|
Второй рабочий день
|
|
| Ведущий | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:00 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 
Проснувшись раньше всех, Дед Мороз заметил, что на фабрике произошли какие-то изменения. Кто-то из снеговиков был не со своей головой, а кто-то не в своей морозилке спал, такой уж шаловливой оказалась эта компания. Но с этими проблемами Дед Мороз справился очень быстро, не зря он волшебником еще подрабатывает. Но более сложные изменения ему были не под силу… Потихоньку стали просыпаться снеговики… Но беда не заставила себя долго ждать, кто-то так и не проснулся..
Главный из злодеев запер одного из снеговиков в своем морозильнике и тот теперь не сможет выйти на фабрику до следующего рабочего дня. Но он не огорчается, ведь целый день можно филонить и ничего не делать.
Придя на фабрику, снеговики заметили, что из Холодка осталась одна лужа, но снеговики не очень расстроились, ведь, как выяснилось, он был из организации "Злодеи Санта-Клауса"..
Одного из снеговиков подкараулили возле его морозильника, в тот роковой момент, когда его удача изменила ему без зазрения совести. Так и остался Снегурин в виде лужи возле морозильника. Ах, а он такой холодный…. т.е. хороший, конечно же, белый и пушистый был…
А Вылепыша Дед Мороз уволил с фабрики, так как остальные работники жаловались и ябедничали на него целый день. И зря... Добрый, отзывчивый, а главное способный Вылепыш теперь ищет новое место для своего существования.
Морозовик Дедуля Снегринечка Снежуля Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Снеголеп Холодок злобный снеговик, убит Эльфом Снегуринснеговик-обыкновенный, убит злобными снеговиками Вылепыш снеговик-обыкновенный, посадили в первый рабочий день
Снежуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменила первый раз) Снеголеп: "Казнить Снежулю " Снегринечка: "Казнить Снежулю " Снежинка: "Казнить Снежулю " Дедуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменил ВТОРОЙ раз) Метелелка: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Снежулю (изменил ВТОРОЙ раз)
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:47 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| Цитата (Снежинка) КАЗНИТЬ СНЕЖУЛЮ Я тебя обсасывать не буду, чтоб ты начала течь от меня и стала тебе мирной, а по другому ты не умеешь
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:49 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Мне больше не интересно ее читать и я даже не буду себя этим утруждать. Вместо "вместе подумать" и рассмотреть варианты, я не собиралась ее даже рассматривать как посадку изначально — она выбрала полжекомить, вскрыть комиссара, который сейчас уйдет в мороз и усадить того, кто был честным у меня.
Она мне сразу сказала, что слушать меня она не хочет и на мое мнение, кого посадить хочу я она клала. Собственно сейчас этим займусь я!
|
| |
|
|
| Снеголеп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:50 | Сообщение # 103 |
|
| Цитата (Снежуля) И Ещё если Снегринечка всё таки СнегоКом Вот на этом, впринципе, дискуссию можно вообще заканчивать я считаю. Человек, который сам пишет, что права на ошибку нет, берет и лжекомит да еще потом и орет что Снегеричка не ком, а потом, видимо поняв, что лоханулась, уже дает заднюю и говорит, что она не ком маф маф маф!!!!!!
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:53 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Ни у кого не завалялось просроченной хлопушки? Мысли о самоубийстве посещают меня все чаще!
|
| |
|
|
| Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:53 | Сообщение # 105 |
 Подполковник
| Предлагаю всем успокоиться и послушать мудрого Дедулю, который много на своем веку повидал и хороших и злых, всяких. Эльфы правда еще не мерещились, но я стараюсь до этого состояния загнаться.
100 грамм.. выпью-ка я с Дедулей! Ну давай,Дед!
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:53 | Сообщение # 106 |
 Полковник
| Цитата (Снежинка) И только спустя 10 часов до ее мозга доперло, что она честная и надо бы об этом рассказать. Ты точно из снега? Иногда мне кажется что ты из дерева, у тебя даже тут нет мысли, что я работаю, страничка открыта, я в шоке, уйди куда шла, ещё раз тебе говрю, пока такие как ты так однобоко и примитивно рассуждают снеговики никогда не получат права голоса на выборах Президента
|
| |
|
|
| Снеголеп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:55 | Сообщение # 107 |
|
| Цитата (Дедуля) Казнить Снеголепа Уууууууу, все дед, ты босс и ты сядешь следущим. Цитата (Дедуля) уж лучше снеголепа посадить, от его посадки хоть толк будет, т.к. его роль разглядеть не могу, возможно и он Эльф и А если нет че делать убдешь, а?)))) Дед, ты че, мать твою, нам тут уши опять трешь, а? Цитата (Дедуля) Я вам еще раз говорю, что Снежуля честная Сереьзно? ПОКАЖИ, ГДЕ?! Доказательства?! Кароче я до последнего верил что ты честный....думал даже ты там смутил, что ты врач...а ты обыкновенный босс, но тебе тут ловить нечего.
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:56 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| Цитата (Снежуля) Ты точно из снега? Иногда мне кажется что ты из дерева, у тебя даже тут нет мысли, что я работаю, страничка открыта, я в шоке, уйди куда шла, ещё раз тебе говрю, пока такие как ты так однобоко и примитивно рассуждают снеговики никогда не получат права голоса на выборах Президента Дело не в часах желтоснежная! А в том, что ты тут была, когда вскрылся настоящий ком и нихера сразу не признала, что была всего лишь лжекомом.
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:56 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| Цитата (Снеголеп) Человек, который сам пишет, что права на ошибку нет, Я Сказала что есть как раз права на ошибку, 1 право сегодня есть, вы видимо из одинакого снего со снежинкой слеплены Цитата (Снеголеп) орет что Снегеричка не ком Я не ору что там не ком, я сказала, что КОм с башкой не стал бы щас вскрываться, поэтому или там ком без башки или не ком, я не призываю сажать Снегричку, ибо понимаю, что снежные мозги это не миф
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:59 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| Цитата (Снежинка) Дело не в часах желтоснежная! А в том, что ты тут была, когда вскрылся настоящий ком и нихера сразу не признала, что была всего лишь лжекомом. Я скажу тебе по страааашному секрету, что я и за 5 минут до вскрытия в лже, ещё не знала, как лучше продолжить давление и посадить Снегоступа, доказав что мирная, ибо вижу в нём мафию и щас, или объяснить, почему я решила лжкнуть, объяснила, пожалела, лучшеб продолжала давить и лжекомить
|
| |
|
|
| Снеголеп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:59 | Сообщение # 111 |
|
| Ладно, все, я кароч пошел до вечера, но тут думаю все итак ясно.
|
| |
|
|
| Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:59 | Сообщение # 112 |
 Подполковник
| Когда Снежуля сядет честной, а Снегриночка по тупости душевной проверит Снеголепа я пойду и совершу суицид с помощью бутылки водки.
Метелка, Снеголеп, Сугробик,Елкатон. - здесь 3 отрицательные роли, что вы вообще делаете я не понимаю?
|
| |
|
|
| Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:00 | Сообщение # 113 |
 Подполковник
| Цитата (Снеголеп) Цитата (Дедуля) уж лучше снеголепа посадить, от его посадки хоть толк будет, т.к. его роль разглядеть не могу, возможно и он Эльф и
А если нет че делать убдешь, а?)))) Дед, ты че, мать твою, нам тут уши опять трешь, а? Если не в тебя, то в метелку точно попаду.
|
| |
|
|
| Снеголеп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:01 | Сообщение # 114 |
|
| Дедуля, ты даже елкатона вспомнил, ну дед....я те скажу...ты ващеееее Мож тебя посадим, а?)) Боишься, старый?)) Снегеричка проверит тебя, и мы счастливо пойдем делать детям подарки!
|
| |
|
|
| Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:05 | Сообщение # 115 |
 Подполковник
| Цитата (Снеголеп) Снегеричка проверит тебя, и мы счастливо пойдем делать детям подарки! Она проверит как я сказал, садишься ты првоерка Метелка, садится Снежуля - проверка метелка. Мне просто интересно что ты скажешь, когда Снежуля сядет честной. Ведь она маф по всем статьям.
Обратите внимание на наше воспитание - Хорошая песня Льва Лещенко, вспомив молодость Аркадий Тимофеевич загрустил..и жену свою вспомнил.Покойную на сей день.
Снеголеп только и кричит, что я босс,а Снежуля маф, ведь я единственная ей пара так? Но я то знаю, что я хоть и алкаш, но безобидный с доброй русской душой. Мне интересно, что он скажет завтра?! На следующий рабочий день.
расхохотался, представив, как выкручивается Снеголеп
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:16 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| Абстрагируйся!
У тебя с первого дня был Снеголеп честным, ведь так?)) С чего он вдруг стал мафией? Потому что какая-то выскочка на него полжекомила?
Снеголеп честный и реакция у него честная, чижа на которого лжекомят. А теперь смотри дальше!
Метла и Сугроб не пара, не могут быть 2 мафа никакими. Один в любом случае должен быть актив! Так вот. Босс из Метлы и Сугроба, а мафия у нас получается Снежуля
|
| |
|
|
| Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:18 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| И Дуделя не мафия! У меня из трех честных, осталось двое) Снеголеп и Дедуля!
А сейчас мы посадим мафию Снежулю и будем искать босса в следующий день.
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:19 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Цитата (Снежинка) У тебя с первого дня был Снеголеп честным, ведь так?)) Самое забавное , что и я у тебя была честная с первого дня)) ты такая снежинка снежная прям воще) И Логика у тебя такая красивая) ты вобще красотка) Жаль однобокая и плоская( Ну ничего напомню) Не могут 3 мирных сажать четвёртого (с) (Одна старая мудрость)
|
| |
|
|
| Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:19 | Сообщение # 119 |
 Подполковник
| Снежинка, если ты не читаешь Снежулю, то читай меня у меня вы 2 честные с первого дня, а про Снеголепа я вообще вроде не говорил ничего или забыл записать про него что-то в свой мозг по средством 100 грамм.
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:22 | Сообщение # 120 |
 Полковник
| Цитата (Снежинка) А сейчас мы посадим мафию Снежулю Какая же ты всё таки плоскотекущая, вариант, что я не мафия, как минимум 50%, сходи в морозилку, приведи себя в порядок, подбери снизу капли и подумай над математикой своей)
|
| |
|
|