Сенат. Заседание №1
|
|
Ведущий | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Корусан, первое заседание объявляется открытым...) Господа сенаторы, вы здесь собрались, что бы положить конец войне, унесшая много жизней. Спешу заметить, среди вас есть предатели, желающие уничтожения всей республики, и корыстные наемники, наплевавшие на режим, позарившись лишь на ее богатства. Удачи вам в поиске не верных...... Список Сенаторов. Винду Гривус Джа_Джа Джабба Джанго Дуку Йода Квай-Гон Ландо Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин
П.с. Сенаторы, которым наплевать на республику, будут прилюдно казнены на центральной площади, рядом с академией Джедаев.)
|
|
| |
Чубакка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:56 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
| Цитата (Джа_Джа) Плохая бука быть. Моей так чувствовать.( Хочешь я подарю тебе муй-муи?
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:57 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| Цитата (Гривус) Чубакка, араррарарар! мой мохнатый любимчик, меня интересует как там Джа Джа в постельке? Жаркий перчик? Болгарский он? твоя опять начать? просить замолчи. Не агри моя душа.
|
|
| |
Гривус | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:58 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Люк, я конечно понимаю ты юн и импульсивен, еще и мама с папой рядом, и шикарная сестра! Но, будь добр, укажи мне, кем манипулировал я. И каким образом?
Лея, Падме, вы шикарны! Побольше бы вас, я был бы в постоянном экстазе.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:58 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Цитата (Чубакка) Хочешь я подарю тебе муй-муи? что такое быть муй муи? Не пудра мой мозг! Ты плохая ситх. Нутро чувствовать твоя.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:59 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| Бука быть страшная и напугать моя глаз.
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:59 | Сообщение # 186 |
| Хан-Соло, я про конкретику,гривус у тебя сейчас на посадке?что-то плел да не сплел,так?)
|
|
| |
Чубакка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:00 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
| Цитата (Джа_Джа) что такое быть муй муи? Не пудра мой мозг! Ты плохая ситх. Нутро чувствовать твоя. Энакин спас тебя, от себульбы когда ты плюнул в него любимой рыбкой которой не смог расчитаться!
Ты не сообразителен, но не глуп, моя семья может захотеть распробовать тебя на вкус
|
|
| |
Чубакка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:01 | Сообщение # 188 |
Лейтенант
| Цитата (Винду) Хан-Соло, я про конкретику,гривус у тебя сейчас на посадке?что-то плел да не сплел,так?) Лысый из солярия тоже есть))) хаха)
|
|
| |
Гривус | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:02 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| Джа_Джа, Чубакка, девочки вы обворожительны! вы просто звезды, как в песне А.Губина Б.Моисеева :girl_dance:
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:02 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| Цитата (Чубакка) Энакин спас тебя, от себульбы когда ты плюнул в него любимой рыбкой которой не смог расчитаться! Ты не сообразителен, но не глуп, моя семья может захотеть распробовать тебя на вкус Мой жаба спасти меня от лохматой буки! Она расправит тебя! Не сметь угрожая мне!
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:03 | Сообщение # 191 |
| Джа_Джа, Честные у тебя от куда ни возьмись прилетели)Да и читать тебя невозможно
|
|
| |
Гривус | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:03 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| Цитата (Винду) что-то плел да не сплел ну я не паук же.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:03 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| Вунди, он, если честно и сейчас меня не поразил, его пост-пересказ 30 страниц знакомства.
Чубакка, где ты пропадал мой верный друг????=) моя тебе скучать!!!! *почесал мохнатого*
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:04 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| Цитата (Гривус) Джа_Джа, Чубакка, девочки вы обворожительны! вы просто звезды, как в песне А.Губина Б.Моисеева :girl_dance: Глупая железяка. Моя не хотеть зная тебя. Уйди .
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:05 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Цитата (Винду) Джа_Джа, Честные у тебя от куда ни возьмись прилетели)Да и читать тебя невозможно Обучить бедного Джа языку ? Джа стать понимая. Кого видеть так и говорить. Джа не любить врать. Врал грех
|
|
| |
Гривус | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:05 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
| Цитата (Хан-Соло) Да еще и 4мя мечами не завидуй сладенький!
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:06 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| ты не паук, ты - Pauk!!
|
|
| |
Чубакка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:06 | Сообщение # 198 |
Лейтенант
| Цитата (Хан-Соло) Чубакка, где ты пропадал мой верный друг????=) моя тебе скучать!!!! *почесал мохнатого* Меня рыле-троллоло-рефлектор!
Инструкция на человечьем..( Пришлось изучить. Слышал, тут заварушка опять, и предатель здесь не далеко. Пока не смог разобраться кто не прав. Но буду прислушиваться к тебе конечно
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:06 | Сообщение # 199 |
| Цитата (Джа_Джа) Обучить бедного Джа языку ? Джа стать понимая. Кого видеть так и говорить. Джа не любить врать. Врал грех Это все что из поста понял?Печально)
|
|
| |
Гривус | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:07 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Цитата (Хан-Соло) пересказ 30 страниц знакомства ты верно, олухом стал абсолютным. Темнота поглотила тебя. Зависть - плохо!
|
|
| |