Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 19.12.2024, 12:18
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Второй рабочий день
ВедущийДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline

Проснувшись раньше всех, Дед Мороз заметил, что на фабрике произошли какие-то изменения. Кто-то из снеговиков был не со своей головой, а кто-то не в своей морозилке спал, такой уж шаловливой оказалась эта компания. Но с этими проблемами Дед Мороз справился очень быстро, не зря он волшебником еще подрабатывает. Но более сложные изменения ему были не под силу… Потихоньку стали просыпаться снеговики… Но беда не заставила себя долго ждать, кто-то так и не проснулся..

Главный из злодеев запер одного из снеговиков в своем морозильнике и тот теперь не сможет выйти на фабрику до следующего рабочего дня. Но он не огорчается, ведь целый день можно филонить и ничего не делать.

Придя на фабрику, снеговики заметили, что из Холодка осталась одна лужа, но снеговики не очень расстроились, ведь, как выяснилось, он был из организации "Злодеи Санта-Клауса"..

Одного из снеговиков подкараулили возле его морозильника, в тот роковой момент, когда его удача изменила ему без зазрения совести. Так и остался Снегурин в виде лужи возле морозильника. Ах, а он такой холодный…. т.е. хороший, конечно же, белый и пушистый был…

А Вылепыша Дед Мороз уволил с фабрики, так как остальные работники жаловались и ябедничали на него целый день. И зря... Добрый, отзывчивый, а главное способный Вылепыш теперь ищет новое место для своего существования.

Морозовик
Дедуля
Снегринечка
Снежуля
Метелелка
Елкатон
Снежинка
Сугробик
Снеголеп
Холодок злобный снеговик, убит Эльфом
Снегуринснеговик-обыкновенный, убит злобными снеговиками
Вылепыш снеговик-обыкновенный, посадили в первый рабочий день

Снежуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменила первый раз)
Снеголеп: "Казнить Снежулю "
Снегринечка: "Казнить Снежулю "
Снежинка: "Казнить Снежулю "
Дедуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменил ВТОРОЙ раз)
Метелелка: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Снежулю (изменил ВТОРОЙ раз)

ЛоботДата: Вторник, 15.01.2013, 15:20 | Сообщение # 81
Подполковник
не знаю даже, что делать.

Подожду вечера...выпью...

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 15:21 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Что ты какая истеричная? Мне кому еще пары искать?

У меня есть одна пара мафов — Снеголеп и Снегеринка и есть ты одна. Может чтобы мне выбрать кого из вас посадить, нужно прикинуть возможные пары тебе?

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 15:22 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Нее, ну прям хероту пишет. Мне че Снеголепу пару посидеть поискать? Если я ее и так вижу и другой пары ему не может быть.

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 15:23 | Сообщение # 84
Генерал-майор
Цитата (Снежуля)
Прикол в том, что эта ещё ледышка , весь день ищет мне пары, в её текущую голову даже не вбивается мысли, что я мирная, это как вобще?

Ты же вроде не мирная, а комиссар у нас? Нет?

ЛоботДата: Вторник, 15.01.2013, 15:24 | Сообщение # 85
Подполковник
Мне щас кажется, что три обычных снеговика отдали свои голоса, а надо сажать метелку? Снимите вообще все голоса. Давайте с чистого листа.

ЛюкДата: Вторник, 15.01.2013, 15:27 | Сообщение # 86
Полковник
И Ещё если Снегринечка всё таки СнегоКом, то хороните партию, как можно было вскрываться, не пойму, как будто была бы я мафией не села бы потом, это жесть какая то
У меня есть вариант другой, точнее тешу себя надеждой, что таки попала в Снеголепа мафию и Снегринечка просто спасает собратима, ибо в ответ Снеголепу лжекомить было бы глупо а вот со стороны кому то вроде и норм

Не хочется верить что снегоКОМ так себя повел ... вместо того чтоб молча посадить за мной
1 если сел бы маф, я бы стала мирной автоматом
2 если сел бы мирный, ну стала бы мафом, смысл вскрываться, когда можно было бы подождать конца дня
3. короче мне всё не нравится, что тут происходит, а больш всего, что думаете однобоко, расширте свой кругозор, хватит в сугробах сидеть

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 15:27 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Блин rofl Я читаю короче с конца, поэтому сначала прочитала сообщение про пару. Потом то большое где много букв.

Так Снежуля говорит что она не ком? Так прости какого хера ты в решающий день лжекомишь?

И да, я не верю в такую чушь, ну чесс слово.

ЛюкДата: Вторник, 15.01.2013, 15:28 | Сообщение # 88
Полковник
Цитата (Снежинка)

Ты же вроде не мирная, а комиссар у нас? Нет?

Там помойму всё четко написано, кто я и почему я, если ты даже понять смысл написанного не можешь, лучше молчи

ЛюкДата: Вторник, 15.01.2013, 15:29 | Сообщение # 89
Полковник
Цитата (Снежинка)
Так прости какого хера ты в решающий день лжекомишь?

А у тебя уже решающий день? Крутая ты, я смотрю, вчера нас с математикой пыталась познакомить, что села в лужу, щас давай ещё поговорим про математику

ЛоботДата: Вторник, 15.01.2013, 15:32 | Сообщение # 90
Подполковник
Метелка и Снеголеп вполне пара, морозик мороз, Снежинки честные ну это мое мнение. Снегриночка прораб, а Эльф..Снежинка.

Дедуля в пьяном бреду это все придумывает, но это здравые идеи. Сто грамм за идею

Садим Снеголепа или метелку, если садим снеголепа проверяем метелку. Решено?

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 15:35 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Снеголеп у меня честный. Его я сажать не буду.

Сейчас больше похоже на то, что Снежуля наслушалась Дедулю и решила прикинуться честным лжекомом.

Ах да, я не эльф. Скорей всего Эльф держится в стороне и не высвывается, не нарываясь лишний раз на мафию.

ЛоботДата: Вторник, 15.01.2013, 15:37 | Сообщение # 92
Подполковник
Цитата (Снежинка)
Ах да, я не эльф. Скорей всего Эльф держится в стороне и не высвывается, не нарываясь лишний раз на мафию.

Сугробик? А еще же и пекарь есть. сколько ролей столько у дедули и мнений.

Хороший тост

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 15:37 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Цитата (Снежуля)
А у тебя уже решающий день? Крутая ты, я смотрю, вчера нас с математикой пыталась познакомить, что села в лужу, щас давай ещё поговорим про математику

Цитата (Снеголеп)
Это оставшиеся=9 снеговичков, если щас сяду я - мирный снеговик, то не факт, что Эльф так же как и в первую ночь завалит мафию, следовательно 9-1(я)=8снеговичков-2 трупа и 1 мороз=5 снеговичков и вы может быть забыли, но у нас есть спящий Елкатон! Итого остается 4 снеговчика из котрых только 2е мафов 1 ельф и ТОЛЬКО ОДИН МИРНЫЙ! И вы это называете НИЧЕГО НЕ ТЕРЯТЬ???))))

Почитай и слепи себе мозги уже )

ЛюкДата: Вторник, 15.01.2013, 15:39 | Сообщение # 94
Полковник
Цитата (Снежинка)
Сейчас больше похоже на то, что Снежуля наслушалась Дедулю и решила прикинуться честным лжекомом.

Зачем мне прикидываться мирным лжекомом, если я могла прийти и гнать палку дальше, что я прораб с проверенным мафией?
Не запутывай ты народ, ну не получается у тебя вытягивать , прсото смирись и отойди в сторону, ну не твоё это , разбираться в ситуациях не твоё, смирись и теки от снеголепа в стороне

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 15:40 | Сообщение # 95
Генерал-майор
КАЗНИТЬ СНЕЖУЛЮ

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 15:41 | Сообщение # 96
Генерал-майор
Вернусь в 8 часов, посмотреть чего вы тут нарешали. boast Покусики!

ЛоботДата: Вторник, 15.01.2013, 15:43 | Сообщение # 97
Подполковник
Снежинки обе честные. Зачем вы деретесь?

Дедуля в замешательстве, давно он не видел бабий бой, но в данной ситуации это слишком.

Метелочка сейчас досадит так что далеко не уходи, Снежинка.

ЛюкДата: Вторник, 15.01.2013, 15:45 | Сообщение # 98
Полковник
Цитата (Снежинка)
Почитай и слепи себе мозги уже )

завтра решающий день, а не сегодня, спящих в форумной мафии не бывает и в тайм не уходят , их меняют, тем более в решающий день и опять же ты в бошку свою не можешь вбить, что есть врач который может вылечить + то что мафия и эльф убьют одного и того же , у тебя вОобще просто вообще не бывает других вариантов, как можно так подходить к делу? ты сама понимаешь, что сидишь и несёшь чушь и что тебе снеголеп впарил, то у тебя в голове и отложилось и ещё если у тебя сегодня решающий день, с какого рожна ты сажаешь меня и даже не задумываешься, что можешь мирного сажать

Вобщем Снежинкины посты советую просто пропускать, дабы не сбивать себя с мыслей

ЛоботДата: Вторник, 15.01.2013, 15:45 | Сообщение # 99
Подполковник
Казнить Снеголепа

Я вам еще раз говорю, что Снежуля честная, уж лучше снеголепа посадить, от его посадки хоть толк будет, т.к. его роль разглядеть не могу, возможно и он Эльф и, как говорил мой отец, на расслабоне клеит снежинок и снеговиков.

Дедуля взял гвоздь и с силой вдавил в стену

Зарубите себе на интимных местах - Снежинка и Снежуля - честные.

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 15:46 | Сообщение # 100
Генерал-майор
Да пошла она в сторону морковки, чесс слово. Я на нее не ходила, а прикидывала варианты — не более.

Для меня странно, что честный додумался лжекомить, это раз. Для меня странно, что когда уже вскрылся настоящий ком, она не подумала что надо признаться что она им не является. И только спустя 10 часов до ее мозга доперло, что она честная и надо бы об этом рассказать.

Она лжекомит на моего честного, которого я сажать не буду и не хочу. И все аргументы сводятся лишь к тому, что я тупая. А она я смотрю дохера умная. Пусть сядет.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz