Второй рабочий день
|
|
Ведущий | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Проснувшись раньше всех, Дед Мороз заметил, что на фабрике произошли какие-то изменения. Кто-то из снеговиков был не со своей головой, а кто-то не в своей морозилке спал, такой уж шаловливой оказалась эта компания. Но с этими проблемами Дед Мороз справился очень быстро, не зря он волшебником еще подрабатывает. Но более сложные изменения ему были не под силу… Потихоньку стали просыпаться снеговики… Но беда не заставила себя долго ждать, кто-то так и не проснулся..
Главный из злодеев запер одного из снеговиков в своем морозильнике и тот теперь не сможет выйти на фабрику до следующего рабочего дня. Но он не огорчается, ведь целый день можно филонить и ничего не делать.
Придя на фабрику, снеговики заметили, что из Холодка осталась одна лужа, но снеговики не очень расстроились, ведь, как выяснилось, он был из организации "Злодеи Санта-Клауса"..
Одного из снеговиков подкараулили возле его морозильника, в тот роковой момент, когда его удача изменила ему без зазрения совести. Так и остался Снегурин в виде лужи возле морозильника. Ах, а он такой холодный…. т.е. хороший, конечно же, белый и пушистый был…
А Вылепыша Дед Мороз уволил с фабрики, так как остальные работники жаловались и ябедничали на него целый день. И зря... Добрый, отзывчивый, а главное способный Вылепыш теперь ищет новое место для своего существования.
Морозовик Дедуля Снегринечка Снежуля Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Снеголеп Холодок злобный снеговик, убит Эльфом Снегуринснеговик-обыкновенный, убит злобными снеговиками Вылепыш снеговик-обыкновенный, посадили в первый рабочий день
Снежуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменила первый раз) Снеголеп: "Казнить Снежулю " Снегринечка: "Казнить Снежулю " Снежинка: "Казнить Снежулю " Дедуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменил ВТОРОЙ раз) Метелелка: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Снежулю (изменил ВТОРОЙ раз)
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:48 | Сообщение # 201 |
| Цитата (Метелелка) Я предлагаю посадить Сугробика. Он тут, но голос держит. Цитата (Снежуля) Я на метлу не пойду Они друг на друга не пойдуууууууууууууууууууут Дед, уссысь после таких ответов! Чтоб тебя радикулит порвал!
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:54 | Сообщение # 202 |
Подполковник
| Дааа... дела. Метлу так охото посадить. Только я не понимаю, то-ли они 2 мафа, то-ли она просто дура, то-ли просто Эльф, прости Господи.
Почесав седую бороду, Дедуля принялся думать и решил, что его голос будет в конце, как пушечный залп, как напалеон на Москву, неожиданным как Лев Лещенко на 9 мая..
|
|
| |
Люк | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:55 | Сообщение # 203 |
Полковник
| Цитата (Снеголеп) Они друг на друга не пойдуууууууууууууууууууут rofl Дед, уссысь после таких ответов! Чтоб тебя радикулит порвал! это жесть
Почему я ложна чтоб не сесть сажать другого чижа вместо себя? Когда я уже вижу пару сугроба и снегослепа
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:56 | Сообщение # 204 |
Подполковник
| Да и да, если мы посадим сугробика Эльфу, чтобы выиграть надо убить злого Снеговика, если что пусть убьет Метлу, проверка будет на Снежулю.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:56 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| Снеголеп честный!
И я ссу ходить за Снежулей, которая у меня мафия. Даже поддержка милого Деда не вселяет уверенности!
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:57 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
| Метелка! Почему Снежуля то честная?
|
|
| |
Люк | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:57 | Сообщение # 207 |
Полковник
| Снежный дурдом какойто...
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:58 | Сообщение # 208 |
Подполковник
| Отменяю на Снегослепа.
|
|
| |
Люк | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:59 | Сообщение # 209 |
Полковник
| Цитата (Снежинка) И я ссу ходить за Снежулей, которая у меня мафия. Всё просто, я должна перестать тебе быть мафией, это не так сложно как кажется, прсото достаточно задуматься зачем я лжекомила и перечитать мой пост , который сегодня самый первый
|
|
| |
Люк | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:04 | Сообщение # 210 |
Полковник
| Кстатии заставить пойти снежинку вместе гораздо сложнее, чем к примеру того же метлу попросить сравнять себя, поэтому я пошла по сложному пути и более рискованому, который возможно приведёт меня к казни, но зато я буду верна себе и своим убеждениям
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:06 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
| Еще 25 минут я жду мыслей Сугробчика!
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:07 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
| А Снежуля успокоилась я смотрю. Я уже не такая тупая курица, по крайней мере она не сует это в каждый пост.
|
|
| |
Люк | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:09 | Сообщение # 213 |
Полковник
| Цитата (Снежинка) Я уже не такая тупая курица, Не тупая курица, а плоскоснежная)
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:10 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
| Полковнику никто Не пишет, Полковника никто Не ждёт...
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:12 | Сообщение # 215 |
Подполковник
| Цитата (Снежинка) Полковнику никто fie mail Не пишет, Полковника никто fie russian Не ждёт... Вспомнил себя молодым и красивым
на Сугробика
Всё, как говорил мой отец, Адьес амиго.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:24 | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
| 6 минут :/
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:25 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| О! А морозик придет нам чего-нибудь писать? О том как ему грустно и плохо без нас?
|
|
| |
Метелелка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:26 | Сообщение # 218 |
Подполковник
| Дед, у нас ход на на Снеголепа были одинаковые- отмена голоса и если я- дура, ты тогда- дурак получаешься. Если я пойду на Сугробика, то тот кинет голос на Снежулю и она сядет. И во-втором случае, она так же садится. Так вот . Пусть я буду кем угодно, но я и так ночная жертва, поэтому мой вердикт такой
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:27 | Сообщение # 219 |
| Снежинка, Не снимай голос, у нас тут есть еще метелка, я тебя очень прошу, давай посадим Снеужлю. Ну ты же сама понимаешь что она маф. Я тебе сразу сказал что с дедом будут проблемы, он алкаш сам не ведает че творит даже если и чесный. Вот мы с тобой целый день все обсуждали, давай не менять коней на переправе, это плохая примета, щас если сугробик Эльф, нам карачун придет ты понимаешь? Давай сходим ЗА КОМОМ на ЛЖЕКОМА, хорошо?)
|
|
| |
Метелелка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:27 | Сообщение # 220 |
Подполковник
| Пусть в Сахару едит Снежуля.
|
|
| |