Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 18.12.2024, 20:35
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сенат. Заседание №1
ВедущийДата: Пятница, 15.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Корусан, первое заседание объявляется открытым...)
Господа сенаторы, вы здесь собрались, что бы положить конец войне, унесшая много жизней.
Спешу заметить, среди вас есть предатели, желающие уничтожения всей республики, и корыстные наемники, наплевавшие на режим, позарившись лишь на ее богатства. Удачи вам в поиске не верных......

Список Сенаторов.
Винду
Гривус
Джа_Джа
Джабба
Джанго
Дуку
Йода
Квай-Гон
Ландо
Лея
Лобот
Люк
Оби-Ван
Отто
Падме
Палпатин
Себульба
СиТриПиО
Хан-Соло
Чубакка
Энакин

П.с.
Сенаторы, которым наплевать на республику, будут прилюдно казнены на центральной площади, рядом с академией Джедаев.)

ГривусДата: Суббота, 16.03.2013, 08:03 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Цитата (Ландо)
У меня предложение ко всем. Сегодня сажаем Йоду. Если он окажется ни ситхом ни наемником, то первой же ночью Магистр Джедаев убивает меня.
не спеши дорогой мой, я еще твое рабство не выиграл!

ГривусДата: Суббота, 16.03.2013, 08:06 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Цитата (Хан-Соло)
Те, кто реально заинтересованы в победе, прочтут знакомство, а Темной Силе могут и свои в двух словах описать. Я и без ваших наставлений прочел все знакомство еще часа 3 назад. Винду и Ландо я не различаю. Я конечно не расист, но они на одно лицо, да и ники схожи. Понравился тот, кто сразу все рольки распределил, а я у него там адвокатом вышел (? вроде так). Я конечно посмеялся, но увы я не тот, за кого ты меня принимаешь.
Гривус мне не нравится. Что то он плел плел, да не сплел. Ему лишь бы с кем то поспать, показать ржавые мечи, короче поиском сильно не удручен.
Посты Сурумбы я не читал. Понимаю, что в роль вошел и т.д., но меня вымораживает читать хрень. Не впечатлило, тем более там ничего путного и небыло. По крайней мере, мне так показалось.
Джа Джа почти как Сурумба, только его язык я понимаю лучше. Что-то там с Джаббой мутят, наследников планируют, но пока меня это не сильно настораживает.
Дуку это умный такой, который как гомосяк, ток ученый, не? Вообще его не запомнил, только синий фон на его картинке.
У Йоды и Ландо напряженные отношения. Возможно один из них и водит нас за нос, но вы такие милые, что я даже не хочу вас пока трогать.
Моя женушка, хоть и МОЯ женушка, но доверия не вызывает.
У Энакина, как уже говорилось ранее, мне не понравилось - "Я светлый, светлый". Я тоже блондин, и что?
Остальных не запомнил. Ники не знакомые, писали мало либо то, что не столь важно, но может по авам узнаю.
Не вижу смысловой нагрузки в данном сообщении. Славно нам полощите вы бельишко.

ГривусДата: Суббота, 16.03.2013, 08:10 | Сообщение # 123
Генерал-майор
Цитата (Падме)
4) Ах да, и Гривус, боевой дроид, представляющий тёмную сторону.
Для тебя я готов быть кем угодно. И жизнь свою, ничегонестоящую, отдам за тебя, без сомнений!

ГривусДата: Суббота, 16.03.2013, 08:35 | Сообщение # 124
Генерал-майор
Цитата

Цитата (Квай-Гон)
Гривиуса хочу послушать.

Я обкатывал свой звездолет, летал над землей, смотрел на звезды они прекрасны, я бы подарил их прекрасным дамам, которые есть среди нас.
Я сегодня на редкость романтичен весна! Пролетая "над гнездом кукушки" мимо дома моей любимой Тимошенки, я узрел выходящего ХанСоло, он был взволнован, я подвесил свой звездолет в воздухе, и решил за ним понаблюдать, он двинулся к лесу, "забавно!"- подумалось мне. Когда он вышел оттуда в руках у него был сверток, думаю не светлой стороны он, бросать прекрасную супругу в ночи одну. Я считаю это верхом безответственности.
Предлагаю на посадку уважаемого супруга моей любимой женщины, Дочери непонятного Энакина.
 ХанСоло офф!.

"Почему?"- спросите вы меня. Да все просто, в знакомстве он был вял, кроме его блинчиков с маскарпоне, и желания агриться из-за отсутствия меча, я в нем хорошего не узрел. Он, знаете, похож на того кто пытается как-то найти свою сторону, но вроде пока и не знает как это сделать. Из его многословного поста стало понятно, что он ищет соратников. Я думаю там наемник, скорее избранный или же продажный. Мой голос будет против него.

Продолжу микроанализ произошедшего тут. Энакин и Падме странная пара, нет в них той чувственности. Возможно, если Падме будет с нами чаще и дольше, у них все пойдет ровно. Винду и Йода, прямой конфликт интересов. Малость наигран. Не понял их пока что. Обиванушка и Люк, милые бранятся, только тешатся. Там вряд ли темнота, ощущаю тепло и свет. Ну возможно ОбиВан подкупил своей женственностью, я слаб в этом смысле. Дуку - нарочито себя занижает. Себульба, Джа Джа - помним о чрезмерном вжитиии в роль. Скарлет Охара была великолепна. И где она... Да-да мы помним. Я взял вас на заметку.

Йода, Ландо, ваша перепалка мила, но не более. Думаю вас сажать никто не будет.(ощущаю энергию мощную в них, только как они ею распоряжаются еще не понял)

Сегодня на повестку выдвигаю вам две посадки.
Хан-Соло и Гривус.(я заметил у многих есть такое желание, видимо вас смущают мое превосходство.)
Ситрипио и Отто (от второго кроме дибильных фразочек я не узрел ничего хорошего затаившаяся угроза там, первый слишком скучен и слишком явно осторожен.)
Распылятся на поиски левых  посадок не советую.
Достаточно выбрать.
Да прибудет с нами сила.
Я там прочел фразу от Люка(звучит правда смешно), что у нас пока что первый день, и делать колоссальные выводы по поводу принадлежности к сторонам света рано, первая ночь расставит все более менее на свои места.

Уважаемый КвайГон, я мимо вашего дома тоже пролетал, оставил вам заявочку на адеколон *Млечный путь* няшняш!

Генерал Гривус укутался в свой любимый мягкий плащ, и отправился спать к ненаглядной Лее, ведь Хан Соло уже ушел на свою "свободная касса" работу.

Заметка на полях: АМЕБЫ - мужик с железкой в башке, Чубака, Палпатин, Джанго. НАХЕР вписались играть!!!! в задницу вам все 4ре моих меча! :dirka:

Сообщение отредактировал Гривус - Суббота, 16.03.2013, 09:01

Джа_ДжаДата: Суббота, 16.03.2013, 09:39 | Сообщение # 125
Генерал-майор
Настал день. Галактический Сенат в сборе. Каждый сенатор готов принять решение и изгнать предателей Темной стороны,дабы прекратить существующую войну и вернуть мир во всем мире. Да пребудет с ними сила и светлый разум. Джа забыв о заседании, отправился на рыбалку на озеро,которое находилось неподалеку от Сената. Но не далеко от берега лодка Джа заглохла. Джа вспомнил что заседании уже началось. Он выбрался и отправился в Сенат.
Войдя в Сенат, Джа поспешил объясниться:

- Моя здрася здрася. Моя отправится есть рыба лодкой. Моя увидел большая рыба! Зубастый! Тама бабах! Монстры тама, наша тонуть совсем, эта двигатель сдохла! Джа чувствуя вину, опустил глаза.
Сидящие осуждено осмотрели Джа и их взгляд остановился на стакане с водой, который Джа держал в руке..
-Моя кожа горячо такая солнце. Моя жарко хотеть вода! Джа сделал большой глоток воды,но поперхнулся и выплеснул содержимое на сидящих.
"Ох уж этот неуклюжий Джа, вечно от него одни неприятности"
-Присаживайся уже,Джа,что ты можешь нам сказать?
Джа присел и начал изрекать свои мысли:
-Дуку. Граф. Плохая ситха. Обижать моя. Не дать меч. Сказать моя глупая. Не нравится моей.
-Гривус. Быть плохая железяка. Не любить меня начало. А потом любить. Стать хорошая. Испугалася моей транклюкатор.
-Джабба Моя твоя любить. Солнце моя оча. Самый светлая жаба.
-Оби-Ван,Квай-Гон Спасать моя. Крутая ребята. Моя благодарить им. Оби кормить крем и масло. Моя вкусна ням-ням. Квай беспокойно моя. Стричь коготь. Хороший.
-ЭнакинЭни моя хороший. Сказать мне о любови. Я держать его. Он моя доверять и я его тоже.
-СиТриПиО Моя не вызвать эмоция. Хотеть слушать седня. Моя заключить ум.
-Чубакка,Отто Не хотеть нравится мне. Мало говорить. Фррр
-Падме,Падме хороший. Падме доверять мне и назначать сенатор. Светлый душа.
-Винду,Люк,Хан-Соло,Ландо- все время ругатся,моя хотеть мирится. Седня покажет.
-Йода Умная ребята. Я восхищаться и слушать. Хорошая.
-Лея Лея не дать есть моя калач. И не нравился моя говорить. Не знать. Часы покажет.
-Джанго,Лобот,Палпатин Хтой этаааа???
-Себульба Нравица,забавная говорить. Моя хотеть общается.

Моя всё сказать, ваша говори теперя.

Сообщение отредактировал Джа_Джа - Суббота, 16.03.2013, 09:45

ОттоДата: Суббота, 16.03.2013, 09:41 | Сообщение # 126
Сержант
Оо..вам чаво не спится? с утра уже балаган устроили!!!
Цитата (Джа_Джа)
-Чубакка,Отто Не хотеть нравится мне. Мало говорить. Фррр
твоя моей тож не нравицца!!! твоя сильно не понятный!

Джа_ДжаДата: Суббота, 16.03.2013, 09:46 | Сообщение # 127
Генерал-майор
Цитата (Отто)
твоя моей тож не нравицца!!! твоя сильно не понятный!

Твоя возможность сказать кто ситх? Кого твоя быть выгонять седня?

ЙодаДата: Суббота, 16.03.2013, 09:51 | Сообщение # 128
Лейтенант
Времена постов больших настали. Не пристало Йоде вести себя как большинство, оставлю мысли при себе свои пока я. И прибежит Мандо с возгласами помойными, о том как палюсь я мыслей отсутствием. Хоть посмеетесь, клоунов любите смотрю я.  В почете цирк у вас. Но пусть. Да.

ОттоДата: Суббота, 16.03.2013, 09:52 | Сообщение # 129
Сержант
Цитата (Джа_Джа)
Твоя возможность сказать кто ситх? Кого твоя быть выгонять седня?
моя думать на Палпатин! он похожу что то замышляет, раз не пришел на заседание!

Джа_ДжаДата: Суббота, 16.03.2013, 09:54 | Сообщение # 130
Генерал-майор
Цитата (Отто)
моя думать на Палпатин! он похожу что то замышляет, раз не пришел на заседание!

Опыт прошлая игр показать что амеба быть роль! Страшна моя

ОттоДата: Суббота, 16.03.2013, 10:01 | Сообщение # 131
Сержант
Цитата (Джа_Джа)
Опыт прошлая игр показать что амеба быть роль! Страшна моя
над его ликвидировать и не будет страшна твоя

ГривусДата: Суббота, 16.03.2013, 10:02 | Сообщение # 132
Генерал-майор
Цитата (Йода)
В почете цирк у вас
Присмотри за Отто. Мое сообщение его пробудило.

Сообщение отредактировал Гривус - Суббота, 16.03.2013, 10:03

ЛюкДата: Суббота, 16.03.2013, 10:08 | Сообщение # 133
Полковник
Джа_Джа, я не ругаюсь, пытаюсь вести серьезные диалоги, у нас вроде сенат, а не цирк. Но я понимаю, что с таким составом сенаторов, со стороны может показаться обратное. От тебя я пока угрозы не вижу.

ЛюкДата: Суббота, 16.03.2013, 10:12 | Сообщение # 134
Полковник
Порой мне кажется что у меня с йодой общие мысли, про цирк в точку и про многословность, сказать все что думаешь сразу, подставить себя под удар от недоброжелателей.

Джа_ДжаДата: Суббота, 16.03.2013, 10:14 | Сообщение # 135
Генерал-майор
Цитата (Отто)
над его ликвидировать и не будет страшна твоя

а если тама быть хороший светлый роль?

Джа_ДжаДата: Суббота, 16.03.2013, 10:14 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Цитата (Гривус)

Не только твоя письмо! Оно отреагировать на мое слова!

Джа_ДжаДата: Суббота, 16.03.2013, 10:15 | Сообщение # 137
Генерал-майор
Цитата (Люк)
Джа_Джа, я не ругаюсь, пытаюсь вести серьезные диалоги, у нас вроде сенат, а не цирк. Но я понимаю, что с таким составом сенаторов, со стороны может показаться обратное. От тебя я пока угрозы не вижу.

Я не уметь говорить красиво. А нехорошие смеятся над моей.

ЙодаДата: Суббота, 16.03.2013, 10:16 | Сообщение # 138
Лейтенант
Цитата (Гривус)

О Тото у меня тоже мысли есть. И вряд ли понравятся они ему. Предлагает отправить на казнь за то что не явился того, кто и так будет казнен если не появится. Логики полный ноль. Да. 

Вопрос созрел кстати у меня. Тут неоднократно повторялось, что на Темной Силы стороне вы. Внимание свою не заострили на этом. Хотелось бы каких то слов.

ЙодаДата: Суббота, 16.03.2013, 10:17 | Сообщение # 139
Лейтенант
Джа Джа гармонию приносит в мой мир духовный тут.

Джа_ДжаДата: Суббота, 16.03.2013, 10:18 | Сообщение # 140
Генерал-майор
Цитата (Йода)
Джа Джа гармонию приносит в мой мир духовный тут.

Твоя умная. Моя зависть твоя речь. Джа так не уметь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz