Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 19.12.2024, 09:12
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Второй рабочий день
ВедущийДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline

Проснувшись раньше всех, Дед Мороз заметил, что на фабрике произошли какие-то изменения. Кто-то из снеговиков был не со своей головой, а кто-то не в своей морозилке спал, такой уж шаловливой оказалась эта компания. Но с этими проблемами Дед Мороз справился очень быстро, не зря он волшебником еще подрабатывает. Но более сложные изменения ему были не под силу… Потихоньку стали просыпаться снеговики… Но беда не заставила себя долго ждать, кто-то так и не проснулся..

Главный из злодеев запер одного из снеговиков в своем морозильнике и тот теперь не сможет выйти на фабрику до следующего рабочего дня. Но он не огорчается, ведь целый день можно филонить и ничего не делать.

Придя на фабрику, снеговики заметили, что из Холодка осталась одна лужа, но снеговики не очень расстроились, ведь, как выяснилось, он был из организации "Злодеи Санта-Клауса"..

Одного из снеговиков подкараулили возле его морозильника, в тот роковой момент, когда его удача изменила ему без зазрения совести. Так и остался Снегурин в виде лужи возле морозильника. Ах, а он такой холодный…. т.е. хороший, конечно же, белый и пушистый был…

А Вылепыша Дед Мороз уволил с фабрики, так как остальные работники жаловались и ябедничали на него целый день. И зря... Добрый, отзывчивый, а главное способный Вылепыш теперь ищет новое место для своего существования.

Морозовик
Дедуля
Снегринечка
Снежуля
Метелелка
Елкатон
Снежинка
Сугробик
Снеголеп
Холодок злобный снеговик, убит Эльфом
Снегуринснеговик-обыкновенный, убит злобными снеговиками
Вылепыш снеговик-обыкновенный, посадили в первый рабочий день

Снежуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменила первый раз)
Снеголеп: "Казнить Снежулю "
Снегринечка: "Казнить Снежулю "
Снежинка: "Казнить Снежулю "
Дедуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменил ВТОРОЙ раз)
Метелелка: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Снежулю (изменил ВТОРОЙ раз)

ЛюкДата: Вторник, 15.01.2013, 00:17 | Сообщение # 21
Полковник
снеголепа провереный маф

ГривусДата: Вторник, 15.01.2013, 00:20 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Цитата (Дедуля)
Херня, ей Богу, от снегриночки, но она от этого не злодей, ведь, кто из злых снеговиков будет так тупо обращать на себя внимание.

Хм, вот ты мне скажи для чего она тогда продолжает это все????

Цитата (Снежуля)
Прикол и это ком вскрывается на провеке чиже? Если вы поверите этому кому, позор вам на ваши уши, я пока ы шоке побуду и прошу сажать проверенную мафию за мной, всё ещё надеясь, что Снегринечка пыталась не очень умело прикрыть кома чижом....
Если она будет продолжать намекать и говрить что ком открытый не садите нас обоих, у неё проверка чиж, у меня маф, если садится моя проверка мафом я ком, автоматом, в любом случае , чижы от моей проверки ничего не теряют и идут и верят имеено мне, июо , еслия я не ком и садится чиж, я сяду потом, а ком не сдет точно, ибо екобы ком Снегринечка
Поэтому от посадки за мной вы ничего не теряете, просто проверите кто ком, при этом не сажая двух комов, если щас начнёте выирать из двух комов то шанс что сядет ком 50 процентов и пров не будетт, а если посадите за мной , то тточно ком не сядет и провы будут и вы поймёте кто ком

Ты ваще читаешь мою проверку????? я проверилааа Эльфааа Злогооо, но он няшка!

ЛоботДата: Вторник, 15.01.2013, 00:21 | Сообщение # 23
Подполковник
Да и Снежуля слишком переживает, точно прораб, а снегриночка обычный работник завидующий ее положению. Тут все ясно, просто хочется Снеголепа послушать, а может Снежуля врет? Потом скажу почему.

И уносит меня и уносит меня, три белый коня, водка водка и водка.

ЛюкДата: Вторник, 15.01.2013, 00:21 | Сообщение # 24
Полковник
Цитата (Снегринечка)
Ты ваще читаешь мою проверку????? я проверилааа Эльфааа Злогооо, но он няшка!

а я проверила мафию и что будем делать?

ГривусДата: Вторник, 15.01.2013, 00:23 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Я тебя сча не понимаю, толи ты упертый чиж, то ли ты маф, и те сча выгодно кого то слить. Потому как у нас 5рка пичальная.

ГривусДата: Вторник, 15.01.2013, 00:23 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Цитата (Снежуля)
а я проверила мафию и что будем делать?

Чем докажешь? А зачем проверять Лжекома??

ГривусДата: Вторник, 15.01.2013, 00:25 | Сообщение # 27
Генерал-майор
я короче спать пошла а вы тут хоть передеритесь, Но снежуля не ком! Ком я о чем я и говорила намеками в первый день! у меня есть проверка. На этом я спать увидимся завтра!

ЛоботДата: Вторник, 15.01.2013, 00:34 | Сообщение # 28
Подполковник
В таком случае назначаем Снегриночку цирковой мышью, если такие бывают можно нажраться и спать.

Жалея о том, что отдал хорошую водку злодею снеголепу, Аркадий Тимофеевич взял свою паленку и пошел спать

СнеголепДата: Вторник, 15.01.2013, 07:48 | Сообщение # 29

Хахахахах)))) Господа хорошие, а щас я вам скажу, почему мы сажаем снежулю)))
Во-первых, к ее сожалению, я не бригадир, а обычный снеговик! Я так понял, что увидев после первой ночи труп своего собрата Холодка (к слову с которым она равняла вылепыша, чтобы видимо попытаться вскрыть еще и снежинку или еще кого, так как вылепыш не вскрывался и она уже поняла что он не ролевой, на предмет роли), она пошла ва-банк! Так как вариантов у них (злых снеговиков) тут не особо много. Снежинка не села и роль ее им не ясна, мимо прораба они промахнулись, и щас единственный шанс для них это быстренько вскрыть еще мою роль (а я обычный снеговик - сюрприз господа мафы!!! jumpbed ) и усадить, даже если и так, потому что им нужно сузить круг! Мало того, они еще и эльфа не заморозили (так как его ход прошел!), следовательно положение у них отчаянное. Снежуля, как вы уже догадались, обычный плохой снеговик - не босс. И решила тамким образом (пожертвовав собой) хоть как-то спасти ситуацию, чтобы босс из оставшегося, не такого большого круга, приморозил или убил кома. Как я уже сказал, она пошла ва-банк.
Далее, почему я честный снеговик. Кто мои напарники, господа любезные? Холодк, который может и не ходил на меня, но наезжа никак не меньше, чем на ту же саю снежинку? Вы почитайте его предъявы, я вам даже скопировать могу. Или снегериночка?? Которую я нааборот подозревал, и говорил об этом деду, что мол рано он ее в прорабы записал (а как оказалось был прав)? То есть щас получается, что Холодок гнал на меня, а я подозревал Снегериночку и мы все в одной команде???))))))) Это как минимум не логично, и слишком сложно даже для самого ухищренного алиби) Более того, будь снегериночка боссом, а со слов снежули получается что она босс, ведь я обычный маф, а зачем снегериночки чижу идити против якобы вскрывшегося прораба?? Вы реально думаете, что Босс так бы в открытую пошел против прораба, понимая при этом, что в если его трюк не получится, они сгинут в печку?) Ну помоеу это тоже глупо))
Что имеем в итоге? Снегериночка прораб, ибо в пару ко мне она ну никак не идет, это помоему должно быть очевидно, почему я уже описал выше. А чижу, просто незачем идти против вскрытого прораба, да который еще и проверил плохого снеговика! Вы понимаете что это откровенный бред?)) Следовательно что? Снегироночка НАШ ПРОРАБ!
А снежуля, просто проклолась по полной, ибо она, я так думаю, надеялась, что я прораб и пойду на нее в ответку, а там уже как повезет. Но к ее сожалению, я обычный снеговик, который ее щас посадит. А к ее двойному сожалению, вскрылся настоящий прораб и теперь очевидно, что она не идет со мной никак в пару, а это значит что очевидный теперь маф это как раз снежуля!!!
Поэтому я сегодня хочу казнить Снежулю

Сообщение отредактировал Снеголеп - Вторник, 15.01.2013, 08:12

СнеголепДата: Вторник, 15.01.2013, 08:06 | Сообщение # 30

Дедуля, Дед, персонально тебе. Ты, вроде, мужик не глупый! Так что если че не понял, лучше 30 раз меня переспроси, хотя свой пост считаю более чем исчерпывающим.

Далее еще хотелось бы добавить по поводу ее коментария, про то, что я садил ее якобы чижа. Я конечно щас еще пойду перечитаю, но я, простите, не припомню что-то чтобы вылепыш был ее чижом! Она говорила лишь то, что якобы стока много народу не может сажать мафа, все! То есть чижом он ей стал, когда его начали сажать, не смешно ли?)) ВОт у меня чижы были, еще до того как на посадке более мнеее точно уже кто-то висел (Снежинка, Снегурин, Дед) и я их овзучил! А у нее ЕЕ ЧИЖ (ржу в голос) появился только тогда, когда его почти посадили rofl Ну ок, хорошо)
Далее, если кому надо аргументация моего голоса на вылепыша. Как я уже сказал, я предполагал сажать в итоге либо елкатона, либо Метелку (о чем сказал опять де таки) но ушел не перерыв, а как пришел мои коллеги (а точнее сказать ВСЕ 3 моих чижа) уже посадили Вылепыша. Дураку понятно, что эти люди уже поменяли свой голос и просирать еще и вторую возможность изменения голоса они уже точно не будут! Следовательно их голоса уже точны и обратной дороги нет. В этот момент Холодок и Снежуля пытаются отравнять Вылепыша (который к слову никакой был) на МОЕМ чиже Снежинке, а она на морозике, на котором вообще помоему был 1 или вообще небыло голсов? Не помню точно))) Так что хочешь не хочешь, а мой голос уже в любом развале летел в Вылепыша! Надеюсь мне не нужно объяснять почему?) А щас она заявляет ВНИМАНИЕ! ЧТО Я сажал ЕЕ ЧИЖА и поэтому она меня проверила??? rofl Большей глупости ни в жизни не слышал!

Вы знаете...в ее действиях не то что логики, вообще ничего нет, хрень от начала до конца))) И ее якобы проверка и все ее якобы доводы)) Так она еще и лоахонулась с прорабом и теперь вообще по моему глубокому убеждению сидит в полной снежной попе)))) Я еще посмотрю как она мои железо-бетонные доводы и ФАКТЫ (против которых как известно не попрешь) щас парировать будет, и сможет ли она вообще это сделать rofl

Кароче на мой взгляд, вам тут должно быть все более чем понятно) Я объяснил АБСОЛЮТНО все....я даже не знаю, если чессно, что тут еще и добавить то можно)))

Сообщение отредактировал Снеголеп - Вторник, 15.01.2013, 08:18

СнеголепДата: Вторник, 15.01.2013, 08:42 | Сообщение # 31

И наконец може не маловажный факт!
Цитата (Снежуля)
Если она будет продолжать намекать и говрить что ком открытый не садите нас обоих, у неё проверка чиж, у меня маф, если садится моя проверка мафом я ком, автоматом, в любом случае , чижы от моей проверки ничего не теряют и идут и верят имеено мне, июо , еслия я не ком и садится чиж, я сяду потом, а ком не сдет точно, ибо екобы ком Снегринечка

Она говорит что мирные ничего не потеряют, а теперь урок арифметики:
Морозовик
Дедуля
Снегринечка
Снежуля
Метелелка
Елкатон
Снежинка
Сугробик
Снеголеп

Это оставшиеся=9 снеговичков, если щас сяду я - мирный снеговик, то не факт, что Эльф так же как и в первую ночь завалит мафию, следовательно 9-1(я)=8снеговичков-2 трупа и 1 мороз=5 снеговичков и вы может быть забыли, но у нас есть спящий Елкатон! Итого остается 4 снеговчика из котрых только 2е мафов 1 ельф и ТОЛЬКО ОДИН МИРНЫЙ! И вы это называете НИЧЕГО НЕ ТЕРЯТЬ???)))) rofl
Она на это и расчитывает!)))

ЛоботДата: Вторник, 15.01.2013, 09:46 | Сообщение # 32
Подполковник
Открыв слипшиеся глаза, Дедуля начал судорожно соображать... Где моя ВОДКА?! Снег...Снег...какому-то снегу отдал свою водку, предал, как говорится, земле, мило.. Аркадий Тимофеевич достал из под подушку паленочку на березовых бруньках, слава Богу, - подумал он, наливай на 4 пальца дежурную..

Снеголеп, даже пьяным взглядом видно, что ты коверкаешь факты, даже если снежуля не прораб, а обычный снеговик она всяко попала, зная твой характер тут бы тебе было не до смеха, сынок.

И еще никакой Снегриночка не прораб, потому что истинный прораб с пеной у рта бы доказывал что-то, а если и Снежуля не прораб, то она все равно получается тут обычным работником, недовольным деятельностью снеголепа. Ладно еще не вечер послушаю, выпью, усну, т.е. посмеюсь.

[i]Перевернулсян а другой бок, закурил

СнеголепДата: Вторник, 15.01.2013, 10:03 | Сообщение # 33

Дедуля, Дед, ты все перечитал? Перечитай еще раз! Потому что ты начинаешь раздражать! Либо ты босс (во что мне не хотелось бы верить) либо ты думаешь своей морковкой! Так вот выключай ее и включай то что осталось от твоих пропитых мозгов! Какие я коверкую факты? Где? По пунктам мне пожалуйста!
Цитата (Дедуля)
И еще никакой Снегриночка не прораб, потому что истинный прораб с пеной у рта бы доказывал что-то, а если и Снежуля не прораб

А она че делает??? Она во всех своих постах пишет, что прораб она, а не снежуля, и что сажать надо Снежулю! ТЫ слепой чтоли мать твою?

Кароче, Добрые снеговики, если щас меня сажает Дедуля, то Босс он инфа 100%! Потому что щас факты коверкает именно он! Но я все-таки надеюсь, что он просто по утру тупит!
И как это если Снежуля не прораб то она обычный работник??? У тебя совсем мозги чтоли отсохли, старый хрен?! А кто она?! Какой нормальный чиж щас будет лжекомить в такой шаткой ситуации! У нее даже чижей своих нету! Она щас пишет уже что ты и снежинка чиж потому что тока честный могли так затупить и примазывается к вам!
Кароче дед, ты либо сажаешь ее, либл меня, и ты тогда Босс. Потому что посадить меня чижом после такого обоснования какое выдал я, на основании той херни что выдала она и после ее первого дня может тока полный снуб и льдуб!

СнеголепДата: Вторник, 15.01.2013, 10:16 | Сообщение # 34

Дедуля, Да и кстати, не ты ли весь первый день орал что Снегериночка это ПРОРАБ! А чтож изменилось для тебя тогда сейчас, что она уже у тебя резко не прораб?! А?! Тыж, сушка такая, нас всех убеждал в этом в первый день! А щас пишешь:
Цитата (Дедуля)
еще никакой Снегриночка не прораб, потому что истинный прораб с пеной у рта бы доказывал что-то, а если и Снежуля не прораб, то она все равно получается тут обычным работником, недовольным деятельностью снеголепа.

То есть снегирончка не прораб, а кто??? Босс??? На которого ты говорил в первы2й день что она чиж, а я нааборот говорил что рано ты ее туда записал, а ащс мы все говорим нааборот??? А что значит если снежуля не прораб, то он а все равно чиж? rofl Это из серии "Ты куда? В Баню! Ааааа, а я думал ты в баню", то есть она у тебя в любом развале чиж?))) Да ты боссом попахиваешь голубчик! С такими то твоими аргументами!

ГривусДата: Вторник, 15.01.2013, 10:24 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Казнить Снежулю

ГривусДата: Вторник, 15.01.2013, 10:47 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Цитата (Дедуля)
И еще никакой Снегриночка не прораб, потому что истинный прораб с пеной у рта бы доказывал что-то, а если и Снежуля не прораб, то она все равно получается тут обычным работником, недовольным деятельностью снеголепа. Ладно еще не вечер послушаю, выпью, усну, т.е. посмеюсь.

это не то место где я буду что то доказывать у рта.

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 12:14 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Много букв! Прочитала пока только первую страничку, но тут вот какое дело)

Я не вижу смысла сейчас лжекомить Снегринечке, потому что вторую проверку ком бы в любом случае не сделал. А сразу бы ушел в мороз и скорей всего умер бы от руки Эльфа в морозе. Да даже если бы не умер — морозы у нас не разговаривают. Так зачем при одном проверенном мафе, палиться сразу и второму? think

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 12:24 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Всем похрен да, что у нас тут происходит? rofl

СнеголепДата: Вторник, 15.01.2013, 12:33 | Сообщение # 39

Цитата (Снежинка)
не вижу смысла сейчас лжекомить Снегринечке, потому что вторую проверку ком бы в любом случае не сделал. А сразу бы ушел в мороз и скорей всего умер бы от руки Эльфа в морозе. Да даже если бы не умер — морозы у нас не разговаривают. Так зачем при одном проверенном мафе, палиться сразу и второму?

Это то, что написал я! Соверешнно верно! Логики здесь нет! Ты почитай, я реально все расписал! Снежуля щас должна садиться! А дед похоже боссяра! Еще и голос держит падла!

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 12:51 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Я не хочу расставаться с еще одним единомышленником, может это влияет сейчас на мое мнение :/

Но блиин! У нас тут столько еще полумертвых снеговиков, которых сажать и сажать. Я бы на месте босса никогда бы не вскрылась, при проверенном напарнике, когда тут целое невспаханное поле посадок предполагаемых. Та же Метелка, Сугробчик! think Но как говорит Снежуля, у меня снежные мозги. Я очень хочу послушать еще кого-нибудь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz