Сенат. Заседание №1
|
|
Ведущий | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Корусан, первое заседание объявляется открытым...) Господа сенаторы, вы здесь собрались, что бы положить конец войне, унесшая много жизней. Спешу заметить, среди вас есть предатели, желающие уничтожения всей республики, и корыстные наемники, наплевавшие на режим, позарившись лишь на ее богатства. Удачи вам в поиске не верных...... Список Сенаторов. Винду Гривус Джа_Джа Джабба Джанго Дуку Йода Квай-Гон Ландо Лея Лобот Люк Оби-Ван Отто Падме Палпатин Себульба СиТриПиО Хан-Соло Чубакка Энакин
П.с. Сенаторы, которым наплевать на республику, будут прилюдно казнены на центральной площади, рядом с академией Джедаев.)
|
|
| |
Себульба | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:11 | Сообщение # 241 |
Майор
| - Хеллоу мальчуганус педиковатус! - Себульба приветствует всех!
- Залупа тумана на воротня кидае! Энакин изнасила ин анну-с биг лома! Падме манда з глупа else засранко предата! Нон 1 к 1 шоба продажно сената не рули рули тема тема! -Себульба говорит, что чем больше он вас всех слушает, тем больше сомнения у честных получается, Энакена надоказнить, причем скорее пока он не навешал вам лапши, так же картинка будет более менее понятно, кто принимал его бред. Вообще как можно принимать это бред, что он пишет. Падме с бредом туда же. Мне кажется это подозрительно всех мутных записать в честных, чтобы потом кричать(если они честные) я же говорила! не так не пойдет. Так же Себульба просит не допускать равенства голосов, чтобы продажный сенатор не выбирал посадку единовластно.
Сообщение отредактировал Себульба - Суббота, 16.03.2013, 14:11 |
|
| |
Квай-Гон | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:11 | Сообщение # 242 |
Лейтенант
| Винду, у кого копирую? Твоих мыслей я вообще не видел толком)
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:13 | Сообщение # 243 |
Лейтенант
| Энакин, радует, что у тебя наконец-то появилась уверенность. Да прибудет с тобой сила.
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:13 | Сообщение # 244 |
Подполковник
| Цитата (Чубакка) 2) у него беспонтовые усы - Дурик, усы сбрей, а то посодют! - Ок, Соло! - сказал Ландо и сбрил все остальное тоже, на всякий случай
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:14 | Сообщение # 245 |
| Квай-Гон, ну значит разуй глаза,че я тебе еще могу сказать)у себульбы,причем оба хотят посадить,а посадить-то не за что
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:16 | Сообщение # 246 |
| Не нашли доводы?Найдите во фразе "аргументируй"
|
|
| |
Себульба | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:16 | Сообщение # 247 |
Майор
| - Винду, бибизяна погана! - Товарищ Винду, Себульба не понимает почему вы его в суе упоминаете?Это к чему и откуда?
|
|
| |
Отто | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:16 | Сообщение # 248 |
Сержант
| чубакка такой милах
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:16 | Сообщение # 249 |
Подполковник
| Цитата (Квай-Гон) Ландо, ты не передумал?) Немножко передумал, чесговоря, меня начал смущать поток говна, который льется из его отверстия в голове, для темного это был бы моветон наверно
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:17 | Сообщение # 250 |
Лейтенант
| Винду, за твое слово "аргументируй". Ты хочешь логичности выводов на первом голосовании. У меня нет аргументов, я так чувствую) Но ты особо и не напираешь на то, что на светлой стороне)
Именно там и нашел..)
Сообщение отредактировал Квай-Гон - Суббота, 16.03.2013, 14:18 |
|
| |
Квай-Гон | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:18 | Сообщение # 251 |
Лейтенант
| Ландо, а для светлого/нейтрала это вполне нормально?
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:20 | Сообщение # 252 |
Подполковник
| Цитата (Квай-Гон) Ландо, а для светлого/нейтрала это вполне нормально? Нет конечно, это в любом случае ненормально)
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:20 | Сообщение # 253 |
| Цитата (Квай-Гон) Винду, за твое слово "аргументируй". Ты хочешь логичности выводов на первом голосовании. У меня нет аргументов, я так чувствую) Но ты особо и не напираешь на то, что на светлой стороне) Было знакомство.были доводы людей,которые написали большой пост,а ты нигде не нашел ничего?))Ты сам даже признался,что у тебя ничего нет))А светлым не надо доказывать словами,нужно доказывать делом)Кому надо,тот уже понял что я светлый.))
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:21 | Сообщение # 254 |
Лейтенант
| Винду, и каким делом ты планируешь доказать, что светлый? Мертвым телом?)
|
|
| |
Хан-Соло | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:22 | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
| Ладно, таким ты мне нравишься больше!
Я расстроен, что ничего не знаю о ЗВ. Вот пришлось полазить в архиве и почитать. Оказывается я тут в главных ролях, ну это конечно бомба, но я не в курсе происходящего и приходится играть со слов гугла и ваших, собственно.
Менять решения по поводу Гривуса я пока не намерен, но как и после того, как на посадку был предложен Энакин, так и сейчас после моего предложения на посадку Гривуса, сразу же имеются те, кто поддерживают.
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:22 | Сообщение # 256 |
Лейтенант
| Ландо, дал заднюю?)
|
|
| |
Винду | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:22 | Сообщение # 257 |
| Я понял,я просто должен был последовать за чурбаном Квай-Гоном и посадить честного Йода)Ну первое же голосование,ничего не понятно)))
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:25 | Сообщение # 258 |
Подполковник
| Цитата (Квай-Гон) Ландо, дал заднюю?) А ты не подстрекай) Скажем так, на данный момент у меня два основных подозреваемых - Падме и Йода. На Йоду слабо верится, что наберется голосов, а бессмысленно сливать голос в него не охота, так что посмотрю как будет идти голосование и проголосую по ситуации, в принципе возможно что и в Йоду
|
|
| |
Квай-Гон | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:26 | Сообщение # 259 |
Лейтенант
| Винду, твоя позиция вообще не понятна) ты комментируешь всех, но конкретных кандидатов не предложил. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Ландо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:26 | Сообщение # 260 |
Подполковник
| Цитата (Винду) посадить честного Йода) Я уже спрашивал кого-то, мне так и не ответили. Может хоть сейчас) Чем он тебе честный?
|
|
| |