Сенат. Заседание №1
|
|
Ведущий | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Корусан, первое заседание объявляется открытым...) Господа сенаторы, вы здесь собрались, что бы положить конец войне, унесшая много жизней. Спешу заметить, среди вас есть предатели, желающие уничтожения всей республики, и корыстные наемники, наплевавшие на режим, позарившись лишь на ее богатства. Удачи вам в поиске не верных...... Список Сенаторов. Винду Гривус Джа_Джа Джабба Джанго Дуку Йода Квай-Гон Ландо Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин
П.с. Сенаторы, которым наплевать на республику, будут прилюдно казнены на центральной площади, рядом с академией Джедаев.)
|
|
| |
Йода | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:12 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| Цитата (Гривус) пишу для йоды. по поводу моего причисления к темным. скажу так, в споре с дураками ты можешь забыть, кто из вас изначально был дурак. по-этому, умные светлые джедаи, которые обладают способностью здраво рассуждать, не будут даже секунды сомневаться в моей непорочности. Есть истина и в этом, но оборотная сторона у медали имеется. Те дураки ведь непорочными тоже быть могут. Попробовать стоит ведь иногда. Вдруг к решению правильному придти сможете вы.
|
|
| |
Йода | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:16 | Сообщение # 162 |
Лейтенант
| Приятно было мне с вами, но зовет долг. Отдыхать не пристало магистрам. Стараться буду я посетить еще вас сегодня.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:23 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Моя грустна и скучна..(
|
|
| |
Джабба | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:20 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| Добрый день. Присутствую. Почитаю. Принцессу мою не обижать.
|
|
| |
Джабба | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:21 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| Джа_Джа, детка. Не грусти. Твой альфа- самец не даст тебя в обиду
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:23 | Сообщение # 166 |
Подполковник
| Ландо проснулся и весело напевая старую джедайскую песню сел читать протокол собрания.
Вы видали как дают звездыыыы? Нет, не те звезды что с небесаааааами! А те звезды! Сверхновые звездыыы!!! У-у-у-уууууу-уууу! Бьют когда джедайскими мечаааааамииии!
|
|
| |
Падме | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:26 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| Нужно разбудить спящих. А сейчас мне нравится Энакин. Джа-джа предан работе и судьбе. Ваша сила в вашей душе. Я верю в вас и нарекаю вам судьбу спасителя нашей планеты. Люк наша надежда, вторая планка. Я надеюсь вы с Энакином все подружитесь. Похоже и Гривус пытается к нам подмазаться, я не знаю как это посчитать, хочу верить что добрые дела он сулит. Пока что буду играть с вами, другим не место среди нашего общества. Так же предлагаю изгнать из сенаторов, существ с помыслами трусости, которые даже не посмели явиться в наш зал, дабы " Сенаторы, которым наплевать на республику " не нужны в нашем обществе. Для меня это проявление тёмной стороны. До встречи на планете Набу.
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:26 | Сообщение # 168 |
Подполковник
| Цитата (Лея) Ландо, говорит явно какую то ерунду, в его спмну кинули какашку, и он достав свой говномет теперь кидается какашками по всем без разбора. Лея, я вполне допускаю, что вы сейчас это сказали не потому, что вы напарница Зелёнки, а потому что вам на самом деле так показалось) Подтвердите пожалуйста сказанное вами конкретными фактами и цитатами)
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:28 | Сообщение # 169 |
Подполковник
| Цитата (Йода) Приходите вы все и пишите почти идентичные посты по одному шаблону. Переставляя все немного. Не уж то честными все станете от этого вы вдруг. А Йода всё о том же. С одним и тем же креативным аргументом)
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:32 | Сообщение # 170 |
Подполковник
| Цитата (Йода) Как дышится легко сегодня, не находите? Никто не раздражает мою душу, не вызывает аллергию отсутствием ума поражденную. Воздух чист и свеж. Не хотите сохранить эту гармонию вы? Рецепт сейчас жутко прост, избавиться лишь от Мандо нам надо. И почему приятен вам сей клоунский отрок. Подышал и хватит
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:37 | Сообщение # 171 |
Подполковник
| Цитата (Падме) Так же предлагаю изгнать из сенаторов, существ с помыслами трусости, которые даже не посмели явиться в наш зал, дабы " Сенаторы, которым наплевать на республику " не нужны в нашем обществе. Для меня это проявление тёмной стороны. )) Вот если бы вы, мадам, ограничились тем, что сказали б, что хотите выгнать их за то, что им наплевать на республику, то я бы вам поверил, ок, это было бы логично) Но когда вы в одой фразе совмещаете "наплевание на республику" и "проявление темной стороны", то я начинаю понимать, что вы врете) Эта фраза так же палевна, как и обеление Эникена) Ну и вобще забавно, что вы говорите о спящих, при том, что у самой шесть слов за все время сказано))
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:44 | Сообщение # 172 |
| Меня это смешит реально,на одного начал чуть чуть наседать,он сразу в ответку пошел с подачи другого)А главное какие аргументы-то у Себульбы?Что я пишу фигню,подмазываюсь к кому-то На данном этапе у меня честные Ландо и Йода.В любом случае с ними хочется играть,а не с ума лишенными)Падме вроде как похрен,она приходит просто на "отписаться".Вроде и Сенатор,а вроде и роль.Гривус и Дуку так хорошо со мной здаровались,хорошо вошли в игру,но запал как-то пропал)Джа-Джа и Лея пытались написать большой пост,но там ни о чем,абсолютно,лишь бы написать "по делу".Хан-Соло,ты заметил что написал большой пост,а подозреваемых у тебя там хрен с маслом,разьве что гравиус?Энакина,для тех кто не понял,сажать не надо. Про остальных спящих,или тех,кто у меня даже в памяти не отложился я бы промолчал и выгнал бы на данный момент того,кто так по делу ничего и не выскажется.
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:46 | Сообщение # 173 |
| Ах да,еще пришел люк,описался по фрейду,и назвал мой пост глупым.Но вроде как реабилитировался.
|
|
| |
Чубакка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:47 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| Я прошел уроки межгалактического языка, рхукмагук, и наконец-то могу вас понять!
Пока у меня только один вопрос... Почему Люк и Энакин разные люди? В этом кроется загадка главная сейчааас... Не в чем-то ином
|
|
| |
Гривус | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:51 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Чубакка, араррарарар! мой мохнатый любимчик, меня интересует как там Джа Джа в постельке? Жаркий перчик? Болгарский он?
|
|
| |
Гривус | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:52 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Цитата (Винду) Гривус и Дуку Я не желаю быть с ним в одной линейке. Я б в поле какать с ним не сел. Предатель он.
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:53 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Цитата Хан-Соло первый начал подводить итоги, но он скорее из нейтралов, чем из честных. А что мять Машку за ляжку, Ритку за Титьку... Я пришел, увидел, что открылись двери сената и решил высказаться. Меня там кстати и к темной силе приписывали, вы бы посовещались и определились.
Вунди, у меня еще и женушка в подозрениях, так что будь внимателен в прочтении постов. Остальных, как я заявил выше, не запомнил.
|
|
| |
Чубакка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:54 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| Как в постели не знаю, но его правые ноги во-вторую межгалактическую запеченные в кляре понравились моей семье на вкус,!
И тебе привет мой Современный Железный Дровосек. Ты уже нашел свое сердце?
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:55 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Цитата (Джабба) Джа_Джа, детка. Не грусти. Твой альфа- самец не даст тебя в обиду Любовь моя оча где твоя все время пропадать? Моя скучать и грустить без твоя. Одинока моя(
Цитата (Падме) Джа-джа предан работе и судьбе. Ваша сила в вашей душе. Я верю в вас и нарекаю вам судьбу спасителя нашей планеты. я хотеть не подвести вам и оправдатть надежда твоя. Бывать миру в миру.
Цитата (Винду) Джа-Джа и Лея пытались написать большой пост,но там ни о чем,абсолютно,лишь бы написать "по делу" Где моя быть не по делу. Показать моей? Я существенно не видеть от твоей ничего.
Цитата (Чубакка) Я прошел уроки межгалактического языка, рхукмагук, и наконец-то могу вас понять! Пока у меня только один вопрос... Почему Люк и Энакин разные люди? В этом кроется загадка главная сейчааас... Не в чем-то ином Плохая бука быть. Моей так чувствовать.(
|
|
| |
Чубакка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:56 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| Цитата (Хан-Соло) А что мять Машку за ляжку, Ритку за Титьку... Я пришел, увидел, что открылись двери сената и решил высказаться. Меня там кстати и к темной силе приписывали, вы бы посовещались и определились.
Вунди, у меня еще и женушка в подозрениях, так что будь внимателен в прочтении постов. Остальных, как я заявил выше, не запомнил. Хан, малыш, я наконец-то выучил ваш язык.
Почеши же мне мои мохнатые ушки, как ты любишь...
|
|
| |