|
Сенат. Заседание №1
|
|
| Ведущий | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Корусан, первое заседание объявляется открытым...) Господа сенаторы, вы здесь собрались, что бы положить конец войне, унесшая много жизней. Спешу заметить, среди вас есть предатели, желающие уничтожения всей республики, и корыстные наемники, наплевавшие на режим, позарившись лишь на ее богатства. Удачи вам в поиске не верных...... Список Сенаторов. Винду Гривус Джа_Джа Джабба Джанго Дуку Йода Квай-Гон Ландо Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин
П.с. Сенаторы, которым наплевать на республику, будут прилюдно казнены на центральной площади, рядом с академией Джедаев.)
|
| |
|
|
| Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:14 | Сообщение # 241 |
|
| Квай-Гон, ну значит разуй глаза,че я тебе еще могу сказать)у себульбы,причем оба хотят посадить,а посадить-то не за что
|
| |
|
|
| Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:16 | Сообщение # 242 |
|
| Не нашли доводы?Найдите во фразе "аргументируй"
|
| |
|
|
| Себульба | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:16 | Сообщение # 243 |
 Майор
| - Винду, бибизяна погана! - Товарищ Винду, Себульба не понимает почему вы его в суе упоминаете?Это к чему и откуда?
|
| |
|
|
| Отто | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:16 | Сообщение # 244 |
 Сержант
| чубакка такой милах
|
| |
|
|
| Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:16 | Сообщение # 245 |
 Подполковник
| Цитата (Квай-Гон) Ландо, ты не передумал?) Немножко передумал, чесговоря, меня начал смущать поток говна, который льется из его отверстия в голове, для темного это был бы моветон наверно
|
| |
|
|
| Квай-Гон | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:17 | Сообщение # 246 |
 Лейтенант
| Винду, за твое слово "аргументируй". Ты хочешь логичности выводов на первом голосовании. У меня нет аргументов, я так чувствую) Но ты особо и не напираешь на то, что на светлой стороне)
Именно там и нашел..)
Сообщение отредактировал Квай-Гон - Суббота, 16.03.2013, 14:18 |
| |
|
|
| Квай-Гон | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:18 | Сообщение # 247 |
 Лейтенант
| Ландо, а для светлого/нейтрала это вполне нормально?
|
| |
|
|
| Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:20 | Сообщение # 248 |
 Подполковник
| Цитата (Квай-Гон) Ландо, а для светлого/нейтрала это вполне нормально? Нет конечно, это в любом случае ненормально)
|
| |
|
|
| Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:20 | Сообщение # 249 |
|
| Цитата (Квай-Гон) Винду, за твое слово "аргументируй". Ты хочешь логичности выводов на первом голосовании. У меня нет аргументов, я так чувствую) Но ты особо и не напираешь на то, что на светлой стороне) Было знакомство.были доводы людей,которые написали большой пост,а ты нигде не нашел ничего?))Ты сам даже признался,что у тебя ничего нет))А светлым не надо доказывать словами,нужно доказывать делом)Кому надо,тот уже понял что я светлый.))
|
| |
|
|
| Квай-Гон | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:21 | Сообщение # 250 |
 Лейтенант
| Винду, и каким делом ты планируешь доказать, что светлый? Мертвым телом?)
|
| |
|
|
| Хан-Соло | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:22 | Сообщение # 251 |
 Генерал-майор
| Ладно, таким ты мне нравишься больше!
Я расстроен, что ничего не знаю о ЗВ. Вот пришлось полазить в архиве и почитать. Оказывается я тут в главных ролях, ну это конечно бомба, но я не в курсе происходящего и приходится играть со слов гугла и ваших, собственно.
Менять решения по поводу Гривуса я пока не намерен, но как и после того, как на посадку был предложен Энакин, так и сейчас после моего предложения на посадку Гривуса, сразу же имеются те, кто поддерживают.
|
| |
|
|
| Квай-Гон | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:22 | Сообщение # 252 |
 Лейтенант
| Ландо, дал заднюю?)
|
| |
|
|
| Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:22 | Сообщение # 253 |
|
| Я понял,я просто должен был последовать за чурбаном Квай-Гоном и посадить честного Йода)Ну первое же голосование,ничего не понятно)))
|
| |
|
|
| Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:25 | Сообщение # 254 |
 Подполковник
| Цитата (Квай-Гон) Ландо, дал заднюю?) А ты не подстрекай) Скажем так, на данный момент у меня два основных подозреваемых - Падме и Йода. На Йоду слабо верится, что наберется голосов, а бессмысленно сливать голос в него не охота, так что посмотрю как будет идти голосование и проголосую по ситуации, в принципе возможно что и в Йоду
|
| |
|
|
| Квай-Гон | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:26 | Сообщение # 255 |
 Лейтенант
| Винду, твоя позиция вообще не понятна) ты комментируешь всех, но конкретных кандидатов не предложил. Или я ошибаюсь?
|
| |
|
|
| Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:26 | Сообщение # 256 |
 Подполковник
| Цитата (Винду) посадить честного Йода) Я уже спрашивал кого-то, мне так и не ответили. Может хоть сейчас) Чем он тебе честный?
|
| |
|
|
| Себульба | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:27 | Сообщение # 257 |
 Майор
| Цитата (Винду) за чурбаном Квай-Гоном - Лоло что, магиста Квай-Гон more more мозга, магиста Винду - одноклетка, ля будя! - Себульба говорит, что магистр Квай Гон очень мудрый человек, нежели магистр Винду, который как истеричка из мелодрамы, ну видно нервничает не ожидал, что в первый же день за зад возьмут. *Массажируя плечи Себульбы, мило улыбаюсь*
|
| |
|
|
| Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:32 | Сообщение # 258 |
|
| Себульба, такой же мудрый как ты)) Ладно,с нубланами разговаривать не хочу) Ландо,он начал знакомство хорошо.Темной стороной я думаю он бы с тобой гавкаться не стал из-за ерунды)Поэтому мне и кажется,что вы два честных просто наседающих друг на друга.Возможно я и ошибаюсь,но с обоими интересно играть на данном этапе.
|
| |
|
|
| Лобот | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:32 | Сообщение # 259 |
 Подполковник
| Под своим стулом нашел жевачку, почти нежеванная, кто хочет? А нет себе оставлю залепить КАПСЛОК
|
| |
|
|
| Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:33 | Сообщение # 260 |
|
| Для тех кто не видел кого я подозреваю можете перечитать еще раз)А то повторяться я не хочу
|
| |
|
|