|
Сенат. Заседание №1
|
|
| Ведущий | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Корусан, первое заседание объявляется открытым...) Господа сенаторы, вы здесь собрались, что бы положить конец войне, унесшая много жизней. Спешу заметить, среди вас есть предатели, желающие уничтожения всей республики, и корыстные наемники, наплевавшие на режим, позарившись лишь на ее богатства. Удачи вам в поиске не верных...... Список Сенаторов. Винду Гривус Джа_Джа Джабба Джанго Дуку Йода Квай-Гон Ландо Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин
П.с. Сенаторы, которым наплевать на республику, будут прилюдно казнены на центральной площади, рядом с академией Джедаев.)
|
| |
|
|
| Йода | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:20 | Сообщение # 141 |
 Лейтенант
| Цитата (Джа_Джа) Твоя умная. Моя зависть твоя речь. Джа так не уметь. Не в умении говорить Сила. Да. Многим тут до тебя далеко.
|
| |
|
|
| Йода | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:29 | Сообщение # 142 |
 Лейтенант
| Сбор анонимных алкоголиков напоминает. Приходите вы все и пишите почти идентичные посты по одному шаблону. Переставляя все немного. Не уж то честными все станете от этого вы вдруг.
|
| |
|
|
| Йода | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:32 | Сообщение # 143 |
 Лейтенант
| Полет мысли, что прекрасней может быть. Рождается истина в нем, а ваши мысли похожи на отчет завхоза о количестве израсходованных карандашей и листов бумаги за прошедший месяц. Не против я конечно, получше чем болтание о звезд скоплении, но вычурно выходит, неприглядно. А уж доверия тем боле не внушает.
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:34 | Сообщение # 144 |
 Полковник
| Джа_Джа, никто не смеется. Смеются не над теми кто не может изложить свои мысли, а над теми у кого в глове нет мозгов. К вам это не относится.
|
| |
|
|
| Йода | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:34 | Сообщение # 145 |
 Лейтенант
| Цитата (Лея) мы никогда не соберем пазл в картинку. Потрачу время даже я. Посмотрим на картинку что увидим.
|
| |
|
|
| Отто | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:38 | Сообщение # 146 |
 Сержант
| Цитата (Йода) И вряд ли понравятся они ему. озвучивай! вдруг понравятся!
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:42 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| Цитата (Йода) Не в умении говорить Сила. Да. Многим тут до тебя далеко. Твоя спасибо великий. Моя успокоится и продолжать искать злой ситх и изгнать темная сторона.
Цитата (Лея) Джа джа, мне жаль что я вызвала в вас негатив, когда вы мне симпотизируете, но мой калачик кушать нельзя, во первых он не вкусный, во вторых это мои волосы! Давайте лучше сегодня испечем печенье. печенье ням ням. я люблю есть! хочу печь калач.
Цитата (Люк) Джа_Джа, никто не смеется. Смеются не над теми кто не может изложить свои мысли, а над теми у кого в глове нет мозгов. К вам это не относится. моя благодарить приятно слово. Твоя хороший.
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:47 | Сообщение # 148 |
 Полковник
| Лея, сестра, ни в одном посту от меня оправданий нет, жаль что читаешь ты между строк
|
| |
|
|
| Хан-Соло | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:52 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| Цитата Пролетая "над гнездом кукушки" мимо дома моей любимой Тимошенки, я узрел выходящего ХанСоло, он был взволнован, я подвесил свой звездолет в воздухе, и решил за ним понаблюдать, он двинулся к лесу, "забавно!"- подумалось мне. Когда он вышел оттуда в руках у него был сверток, думаю не светлой стороны он, бросать прекрасную супругу в ночи одну. Я считаю это верхом безответственности. Предлагаю на посадку уважаемого супруга моей любимой женщины, Дочери непонятного Энакина. ХанСоло офф !. "Почему?"- спросите вы меня. Да все просто, в знакомстве он был вял, кроме его блинчиков с маскарпоне, и желания агриться из-за отсутствия меча, я в нем хорошего не узрел. Он, знаете, похож на того кто пытается как-то найти свою сторону, но вроде пока и не знает как это сделать. Из его многословного поста стало понятно, что он ищет соратников. Я думаю там наемник, скорее избранный или же продажный. Мой голос будет против него. Железо, ты чего там куришь, что такие мультики смотришь? Да еще и 4мя мечами.
|
| |
|
|
| Йода | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:58 | Сообщение # 150 |
 Лейтенант
| Отчет из отчетов. Гривус является не честным у Хан-Соло, Люка, Памде, Джа-Джа Лея является не честной у Хан-Соло Энакин является не честным у Хан-Соло, Сельбубы Оби-Ван является не честным у Памде Винду является не честным у Квай-Гон, Сельбубы Хан-Соло является не честным у Гривуса Дуку является не честным у Джа-Джа
Картинка уже на стене висит? Нарисовали все? Наигранны все ваши списочки и грустно это. Хотя есть может толк. Теперь уверен точно я, что из четверки Гривуса противников, есть парочка порочной стороны придерживающаяся. Один сказал, другие поддержали. Но не придем мы к соглашению так. Еще и этот пень засел в мозгах моих. Самоубийца топящий честного. Мда.
Теперь могу торжество входить в число я ваше. Бигпост готов. От каждого ведь ждете вы его.
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:59 | Сообщение # 151 |
 Полковник
| Лея, я свои мысли о том кого считаю двуличным уже озвучил и мой вечерний голос все уже знают, надеюсь это вошло в то что ты хотела увидеть.
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:02 | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| Цитата (Йода) Гривус является не честным у Хан-Соло, Люка, Памде, Джа-Джа Гривус был плохая со мной.Потом любовь. Вродя нормальная стал. И пишет хорош.
|
| |
|
|
| Йода | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:07 | Сообщение # 153 |
 Лейтенант
| Как дышится легко сегодня, не находите? Никто не раздражает мою душу, не вызывает аллергию отсутствием ума поражденную. Воздух чист и свеж. Не хотите сохранить эту гармонию вы? Рецепт сейчас жутко прост, избавиться лишь от Мандо нам надо. И почему приятен вам сей клоунский отрок.
|
| |
|
|
| Гривус | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:07 | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| пишу для йоды. по поводу моего причисления к темным. скажу так, в споре с дураками ты можешь забыть, кто из вас изначально был дурак. по-этому, умные светлые джедаи, которые обладают способностью здраво рассуждать, не будут даже секунды сомневаться в моей непорочности.
|
| |
|
|
| Йода | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:09 | Сообщение # 155 |
 Лейтенант
| Мысли о вечном не покидают меня. Да. Сосредоточусь ладно, ведь вы толпа, а я зеленый малый. Хоть и 900-ый год пошел уж мне..
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:10 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Гравиус включил манипуляции, к чему бы это
|
| |
|
|
| Йода | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:12 | Сообщение # 157 |
 Лейтенант
| Цитата (Гривус) пишу для йоды. по поводу моего причисления к темным. скажу так, в споре с дураками ты можешь забыть, кто из вас изначально был дурак. по-этому, умные светлые джедаи, которые обладают способностью здраво рассуждать, не будут даже секунды сомневаться в моей непорочности. Есть истина и в этом, но оборотная сторона у медали имеется. Те дураки ведь непорочными тоже быть могут. Попробовать стоит ведь иногда. Вдруг к решению правильному придти сможете вы.
|
| |
|
|
| Йода | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:16 | Сообщение # 158 |
 Лейтенант
| Приятно было мне с вами, но зовет долг. Отдыхать не пристало магистрам. Стараться буду я посетить еще вас сегодня.
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:23 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| Моя грустна и скучна..(
|
| |
|
|
| Джабба | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:20 | Сообщение # 160 |
 Рядовой
| Добрый день. Присутствую. Почитаю. Принцессу мою не обижать.
|
| |
|
|