Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 19.12.2024, 08:51
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Первый рабочий день
ВедущийДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline

Вот и наступил первый рабочий день, все участники данного приятного мероприятия успели познакомиться, у кого-то уже закрались сомнения в нечестности товарища справа, другие нашли родственную душу в соседе слева, но работа не ждет и придется совмещать выполнение плана и копание в грязных снежинках окружающих. Самый внимательный снеговик, местная «Заноза» фабрики, считает, что ОДИН слишком часто и много времени проводит в подсобке, где отлынивает от работы, а вероятно, что еще хуже, разрабатывает план по подрыву доброго дела, а значит, надо гнать этого шпиона! Хотя лучше казнить без суда и следствия!

Уже прошла половина первого рабочего дня, а кто-то из снеговиков так и не вышел на работу. Случилось ли с ними что-то или же они просто отлынивают от работы, пока остается загадкой. И чтоб приблизить разгадку, Дед Мороз решил вывесить список всех снеговиков, чтоб лентяям было стыдно.

Морозовик
Дедуля
Снегринечка
Снежуля
Метелелка
Елкатон
Снежинка
Сугробик
Холодок
Снегурин
Снеголеп
Вылепыш

Дедуля: "Казнить Снежинка"поменял свой голос на Вылепыш( изменил первый раз)
Снежинка: "Не казнить никого"поменял свой голос на Вылепыш( изменила первый раз)
Снегринечка: "Казнить Дедулю"
Морозовик: "НЕ КАЗНИТЬ НИКОГО"
Снегурин: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Елкатона поменял свой голос на Вылепыш( изменил 2 раза)
Метелелка: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Морозовик( изменил первый раз)
Холодок: "Казнить Снежинка"
Вылепыш: "Казнить Снежинка"
Снеголеп: "Казнить Вылепыш"
Сугробик: "Казнить Вылепыш"
Снежуля: "Казнить Морозовик"

ЛоботДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:57 | Сообщение # 341
Подполковник
Цитата (Снежуля)
и среди сажаемых мафия точно

Всё может быть, внучка, ты пыл угомони. Рано версии выкидываешь, теперь контраргументы будут как не крути.

Ни ума, ни фантазии - подумал дедуля.

ЛоботДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:59 | Сообщение # 342
Подполковник
Цитата (Снежуля)
Я уверена что садится чиж и хочу обозначит свои позиции, что я не участвоала в вашей вакханалии и что мне маф морозовик

Да ради Бога, ты можешь хоть все рабочие дни не участвовать от этого Морозик лучше на посадку не пойдет. Есть посадка Вылепыша - есть лог (с) Снежуля. Будут трупы - будет пища. Согласна? Ну вот и подождем. А метелка своим поведением странно не вызывает у тебя подозрений.

ЭнакинДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:59 | Сообщение # 343
Полковник
Я не Снегуркин я Снегурин, мне такую кликуху дали Валера и Павлик когда лепили меня, ибо в состав снега вошел, тамбурин, цетопластин, амфетамин, адреналин и другие фиговины! robot

ВедущийДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:00 | Сообщение # 344
Лейтенант
Вот и подошел к концу первый рабочий день. Дед мороз очень доволен работой своей команды и ни капельки не сожалеет, что принял решение поменять команду. За первый день снеговики сделали 500 машинок, 300 кукол, 239 резиновых слонят и еще много различных игрушек.
Но немного огорчает Деда Мороза то, что кто-то все-равно отлынивает от работы, но он надеется, что завтра все изменится.
После тяжелого дня Дедушка Мороз приготовил своим снеговикам хороший ужин. Плотно поужинав вкусняшными снегоотбивными и снеготофлелем, снеговики разбрелись по своим делам. Кто-то смотрел снежный телевизор, кто-то читал, а кто-то слонялся по фабрике. Устав окончательно снеговики разбрелись по своим морозильникам.
С наступлением ночи на фабрике начали происходить и вовсе странные вещи...

ЧубаккаДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:06 | Сообщение # 345
Лейтенант
Кооооом...верхний уже слетел...

ЭнакинДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:08 | Сообщение # 346
Полковник
Цитата (Вылепыш)
Кооооом...верхний уже слетел...

Ложь ты уже с отлепившимся комом верхним пришел rofl