Второй рабочий день
|
|
Ведущий | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Проснувшись раньше всех, Дед Мороз заметил, что на фабрике произошли какие-то изменения. Кто-то из снеговиков был не со своей головой, а кто-то не в своей морозилке спал, такой уж шаловливой оказалась эта компания. Но с этими проблемами Дед Мороз справился очень быстро, не зря он волшебником еще подрабатывает. Но более сложные изменения ему были не под силу… Потихоньку стали просыпаться снеговики… Но беда не заставила себя долго ждать, кто-то так и не проснулся..
Главный из злодеев запер одного из снеговиков в своем морозильнике и тот теперь не сможет выйти на фабрику до следующего рабочего дня. Но он не огорчается, ведь целый день можно филонить и ничего не делать.
Придя на фабрику, снеговики заметили, что из Холодка осталась одна лужа, но снеговики не очень расстроились, ведь, как выяснилось, он был из организации "Злодеи Санта-Клауса"..
Одного из снеговиков подкараулили возле его морозильника, в тот роковой момент, когда его удача изменила ему без зазрения совести. Так и остался Снегурин в виде лужи возле морозильника. Ах, а он такой холодный…. т.е. хороший, конечно же, белый и пушистый был…
А Вылепыша Дед Мороз уволил с фабрики, так как остальные работники жаловались и ябедничали на него целый день. И зря... Добрый, отзывчивый, а главное способный Вылепыш теперь ищет новое место для своего существования.
Морозовик Дедуля Снегринечка Снежуля Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Снеголеп Холодок злобный снеговик, убит Эльфом Снегуринснеговик-обыкновенный, убит злобными снеговиками Вылепыш снеговик-обыкновенный, посадили в первый рабочий день
Снежуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменила первый раз) Снеголеп: "Казнить Снежулю " Снегринечка: "Казнить Снежулю " Снежинка: "Казнить Снежулю " Дедуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменил ВТОРОЙ раз) Метелелка: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Снежулю (изменил ВТОРОЙ раз)
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:05 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Обоссался
Самое время помурыжить метелку, ведь, как мы выяснили Вылепыша защищала мафия, а холодок наезжал на снежинку, значит, она мирная, во всяком случае сейчас. Метелку послушаю.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Я расстроена, Как теперь без Снегурина то :( Он мне так нравился!
И мне даже искренне пофиг что Вылепыш честный Зато теперь у меня самое крутое алиби!
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:06 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| А и еще. Снегурик сажал Вылепыша, он добрый, я добрый и снежинка уже 3-е, а Снежуля говорила, что не может быть, что Вылепыша садят 3 добрых. Задумаюсь.
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:08 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Эаль эльф не убил Елкатона. Но он обычный этот елкатон, холодок-то был из организованныой приступности и сочел нужным появиться, а Елкатон нет, может пусть так и висит?
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Я говорила что трое не могут! Но тут такое дело, Холодок алиби не только мне сделал, но и снеголепу.
Правда его он просто ко мне приписывал, но его в любом случае я рассматривать как мафию не буду пока) У нас есть метелка, снегеричка и морозик. Как бы я его не защищала под конец он совсем сдулся.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:08 | Сообщение # 7 |
| Кароче пока могу сказать только то, что еслиб не Эльф нам бы всем уже пришел карачун наверно Нам в этом плане щас очень сканало))) Думать буду завтра, так-как седня уже голова не варит и пора валить в морозилку на подзарядку) Снегурина жалко блин канеш))) Красивый снеговик был) Кого он там сажать то хотел? Ладно, все завтра, а сейчас, обратно в морозилку!
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:11 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Снеголеп, незамерзайку мою кинь к себе у тебя походу морозит дай Боже.
как от сердца протянул пузырь.
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:18 | Сообщение # 9 |
Полковник
| А я вам говорила, если вы щас не посадите Морозика будет страшным преступлением, и её не слушайте снежинку, у неё мозги из снега, если 5 челвоек садит когото, у неё значит садится маф, глупее логики не видела, будем слушать ТОЛЬКО меня
Сообщение отредактировал Снежуля - Понедельник, 14.01.2013, 22:19 |
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Я бы кстати еще в сугробчике порылась, тоже мутная)) Но да, пора отдыхать!
День был тяжелый
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:22 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| В пьяном сознании Аркадий Тимофеевич покопался и нашел "Снегурин неоднократно говорил про сугробика". Возможно это нам что-то даст, но лишь возможно.Водка.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:24 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Цитата (Снежуля) А я вам говорила, если вы щас не посадите Вылипишабудет страшным преступлением, и её не слушайте снежинку, у неё мозги из снега, если 5 челвоек садит когото, у неё значит садится маф, глупее логики не видела, будем слушать ТОЛЬКО меня Мы будем слушать меня, потому что посадка в любом случае была правильная! И тот кого я назвала честным им и умер.
Пока мы чижи сажали чижа, мафы просто сидели в сторонке ;) Например как ты, пытаясь сровнять того, кто уже понятно сел.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| На счет снежули я пошутила, если что. Она пока тоже не входит в число тех, кого стоит рассматривать на казнь.
Всем спокойной ночи
|
|
| |
Ландо | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:53 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Милые мои коллеги, какая разница на кого говорил Снегорин? Да, мне его жалко, даже не считая того, что он меня толстухой называл!) Тут дело не в том, на кого он говорил (про меня он говорил лишь то, возьмет меня к себе под бок). Тут очевидно, мафия ищет роли. И я сейчас не понимаю тех людей, которые отталкиваются от этого) Снежинка, которая не замечает никакучесть Мелелелкина, Снежина, которая "агитирует" сравнять Вылепыша, объясняя это тем, что там чиж. Откуда она это знала для мне остается загадкой Снеголеп, который сейчас воспевает эльфа, что для меня подозритльно, честно говоря, ибо делает он это как-то наиграно) Морозик, который редко балует нас своим присутствием, однако все у него браться и сестры... Ночь предстоит долгой, дай бог здоровье моему мозгу! ^_^
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:53 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Цитата (Снежинка) На счет снежули я пошутила, если что. Она пока тоже не входит в число тех, кого стоит рассматривать на казнь. если честно мне всё равно, что ты меня в чижы записала, для меня ты чиж ибо такой глупой мыслью как " 4 снеговика только мафа могут сажать", может владеть только чиж без головы, не думая, что мафия сажать ещё может, поэтому её не слушать!!!!
ПРОШУ пока не голосвать, а кидать мысли, я послушаю, и скажу кое что, но мне нужн сначала послушать вас
|
|
| |
Люк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:07 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Ладно вскроюсь комом снеголеп проверенный маф, могу объяснить почему проверила его 1.: Сежинка дурочка, но не мф, маф так не тупит(тут чиж автоматом) 2.Морозовик, не проверила, как будущую посадку или если я труп автоматом посадку, хз кто там не стала проверять 3.дальше снеголеп и сугробик сажали моего чижа, почитала обоих, сделала вывод, что провеить снеголепа и там нечистая сила
Почему щас вскрываюсь , потому чтто завтра нет возможности днём, и вдруг лжекКОмовик, я СнегоКом, проверка Снеголеп, там мафия... не знаю что делать щас орать капсом? что там маф? Если будет лжекомить? ОЕ орау капсом МАФ СНЕГОЛЕП
Казнить снеголепа
|
|
| |
Лобот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:11 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Да он бы не сел, конечно, сейчас ,если бы не вскрылась, но я еще послушаю. А если снеголеп и правда злой, то метелка улетает следом и Счастливого нового года. Фабрика спасена.
Собрался нажраться
Походить всегда успею, но Снежуле верю она и была доброй для меня, а на финт ушами от чижа это не похоже.
|
|
| |
Гривус | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:05 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Я вот сча Снежулю казню в кипятке за Лже-Прорабство! Потому как Прораб тут я И я проверила ночью Эльфа но он мне пока нравится пока ведет себя хорошо, я вам еще в первый день об этом намекнула, так что у вас два Лже прораба, пичально господа пичально!
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:12 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Херня, ей Богу, от снегриночки, но она от этого не злодей, ведь, кто из злых снеговиков будет так тупо обращать на себя внимание.
|
|
| |
Люк | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:13 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Цитата (Снегринечка) Потому как Прораб тут я И я проверила ночью Эльфа но он мне пока нравится пока ведет себя хорошо, я вам еще в первый день об этом намекнула Прикол и это ком вскрывается на провеке чиже? Если вы поверите этому кому, позор вам на ваши уши, я пока ы шоке побуду и прошу сажать проверенную мафию за мной, всё ещё надеясь, что Снегринечка пыталась не очень умело прикрыть кома чижом.... Если она будет продолжать намекать и говрить что ком открытый не садите нас обоих, у неё проверка чиж, у меня маф, если садится моя проверка мафом я ком, автоматом, в любом случае , чижы от моей проверки ничего не теряют и идут и верят имеено мне, июо , еслия я не ком и садится чиж, я сяду потом, а ком не сдет точно, ибо екобы ком Снегринечка Поэтому от посадки за мной вы ничего не теряете, просто проверите кто ком, при этом не сажая двух комов, если щас начнёте выирать из двух комов то шанс что сядет ком 50 процентов и пров не будетт, а если посадите за мной , то тточно ком не сядет и провы будут и вы поймёте кто ком
|
|
| |