Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 19.12.2024, 08:48
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Второй рабочий день
ВедущийДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline

Проснувшись раньше всех, Дед Мороз заметил, что на фабрике произошли какие-то изменения. Кто-то из снеговиков был не со своей головой, а кто-то не в своей морозилке спал, такой уж шаловливой оказалась эта компания. Но с этими проблемами Дед Мороз справился очень быстро, не зря он волшебником еще подрабатывает. Но более сложные изменения ему были не под силу… Потихоньку стали просыпаться снеговики… Но беда не заставила себя долго ждать, кто-то так и не проснулся..

Главный из злодеев запер одного из снеговиков в своем морозильнике и тот теперь не сможет выйти на фабрику до следующего рабочего дня. Но он не огорчается, ведь целый день можно филонить и ничего не делать.

Придя на фабрику, снеговики заметили, что из Холодка осталась одна лужа, но снеговики не очень расстроились, ведь, как выяснилось, он был из организации "Злодеи Санта-Клауса"..

Одного из снеговиков подкараулили возле его морозильника, в тот роковой момент, когда его удача изменила ему без зазрения совести. Так и остался Снегурин в виде лужи возле морозильника. Ах, а он такой холодный…. т.е. хороший, конечно же, белый и пушистый был…

А Вылепыша Дед Мороз уволил с фабрики, так как остальные работники жаловались и ябедничали на него целый день. И зря... Добрый, отзывчивый, а главное способный Вылепыш теперь ищет новое место для своего существования.

Морозовик
Дедуля
Снегринечка
Снежуля
Метелелка
Елкатон
Снежинка
Сугробик
Снеголеп
Холодок злобный снеговик, убит Эльфом
Снегуринснеговик-обыкновенный, убит злобными снеговиками
Вылепыш снеговик-обыкновенный, посадили в первый рабочий день

Снежуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменила первый раз)
Снеголеп: "Казнить Снежулю "
Снегринечка: "Казнить Снежулю "
Снежинка: "Казнить Снежулю "
Дедуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменил ВТОРОЙ раз)
Метелелка: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Снежулю (изменил ВТОРОЙ раз)

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 19:28 | Сообщение # 221
Генерал-майор
Цитата (Метелелка)
Дед, у нас ход на на Снеголепа были одинаковые- отмена голоса и если я- дура, ты тогда- дурак получаешься.
Если я пойду на Сугробика, то тот кинет голос на Снежулю и она сядет.
И во-втором случае, она так же садится.
Так вот . Пусть я буду кем угодно, но я и так ночная жертва, поэтому мой вердикт такой

Так смысл в том, чтобы и я голос поменяла. Тогда сядет Сугробик.

ЛандоДата: Вторник, 15.01.2013, 19:29 | Сообщение # 222
Подполковник
Фух, не верится, что я вас дочитала -_-
И вовремя, мне же осталось 2 минуты!!! diablo
Честно говоря я понимаю, почему меня сажают. - отлыниваю от работы!
Дальше скажу что думаю!

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 19:30 | Сообщение # 223
Генерал-майор
Снеголеп, Ты такой няняня! Но Метелка уже спасла ситуацию, даже если я отменю голос — Сугроб не сядет, ведь у нее еще есть свой.

ВедущийДата: Вторник, 15.01.2013, 19:30 | Сообщение # 224
Лейтенант
Побродив по своей фабрике, Дед Мороз заметил одну странность – не хватало на рабочем месте одного снеговика. И он решил пройтись по морозильникам, проверить может кто уснул. И он был прав.… Один из снеговиков был закрыт в своем морозильнике. Дед Мороз посмотрел на свои часы – оставалось 30 минут до конца рабочего дня, но это его не остановило отправить спасенного снеговика в цех по производству кукол..

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 19:31 | Сообщение # 225
Генерал-майор
Но теперь я окончательно запуталась, кто у кого пара :/

СнеголепДата: Вторник, 15.01.2013, 19:35 | Сообщение # 226

Снежинка, love

ЛандоДата: Вторник, 15.01.2013, 19:37 | Сообщение # 227
Подполковник
Первое. Это непонятно лжекомство Снежули.
Ну, считаешь ты Снеголепа злым снеговиком, так сиди и доказывай это, ищи факты, ищи проколы в его речи и т.п. Зачем лжекомить? Отошла ты от своей позиции на середине дня, сказав, что ты всего лишь добрая снегобаба. Теперь меня сажаешь, видя во мне ещё более лёгку посадку, чем снеголеп, который неожиданно начал говорить очень умные вещи.

Вообще, я пока читала вас, меня прямо вымораживало больше прежнего! Пока читала, у меня прямо всё внутри кипело, боялась, что вообше растаю и не дойду к вам! -_-

буду писать короткими постами времени мало.

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 19:39 | Сообщение # 228
Генерал-майор
Снеголеп, heart

ЛандоДата: Вторник, 15.01.2013, 19:45 | Сообщение # 229
Подполковник
Больше всего мне нравятся фразы у деда и снежули, с таким смыслом, что типа она чиж, просто она тупая. Это меня просто вымораживает diablo Один раз я уже послушала дедулю и ошиблась. Старый алкаш совсем сбрендил. То у него снегуринка прораб, то лжеком, тут у него твёдрые чижи вышли снежуля и снежинка.... потом он говорит, что лекарь... я просто теряюсь!!! ЕГо так много, что если собрать все фразы, я застрелюсь от всех высказываниях, что он тут говорил! Не знаю, может у меня за два дня накипело, но мне этого алкаша уже не жалко! -_-

Вы хотите посадить Сугробика, потому что она работает почасово! Да, у меня такой договор с Дедушкой Морозом, не могу я с утра до вечера тут торчать! Весь день я прочитала, читала, а потом смотрю меня хотят посадить, вот так резко. Я вчера ночью радостная ложилась, думала мафию уже прораб поймал, осталось найти только одного злобного снеговика, а оказалось, что меня жестко надули!!!! mebiro

ЛандоДата: Вторник, 15.01.2013, 19:52 | Сообщение # 230
Подполковник
Такое ощущение, что все забыли вчерашний день. Понимаю дедуля не помнит - перепил, но у нас вроде больше нет алкашей. Мыслите трезво, будьте рассудительными. Если вы так и будете ходить за алкашом, то нас просто всех растопят и можно будет забыть о счастливых маленьких малышах!
У меня честно говоря сейчас сумбур в голове и всё смешалось. Помню только одно, меня раздражает дед, который слепо ходит туда, куда ему водка скажет. Просыпается, говорит, пьёт, засыпает. Просыпается "идите за мной" пьёт, засыпает. Вчера я ещё с юмором к этому относилось, но сегодня... разве может пить столько старик? у меня вообще ощущение, что что он лимонад пьёт, а нас сидит дурит, пуская пыль в глаза этой своей манерой. Всё у него никак метёлкин не садится, только говорит, только бла бла бла diablo

ЛандоДата: Вторник, 15.01.2013, 19:54 | Сообщение # 231
Подполковник
меня читают? мне надо знать!

ЛоботДата: Вторник, 15.01.2013, 19:54 | Сообщение # 232
Подполковник
Такое ощущение нелепое, что завтра буду воевать против всех.

Лето 41...

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 19:55 | Сообщение # 233
Генерал-майор
Я читаю! У тебя еще 5 минут, правда от твоего хода ничего не зависит, но мне очень хочется больше конкретики.

Что-то типо — вот эти у меня честные, а вот эти сучки мафло!

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 19:56 | Сообщение # 234
Генерал-майор
За Дедом кстати сейчас никто не ходит, ну кроме уже почти севшей снежули.

ЛоботДата: Вторник, 15.01.2013, 19:57 | Сообщение # 235
Подполковник
Снежулю уже не сравнять? Очень жаль честная казнена.

100 грамм за упокой... Нет. 200...Пол-литра хватит.Мама, папа, спасибо, что меня родили, спасибо, что вы мне такую прекрасную жизнь подарили

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 19:59 | Сообщение # 236
Генерал-майор
Цитата (Дедуля)
Снежулю уже не сравнять?

Сровнять только если Снеголеп поменяет голос — но это невозможно, так что нет.

ВедущийДата: Вторник, 15.01.2013, 20:00 | Сообщение # 237
Лейтенант
Фух..Вот и подошел к концу второй рабочий день.
Сегодня снеговики устали не меньше чем вчера, но работали более усердней, почти выполнили план на сегодняшний день, хоть и некоторые снеговики прохлаждались почти весь день в своих морозильниках. Даже на разговоры у них сегодня ушло меньше времени, чем вчера. Но не все так гладко сегодня проходило. Все равно работа одного из снеговика им не понравилась и они, как и вчера, делали доносы Деду Морозу.
Как и вчера, Дед Мороз приготовил нашим снеговикам вкусный ужин, принес им интересные книжки, такие как «Мотив власти», «Как стать лидером среди снеговиков» и многое другое. Пообедав, почитав книжки, снеговики разбрелись по своим морозильникам. На фабрике наступила тишина…

Но не тут то было…

ЛандоДата: Вторник, 15.01.2013, 20:02 | Сообщение # 238
Подполковник
А никто не знает, откуда у дедули столько бабла на водку? -_-

Сообщение отредактировал Сугробик - Вторник, 15.01.2013, 20:03

ЛоботДата: Вторник, 15.01.2013, 20:03 | Сообщение # 239
Подполковник
Я не сторож, а полноценный работ ник фабрики только работу не за деньги, не за идею ,а за водку.

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz