Второй рабочий день
|
|
Ведущий | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Проснувшись раньше всех, Дед Мороз заметил, что на фабрике произошли какие-то изменения. Кто-то из снеговиков был не со своей головой, а кто-то не в своей морозилке спал, такой уж шаловливой оказалась эта компания. Но с этими проблемами Дед Мороз справился очень быстро, не зря он волшебником еще подрабатывает. Но более сложные изменения ему были не под силу… Потихоньку стали просыпаться снеговики… Но беда не заставила себя долго ждать, кто-то так и не проснулся..
Главный из злодеев запер одного из снеговиков в своем морозильнике и тот теперь не сможет выйти на фабрику до следующего рабочего дня. Но он не огорчается, ведь целый день можно филонить и ничего не делать.
Придя на фабрику, снеговики заметили, что из Холодка осталась одна лужа, но снеговики не очень расстроились, ведь, как выяснилось, он был из организации "Злодеи Санта-Клауса"..
Одного из снеговиков подкараулили возле его морозильника, в тот роковой момент, когда его удача изменила ему без зазрения совести. Так и остался Снегурин в виде лужи возле морозильника. Ах, а он такой холодный…. т.е. хороший, конечно же, белый и пушистый был…
А Вылепыша Дед Мороз уволил с фабрики, так как остальные работники жаловались и ябедничали на него целый день. И зря... Добрый, отзывчивый, а главное способный Вылепыш теперь ищет новое место для своего существования.
Морозовик Дедуля Снегринечка Снежуля Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Снеголеп Холодок злобный снеговик, убит Эльфом Снегуринснеговик-обыкновенный, убит злобными снеговиками Вылепыш снеговик-обыкновенный, посадили в первый рабочий день
Снежуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменила первый раз) Снеголеп: "Казнить Снежулю " Снегринечка: "Казнить Снежулю " Снежинка: "Казнить Снежулю " Дедуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменил ВТОРОЙ раз) Метелелка: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Снежулю (изменил ВТОРОЙ раз)
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:59 | Сообщение # 41 |
| Снежинка, Блин, да ты почитай хотябы что дед пишет У него вчера Сенгеренка прорабом была, а седня она уже не прораб!)) Внезапно! И он прямо уверен, что Снежуля прораб, а аргументов у него, как и у его снежули ноль! И конт аргументы они привести тоже не могу, потому что лоханулись по полной! Ты уловила почти все то, что я хотел донести до честных снеговиков, что Боссу щас вскрываться это абсудр в такой ситуации! Я на остальных спунов вообще не расчитываю, дед уже наверняка будет против меня, он пока не сходил, но почву уже готовит, так что кроме самого настоящего прораба у меня осталась только ты!
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:14 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Плохо спал. плохо.Да на фабрике злодеи и лжепрорабы, но как говорится фабрика фабриков, а водка и сон по расписанию, так-то.
Я не понимаю какого хера Снегриночка не говорит кто Эльф и вообще как она себя ведет меня просто бесит!
До крови сжал гвоздь в кулаке и продолжил царапать стену
Дело в том, что Снежуля у меня честная несмотря на такой финт ушами. возможно, ей просто захотелось вести обычных снеговиков за собой, не думая, что будет вскрываться прораб Снегриночка. Такое что, не может быть? Снегриночка обычная русская дура, прости Господи. Как можно сажать лжепрораба при этом вяло настаивая на своем прорабчивости, но не говоря Эльфа? Что происходит вообще, товарищи! Тут надо разбираться и послушать Снежулю, которой нет. Снегриночка невнятная. Тут или Снежуля прораб, а снегриночка честная, либо Снегриночка прораб глупый, а Снежуля честная.
Хорошо сказал - получи 100 грамм. Так-то.
Снеголеп, как говорил мой отец, меньжуется и выворачивается. С какой наковальни я босс, если посажу тебя, если я как никто другой пытаюсь разобраться стоит тебя сажать по крикам Снежули или нет? Ведь, если прораб Снегриночка не факт, что ты злой снеговик. Пусть она скажет Эльфа и я подумаю.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:20 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Да не могут в такой ситуации честные лжекомить!!!!
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:22 | Сообщение # 44 |
| Цитата (Дедуля) Дело в том, что Снежуля у меня честная несмотря на такой финт ушами Дело в том, что думаешь ты хером вместо головы, вот в чем дело! Цитата (Дедуля) ей просто захотелось вести обычных снеговиков за собой, не думая, что будет вскрываться прораб Снегриночка. Такое что, не может быть? Да дедуль, ты прав! Знаешь в чем? Она реально НЕ ПОДУМАЛА, что вскроется НСТОЯЩИЙ прораб, или подумала что это я, или как я уже говорил решила пойти ва-банк, так как положение у мафии не завидное сейчас! Я не знаю чем она там думала, но то что можно взять за факт, так это то, что она НЕ прораб. А чижу, вы меня простите, даже если он и хочет повести за собой других, достаточно и аргументов, а она прет напролом, видя что вскрылся НАСТОЯЩИЙ прораб и ГНЕТ свою линию!!! Это чиж по твоему?? Это паленый перепаленный дрянной снеговик! Цитата (Дедуля) С какой наковальни я босс, если посажу тебя, если я как никто другой пытаюсь разобраться стоит тебя сажать по крикам Снежули или нет? С такой, что тебе уже все объяснили, а у тебя все чсеные, один я негодяй! Ай яй яй. Ты мне пару даже назвать не можешь, потому что нету ее у меня, нечего тебе на это сказать, понимаешь? Я со всех сторон чист. А ты меня при этом сажать хочешь. О чем это говорит? Уж наверно не о том, что ты дедушка мороз борода из ваты!
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:23 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Цитата (Снеголеп) С такой, что тебе уже все объяснили, а у тебя все чсеные, один я негодяй! Ай яй яй. Ты мне пару даже назвать не можешь, потому что нету ее у меня, нечего тебе на это сказать, понимаешь? Я со всех сторон чист. А ты меня при этом сажать хочешь. О чем это говорит? Уж наверно не о том, что ты дедушка мороз борода из ваты! Цитата (Дедуля) не факт, что ты злой снеговик. Пусть она скажет Эльфа и я подумаю. Опять поймали тебя на словах, Сынок
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:24 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| Цитата (Снежинка) Да не могут в такой ситуации честные лжекомить!!!! Ну так давайте ее подождем и послушаем, вот ты же сама чего-то ждешь. Чего бы не пойти на Снежулю?
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:29 | Сообщение # 47 |
| Цитата (Дедуля) Опять поймали тебя на словах, Сынок На каких словах? Дед, у тебя че, белка чтоли началась? Ты че уши трешь тут всем, ты скажи кто тебе плохой снеговик, ты с утра говорил что тебе все ясно, и что я факты коверкаю. Какие я факты коверкаю ты так и не ответил и что тебе ясно?? Что я плохой? Если тебе это ясно, че ты не ходишь та меня? Ты сказал что хочешь выслушать меня, я тебе привел просто убийственные аргументы того что я добрый снег, а Снеужуля паленый маф. Ты щас жуешь вату и сказать толком ниче не можешь!
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:31 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Я не Снежулю жду, а херову тучу народу, которых нет Мне хочется чтобы на фабрике бурлила жизнь )) А то одни и те же снежные рожи кругом.
И да, Снегенеричка все правильно делает, если действительно ком, что не говорит проверку на эльфа. Так она не будет трупом, от его же руки. И сможет дать еще одну проверку.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:35 | Сообщение # 49 |
| Снежинка, Да Деду вообще бесполезно объяснять! Он муму включил и под шланга косит!
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:35 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Сейчас посадка Эльфа равна омону в следующий день, поэтому садить надо в любом случае злых снеговиков)
Как я уже говорила, ни один снеговик в уме, не будет лжекомить честным. Т.е для Снегерички сейчас Снежуля явная и единственновозможная мафия
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:38 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| А вот для Снежули, посадкой должна быть Снегеричка, а не Снеголеп. Потому что босс, то именно она получается при ее комстве.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:39 | Сообщение # 52 |
| Алилуя мать вашу! Я это написал еще у стра страницой назад! Можете идти и перечитать!
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:42 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Увидела оставшийся на фабрике рабочий фартук Снегурина Грустно как сразу стало.
Кстати, мы можем заняться пока поиском предполагаемого мороза. Это явно не Елка и минус все те, кто отписался.
И получается — либо Морозовик, либо Метелка!
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:45 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Снеголеп, мать твою за ногу, СЫНОК. Ты мне старому алкашу объясни с какой наковальни прораб Снегриночка не говорит нам Эльфа?! Допустим садится Снежуля - злой снеговик, я естественно не босс, умирает снегриночка и нихера нам уже не скажет, а товарищ Эльф убьет тебя - мирного. ЧТО ТОГДА? Ну морозика можно получестным сделать и то, что на него она пошла под конец дня, когда садился, очевидно, Вылепыш. Просто слив голоса. Если Снежуля злой снеговик то нихера не понятно почему Снегриночка ничего не делает и не скажет нам эльфа? От нее толку как от гуся, прости Господи.
100 грамм за пап и мам, и за Лещенко...
Нас 9.
1 сейчас мороз и насколько я узнал он сможет за 30 минут до конца дня написать, а мороз у нас Морозовик скорее всего, не очень-то я верю, что морозили Метелку, это вообще тогда полный абсурд и это какие-то абстрактные иллюзии, а не фабрика.
Итого - 8, да, можно сказать решающий день, НО. Эльфу чтобы выиграть надо убить злых снеговиков,а не только добрых, отсюда я делаю вывод, что эльф убьет полюбому злодея. Поэтому, как говорил мой отец, я не очкую ошибиться, но лучше я все взвешу и поступлю, как я считаю нужным, нежели поведусь на ваши слезы, а может и поведусь, не знаю еще. Я хочу послушать с какой наковальни Снегриночка не говорит Эльфа?
И было бы 2 варианта и оба хороших:
а) Снегриночка - прораб, говорит Элфьа, сажается Снежуля - злой снеговик, потом садится эльф, а потом Счастливого нового года ищем последнего.
б) Снежуля - прораб, садится Снеголеп - злой снеговик, смотрим труп Эльфа и Счастливого нового года опять таки.
Идея...100 грамм за идею А вот и идея, что снегриночка покупает сейчас голос Эльфа и она с тобой прёт тараном, в надежде, что Эльф подыграет. Я это пишу для себя, чтобы не забыть, а то всякое бывает, НО в основном для Снежинки.
У Аркадия Тимофеевича не в первый раз появилась мысль о том, что это не фабрика снеговиков и Деда Мороза, а свиноферма его родного села Бурильцево, что в Житомирской области, где одни дуры-свинокормки.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:47 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Цитата (Дедуля) умирает снегриночка и нихера нам уже не скажет, Я специально спросила! У нас есть врач, который может лечить одного и того же все ночи. Т.е при посадке Снежуле мафией, Снегенеричка не помрет от руки мафии.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:50 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| И зачем простите морозить Морозовика, который и был почти мороз?
Метелкина явно куда больше активный персонаж и посчитать что у нее роль, куда более вероятно. Хотя если мороз Морозовик, я без зазрения совести усажу Снежулю.
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:51 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Цитата (Снежинка) Цитата (Дедуля) умирает снегриночка и нихера нам уже не скажет,
Я специально спросила! У нас есть врач, который может лечить одного и того же все ночи. Т.е при посадке Снежуле мафией, Снегенеричка не помрет от руки мафии. Конечно ты не подумала, что сейчас может быть морозом снеговик-пекарь и поэтому они и прут?
Покосился
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:52 | Сообщение # 58 |
| Цитата (Дедуля) А вот и идея, что снегриночка покупает сейчас голос Эльфа и она с тобой прёт тараном, в надежде, что Эльф подыграет. Я это пишу для себя, чтобы не забыть, а то всякое бывает, НО в основном для Снежинки. Нахрена ей ее голос? Эльф сам за себя, бредовые у тебя идеи дед, и те и те понимаю что друг друга надо резать, тут бесполезно договариваться, понимаешь? Цитата (Дедуля) Ты мне старому алкашу объясни с какой наковальни прораб Снегриночка не говорит нам Эльфа?! Объясняю, Если Она щас скажет эльфа, то его узнает мафия, а дальше сценарий ночи: 1). Ком мороз, и у нас нету проверки кроме эльфа 2). Эльф Труп. А в итоге ты остаешься БЕЗ ПРОВЕРОК ВОООБЩЕ и БЕЗ ЭЛЬФА. Один на один с МАфией и Боссом, поняла твоя дурья бошка?! Ход Эльфа Идет последним, его мафия убьют, он не сможет сделать ход.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:53 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Цитата (Дедуля) Конечно ты не подумала, что сейчас может быть морозом снеговик-пекарь и поэтому они и прут? Так мафия не может знать кто у них мороз Может быть Снежуля надеялась что морозом является именно комиссар, поэтому так сразу и вскрылась.
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:54 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Цитата (Снеголеп) 1). Ком мороз, и у нас нету проверки кроме эльфа Прораб сделает проверку, скажет за 30 минут до коцна дня. В чем проблема, Сынок, мне кажется, ты нарочно усугубляешь, что всё плохо, всё плохо.
|
|
| |