Первый рабочий день
|
|
Ведущий | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Вот и наступил первый рабочий день, все участники данного приятного мероприятия успели познакомиться, у кого-то уже закрались сомнения в нечестности товарища справа, другие нашли родственную душу в соседе слева, но работа не ждет и придется совмещать выполнение плана и копание в грязных снежинках окружающих. Самый внимательный снеговик, местная «Заноза» фабрики, считает, что ОДИН слишком часто и много времени проводит в подсобке, где отлынивает от работы, а вероятно, что еще хуже, разрабатывает план по подрыву доброго дела, а значит, надо гнать этого шпиона! Хотя лучше казнить без суда и следствия!
Уже прошла половина первого рабочего дня, а кто-то из снеговиков так и не вышел на работу. Случилось ли с ними что-то или же они просто отлынивают от работы, пока остается загадкой. И чтоб приблизить разгадку, Дед Мороз решил вывесить список всех снеговиков, чтоб лентяям было стыдно. Морозовик Дедуля Снегринечка Снежуля Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Холодок Снегурин Снеголеп Вылепыш
Дедуля: "Казнить Снежинка"поменял свой голос на Вылепыш( изменил первый раз) Снежинка: "Не казнить никого"поменял свой голос на Вылепыш( изменила первый раз) Снегринечка: "Казнить Дедулю" Морозовик: "НЕ КАЗНИТЬ НИКОГО" Снегурин: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Елкатона поменял свой голос на Вылепыш( изменил 2 раза) Метелелка: "Казнить Снегриночку"поменял свой голос на Морозовик( изменил первый раз) Холодок: "Казнить Снежинка" Вылепыш: "Казнить Снежинка" Снеголеп: "Казнить Вылепыш" Сугробик: "Казнить Вылепыш" Снежуля: "Казнить Морозовик"
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:57 | Сообщение # 341 |
Подполковник
| Цитата (Снежуля) и среди сажаемых мафия точно Всё может быть, внучка, ты пыл угомони. Рано версии выкидываешь, теперь контраргументы будут как не крути.
Ни ума, ни фантазии - подумал дедуля.
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:59 | Сообщение # 342 |
Подполковник
| Цитата (Снежуля) Я уверена что садится чиж и хочу обозначит свои позиции, что я не участвоала в вашей вакханалии и что мне маф морозовик Да ради Бога, ты можешь хоть все рабочие дни не участвовать от этого Морозик лучше на посадку не пойдет. Есть посадка Вылепыша - есть лог (с) Снежуля. Будут трупы - будет пища. Согласна? Ну вот и подождем. А метелка своим поведением странно не вызывает у тебя подозрений.
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:59 | Сообщение # 343 |
Полковник
| Я не Снегуркин я Снегурин, мне такую кликуху дали Валера и Павлик когда лепили меня, ибо в состав снега вошел, тамбурин, цетопластин, амфетамин, адреналин и другие фиговины!
|
|
| |
Ведущий | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:00 | Сообщение # 344 |
Лейтенант
| Вот и подошел к концу первый рабочий день. Дед мороз очень доволен работой своей команды и ни капельки не сожалеет, что принял решение поменять команду. За первый день снеговики сделали 500 машинок, 300 кукол, 239 резиновых слонят и еще много различных игрушек. Но немного огорчает Деда Мороза то, что кто-то все-равно отлынивает от работы, но он надеется, что завтра все изменится. После тяжелого дня Дедушка Мороз приготовил своим снеговикам хороший ужин. Плотно поужинав вкусняшными снегоотбивными и снеготофлелем, снеговики разбрелись по своим делам. Кто-то смотрел снежный телевизор, кто-то читал, а кто-то слонялся по фабрике. Устав окончательно снеговики разбрелись по своим морозильникам. С наступлением ночи на фабрике начали происходить и вовсе странные вещи...
|
|
| |
Чубакка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:06 | Сообщение # 345 |
Лейтенант
| Кооооом...верхний уже слетел...
|
|
| |
Энакин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:08 | Сообщение # 346 |
Полковник
| Цитата (Вылепыш) Кооооом...верхний уже слетел... Ложь ты уже с отлепившимся комом верхним пришел
|
|
| |