Второй рабочий день
|
|
Ведущий | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Проснувшись раньше всех, Дед Мороз заметил, что на фабрике произошли какие-то изменения. Кто-то из снеговиков был не со своей головой, а кто-то не в своей морозилке спал, такой уж шаловливой оказалась эта компания. Но с этими проблемами Дед Мороз справился очень быстро, не зря он волшебником еще подрабатывает. Но более сложные изменения ему были не под силу… Потихоньку стали просыпаться снеговики… Но беда не заставила себя долго ждать, кто-то так и не проснулся..
Главный из злодеев запер одного из снеговиков в своем морозильнике и тот теперь не сможет выйти на фабрику до следующего рабочего дня. Но он не огорчается, ведь целый день можно филонить и ничего не делать.
Придя на фабрику, снеговики заметили, что из Холодка осталась одна лужа, но снеговики не очень расстроились, ведь, как выяснилось, он был из организации "Злодеи Санта-Клауса"..
Одного из снеговиков подкараулили возле его морозильника, в тот роковой момент, когда его удача изменила ему без зазрения совести. Так и остался Снегурин в виде лужи возле морозильника. Ах, а он такой холодный…. т.е. хороший, конечно же, белый и пушистый был…
А Вылепыша Дед Мороз уволил с фабрики, так как остальные работники жаловались и ябедничали на него целый день. И зря... Добрый, отзывчивый, а главное способный Вылепыш теперь ищет новое место для своего существования.
Морозовик Дедуля Снегринечка Снежуля Метелелка Елкатон Снежинка Сугробик Снеголеп Холодок злобный снеговик, убит Эльфом Снегуринснеговик-обыкновенный, убит злобными снеговиками Вылепыш снеговик-обыкновенный, посадили в первый рабочий день
Снежуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменила первый раз) Снеголеп: "Казнить Снежулю " Снегринечка: "Казнить Снежулю " Снежинка: "Казнить Снежулю " Дедуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменил ВТОРОЙ раз) Метелелка: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Снежулю (изменил ВТОРОЙ раз)
|
|
| |
Люк | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:11 | Сообщение # 161 |
Полковник
| Я перестала понимать язык сосулек, переведите мне со Снежинского, чем я стала мафией, тем что лжеканула на свого подозреваемого? Чтоб она снова не посадила мирного как вчера? Хотя она всё равно и сегодня продолжает это делать
Кстатии даже у меня есть вариант что на посадке два мирных, у Снежинки же его просто нет, у неё точно гдето то маф всё садится, это жесть, лучшеб горячего чая попила)
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:11 | Сообщение # 162 |
Подполковник
| Ой дари-да, ой дари-дари-дарай, йй дари-да, ой дари-дари-дарай!
Эльфа не трогаем его скажет прораб завтра из мороза в 19-30.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:12 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Давай мы посадим Снежулю, а прораб проверит Снеголепа?
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:14 | Сообщение # 164 |
Подполковник
| Снежинка, нет не давай, я тебе вчера уступил теперь уступи ты мне.
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:14 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Цитата (Снежуля) Кстатии даже у меня есть вариант что на посадке два мирных В каком прости месте у тебя этот вариант?
Если я и дед у тебя чижи. Метелка чиж! Кто прости второй у тебя маф, если снеголеп чиж?
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:15 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
| Да ты сам понимаешь что ты у меня просишь? Посадить вместо того кто бездарно лжекомил, переврал все мои слова — моего честного?
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:16 | Сообщение # 167 |
| Да, прально дед, у тя в партии лжеком сидит, который всем мозг трахал на протяжении всего дня, а ты его дальше тащить собрался...ага ЩАЗ! НЕПОЗВОЛЮ! Сядет снежуля, и сядет она ПРЯМО СЕЙЧАС! Что касается деда, я пока ваще игнорить буду, то что он дуб дубом это я уже понял, осталось тока его роль выяснить и уже или посадить, либо сказать кто он есть!
|
|
| |
Люк | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:18 | Сообщение # 168 |
Полковник
| А с какого ледяного члена мы "давайте" будем слушать снежинку? Давайте сажать или снеголепа или Сугробика
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:18 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Метелкаааааа! Ты еще тут?))
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:19 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| Да я может босс и натягиваю тебя сейчас честной!
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:20 | Сообщение # 171 |
Подполковник
| Снеголеп, не стыдно тебе, что за тебя девочка отдувается, зеленый ты еще жениться.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:22 | Сообщение # 172 |
| Снежуля, кто мы? Ты и Дед чтоли? Давайте, вы итак ее не слушаете
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:22 | Сообщение # 173 |
Подполковник
| Снежинка, Снежуля, так может втроем сугробика он ни у кого не честный.
|
|
| |
Люк | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:22 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Цитата (Снеголеп) , у тя в партии лжеком сидит Ты знаешь что такое лжеком и значение этого страного слова? Я сказала что не прораб, а могла бы продолжать , поверь я смогла бы убедительно отиграть эту роль и довести до конца твою посадку
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:23 | Сообщение # 175 |
Подполковник
| Ну да, Снежуля сдувается, но может ей просто лень?
|
|
| |
Джа_Джа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:23 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Дедуля, А Снежуля совсем не маф? Хоть какая-то доля вероятности есть?
|
|
| |
Люк | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:24 | Сообщение # 177 |
Полковник
| Цитата (Дедуля) Снежинка, Снежуля, так может втроем сугробика он ни у кого не честный. Договрись с плоскоснежной, мы с ней не понимаем друг друга
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:24 | Сообщение # 178 |
Подполковник
| Снежинка, вообще никак не вписывается в рамки злодея. Так что ее не будем сажать.
|
|
| |
Снеголеп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:24 | Сообщение # 179 |
| Снежуля, Ага, давай доводи)))) Я посмотрю))))) Я прекрасно все знаю, милочка, поверь мне, знаю лучше тебя раз в 20!))) Тебе тут на пальцах объяснили уже почему ты НЕ можешь быть комом, то что ты дала щас заднюю под конец вечера (внезапно!) чижом тебя не делает))) Так что садись уже тихо и мирно)
|
|
| |
Лобот | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:26 | Сообщение # 180 |
Подполковник
| Снежинка, давай сугробика или метлу и ахалай махалай будь, что будет. прораб проверит или Снежулю или Снеголепа.
|
|
| |