Гон Ландо Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин
П.с. Сенаторы, которым наплевать на республику, будут прилюдно казнены на центральной площади, рядом с академией Джедаев.)
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:19 | Сообщение # 101 |
| Ландо, по фрейду))
|
|
| |
Люк | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:19 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Моя излишняя эмоциональность, о которой я предупреждал вас в знакомстве, до добра меня не доведет
|
|
| |
Оби-Ван | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:20 | Сообщение # 103 |
Майор
| Говорить с Люком тут точно бесполезно. Пойду я пожалуй приму душ, натру свое восхитительное тело ароматным мачлом и лягу отдохнуть...
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:20 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| Цитата (Винду) Ландо, по фрейду)) Это как-то слишком, не?)
|
|
| |
Люк | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:21 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Цитата (Оби-Ван) Говорить с Люком тут точно бесполезно. Правильно, тем кто привык разговаривать с зеркалом, с людьми общий язык не найти
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:22 | Сообщение # 106 |
| Цитата (Ландо) Это как-то слишком, не?) Ну он мне сказал что мой пост глупый,хотя там все ясно)Как будто ничего не произошло)Ну и попер в ответку)
|
|
| |
Люк | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:24 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Я пока решил что голос свой менять скорее всего не буду, нам бы пригодился может быть андроид с 4 руками, но с 2 извилинами это слишком
|
|
| |
Энакин | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:33 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Цитата (Ландо) Ну то, что весь пост такой это факт, да) Но притянутое за антуражные уши обеление Энакина просто бросается в глаза) Потому что насчет Джа например, она просто сказала - светлый он и все, а тут повод выдумала бредовый) Была б душа моя поражена Темной стороной - сидел бы и тихарился, как некоторые а не пытался всем на вопросы отвечать. Так что прими хотя б на 1ый день что я на Светлой стороне Силы. И исходи из этой позиции. А там проверки пойдут и смерти.
Сообщение отредактировал Энакин - Суббота, 16.03.2013, 00:36 |
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:45 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| Цитата (Энакин) Была б душа моя поражена Темной стороной - сидел бы и тихарился, как некоторые а не пытался всем на вопросы отвечать. Так что прими хотя б на 1ый день что я на Светлой стороне Силы. И исходи из этой позиции. А там проверки пойдут и смерти. Хорошо, допустим. Но ты сам мне тогда скажи насчет нее, тебя не смущает что она тебя обелила на ровном, мягко говоря, месте?
|
|
| |
Энакин | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:47 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Цитата (Ландо) Хорошо, допустим. Но ты сам мне тогда скажи насчет нее, тебя не смущает что она тебя обелила на ровном, мягко говоря, месте? Не смущает, ибо женский каприз быть может это. Роли в ней пока не вижу.
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:50 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| Ну, может и так. Интересно только, как ты определишь это женский каприз светлой женщины, или женский каприз ситхуньи или наемщицы)
|
|
| |
Энакин | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:56 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Повторюсь - нужно больше времени. Я бы выбирал из тех, на ком лежит отпечаток роли.
|
|
| |
Йода | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:57 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Забавны речи Люка. Да. Энакин роли ищет все, учитывая что восемь всего из нас не имеют их он даже попал там где-то. Но мало вероятно, что сам он ролью не является. Мандо пень. Да.
|
|
| |
Себульба | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:13 | Сообщение # 114 |
Майор
| Цитата (Ландо) Короче, если забыть на секунду о мерзкой старой Зелёнке, то вырисовывается непонятная возня вокруг Энакина, одни его топят, другие отмазывают, это явно неспроста) - е-е , черна браза! путя путя добро! - Да, Ландо, Себульба считает, что посадки: Энакин Кеноби Винду Падме Много дадут.
|
|
| |
Энакин | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:16 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Цитата (Себульба) е-е , черна браза! путя путя добро!- Да, Ландо, Себульба считает, что посадки: Энакин Кеноби Винду Падме Много дадут. Проницателен Себульба не по годам , нашел всю Темную сторону с первого взгляда прям.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:16 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Кто такой Кеноби? и почему вы не включили в список и Гравиуса, который мне и еще 2м является подозрительным?
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:22 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Ну раз я ответа не услышу сейчас, то пойду вздремну.
Всем галактических снов. Да прибудет с нами сила.
|
|
| |
Энакин | Дата: Суббота, 16.03.2013, 03:03 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Цитата (Хан-Соло) Кто такой Кеноби? и почему вы не включили в список и Гравиуса, который мне и еще 2м является подозрительным? Оби ван Кеноби
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Суббота, 16.03.2013, 04:32 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Квай-Гон медитировал, улавливливая тончайшие колебания силы.
Слишком уж акцентируют внимание на Энакине..врядли он на темной стороне. А если он светлый, значит Винду - темный.
Хан-Соло первый начал подводить итоги, но он скорее из нейтралов, чем из честных.
Люди со скудным словарным запасом (Лобот, Чубака, Отто, Падме, Джанго) - среди них должен быть хоть один не обычный сенатор.
Ландо, Лея, Джа Джа, Себульба - для меня светлые.
Йода - странно реагировал на агрессию в свою сторону, возможно, перелет сказался. Но присмотреться определенно стоит.
Люк - вполне может быть как нейтралом, так и темным или светлым. Очень непонятная личность.
Оби-Ван нервничает.
Си3пиО - не нравится. Слишком много сомнений, как для дроида.
Дуку - понравился
Гривиуса хочу послушать.
|
|
| |
Люк | Дата: Суббота, 16.03.2013, 07:55 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Квай гон, когда долго медитируешь начинаешь плохо различать реальность от нирваны. Почаще спускайтесь с небес на землю. Многовато у вас порядочных сенаторов для первого дня. Моя загадочность в ваших глазах, мне льстит.
|
|
| |