Второй рабочий день
|
|
Ведущий | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Проснувшись раньше всех, Дед Мороз заметил, что на фабрике произошли какие-то изменения. Кто-то из снеговиков был не со своей головой, а кто-то не в своей морозилке спал, такой уж шаловливой оказалась эта компания. Но с этими проблемами Дед Мороз справился очень быстро, не зря он волшебником еще подрабатывает. Но более сложные изменения ему были не под силу… Потихоньку стали просыпаться снеговики… Но беда не заставила себя долго ждать, кто-то так и не проснулся..
Главный из злодеев запер одного из снеговиков в своем морозильнике и тот теперь не сможет выйти на фабрику до следующего рабочего дня. Но он не огорчается, ведь целый день можно филонить и ничего не делать.
Придя на фабрику, снеговики заметили, что из Холодка осталась одна лужа, но снеговики не очень расстроились, ведь, как выяснилось, он был из организации "Злодеи Санта-Клауса"..
Одного из снеговиков подкараулили возле его морозильника, в тот роковой момент, когда его удача изменила ему без зазрения совести. Так и остался Снегурин в виде лужи возле морозильника. Ах, а он такой холодный…. т.е. хороший, конечно же, белый и пушистый был…
А Вылепыша Дед Мороз уволил с фабрики, так как остальные работники жаловались и ябедничали на него целый день. И зря... Добрый, отзывчивый, а главное способный Вылепыш теперь ищет новое место для своего существования.
Морозовик Дедуля Снегринечка Снежуля Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Снеголеп Холодок злобный снеговик, убит Эльфом Снегуринснеговик-обыкновенный, убит злобными снеговиками Вылепыш снеговик-обыкновенный, посадили в первый рабочий день
Снежуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменила первый раз) Снеголеп: "Казнить Снежулю " Снегринечка: "Казнить Снежулю " Снежинка: "Казнить Снежулю " Дедуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменил ВТОРОЙ раз) Метелелка: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Снежулю (изменил ВТОРОЙ раз)
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:54 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
| Мне нравится Снеголеп! Его слова заставляют меня таять Еще немного и я достигну пика удовольствия и сделаю ход ;)
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:55 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Цитата (Дедуля) Прораб сделает проверку, скажет за 30 минут до коцна дня. В чем проблема, Сынок, мне кажется, ты нарочно усугубляешь, что всё плохо, всё плохо. Одну проверку, которая помрет в следующую же ночь
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:55 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Вообще, конечно, я тоже согласен, что лжекомство и удачный трупик - это залог успеха, но ничего, мне может нравится вас бесит, бухать и бесить, бесить и бухать вперемешку с мозговым штурмом.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:56 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Пойду я на обед! ;) Воздушный поцелуй Снеголепу и оплеуху Дедуле
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:58 | Сообщение # 65 |
| Снежинка, Приятного)))
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:13 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Я хочу сажать Снежулю.
И пусть я буду полной дурой. Но не мафия Снеголеп, я ему верю причем искренне.
Если мороз Морозик, то пара Снежуле получается Метелкина, которая зафейлилась еще вчера. Если все-таки мороз у нас Метелкина, то пара Дедуля.
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:16 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Цитата (Снежинка) Я хочу сажать Снежулю. тут наши честные дорожки расходятся, но я тебе верю, но не собираюсь пока сажать снежулю
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:21 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| А кого ты хочешь сажать? Снеголепа?
У него такие мысли, что прям бальзам на мою снежную душу. Мне до ужаса нравится как он изъясняется ;) И как мыслит.
И еще вопрос! Ты правда считаешь, что при проверенном мафе, боссу есть смысл вскрываться? Тем более такому боссу как Снегеричка? Она не появляется — про нее все забыли. Вряд ли бы она первой из предполагаемых посадок в следующий день.
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:28 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| По постам Снежули в первые дни я сделал вывод, что она не глупая. Смысл морозить морозика, это сделала скорее невнимательная Снегриночка. Я бы как раз и морозил Снегриночку или себя. По мне можно было понять, что я врач раз незамерзайку как лекарства употребляю.
Хороший тост...
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:33 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Так почему же ты до сих пор не сровнял Снежулю?
И да, это только что было вскрытие?
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:35 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Цитата (Снежинка) Так почему же ты до сих пор не сровнял Снежулю?
И да, это только что было вскрытие? cool Я хочу ее еще раз послушать и да, сравнять хочу.
Какое вскрытие? Я честный Алкаш - подумал Аркадий Тимофеевич
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:44 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| А жаль. Пары бы у Снежули почти не осталось и я бы может передумала.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:48 | Сообщение # 73 |
| Дедуля, Она сдесь была и сидела. Ниче не написала. Я думаю напрасно ты чего-то от нее ждешь дед. И потом Цитата (Дедуля) По постам Снежули в первые дни я сделал вывод, что она не глупая. Смысл морозить морозика, это сделала скорее невнимательная Снегриночка. Я бы как раз и морозил Снегриночку или себя. По мне можно было понять, что я врач раз незамерзайку как лекарства употребляю. Снежуля не босс, я еще раз повотряю, морозит не она, а если ты имел в виду, что решение было принято коллегиально и рулила всем Снежуля, то я вообще не понимаю. То есть ты значит таким образом считаешь, что мой якобы босс Снегеричка принимала решения сама, или что я дебил? Странная у тебя логика дед. Не от того ты отталкиваешься.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:52 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Цитата (Снеголеп) То есть ты значит таким образом считаешь, что мой якобы босс Снегеричка принимала решения сама, или что я дебил?
У меня жуткая проблема, пока Снеголепа нет, я перестаю думать что сажать надо именно Снежулю. Мне начинает нравится логика Дедули, но тут! Как снежный ком на мою голову падает Снеголеп и все Я готова идти за ним на край света.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:52 | Сообщение # 75 |
| Цитата (Снежинка) А жаль. Пары бы у Снежули почти не осталось и я бы может передумала. Пар у нее валом, это и непонятный сугробик и метелка та же самая.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:53 | Сообщение # 76 |
| Снежинка, я такой да
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:53 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Хм, про Сугробика я вообще забыла.
|
|
| |
Люк | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:07 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Я с вас в неком культурном шоке, этож надо такими быть, что ещё подумать, что я мафией в начале дня, ещё и после смерти напарника, стала и пошла лжекомить, Снжинка, конечно как была ледышкой так и осталась, и ещё вы за ней как заведённые ходите...
Вчера я привела вам все контр аргументы почему вылепышь садится мирным и ВЫ его посадили всё равно, при чем снеголеп досаживал, чем мне мафией и стал Хочу посадить так как я хочу, а не так, как этот кусок льда поведёт стадо сосулек
Сказки рассказывать мне ещё не надо про то что СнегоКом вскрылся бы на лжекоме, с учетом, что 1 мафия мертва, я бы села следом завтра, и сегодня снегоком прсото искал бы молча третьего, но похоже мозги у всех тут оледенели вконец.
После смерти мафии, у нас 1 право на ощибку ещё появилось, вы сделали свою ошибку вчера, я хотелс ставку сегодня сделать и еслиб всё выгарело, 1 сел бы маф, 2 я кома прикрыла, тут была бы партия, если не выгорело, то я бы ни чуть не пожалела, хоть что то сделать, то что я хочу, рассуждая здраво, а не то что вы ведётесь и ещё, не надо мне тут рассказывать, про то что в таких ситуациях мирные не лжекомят или, что нельзя тянуть одеяло на себя, и что я не самая тут умная, чтоб рулить, не надо, точнее, можете что угодно говорить, мне всё равно
И эти голоса на мне, ну скажу честно, не знаю, кем надо быть, чтоб поверить, что при трупе мафии, вторйо маф будет во 2 день лжекомить, это гворит, что лёд окончательно заполнил головы ваши и ещё уберите снежинку сглаз долой, реально напрягает тем , что пытается показаться умной много пишит и ещё ведёт всех , а сама по сути ведомая, что вчера Морозовик её сестрёнкой назвал, она растаяла, что щас снегоступ пару смайлов поставил, она уже течет.
И ещё, если снеголеп мафия, какой реакции вы ожидали? ой да я маф, ты молодец снежуля, сдаюсь? Так мафия будет писать? Вы реально чтоль наивные такие? Маифя конечно будет делать всё, так зубы заговорит, что вы ещё на руках его качать станете, а тут особо и заговаривать не надо, уже особы текут.
Голоса с меня убираем и сажаем Снеголепа
|
|
| |
Метелелка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:09 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Добрый день. Ну, блин, я и сплю. Я не " мороз ", и не пара там всяким проходимцам.
|
|
| |
Люк | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:13 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Прикол в том, что эта ещё ледышка , весь день ищет мне пары, в её текущую голову даже не вбивается мысли, что я мирная, это как вобще? как можно так однобоко расматривать ситуации, что вчера у неё видетели не могут 5 мирных сажать шестого, что щас у неё уже мысли в одну сторону..
|
|
| |